Рыбка «с дымком»

Сообщение Автор
Рыбка "с дымком"
10 Дек 2008 13:42

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
1 окунь-терпуг(филе на коже)-разрезать на 4 части.В сковороду влить немного растит.масла,выложить рыбу кожей вниз,сверху немного посолить и поперчить,добавить 2 ст.л."Жидкого дыма".На рыбу поместить лёгкий пресс(я использую металлическую плоскую крышку меньшего диаметра,чем сковорода).Готовить под крышкой на среднем огне минут 20.Можно кушать рыбку горячей,но ещё вкуснее,когда она постоит 2-3 часика.
 
10 Дек 2008 19:34

Распечатать сообщение
mashuna

Марина




mashunaМои рецепты
Лена, а 2 столовые ложки дыма - это не много?
 
11 Дек 2008 7:25

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
mashuna писал(а):
а 2 столовые ложки дыма - это не много?

Марина,ну налей 1 ложку. unknown Wink
 
30 Май 2015 1:40

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
"Ух ты!!!Какая красивая рыбка!!!"
Страница 1 из 1

Наверх