Рыбка «с дымком»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2008 13:42
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
1 окунь-терпуг(филе на коже)-разрезать на 4 части.В сковороду влить немного растит.масла,выложить рыбу кожей вниз,сверху немного посолить и поперчить,добавить 2 ст.л."Жидкого дыма".На рыбу поместить лёгкий пресс(я использую металлическую плоскую крышку меньшего диаметра,чем сковорода).Готовить под крышкой на среднем огне минут 20.Можно кушать рыбку горячей,но ещё вкуснее,когда она постоит 2-3 часика.
|
||
10 Дек 2008 19:34
|
mashuna
|
|
Лена, а 2 столовые ложки дыма - это не много?
|
||
11 Дек 2008 7:25
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Марина,ну налей 1 ложку. |
||
30 Май 2015 1:40
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
"Ух ты!!!Какая красивая рыбка!!!"
|