Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2025 8:24
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Борщ почти готов. Останется свеклу и чеснок заправить. Печенка, брокколи, компот готовы. Эх мало мне иногда 4 комфорки))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2025 11:33
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро!
Они "экономные или очень хозяйственные" - по Усачеву
и правильно , нечего немецких бюргеров обижать
Отличное расстояние для отношений в зрелом возрасте
А у нас сегодня началась осень, на весь день периодами дождик передают, но еще пару дней относительно нехолодно. Последнюю неделю все время облачно, но тепло и сухо - вот так бы еще пару месяцев, а потом можно бы было снег и Новый год. А не вот это вот все что сейчас начнется:дожди, грязь, слякоть, сырость.
Да уж сколько лет прошу поискать, а воз все ныне там. И молодая уже не молода
Вера тоже печенку не ест. |
|
09 Окт 2025 11:40
|
tutor
|
|
Доброе утро. Пасмурно, но без дождя.
Посмотрела фильм Август- в инете бесплатно . Удивительно- Безруков, оказывается , внятно и громко может говлрить , а то постоянно бурчит что-то. |
|
09 Окт 2025 11:43
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Я из кустов видела,что хорошенькая, молоденькая блондинка аватару с лицом. Пару фотток в сети и дело сделано. Знаю одну пару , которая так по форуму познакомилась и сошлась. И живут наверное счастливо. Не общаемся сейчас. Только не на кулинарном форуме. Народа мужского пола здесь мало это для старушек типа меня хорошо, спокойно. |
|
09 Окт 2025 11:51
|
tutor
|
|
Я тоже в детстве не ела печенку, но мне и не предлагали
.Я же Боткино аж 2 раза болела. А сейчас так в охотку можно.
Хорошо, я не твоя соседка. Но как-то у нас соблюдают все режим тишины. Да и просто уважение к людям кто работает в нормальном графике. И даже в обед соблюдают детский режим. С 13 до 15 , кроме ,конечно, строительных работ. Но в обед никто не сверлит. Но у нас и алкоголь с 14 часов продают , в выходные с 12. |
|
09 Окт 2025 12:03
|
tutor
|
Не наговаривай. Это просто борьба со стрессом. |
|
09 Окт 2025 12:11
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Ближайшие соседи через стенку глухонемые . Режим тишины не соблюдает никто. Дети спали днём маленькие и сверлили и стучали и стены ломали. Соседей дочь говорящая когда жила, оргии устраивала. Сегодня в 2 меня разбудили песни под окном, потом глухонемые пошли в магазин. Тачку выкатили так больше и не уснула. Китайцев 5 штук живёт через этаж. Так они так орут, мои жалуются, я не слышу. Никто ничего не соблюдает, и я не буду. Ко мне нет уважения. И я их уважать не буду. Участковые меняются, как перчатки, жаловаться бесполезно. Полицию раз вызывали, так чуть виноваты не остались. Шум то есть, то нет. Так , что моя стиралка в ванной мелочи жизни по сравнению с хулиганством других ЗЫ. Алкоголь в Москве можно купить и ночью. Было бы желание. Одно место я закрыла, писала везде отрицательные отзывы. Убрали. Теперь там валберис.и Озон. Товар ночью привозят. Я вижу из окна. |
|
09 Окт 2025 12:14
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
09 Окт 2025 14:28
|
yfnfif77
Курск |
Ого! Я один. Ты в каком возрасте?
Пипец просто. Я бы вышла в окно через неделю-другую проживания в таком общежитии.
так везде, мы же в России живем как-никак , просто сейчас реально русская рулетка этот алкоголь
у меня знакомый доктором работает, несут пакеты, я ему говорю: не пей, выбрасывай лучше, ни акцизки, ни бутылки, ни этикетки не является гарантией качества алкоголя. Сама лично знаю точку, где за 300р-500р можно было купить и виски, и ромы, и шампусик - и все такое красивое, с виду от дьютичного не отличить, но внутри незнамо что Вот так херню принесут, выпьешь и поедешь к праотцам. Не слушает, пока везло ему.
Полицию при шуме вызывать бессмысленно, они и утром могут прийти. Надо делать через Роспотребнадзор замеры шума - только это является доказательством, они измеряют децибелы по шуму и дают заключение. Сейчас читали новый закон (я охереваю от наших законов, б@ь, тупей еще тупее) в новостройке каждый желающий если ему мешает шум от соседей, может взыскать с застройщика 50 тысяч рублей компенсацию А не судьба изменить нормативы и обязать строить из других материалов? А то у нас как в экспертизу придешь, так они еще выдрюкиваются, что экономически необосновано удорожание при использовании определенных материалов. - Это как вообще понимать? частная фирма по идее хочеть удорожить свой объект за счет улучшения качества материала, увеличения высоты этажа и т.п. кому какое дело? Нет, же, мозг вымахивают. |
|
09 Окт 2025 14:35
|
yfnfif77
Курск |
Где? Триста лет тому назад? Я сейчас сзади пионерка, а спереди-пенсионерка, не шучу |
|
09 Окт 2025 14:38
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Это при длительном шуме писали и замеряли всем подъездом. В соседнем капитальный ремонт был в одной квартире. А кто ночью будет замерять песни под окном? Или шум на лестничной клетке? на китайцев жаловались тем , кто квартиру сдает, стало чуть тише , но все одно моим шумно. Собака хоть подо мной в комнате брехать перестала. Подобрали они, она привыкала. Там четверо вообще детей разновозрастных. Так , что наши бегают, их бегают, в расчёте. |
|
09 Окт 2025 14:45
|
tutor
|
В 3 и в 4 года, крови я попила всем. До 7 лет- мама с больничных не вылазила, бабушка даже предложила ей дома уже сидеть со мной. А коленки- вы бы видели-корочки даже не успевали затягиваться. Бабушка звала- Полинка-пушинка
Так они везде.
У меня честный знак стоит, там даже видно где и когда купили. |
|
09 Окт 2025 14:47
|
tutor
|
|
Сегодня в магните была: по рису дно пробито- 470 гр. скоро все рецепты переписывать будем.
|
|
09 Окт 2025 15:05
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Да, рис сильно подорожал. 470 грамм италику покупала именно в Магните. Не помню цену, скорее всего такая же, как и была за 800. Пропаренный золотистый 189 по акции 900 граммов купила
|
|
09 Окт 2025 15:47
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
09 Окт 2025 16:14
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
09 Окт 2025 19:11
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
У нас солнышко давали. Погуляли чуть с Кирой, дальней дорогой из школы прошлись. Женя с Аней шел тоже дальней дорогой . Сейчас пасмурно, ощущение , что дождь пойдет
|
|
09 Окт 2025 20:34
|
yfnfif77
Курск |
Ого, когда это я успела? Чего-то не помню, чтоб я светилась
У нас весь день дождик небольшой периодами идёт. |
|
09 Окт 2025 20:48
|
Наталья А*
56 лет Москва |
На память не жалуюсь, раз фото показывала, потом убрала. Я вас со времён появления Оксаны почитывала Сырники пожарила . Фоткать лень.. на улице дождь |
|
09 Окт 2025 23:06
|
tutor
|
|
Это Фаниса тогда откопала твою старую фотку. А потом ты удалила.
|
|
09 Окт 2025 23:44
|
yfnfif77
Курск |
Ой, блин, я ж теперь 20 лет и +6 кг спустя |
|
10 Окт 2025 0:19
|
tutor
|
|
Это ничего. А вообще-то- хорошего человека должно быть много. И это «трудовые» килограммы.
|
|
10 Окт 2025 0:26
|
Викона
Германия |
|
Привет девочки
Ой,я видать не так прочитала,Наташ Говорю де,голова не варит.
Я часто такое наблюдаю,от знакомых тоже слышу.
Согласна на все 100 Где искать только?
Я детей не видела,что б печёнку ели.Своим,пока маленькие были,иногда делала оладушки из печёнки. Потом и их перестали есть.Я и сама не люблю и не ем
У тебя каждый день полноценные обеды прям ,Наташа.
поверим Усачёву А хто это?
Заступница я Вечно из кустов высыпаюсь
Кпнешна!Неча друг другу кажный день перед морденью маячить
Я тоже хочу,что б сухо и тёпленько подольше.Скоро у нас опять время поменяют.
По сравнению с некоторыми-просто девица! Надо Лорика запрячь! У неё контингент то поломоже будет.Пусть озаботится и сдвинется уж это воз с места
Я ваще страдаю девочки!Не понимаю половины слов в новых фильмах.Чисто акустику. Мне кажется , никакой дикции не стало у нынешних актёров А то ещё и музыка громче,чем их невнятный шёпот.
Я никогда Наташу "близко"не видела
Блин нашлась старушка
На свечу люблю смотреть.Не шевельнётся пламя.Как нарисованное Обожаю свечи с запахом.Кто ещё любит?
Да... У нас тута все блюдут режим.Я рано ни машинку ,ни пылесос не включаю,хотя мне соседка сверху говорит,что она спит крепко и сроду не услышит.Мне как то неудобно.В воскресенье у нас ни траву стричь нельзя,ни стучать,ни греметь.Ну что б явно так.
Ещё одна
Наверное иммунитет зато теперь хороший,Полина? У нас тут считается,хорошо-когда ребёнок в детсадовском возрасте болеет.К школе обычно более-менее всё успокаивается.
Я второй день про сырники думаю.
Ааа...я точно не видела. |
|
10 Окт 2025 0:33
|
yfnfif77
Курск |
Это наш писатель детских книг Андрей Усачев , мы очень его Дедморозовку любим и Жили-были ёжики (цитата из нее)
Танюш, ничего не потеряла У меня самое последнее -это паспорт трЫ года назад, но там меня отфотошопили слегонца , там красотка. Фотографу говорю, не позвольте мне до самой смерти жить со страшным паспортом . Он сделала все что мог и даже больше :girl_haha |
|
10 Окт 2025 0:37
|
Викона
Германия |
артистка!
НаЕтые ,у меня лично.
Кстати,Наташа Московская,ты спрашивала,ходила ли я к врачу,что типа за питанием сейчас слежу.У меня уж пару лет инсулиноресистентность и преддиабет ставят.Я тоже ем в принципе нормально,голодом точно не сижу.Просто стараюсь следить за БЖУ немного.И говорят,что 5-10%от своего веса если убрать, то и с этой фигнёй должно быть получше. У меня ж ещё и бзик такой Вечно что то надо к кофейку послеобеденному,иначе я как то свою трапезу чувствую не завершённой Вот выбираю сейчас какие то более-менее приемлемые варианты,что б и волки сыты и овцы целы.
Вчера делала яблочное суфле.Не знаю,есть ли у нас тут такой рецепт. Просто запекла яблоки в аэрогриле.Потом пробила до пюрешки.И взбивала миксером, подсыпая желатин ,который моментального действия.До пышной массы.В форму и в холодильник .Потом можно нарезать кусочки и есть.Вкусно.Без сахара вообще. |
, нечего немецких бюргеров обижать
. Удивительно- Безруков, оказывается , внятно и громко может говлрить
, а то постоянно бурчит что-то.
аватару с лицом. Пару фотток в сети и дело сделано. Знаю одну пару , которая так по форуму познакомилась и сошлась. И живут наверное счастливо. Не общаемся сейчас. Только не на кулинарном форуме. Народа мужского пола здесь мало
.Я же Боткино аж 2 раза болела. А сейчас так в охотку можно.
, в выходные с 12. 
Вот так херню принесут, выпьешь и поедешь к праотцам. Не слушает, пока везло ему.
А не судьба изменить нормативы и обязать строить из других материалов? А то у нас как в экспертизу придешь, так они еще выдрюкиваются, что экономически необосновано удорожание при использовании определенных материалов. - Это как вообще понимать? частная фирма по идее хочеть удорожить свой объект за счет улучшения качества материала, увеличения высоты этажа и т.п. кому какое дело? Нет, же, мозг вымахивают. 
А хто это?
На свечу люблю смотреть.Не шевельнётся пламя.Как нарисованное
Обожаю свечи с запахом.Кто ещё любит?
Я второй день про сырники думаю.