Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2025 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, блин, я ж теперь 20 лет и +6 кг спустя ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2025 0:19
|
tutor
|
Это ничего. А вообще-то- хорошего человека должно быть много. И это «трудовые» килограммы.
![]() |
10 Окт 2025 0:26
|
Викона
Германия |
Привет девочки
![]()
Ой,я видать не так прочитала,Наташ ![]()
Я часто такое наблюдаю,от знакомых тоже слышу.
Согласна на все 100 ![]() ![]()
Я детей не видела,что б печёнку ели.Своим,пока маленькие были,иногда делала оладушки из печёнки. Потом и их перестали есть.Я и сама не люблю и не ем ![]()
У тебя каждый день полноценные обеды прям ,Наташа. ![]()
![]() ![]() ![]()
Заступница я ![]() ![]()
Кпнешна!Неча друг другу кажный день перед морденью маячить ![]()
![]()
По сравнению с некоторыми-просто девица! Надо Лорика запрячь! ![]() ![]()
Я ваще страдаю девочки!Не понимаю половины слов в новых фильмах.Чисто акустику. Мне кажется , никакой дикции не стало у нынешних актёров ![]()
Я никогда Наташу "близко"не видела ![]()
Блин ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да... У нас тута все блюдут режим.Я рано ни машинку ,ни пылесос не включаю,хотя мне соседка сверху говорит,что она спит крепко и сроду не услышит.Мне как то неудобно.В воскресенье у нас ни траву стричь нельзя,ни стучать,ни греметь.Ну что б явно так. ![]()
Ещё одна ![]()
Наверное иммунитет зато теперь хороший,Полина? ![]()
![]()
Ааа...я точно не видела. |
10 Окт 2025 0:33
|
yfnfif77
Курск |
Это наш писатель детских книг Андрей Усачев , мы очень его Дедморозовку любим и Жили-были ёжики (цитата из нее)
Танюш, ничего не потеряла ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2025 0:37
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
![]() Кстати,Наташа Московская,ты спрашивала,ходила ли я к врачу,что типа за питанием сейчас слежу.У меня уж пару лет инсулиноресистентность и преддиабет ставят.Я тоже ем в принципе нормально,голодом точно не сижу.Просто стараюсь следить за БЖУ немного.И говорят,что 5-10%от своего веса если убрать, то и с этой фигнёй должно быть получше. У меня ж ещё и бзик такой ![]() ![]() Вчера делала яблочное суфле.Не знаю,есть ли у нас тут такой рецепт. Просто запекла яблоки в аэрогриле.Потом пробила до пюрешки.И взбивала миксером, подсыпая желатин ,который моментального действия.До пышной массы.В форму и в холодильник .Потом можно нарезать кусочки и есть.Вкусно.Без сахара вообще. |
10 Окт 2025 0:42
|
Викона
Германия |
Не знаю конечно такого. Видать совсременный писатель.
От это тебе повезло!Я така страшная на новом русском паспорте,что сама себя боюся и ваще не верю,что это я ![]() ![]() И немецкий тоже недавно меняла.Вроде чёта там фотошопила фотограф.Говорит-вам какая больше нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
А что ли у вас потом не меняют?У на каждые 10 лет.Помню раньше я симпатичная была ![]() ![]() |
10 Окт 2025 0:44
|
tutor
|
Это я давно тоже заметила, но Безруков- это просто жесть, а здесь прям четко.
Мне же второй раз с уколом ввели (раньше же кипятили)- тогда пол садика заболели, там Бабушка до суда довела,. |
10 Окт 2025 0:46
|
Викона
Германия |
Видать уроки брал ![]() ![]()
Как обидно Полина ![]() ![]() |
10 Окт 2025 0:47
|
yfnfif77
Курск |
Я в 6 лет одна три недели в инфекционке пролежала. И корью болела, и краснухой, и пневмонией, а ещё постоянные ангины. У меня прабабушка дома была, меня с ней оставляли. Мы с ней в карты резались и у нас с ней всегда была ничья, мы с ней картами поменяемся и дураков никогда не было. А если в ведьму в карты играли, ведьмой всегда она была ![]() ![]()
Я один раз лицом об асфальт ![]() ![]() |
10 Окт 2025 0:51
|
tutor
|
Нет, теперь до … Красавицы будем ![]() Только на загранпаспорт 5 или 10 лет. |
10 Окт 2025 0:53
|
yfnfif77
Курск |
ООО, я как вспомню эти железные шприцы, судочки, кипятилки это пипец.
Ужас. Хорошо, что не СПИД. Помните в каком-то городе дохрена человек в больнице заразили как раз в те годы. Сейчас что-то помалкивают про все эти болячки ![]()
У нас в 45 последний билет в один конец дают. Видимо в надежде, что сильно долго не протянем.А мы назло пенсионному фонду будем здравствовать. У меня в этом году соседка умерла 98 лет. А ещё одна 96 -каждый день моцион по улице совершает. ![]() |
10 Окт 2025 0:55
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2025 0:55
|
tutor
|
У меня дедушка такой был. А вот что жалею, так это не научилась у бабушки пасьянсы на картах раскладывать . Она это не афишировала - главврач же была. Но постоянно колоду карт раскладывала. |
10 Окт 2025 0:57
|
tutor
|
![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2025 0:58
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
О,это бывают такие экземпляры ![]()
Натусик ![]() ![]() |
10 Окт 2025 1:01
|
Викона
Германия |
Я прям засомневалась. Пошла проверила свой Ausweis ![]() ![]() |
10 Окт 2025 1:05
|
Викона
Германия |
Я смотрела фильм Нулевой пациент.Как раз вот про Спид, как он появился в России.
![]() ![]()
Какие молодцы бабуси!Особенно классно,когда и ходить могут и голова нормально работает. |
10 Окт 2025 1:09
|
Викона
Германия |
Полина,а можно наверное теперь в интернете поучиться?Я сразу вспомнила фильм "Приходи на меня посмотреть" ![]()
![]() ![]() |
10 Окт 2025 4:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Аналогично. Вообще люблю.смотреть на огонь
Не люблю. Аллергичу
Я знаю . Брат рассказывал и сын который ездил по Германии. Только вот была в сети в свое время женщина из Германии писала, что якобы нормируют количество посаженных овощей на даче. Так ли это? У брата другие интересы. Газон и живая изгородь. Ни разу не садоводы- огородники они с женой. Даже цветов не выращивают. Жена немка. Живут уже вместе почти с его приезда в Германию
У меня так с отцом было нельзя играть. Все карты помнил. Я только картинки и козыри запоминаю ![]()
Я почти всем этим переболела в школе. Ибо в сад не ходила. Сидела с дедушкой и бабушкой. Дедушка со мной хорошо занимался. Гулял по три часа, рисовал, читали, стихи учили, лепили из пластилина, пускали мыльные пузыри и так далее. А бабушка вкусно кормила, что я люблю и обихаживала. Родители очень поздно приходили домой. Спросят , как дела, поужинали все вместе и спать А коленки содранные в зелёнке наверное у всех детстве не заживали. Особенно летом Доброе утро ![]() Ничего сегодня делать не буду. Только гречки полстакана на разок сварю. Мне к 9-36 к врачу. Потом магазин. И внуков из школы кажется забирать , никак не устаканится расписание у Жени. Ане на массаж. Завтра суббота. Радует только лишь тем, что в школу не таскаться. Отпуск кончается, прошел почти бездарно |
10 Окт 2025 11:00
|
vltava
Россия |
10 Окт 2025 11:29
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Доброе утро
![]()
И снова красота!
Надо же, неужели он и это умеет. А то все шепчет. Все нормально говорят,а когда он надо было звук прибавлять ![]() Всем желаю хорошего дня и отличных выходных ![]() |
10 Окт 2025 12:46
|
yfnfif77
Курск |
Так наша Оксана (не та Оксана) из Германии тоже писала, что в их округе нормируют высоту, площадь, окна, двери А Яна говорила, что они когда дачу у дедушки какого-то немецкого купили, к ним сразу пришли и дали предписание спилить огромную сосну или ель - потому как нельзя на дачах хвойники. На ее вопрос, так она же тут много десятков лет росла, ей ответили, что на старых это не распространяется. А у нас коноплю нельзя растить, но кого это останавливало ![]() |
10 Окт 2025 12:53
|
yfnfif77
Курск |
Я не смотрю современное отечественное кино в том числе и по причине того же самого Безрукова и (всех этих дочек/сучек/внучек во всех главных ролях без разбору) ![]()
Поэтому ты и за своими внуками так. А кого больше любила: маму или бабушку? |
10 Окт 2025 13:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
И я не смотрю. Уже и не помню когда что-то смотрела. Ну наверное пару лет назад какой то фильм с мужем стали смотреть про шпионов. Безруков как начал шептать, и все... И фильм дальше не пошёл. ![]() |
10 Окт 2025 13:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Последнее время тоже. Пыталась смотреть с внуками Бременских музыкантов тут по инету через телевизор. Обплевалась. Последний раз смотрела Батю-2 в кинотеатре тс мамой, на ее день рождения. Хуже, чем Батя. Но не противный. Вчера засыпала под Шумный день старый черно белый. Ночью смотрела рыбалку , когда дремала
Дедушку. А маму и бабушку одинаково. Мама меня по театрам таскала все детство. Бабушка не выходила почти из дома, у нее астма была. Бабушка умерла, когда мне 8 лет было. Помню что то доброе и теплое. Дедушка , когда 11. Ещё была двоюродная бабушка хорошая. Мы к ней все на лето в военный городок ездили. Дачи не было у нас и деревни никакой Пришла от Лора я , все хорошо. Песня вспомнилась Вальс Бостон |