Печенье к Рождеству «Уголки» -Nussecken-
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2008 14:14
|
adelja
53 года Германия |
|
Надюха
Надя,спасибо за интерес! |
||
14 Дек 2008 21:33
|
Ивановна
68 лет Германия |
|
Аделичка ! Пришла к тебе со своими уголками ! Правда я всё же делала по рецепту сестры мужа , он отличается от твоего , но выставлять его не стала , т.к. ты говорила, что уже есть рецепт у Дианы . Я его, правда, не нашла .
Но я думаю, что вкусы в обоих случаях Спасибо тебе за твой рецепт и за то, что ты подтолкнула меня на эту выпечку ! Спасибо тебе ! А пироженки очень вкусные ! |
||
15 Дек 2008 0:12
|
adelja
53 года Германия |
|
Таня,красивые "уголочки" у тебя,аккуратненькие и так и соблазняют!!!
Молодец! А вот ссылочка на рецепт Дианы http://forum.say7.info/topic6298.html Можешь сравнить,это самый классический вариант,на основе которого можно фантазировать. |
||
15 Дек 2008 5:08
|
Ивановна
68 лет Германия |
|
adelja
Аделия ! Спасибо за сноску . Да, это точно такой рецепт . Схожу и к Диане со своей тарелочкой . А в другой раз сделаю по твоему рецепту , со сливочками и кокосовой стружкой. |
||
15 Дек 2008 11:28
|
adelja
53 года Германия |
|
Ивановна
Танюш,конечно сделай! |
||
19 Дек 2008 1:04
|
Moty
50 лет Москва |
|
Аделия, мне очень понравилась идея твоих треугольничков , но я не очень люблю кокосовую стружку. Можно её чем-нибудь заменить? Или вообще не класть? Я бы предпочла обойтись совсем без неё, можно вместо нее положить побольше орехов?
|
||
19 Дек 2008 3:26
|
adelja
53 года Германия |
|
Moty
Оля,можно стружку вообще не класть,положить побольше орехов,или добавить любых других орехов на твой вкус,никаких проблем,я даже как то с подсолнечными семечками делала,тоже вкусно,так что простор для фантазии, расскажи потом,что придумала,о.к.? |
||
19 Дек 2008 3:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Слышали, классная вещь. И твой рецепт очень понравился - заложила! |
||
19 Дек 2008 3:36
|
adelja
53 года Германия |
|
Splattie
Здорово!!! |
||
20 Дек 2008 0:13
|
Moty
50 лет Москва |
|
22 Дек 2008 3:09
|
adelja
53 года Германия |
|
Moty
Оля,уголки - просто чудесные!!! Я очень рада,что они и на вкус понравились! Спасибо за доверие и замечательное фото |
||
24 Дек 2008 12:49
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Аделия, эти уголки - просто сказка, как раз под Новый год
Собираюсь на днях печь!!! Подскажите, пожалуйста, (может, вопрос дурацкий...), а пергамент, на который выкладывается тесто, нужно смазывать маслом?! |
||
26 Дек 2008 2:18
|
adelja
53 года Германия |
|
Оленька
Оля,пергамент,смазывать не надо. Удачи и с Наступающим!!! |
||
26 Дек 2008 12:13
|
|
Ага!! Теперь все понятно!!! Спасибочки!!
После Новогодних праздников отчитаюсь И вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!! |
||
29 Дек 2008 3:21
|
adelja
53 года Германия |
|
Оленька
|
||
17 Янв 2009 2:16
|
|
07 Мар 2009 3:16
|
Susanna
Susanna 46 лет Ukraine |
|
на вид очень вкусно.завтра же сделаю
|
||
09 Мар 2009 0:57
|
adelja
53 года Германия |
|
Оленька
Оля,замечательные "Уголки" у тебя получились!!! Я в восторге,что это замечательное печенье вам понравилось! Спасибо тебе за доверие и такое красивое угощение и наглядное пособиe! |
||
09 Мар 2009 0:58
|
adelja
53 года Германия |
|
Надеюсь тебе понравится эта выпечка! |
||
27 Мар 2009 13:08
|
osinka25
42 года г. Ейск |
|
Очень вкусное печенье , получилось много, думала буду хранить, хватит дней на 5, а слопали за 2 дня, большое спасибо!
|
||
27 Мар 2009 22:32
|
adelja
53 года Германия |
|
osinka25
Юлия,я очень рада,что "Уголки"понравились!!!
У нас тоже их много никогда не бывает,хотя,говорят,они долго хранятся,но до длительного хранения почему-то никогда не доходит! Спасибо тебе за доверие и отзыв! |
||
21 Июл 2009 12:40
|
вафля
44 года Кемерово |
|
Очень-очень вкусные получились, огроменное спасибо за рецепт!!!! Всю жизнь терпеть не могла песочное тесто и рецепты на основе его пролистывала, даже не вчитываясь ))) А тут соблазнилась-таки картинкой, решила испробовать их на друзьях Во время выпечки от обалденного запаха скепсиса поубавилось и даже возникла мысль попробовать )))))) В итоге, умяла четверть листа, пока разрезала да шоколадом оформляла
Сегодня вот уже третий раз сделала, лежат застывают и дразнятся ps: правда, я без стружки делала, только с орехами ))))) |
||
01 Дек 2009 5:07
|
adelja
53 года Германия |
|
вафля
Ирочка,прости меня,так давно не заходила в эту свою темку,поэтому не ответила и вовремя не полагодарила тебя за отчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-861719559.html][/URL] Мне очень-очень приятно,что ты воспользовалась рецептиком и он тебя удивил с хорошей стороны и понравилась выпечка!!! Спасибо!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL] |
||
17 Дек 2009 2:52
|
Irycia
60 лет Chicago USA |
|
Делаю сейчас но думаю что не получится т.к. положила все в маленькую форму для запекания почему-то мне показалось что теста маловато. Рецепт был переписан в тетерадь и не написала размер противня. Кажется жикое печиво у меня . Стоит сейчвс в форме остывает....
|
||
03 Янв 2010 0:06
|
|
Аделичка!! Снова к вам с благодарностью
Ваши уголки стали уже традицией на новый год; в этот раз пекла их с традиционной начинкой, как вы пишете в начале рецепта - т.е. с лесными орехами и миндалем! Уголки просто превосходные, ооочень вкусные!! Все домашние в восторге От души поздравляю вас с новым годом!! И еще раз говорю спасибо |