Салат с сельдью Пиратская радость
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2025 11:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|
Пиратская радость или Радость пирата...
Признаюсь честно, я не обожательница селёдки. Она для меня не кумир. На пьедестал я её не возношу.. Могу захотеть укусить пару раз в год. Вот этот день настал. Салат этот родился давно. Предлагаю его вашему вниманию. Итак, из чего будем ваять.. Свёкла вареная или запеченая- раз, Морковь вареная- два, Картофель вареный- три, Филе сельди- четыре. Напоминает что- то, не правда ли? Если вы вдруг подумали об этом, так вот в чем ещё раз признаюсь. Видя блюдо, о котором, многие подумали, я закрываю глаза и пробегаю мимо... Но вернёмся к нашим ингридиентам. Маслины- пять. Лук репчатый маринованный- шесть. Перец чёрный, зерна горчицы, зелень, соль- семь, Масло растительное- восемь. Все твёрдые продукты нарезаем, кубиками, маслины и лук колечкам. Лук маринуем в смеси соли, сахара и уксуса. В миске смешиваем все овощи, кроме свеклы, сельдь, солим, перчим, укропим. Заправляем маслом, перемешиваем. У меня горничной масло. Можно любое! Любимое и дорогое.. В конце кладем свёклу, снова перемешиваем. Выкладываем в салатник, поедаем. Приятного вам! |
||
05 Фев 2025 11:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Ой, как я все это люблю. А полезный то какой! Мариша, спасибо, рецепт забрала.
|
||
05 Фев 2025 12:13
|
Dosik
|
Утро
Наташенька! На здоровье! Да, я вот с Шубой не дружу, а эта Обнажёнка как- то сама собой сообразилась. И ведь зашла! Спасибо за отзыв! |
||
05 Фев 2025 12:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
|
||
05 Фев 2025 12:36
|
Dosik
|
Утро
Ага, вот и думаю, как обозвать рецепт. Голая селёдка? Обнженка? Пиратская слабость? Может подскажешь что? Наташ, может на Обнаженку поменять все же, прилично будет, как считаешь? |
||
05 Фев 2025 14:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Пиратская радость
|