Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2025 20:38
|
tutor
|
|||||||||||
|
21 Дек 2025 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Про него я помню, но неужели Гуля понесёт торт в свой серпентарий? Или просто племяшки придут в гости? |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 21:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да, девочки мои придут завтра.
Нет конечно. Обойдутся |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 21:48
|
tutor
|
|||||||||||
|
Какой, Гуля , пекла? Я так тортик хочу.
Блин быстрее бы Новый год (мои заказали 3🤪- очуметь, когда я их буду ваять? |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 22:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Что-то конкретное заказали? |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 22:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Оксана! Куда ты пропала? Как голова сегодня? Пишут, что сильные магнитные бури всю неделю. Как твоя работа? И ждём фотографии. Я помню ваше путешествие на праздник селёдки! |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 0:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Я в порядке,Натусечка,спасибо У меня Изабелла тут с ночёвкой. Отвлекает меня,просто спасение.
Оксана сегодня со мной на связи Очень ей благодарна за помощь!
Какие у нас хорошие люди на сайте!Слов не хватает... |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 0:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Детки наши -это спасение. Затискай и зачмокай Изабеллу.
Замечательно. Хорошо, когда есть такие люди! Оксана, спасибо, что ты с нами!
Это Насте с Сергеем большое спасибо, что нас тут собрала! Мне завтра на ФГДС идти, а я расклеилась, даже не знаю идти или нет. На неделе бегала по поликлиникам с маминым мужем, потом с Верой. Ну, и нахваталась где-то. Чихаю весь день и сопли. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Исполнила Ходили с внучкой на рождественская ярмарку вечером накупалась она потом.Не успела я одну страницу дочитать из её книжки,как смотрю,спит уже Всегда со мной спать хочет.
да,да да!Я не знаю ни одного сайта, где так тепло и душевно.
Ой,а что это?Расшифруй,Наташа
ну вот тебе и "здрасти".Ножки в горчице погрей У меня теперь Изабелла это прям залюбила.Как то была у меня простывшая. Купила ей в русском магазине горчичный порошок, грели лапки ей каждый вечер.Понравилось.
Выздоравливай ,Натусик
Ого!3 торта будешь печь Полина? Я хотела сделать типа десерт по мотивам думайского шоколада.Просто "от балды".Теперь не знаю,успею ли всё купить.И будет ли настроение что то делать вообще.На Рождество хотела.Надеюсь,что сделаю. tutor Полина,так рада за тебя,за вас с мужем,что вы такие интересные страны путешествуете!Фотографии очень |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Ой,телефон опять всё по своему разумению написал,ну вроде всё равно понятно.
|
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Спасибо! Если простудное, то помогает. А если вирусное -то нет.
Не буду писать эту сложную расшифровку, гастроскопия это если короче, трубку в желудок запихивать будут. Тебе наверное вместе с колоноскопией под наркозом делали? |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Думайский шоколад это по нашему!
У внучек каникулы уже, Танюш? |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А,да...не подумавши я.
Я ещё так предположила,но не уверена была. Ага,под наркозом и то ,и другое. Если только прям кто то решительно против,то могут и без наркоза.Но я,кроме одной знакомой, таких людей больше не знаю.А тебе прям так что ли,Натусь?
Ага думай думай и чёта надумаешь
В пятницу последний учебный день был.теперь наверное до 6 января дома.Потом в конце января где то оценки за пол года и 2 дня без школы всегда по такому случаю. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ого! Отличные каникулы. У нас в этом году не зимние каникулы, а издевательство с 31 декабря по 8 января. 9-го в пятницу!!! Карл! Выходить в школу. Вот что значит директор цирка занимает место руководителя местного министерства образования (тьфу, аж тошнит от этих местных министерств, дебилы)
Вроде надо, чтоб уж наверняка отфутболили тогда к другому врачу, а не перетыкивались друг на друга со словами, а вы ФГДС делали? Ну, вот видите, надо сделать. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 2:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Совсем как то неправильно!Бардачелло?
Да,это они любят-отфутболивать.Но тоже ведь с анестезией,надеюсь? |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 2:22
|
tutor
|
|||||||||||
|
О, настрочили тут. Как в старые добрые времена
. Помните на ночь глядя трещали .
Это я пока не решила, еще и не понятно где и как будем отмечать. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 2:24
|
tutor
|
|||||||||||
|
У нас все 12 в школу, даже кто 5/6 недель учится. А как же каникулы для всех, самые длинные в этом году? Я бы не повела из-за 1-2 дней.
|
||||||||||||
|
22 Дек 2025 7:21
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
У нас каникулы с 31 по 12. Женю можно не вести сказали 29 и 30. Про Киру пока не ясно Таня, крепись. Внуки наше все. Очень отвлекают от грустных мыслей Наташа, выздоравливай Гуля, с праздником Выходные прошли дома. Дети с внуками ездили на благотворительную школьную ярмарку в субботу. Я сварила борщ. Нажарила рыбы. Картошка была с пятницы ещё. Дети убирались. Пекли сами пироги. С грибами, с картошкой и с жаренным луком. И с яйцами и зелёным луком. 6 штучек с яблоками для внуков. Рецепт теста наш. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 10:17
|
tutor
|
|||||||||||
|
22 Дек 2025 11:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
22 Дек 2025 12:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро. Вчера вечером шел снег, сейчас все тает, грязища потому что дороги опять песком с солью профигачили. По прогнозу снег с дождем периодически.
Нет, но хотя бы ультратонкой трубкой. Процедура Результат - никакой, т.е. все хорошо, вообще нет никаких претензий. Играем в футбол дальше.
Это у ваших уже третьи каникулы.
Вообще второй год какая-то жопа у нас с каникулами. Теперь весенние каникулы с 29 марта Когда уже клоунессу из цирка у нас уберут? Хотя о чем так говорить, если министр-празНик с лицом выпускника зпр-овской школы, такие же и подчиненные. Тут еще осенью какая-то п@зда в госдуре высралась, что надо летние каникулы на месяц уменьшить. И ведь даже не удивлюсь, если уменьшат, пидармоты. Простите, их и так учить уже некому, а те кто остались, не хотят. Хотя бы три месяца от этого ада отдых есть.
Я тут внезапно для себя начала в информатике программы писать , честно, где я и где информатика??? а приходится сидеть в интернете разбираться как писать этот бред - причем пишем в тетрадке ручкой. Пока разобралась, даже ошибки у детей нахожу в тетради, на которые учительница говорит, что все правильно. Вообще ничего не объясняет на уроке, я уже ей и писала, что у детей в основном входящих знаний по информатике 0 и что надо бы хоть как-то с азов начать. А вообще в нормальных школах информатика с 7 класса. У наших типа с 3-го , но ее не было по причине того, что сначала уволилась учитель, потом взяли чью-то дочку-студентку, но потом перешли на обучение в 4 урока каждый день из-за постоянных угроз ракетных опасностей и бпла. Ну, я понимаю, что есть дети, у которых отцы программисты и им все ясно и понятно, но таких может 5 в классе от силы. Математичка выбрала себе трех учеников и уроки математики у нас идут только для них, на любое высказывание: А мы не поняли, У нее ответ: Я не знаю, что тут непонятного. И на этом все. Ну, ладно, хорошо я сама могу объяснить своей что и как решать. Но есть же родители, которые пишут с ошибками и элементарных задач решить не могут - эти дети просто тупо списывают из ГДЗ домашку и не заморачиваются. А на родительском собрании нам рассказывают, что это наши дети плохие и ничего не слушают. Так уберите плохих, которые мешают всем?! - низзя, а то родители этих двух дебилов обидятся и жалобу на пишут.
На последнем родительском собрании нам вообще было сказано, что наш класс самый худший из всех в школе. Но однако, девочки нашего класса (и даже мальчики тоже) ложки в столовой не гнут и в мальчики в раковину не какают. - как это делают дети из других классов нашей параллели. Нам вообще не очень везет с классными руководителями, что в началке она им два года вбивала, что они самые худшие, что теперь. И родители какие-то амебы, все молча это слушают и не спорят. Я не лезу. На мою жалоб нет, кроме как на то, что она эгоистка, не участвует в жизни класса, не делает то, что ей не хочется. И правильно делает. Это я ее так учу, что любить нужно прежде всего себя, а не класс и не общество. И если общество дружно выпрыгнет с 4-го этажа или пойдет курить за угол школы, то ты имеешь полное право этого не делать. Или если ты не хочешь фотографироваться совместно с классом, то ты вполне можешь это не делать, это твое личное дело. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 12:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Еще и 29,30 тоже учебные. Я не знаю, мне все равно на работу ехать в эти дни. Насчет 9-го не загадываю. Но у них в пятницу как раз эта гребаная информатика.
Наташ, а почему "ездили"? у вас же школа вроде близко?
Тебя прочитала и пошла прогноз смотреть. Резко он у нас поменялся, вчера еще такого не было, вечером смотрела у нас перманентно было +1-1. А теперь и у нас стоит на завтра -13 на один день, а потом -4, в пятницу 0. На 28 и 29 на весь день снег и -7. О мне работы привали. Новый год будет настоящим. Кроме прошлой , последние 10 лет зимы у нас очень снежные. В 2018 или 19 году кажется на НГ было сухо и +8, но с 15 января снегом просто до середины марта завалило по самые "небалуйся". |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 12:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Гуля, поздравляю тебя с профессиональным праздником Днем энергетика! Хороших зарплат, подобрее коллектив и легкой работы без авралов и отключений!
|
||||||||||||
|
22 Дек 2025 13:16
|
tutor
|
|||||||||||
Я бы забила, и таких будет много
Насчет учебы- девочки я как репетитор, и мама бывшего ученика- просто с 5 класса нанимала репетиторов и не парилась, конечно, забивала на всю хрень-биологию, химию, историю. мы сразу выбрали техническое направление и в этом русле тянули(физика, математика (один в лицее в 9 классе из 2 классов по огэ математику сдал на 5- лицей - понты одни, информатику, русский, а я Английский ). А остальные сам, я даже просто не вмешивалась,. Но знаю, что ни одного произведения в 10/11 классе не прочитал-как? И мы в советское время/ день и ночь читали.
А сейчас еще хуже(а нашем лицее идут подкурсы для поступления в 5 класс- математику ведёт психолог- как? Дети мне жалуются, ничего на курсах не понимают, так еще и платно эта вся лабуда. Мой хоть не ходил на эти подкурсы, сама готовила. Сейчас уйдет наше поколение учителей и все? И будет как в Индии- 5 классов бесплатно, а потом платно. Сейчас еще регионы подключились 2 экзамена в 9 классе сдавать и идти в колледж, так эти дети не дают другим учиться и учителя теперь на расслабоне- зачем парится, все равно уйдут. Бардак везде. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 13:17
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
В Москве 1 директор на несколько школ, и несколько детских садов. Они ездили в другой филиал. На метро, потом на автобусе |
Блин быстрее бы Новый год (мои заказали 3🤪- очуметь, когда я их буду ваять?
У меня Изабелла тут с ночёвкой. Отвлекает меня,просто спасение.
Всегда со мной спать хочет.
Тебе наверное вместе с колоноскопией под наркозом делали?

Снега бы еще да побольше, а то не охото Новый год с «пылью» как в последние годы.

И ведь даже не удивлюсь, если уменьшат, пидармоты. Простите, их и так учить уже некому, а те кто остались, не хотят. Хотя бы три месяца от этого ада отдых есть.