Плохо дышит носик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2008 18:08
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Я тоже слышала, что операция простая, но бывают случаи, когда происходят рецидивы... зависит от хирурга и от особенностей носоглотки... и потом, мне кажется, что в нашем организме все не просто так устроено, если есть шанс спасти иммунную ткань, значит, надо ее спасать! |
||||
10 Дек 2008 18:11
|
mari234
45 лет Санкт-Петербург |
|||
[quote="Сетичка"]вот и начни капать, а сама запишись к другим лорам, если хочешь, поспрашиваю у знакомых, где в Питере хорошие лоры... Конечно, если нет иного выхода, операции не избежать, но ведь можно и повоевать?!
Спасибо,Сетичка...буду признательна... (если честно, я вообще ей не верю, она еще к тому и гемеопат, предлаает мне за небольшую компенсацию полечить ее гомеопатией...такое ощущение, что деньги выманивает...к таким врачам отношусь с осторожностью) Буду признательна, если есть такие знакомые... да, на фотке моя дочь ![]() |
||||
10 Дек 2008 18:17
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Я тоже к таким настроженно отношусь... ИОВ-малыш тоже гомеопатия, многие говорят, что это полная ерунда... не знаю, если честно ![]() Поспрашиваю у знакомых медиков, потом тебе напишу ![]() |
||||
10 Дек 2008 18:30
|
mari234
45 лет Санкт-Петербург |
|||
ну да, сначала говорит, что не может поставить диагноз, а когда стало еще хуже, типа давай денег может и поможем ![]()
буду ждать ![]() |
||||
10 Дек 2008 18:42
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Ой как я понимаю эту проблему, столько пришлось намучаться. Выход нашли, а было все так... внучка за весну -лето переболела 3 раза гайморитом, тоже нос заложен , не дышет , ребенок со мной мама работает, чуть подлечу, везу к родителям , на второй день опять проблема с дыханием. Пошли к алергологу, сдали кровь на анализ и точно подтвердилась причина - алергия. Назначили лечение, подлечили, везу опять к маме, та опять звонит через неделю, нос заложен, не дышет. Везу к алергологу, она советует исключить место пребывания ребенка в той местности(д/сад) или назначаю более сильное лекарство. Мы выбрали первое. Тфу-тфу Проблема прошла. Советую обратиться к алергологу, определить проблему попробовать через анализ крови. А врачи конечно же есть хорошое у Вас , мы в своей глуши лечим ребенка только у платных специалистов, как и в прочем и сами у таковых лечимся. Желаю быстрейшего выздоровления вашей ляльке
|
||||
10 Дек 2008 19:08
|
mari234
45 лет Санкт-Петербург |
|||
то что она аллергик я знаю...сдавали анализы и носовые, и кровь... у нас аллергия в другой сфере - диатезные..(кисломолочные продукты) ![]() |
||||
10 Дек 2008 19:16
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Вот от сюда наверно и причина, не надо торопиться с опирацией, попробуй полечить, промывать носик Дольфоном (кажется так) я промывала, покупала в аптеке. У нас сначала нос не дышал, потом начинались проблемы с ушами, а потом , когда начинали отходить зеленющие сопли, это ужас... мне было страшно смотреть, как только могло это все вмещаться в ребенка, толстые густые веревки при чихании велетали из маленького носика, тогда йе было тоже 4 года. Носовые платки, это не для нас, у нас были салфетки мягкие(из коробочки).
|
||||
10 Дек 2008 19:20
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Я тебе настоятельно рекомендую промывать носик, если нет аптечного средства, то соленой раствор, Вот Дольфон (мож не правильно пишу) он идет сразу для детей с мягким флаконом и пакетики у нему, и внучка потом уже сама себе промывала, научила ее. Вечером когда моемся на ночь прямо в ване сама играя моет, попробуй. Так хочется помочь твоему ребенку...
|
||||
10 Дек 2008 19:20
|
Liosya
46 лет Москва |
|||
Я своим детям промываю Аквамарисом, капаю Ринофлуимуцил. А на ночь Називин.
|
||||
10 Дек 2008 19:29
|
mari234
45 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо, ![]() я и так промываю носик по нескольку раз в день ![]() |
||||
11 Дек 2008 2:35
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
mari234
Мари, посмотри в личку, я тебе скинула ту информацию, что сумела раздобыть. Еще раз удачи! ![]() |
||||
31 Янв 2009 18:49
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
mari234
Я бы тоже посоветовала не спешить с операцией, моей сестре удалили аденоиды в 2 года, а потом они выросли опять, пришлось в 8 лет опять удалять..... Потом врач сказал, что если удолять до 6 лет-они вырастают снова! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!! |