Рыбка «с дымком»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Дек 2008 13:42 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
1 окунь-терпуг(филе на коже)-разрезать на 4 части.В сковороду влить немного растит.масла,выложить рыбу кожей вниз,сверху немного посолить и поперчить,добавить 2 ст.л."Жидкого дыма".На рыбу поместить лёгкий пресс(я использую металлическую плоскую крышку меньшего диаметра,чем сковорода).Готовить под крышкой на среднем огне минут 20.Можно кушать рыбку горячей,но ещё вкуснее,когда она постоит 2-3 часика.  | ||
| 10 Дек 2008 19:34 | mashuna | |
| 
Лена, а 2 столовые ложки дыма - это не много?  | ||
| 11 Дек 2008 7:25 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
 Марина,ну налей 1 ложку.     | ||
| 30 Май 2015 1:40 | Оля... Ольга 49 лет Екатеринбург | |
| 
"Ух ты!!!Какая красивая рыбка!!!"  | 










