Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2026 19:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
У нас тоже лужи на дороге, на тротуаре каша. Сегодня и снег шёл крупными хлопьями, и дождь. |
||||||||||
|
05 Мар 2026 8:22
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
05 Мар 2026 8:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Что то неделя такая длинная. Кажется, что сегодня, пятница, а только четверг. Меня обещали, завтра, с обеда отпустить, если ничего срочного по работе не будет. Держу кулачки, чтоб не прилетело срочное задание, как у нас любят по пятницам. Погода, с утра -10. А завтра днем по прогнозу +1. Вот такие качели. |
||||||||||
|
05 Мар 2026 12:09
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Сколько, противно, около 0, ощущается , как минус 4
|
||||||||||
|
05 Мар 2026 21:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Чего-то я запессимиздила, все раздражает, все бесят. Мне завтра разрешили не приходить на работу! И выписали премию в размере половины оклада! Сначала хотела купить себе куртку на сейчас (не на всю конечно сумму), но вспомнила, что во вторник Веру вести к ортодонту и покупать жёсткий трейнер, а вот на него уйдёт уже вся премия |
||||||||||
|
06 Мар 2026 7:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Привет, я так и поняла, что настроения нет у тебя. Хорошо что пришла помахать нам. Держись, это весна - "пора любви и авитаминоза"
Везет же! Завидую белой завистью.
О! Супер! Лучше подарка быть не может!
Хорошо, что сегодня пятница! Дождалась. Тоже нервишки сдают. Пью валерьянку, иначе на работе кого-нибудь покусаю.
С 16 февраля формируем тариф на 2027 год. Я собираю коммерческие предложения и считаю затраты, пишу пояснительные, анализ отклонений и т. п. Такая чушь! Но самое главное, что я все сделала, ещё неделю назад, жду когда проверит все бухгалтерия и разрешит отправлять в исполнительный аппарат, там тоже будут все проверять. Бухгалтерия смотрит один раз в день, выдаст замечание по одному документу, я исправляю быстро и тишина, им некогда. Лучше бы сразу все посмотрели, дали бы все замечания, но нет....по одной бумажке. Стараюсь не нервничать и успокаиваю себя. Пусть все идет, так как есть. В конце, концов, я хожу на работу за деньги. Простите, поплакалась вам. |
||||||||||
|
06 Мар 2026 8:58
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
с пятницей три выходных впереди
Девочки, не хандрите, все будет хорошо |
||||||||||
|
06 Мар 2026 9:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Мне тоже подарили, мужчины с отдела, денежку и розы.
|
||||||||||
|
06 Мар 2026 10:09
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Нам маленькую, чисто символическую премию перечислили
|
||||||||||
|
06 Мар 2026 10:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Деньги, всегда, приятно.
На улице снег хлопьями идет. У нас частенько на 8 марта метели. В этом году, похоже, тоже не исключение. |
||||||||||
|
06 Мар 2026 11:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Солнышко сквозь тучи. Очень скользко. Минус 5
|
||||||||||
|
06 Мар 2026 16:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Вчера посмотрела фильм Горничная. Интересный фильм.
Погода на улице, классная. Хоть и снег идёт периодически, но тепло. Меня отпустили с обеда. Сделала домашние дела и до магазина прогулялась. |
||||||||||
|
06 Мар 2026 16:45
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
У меня школа, магазин, ещё работа, потом забрала Женю прошлись в Перекресток и Ермолино. Потом забрали Киру. Сейчас дома на диване. Женю собираюсь кормить и сама поесть. В школе он отказывается есть их стряпню
|
||||||||||
|
06 Мар 2026 20:01
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
06 Мар 2026 20:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Жалко, что не ест. Может постарше будет начнет кушать.
|
||||||||||
|
07 Мар 2026 9:05
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
07 Мар 2026 11:48
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Шубу сделала на завтра. Борщ на сегодня. Есть на сегодня ещё макароны и котлеты
|
||||||||||
|
07 Мар 2026 20:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
А я сегодня весь день провалялась у телевизора. Вечером уснула, проспала часок. Проснулась, голова тяжелая. На улицу не выходила не знаю какая погода. Заказала на ВБ вакууматор, завтра заберу. |
||||||||||
|
07 Мар 2026 21:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Я вчера все же ходила на работу, арендаторы позвали на фуршет и мы с бухгалтером решили сходить. Очень здорово провели время, прям нахохотались от души, домой пришла в 6часов вечера. Вот так нас встречали. Сегодня погода была прекрасная, но состояние ленивое, полдня пролежала на диване, полчасика поспала. Сейчас сделала клубничный тарт. Завтра и послезавтра буду сажать помидоры. |
||||||||||
|
07 Мар 2026 22:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Не знаю как у вас кормят, у нас отвратительно. Вера тоже не ела и не ест в школе никогда, ни бесплатно, ни платно. Даже запах от столовых отвратительный. В этом году ещё бесплатные завтраки для началки бюджет урезали, то было 150р с человека, а стало 65р с человека -это платят частнику за один завтрак ребёнка начальной школы из бюджета! Можете себе представить что можно наготовить на 65рублей, чтоб было втрое блюдо, чай и булочка на эти деньги? Я нет. А учителя ещё ерничают: "Сразу мысли появляются, а чем тебя дома кормят, что это тебе не нравится?" Тьфу, ваше блин дело это? Ой, тут новая классная тоже зажигала, хотела Веру перед всем классом унизить, а получилось, что сама опозорилась. Веру сейчас она посадила с баловным, шумным мальчиком, который ей все время мешает. Она раз попросила его отсадить, потом еще раз, эффекта нет. Потом Вера на классном часе поднимает руку и при всем классе говорит: Отсадите его от меня или меня от него, он мне сильно мешает. Классная закатила глаза и отвечает: "Да, я знаю, что Максим не подарок, но он же всем будет мешать! Кого я с ним посажу? Дети, поднимите руку, кто хочет сидеть с Верой?" А дети сначала не врубились видимо, что она про Веру спрашивает. Она ведь только что говорила про Максима и мозг воспринимает информацию, что "кто хочет сидеть с Максимом?". И в классе такая тишина и учительница Вере говорит, так театрально ещё рукой от груди разводит: "Вот видишь... и не успевает закончить фразу, что мол и с тобой сидеть никто не хочет, как дети осознали, что спрашивают не про Максима, а про Веру начали поднимать руки. Из 29 человек подняли руки 9 или 10. И учительница сразу замолчала, руку опустила, губы поджала и сухенько так сказала: Хорошо, я подумаю с кем тебя посадить. Но сейчас мы 1.5 недели сидим дома, Вера болеет, во вторник поидёт, посмотрим как она её пересадит. |
||||||||||
|
07 Мар 2026 22:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Здорово! Молодец, что сходила!
Я каждый день откладываю посадку помидоров, лень напала.
Издевательство, что можно приготовить на 65₽
Нет, конечно. Ничего съедобного точно.
Не везёт Вере с классными. |
||||||||||
|
07 Мар 2026 23:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот да, но есть ещё хуже. Я уже убедилась, что в этой профессии работать и остаться нормальным невозможно. И наверное ещё немного, и с такой обстановкой вообще остаться нормальным психически будет невозможно любому .
Хотя до последней секунды не было ни малейшего желания туда идти. |
||||||||||
|
08 Мар 2026 8:27
|
tutor
|
|||||||||
|
08 Мар 2026 9:00
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
С 8 марта |
||||||||||
|
08 Мар 2026 9:22
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
Терпимо кормят. Разнообразно. Завтрак бесплатный. Стало больше каш только, как тендер.другие выиграли. Наггетсы часто ,хлопья, запеканки, сырники, блинчики. Обед очень разнообразные супы. Кира ест. Кроме рыбного. Всегда есть бульон, если кто то не ест какой-то суп. На второе засилие говядины, ее Женя не любит. Котлеты разнообразные, наггетсы опять же. Пельмени. Мои и не едят. Сок дают в пакетиках. Пюре. Салат типа шведский стол. Набирай , что нравится |
И выписали премию в размере половины оклада! Сначала хотела купить себе куртку на сейчас (не на всю конечно сумму), но вспомнила, что во вторник Веру вести к ортодонту и покупать жёсткий трейнер, а вот на него уйдёт уже вся премия

Но сейчас мы 1.5 недели сидим дома, Вера болеет, во вторник поидёт, посмотрим как она её пересадит.