Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

09 Окт 2025 23:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Это Фаниса тогда откопала твою старую фотку. А потом ты удалила.

Ой, блин, я ж теперь 20 лет и +6 кг спустя girl_haha

10 Окт 2025 0:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Это ничего. А вообще-то- хорошего человека должно быть много. И это «трудовые» килограммы. sharik

10 Окт 2025 0:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye
Наталья А* писал(а):
Я наоборот против росписи на старости лет

Ой,я видать не так прочитала,Наташ Embarassed Говорю де,голова не варит.
Наталья А* писал(а):
Бывают люди находят по душе, но редкость

Я часто такое наблюдаю,от знакомых тоже слышу.
Наталья А* писал(а):
Она совсем молодая. Ей надо

Согласна на все 100 friends Где искать только? girl_haha
Наталья А* писал(а):
а печенку они никак, давала раз пробовать. Кира съела немного, Женя давился.

Я детей не видела,что б печёнку ели.Своим,пока маленькие были,иногда делала оладушки из печёнки. Потом и их перестали есть.Я и сама не люблю и не ем Embarassed
Наталья А* писал(а):
Борщ почти готов. Останется свеклу и чеснок заправить. Печенка, брокколи, компот готовы. Эх мало мне иногда 4 комфорки))

У тебя каждый день полноценные обеды прям ,Наташа. good
yfnfif77 писал(а):
Они "экономные или очень хозяйственные" - по Усачеву

girl_haha girl_haha поверим Усачёву Congratulate А хто это?
yfnfif77 писал(а):
и правильно , нечего немецких бюргеров обижать

Заступница я girl_haha Вечно из кустов высыпаюсь girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Отличное расстояние для отношений в зрелом возрасте

Кпнешна!Неча друг другу кажный день перед морденью маячить Congratulate
yfnfif77 писал(а):
Последнюю неделю все время облачно, но тепло и сухо - вот так бы еще пару месяцев,

friends Я тоже хочу,что б сухо и тёпленько подольше.Скоро у нас опять время поменяют.
yfnfif77 писал(а):
Да уж сколько лет прошу поискать, а воз все ныне там. И молодая уже не молода

По сравнению с некоторыми-просто девица! Надо Лорика запрячь! Congratulate У неё контингент то поломоже будет.Пусть озаботится и сдвинется уж это воз с места girl_haha
tutor писал(а):
Удивительно- Безруков, оказывается , внятно и громко может говлрить , а то постоянно бурчит что-то.

Я ваще страдаю девочки!Не понимаю половины слов в новых фильмах.Чисто акустику. Мне кажется , никакой дикции не стало у нынешних актёров unknown А то ещё и музыка громче,чем их невнятный шёпот.
Наталья А* писал(а):

yfnfif77 писал(а):
молодая уже не молода
Я из кустов видела,что хорошенькая, молоденькая блондинка аватару с лицом.

Я никогда Наташу "близко"не видела Embarassed
Наталья А* писал(а):
это для старушек типа меня хорошо, спокойно

Блин girl_haha нашлась старушка girl_haha
tutor писал(а):
Это просто борьба со стрессом.

air_kiss give_heart На свечу люблю смотреть.Не шевельнётся пламя.Как нарисованное girl_in_love Обожаю свечи с запахом.Кто ещё любит?
yfnfif77 писал(а):
Я бы вышла в окно через неделю-другую проживания в таком общежитии.

Да...
У нас тута все блюдут режим.Я рано ни машинку ,ни пылесос не включаю,хотя мне соседка сверху говорит,что она спит крепко и сроду не услышит.Мне как то неудобно.В воскресенье у нас ни траву стричь нельзя,ни стучать,ни греметь.Ну что б явно так. Wink
yfnfif77 писал(а):
спереди-пенсионерка, не шучу

Ещё одна girl_haha
tutor писал(а):
В 3 и в 4 года, крови я попила всем. До 7 лет- мама с больничных не вылазила, бабушка даже предложила ей дома уже сидеть со мной.
А коленки- вы бы видели-корочки даже не успевали затягиваться. Бабушка звала- Полинка-пушинка

Наверное иммунитет зато теперь хороший,Полина? give_heart У нас тут считается,хорошо-когда ребёнок в детсадовском возрасте болеет.К школе обычно более-менее всё успокаивается.
Наталья А* писал(а):
Сырники пожарила

nyam2 Я второй день про сырники думаю.
tutor писал(а):
Это Фаниса тогда откопала твою старую фотку.

Ааа...я точно не видела.

10 Окт 2025 0:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
А хто это?

Это наш писатель детских книг Андрей Усачев , мы очень его Дедморозовку любим и Жили-были ёжики (цитата из нее)
Викона писал(а):
Я никогда Наташу "близко"не видела

Танюш, ничего не потеряла girl_haha У меня самое последнее -это паспорт трЫ года назад, но там меня отфотошопили слегонца girl_haha , там красотка. Фотографу говорю, не позвольте мне до самой смерти жить со страшным паспортом girl_haha . Он сделала все что мог и даже больше :girl_haha

10 Окт 2025 0:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я ж теперь 20 лет и +6 кг спустя

girl_haha girl_haha артистка!
tutor писал(а):
Это ничего. А вообще-то- хорошего человека должно быть много. И это «трудовые» килограммы.

girl_haha НаЕтые ,у меня лично.
Кстати,Наташа Московская,ты спрашивала,ходила ли я к врачу,что типа за питанием сейчас слежу.У меня уж пару лет инсулиноресистентность и преддиабет ставят.Я тоже ем в принципе нормально,голодом точно не сижу.Просто стараюсь следить за БЖУ немного.И говорят,что 5-10%от своего веса если убрать, то и с этой фигнёй должно быть получше.
У меня ж ещё и бзик такой girl_haha Вечно что то надо к кофейку послеобеденному,иначе я как то свою трапезу чувствую не завершённой girl_haha Вот выбираю сейчас какие то более-менее приемлемые варианты,что б и волки сыты и овцы целы.
Вчера делала яблочное суфле.Не знаю,есть ли у нас тут такой рецепт.
Просто запекла яблоки в аэрогриле.Потом пробила до пюрешки.И взбивала миксером, подсыпая желатин ,который моментального действия.До пышной массы.В форму и в холодильник .Потом можно нарезать кусочки и есть.Вкусно.Без сахара вообще.

10 Окт 2025 0:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это наш писатель детских книг Андрей Усачев , мы очень его Дедморозовку любим и Жили-были ёжики (цитата из нее)

Не знаю конечно такого. Видать совсременный писатель.
yfnfif77 писал(а):
но там меня отфотошопили слегонца , там красотка.

От это тебе повезло!Я така страшная на новом русском паспорте,что сама себя боюся и ваще не верю,что это я girl_haha girl_haha Ездили менять когда,там консул сам фотал.
И немецкий тоже недавно меняла.Вроде чёта там фотошопила фотограф.Говорит-вам какая больше нравится girl_haha Я мило ответила,что все на одну рожу girl_haha Но на меня непохожи Wink Ну ,или я не так себя вижу Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Фотографу говорю, не позвольте мне до самой смерти жить со страшным паспортом .

А что ли у вас потом не меняют?У на каждые 10 лет.Помню раньше я симпатичная была girl_haha До того,как эти рожи во всю рамку стали делать Embarassed

10 Окт 2025 0:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
акустику. Мне кажется , никакой дикции не стало у нынешних актёров

Это я давно тоже заметила, но Безруков- это просто жесть, а здесь прям четко.
Викона писал(а):

Привет девочки

Мне же второй раз с уколом ввели (раньше же кипятили)- тогда пол садика заболели, там Бабушка до суда довела,.

10 Окт 2025 0:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Это я давно тоже заметила, но Безруков- это просто жесть, а здесь прям четко.

Видать уроки брал Wink Можно похвалить прям! good
tutor писал(а):
Мне же второй раз с уколом ввели (раньше же кипятили)- тогда пол садика заболели, там Бабушка до суда довела,.

Как обидно Полина wacko1 Капец просто! praising

10 Окт 2025 0:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
3 и в 4 года, крови я попила всем. До 7 лет- мама с больничных не вылазила, бабушка даже предложила ей дома уже сидеть со мной.

Я в 6 лет одна три недели в инфекционке пролежала. И корью болела, и краснухой, и пневмонией, а ещё постоянные ангины. У меня прабабушка дома была, меня с ней оставляли. Мы с ней в карты резались и у нас с ней всегда была ничья, мы с ней картами поменяемся и дураков никогда не было. А если в ведьму в карты играли, ведьмой всегда она была girl_haha Меня либо года в три в карты научили играть. Даже не знаю кто, бабушка никогда в жизни не играла, сколько я её не просила, мама тоже. Хз, наверное, прабабушка нас с братом и научила. С братом играть невозможно, он запоминает все карты: которые вышли, которые у него. Потом колода закончится, сидишь со своими картами, а он их диктует, как будто видит. Ужас просто. girl_haha
tutor писал(а):
коленки- вы бы видели-корочки даже не успевали затягиваться.

Я один раз лицом об асфальт wacko1 , на носу такая блямба была. Лягушку пыталась изобразить, села на корточки, руки под коленки и за стопы обхватила и захотела прыгнуть как лягушка.. ничего так приложилась, зато сразу поумнела, дурь вылетела girl_haha

10 Окт 2025 0:51

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
что ли у вас потом не меняют?У

Нет, теперь до … Красавицы будем Rose
Только на загранпаспорт 5 или 10 лет.

10 Окт 2025 0:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Мне же второй раз с уколом ввели (раньше же кипятили)-

ООО, я как вспомню эти железные шприцы, судочки, кипятилки это пипец.
tutor писал(а):
Мне же второй раз с уколом ввели

Ужас. Хорошо, что не СПИД. Помните в каком-то городе дохрена человек в больнице заразили как раз в те годы. Сейчас что-то помалкивают про все эти болячки unknown
Викона писал(а):
что ли у вас потом не меняют?У

У нас в 45 последний билет в один конец дают. Видимо в надежде, что сильно долго не протянем.А мы назло пенсионному фонду будем здравствовать. У меня в этом году соседка умерла 98 лет. А ещё одна 96 -каждый день моцион по улице совершает. good2 и все видит, все слышит.

10 Окт 2025 0:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я в 6 лет одна три недели в инфекционке пролежала. И корью болела, и краснухой, и пневмонией, а ещё постоянные ангины

praising praising все собрала. Я тоже в шесть лет в пневмонией лежала одна.Хорошо прям помню!Шли вечером морозным от бабушки ,в гору надо было идти.Помню,что я орала,как иерихонская труба girl_haha Вроде варежки надевать не хотела(я так помню).Ну и фсё! Попала с воспалением в больничку.Как сейчас помню,что мне мама купила куклу-бебика.В нежно -сиреневых ползунках,кофточке и шапочке girl_in_love И помню,что просила принести мне топлёное молоко в зелёной бутылке,заткнутой пробкой из газеты girl_haha У девочки в палате увидела и мне так хотелось!В зелёной бутылке Congratulate

10 Окт 2025 0:55

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
С братом играть невозможно, он запоминает все карты: которые вышли, которые у него.

У меня дедушка такой был. А вот что жалею, так это не научилась у бабушки пасьянсы на картах раскладывать . Она это не афишировала - главврач же была. Но постоянно колоду карт раскладывала.

10 Окт 2025 0:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Видимо в надежде, что сильно долго не протянем.А мы назло пенсионному фонду будем здравствовать

good Не возьмут они нас «советских/перестроичных детей просто так. Подорожником будем лечится. good к голове и опе прикладывать good

10 Окт 2025 0:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мы с ней в карты резались и у нас с ней всегда была ничья, мы с ней картами поменяемся и дураков никогда не было. А если в ведьму в карты играли, ведьмой всегда она была

girl_haha это я так с внучками во все игры играла,пока маленькие были.Изабелла сейчас,если видит,что я типа проигрываю,обязательно хочет поменяться со мной картами,что б мне не обидно было.Так мило girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
а он их диктует, как будто видит. Ужас просто.

О,это бывают такие экземпляры girl_haha
yfnfif77 писал(а):
ничего так приложилась, зато сразу поумнела, дурь вылетела

Натусик praising girl_haha

10 Окт 2025 1:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Нет, теперь до … Красавицы будем
Только на загранпаспорт 5 или 10 лет.

Я прям засомневалась. Пошла проверила свой Ausweis girl_haha В 2034 году меня,если доживу.Первый получила в 1994,вот каждые десять лет и меняю свою фотоморду girl_haha

10 Окт 2025 1:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Хорошо, что не СПИД. Помните в каком-то городе дохрена человек в больнице заразили как раз в те годы. Сейчас что-то помалкивают про все эти болячки

Я смотрела фильм Нулевой пациент.Как раз вот про Спид, как он появился в России.
yfnfif77 писал(а):
А мы назло пенсионному фонду будем здравствовать

good2 give_heart
yfnfif77 писал(а):
У меня в этом году соседка умерла 98 лет. А ещё одна 96 -каждый день моцион по улице совершает. и все видит, все слышит.

Какие молодцы бабуси!Особенно классно,когда и ходить могут и голова нормально работает.

10 Окт 2025 1:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
А вот что жалею, так это не научилась у бабушки пасьянсы на картах раскладывать . Она это не афишировала - главврач же была. Но постоянно колоду карт раскладывала.

Полина,а можно наверное теперь в интернете поучиться?Я сразу вспомнила фильм
"Приходи на меня посмотреть" girl_in_love
tutor писал(а):
Не возьмут они нас «советских/перестроичных детей просто так. Подорожником будем лечится. к голове и опе прикладывать

good2 friends

10 Окт 2025 4:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Викона писал(а):
свечу люблю смотреть

Аналогично. Вообще люблю.смотреть на огонь
Викона писал(а):
Кто ещё любит

Не люблю. Аллергичу
Викона писал(а):
нас тута все блюдут режим.

Я знаю . Брат рассказывал и сын который ездил по Германии. Только вот была в сети в свое время женщина из Германии писала, что якобы нормируют количество посаженных овощей на даче. Так ли это? У брата другие интересы. Газон и живая изгородь. Ни разу не садоводы- огородники они с женой. Даже цветов не выращивают. Жена немка. Живут уже вместе почти с его приезда в Германию
yfnfif77 писал(а):
братом играть невозможно

У меня так с отцом было нельзя играть. Все карты помнил. Я только картинки и козыри запоминаю Embarassed
yfnfif77 писал(а):
корью болела, и краснухой, и пневмонией,

Я почти всем этим переболела в школе. Ибо в сад не ходила. Сидела с дедушкой и бабушкой. Дедушка со мной хорошо занимался. Гулял по три часа, рисовал, читали, стихи учили, лепили из пластилина, пускали мыльные пузыри и так далее. А бабушка вкусно кормила, что я люблю и обихаживала. Родители очень поздно приходили домой. Спросят , как дела, поужинали все вместе и спать
А коленки содранные в зелёнке наверное у всех детстве не заживали. Особенно летом
Доброе утро Rose
Ничего сегодня делать не буду. Только гречки полстакана на разок сварю.
Мне к 9-36 к врачу. Потом магазин. И внуков из школы кажется забирать , никак не устаканится расписание у Жени. Ане на массаж.
Завтра суббота. Радует только лишь тем, что в школу не таскаться. Отпуск кончается, прошел почти бездарно

10 Окт 2025 11:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива (радуга над нашей "деревенькой" )

10 Окт 2025 11:29

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose
vltava писал(а):
из фотоархива (радуга над нашей "деревенькой" )

И снова красота!
tutor писал(а):
Посмотрела фильм Август- в инете бесплатно . Удивительно- Безруков, оказывается , внятно и громко может говлрить , а то постоянно бурчит что-то.

Надо же, неужели он и это умеет.
А то все шепчет.
Все нормально говорят,а когда он надо было звук прибавлять girl_haha

Всем желаю хорошего дня и отличных выходных Romashki

10 Окт 2025 12:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
в сети в свое время женщина из Германии писала, что якобы нормируют количество посаженных овощей на даче. Так ли это?

Так наша Оксана (не та Оксана) из Германии тоже писала, что в их округе нормируют высоту, площадь, окна, двери
А Яна говорила, что они когда дачу у дедушки какого-то немецкого купили, к ним сразу пришли и дали предписание спилить огромную сосну или ель - потому как нельзя на дачах хвойники. На ее вопрос, так она же тут много десятков лет росла, ей ответили, что на старых это не распространяется.
А у нас коноплю нельзя растить, но кого это останавливало girl_haha

10 Окт 2025 12:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
еленка писал(а):
Надо же, неужели он и это умеет.
А то все шепчет.
Все нормально говорят,а когда он надо было звук прибавлять

Я не смотрю современное отечественное кино в том числе и по причине того же самого Безрукова и (всех этих дочек/сучек/внучек во всех главных ролях без разбору) wacko1 . Оно во всех ролях, просто раздражало невыносимо: ну, что ни фильм, то Безруков в главной роли. Последний раз телевизор смотрела в июне, когда у нас три недели были дожди. Вчера вечером посмотрела серию Чисто английских убийств.

Наталья А* писал(а):
А бабушка вкусно кормила, что я люблю и обихаживала.

Поэтому ты и за своими внуками так. А кого больше любила: маму или бабушку?

10 Окт 2025 13:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не смотрю современное отечественное кино в том числе и по причине того же самого Безрукова и (всех этих дочек/сучек/внучек во всех главных ролях без разбору) . Оно во всех ролях, просто раздражало невыносимо: ну, что ни фильм, то Безруков в главной роли.

И я не смотрю.
Уже и не помню когда что-то смотрела.
Ну наверное пару лет назад какой то фильм с мужем стали смотреть про шпионов.
Безруков как начал шептать, и все... И фильм дальше не пошёл.
girl_haha

10 Окт 2025 13:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
смотрю современное отечественное кино

Последнее время тоже. Пыталась смотреть с внуками Бременских музыкантов тут по инету через телевизор. Обплевалась. Последний раз смотрела Батю-2 в кинотеатре тс мамой, на ее день рождения. Хуже, чем Батя. Но не противный. Вчера засыпала под Шумный день старый черно белый. Ночью смотрела рыбалку , когда дремала
yfnfif77 писал(а):
кого больше любила: маму или бабушку?

Дедушку. А маму и бабушку одинаково. Мама меня по театрам таскала все детство. Бабушка не выходила почти из дома, у нее астма была. Бабушка умерла, когда мне 8 лет было. Помню что то доброе и теплое. Дедушка , когда 11. Ещё была двоюродная бабушка хорошая. Мы к ней все на лето в военный городок ездили. Дачи не было у нас и деревни никакой
Пришла от Лора я , все хорошо.
Фото

Песня вспомнилась Вальс Бостон

Наверх