Туршу

Сообщение Автор
Туршу
08 Сен 2024 21:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
По мотивам рецепта из интернета. С непрофильного форума
Фото


Еще есть рецепт для любителей спаржевой фасоли,правда все это для осенних заготовок,но пока позволяет время можно записать и этот рецепт "Турша"- зеленые стручки фасоли отварить быстро,чтоб только закипели и снять! Сделать рассол-1литр воды+ 50г соли,фасольв кастрюлю сложить слоями,пересыпая каждый слой резаным чесноком и зеленью(петрушка,укроп,кинза), все залить рассоломи оставить дома на 2 дня, чтобы началось брожение,когда по квартире пойдет аромат из трав, то можно слить рассол,закипятить его ,фасоль разложить по банкам и залить горячим рассолом ,банки закрыть. Все! Для любителей поострее можно добавить всяческого перчика. Стоит в банках.(с)
Текст автора. Фото мое личное
Я закрывала на пробу одну банку 950 граммов. Количество
фасоли брала произвольное. Соли и рассол брала по рецепту. Остальное съели просто так. Вкусно nyam2
 
08 Сен 2024 23:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наталья, должно быть вкусно! Никогда не пробовала фасоль под таким названием )))И главное полезно!!!
К тому же готовится просто good
 
08 Сен 2024 23:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, спасибо))
Где-то здесь у нас видела этот рецепт, собираюсь сделать nyam2 надеюсь, и нам понравится.
Пока в закладки))
Маринованную острую фасоль, что на днях сделала, доедаем, мужу очень понравилась.
 
09 Сен 2024 10:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пожалуйста Rose
Галя, спасибо за внимание. friends Может где то и есть этот рецепт. Но не нашла. На слово фасоль выдает слишком много . А на слово туршу опять же рецепт Евы

https://forum.say7.info/topic17796.html
Маринованную острую фасоль делала. Фото не нашла. Вкусно. Сколько хозяек в Грузии, столько и рецептов, как впрочем и в любой стране . Wink
 
09 Сен 2024 10:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Д_И_ана
Ирина
Буду рада, если воспользуетесь. Даже, если не воспользуетесь, все одно спасибо за внимание sharik
 
10 Сен 2024 20:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, поставила кваситься 2 кг фасоли.
Добавила 1 острый и 3 болгарских перца, 3 баклажана.
Чуть проварила их в кипятке.
Ушло 2 л рассола.

Фото

Фото
 
10 Сен 2024 22:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, вкусно наверное пахнет в доме nyam2 good2 спасибо за отчёт в виде красочных фото good Romashki
 
14 Сен 2024 0:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, сегодня снимали пробу. nyam2

Фото


Понравилось всем! Сыну больше всего баклажаны пришлись по вкусу. Потом и фасоль хвалил. Когда только попробовали, мужчины хором сказали, что напоминает по вкусу черемшу, что на рынках продают Wink

Теперь знаю, куда очередной сбор фасоли пристрою Wink

Фото



Спасибо!

Себе на заметку: острого перца можно больше добавлять, один средний стручок и не почувствовали.
 
14 Сен 2024 6:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Рада , что понравилось , Галя friends Romashki очень аппетитно выглядит. А соль и остальное каждый подгоняет под себя Wink
 
07 Окт 2024 15:33

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно! nyam2 В следующий раз добавлю больше зелени. Smile Спасибо за рецептик! sharik
 
07 Окт 2024 15:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, на здоровье friends Rose рада, что воспьзовалась рецептом
Страница 1 из 1

Наверх