Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2026 19:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
С нашего сайта? Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Все |
||||||||||
|
26 Апр 2026 20:12
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Мы чуть посидели. Аня сделала ещё салат. Фасоль, сельдерей и сухарики
Спасибо, Таня. Вчера делала твоему сыну здоровья, но сообщения почему то гет |
||||||||||
|
26 Апр 2026 20:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да пожалуйста! https://forum.say7.info/topic52946.html многие жалуются, что плохо переворачиваются. Надо подстраиваться под них, на последней странице я свои танцы с бубнами написала, но они того стоят. |
||||||||||
|
26 Апр 2026 21:58
|
Ирина244
|
|||||||||
|
ОГУ2006
Гуля, аэрогриль который я брала уже нет в продаже. Покупала недорогой ноунейм. У меня на 7 литров, 2400 ватт, 8 программ, но удобно что можно выбирать температуру и время. Цену не помню, но в пределах 5000. Дорогой мне кажется нет смысла покупать.
Сейчас найду и дам ссылку. |
||||||||||
|
26 Апр 2026 21:59
|
Ирина244
|
|||||||||
|
https://forum.say7.info/topic77273.html
Чебуреки. Делаю точно по рецепту, алкашку добавляю. Это самые вкусные чебуреки |
||||||||||
|
26 Апр 2026 22:01
|
Ирина244
|
|||||||||
|
https://forum.say7.info/topic87380.html
Блины вот эти самые вкусные и тонкие. Перепробовала море рецептов, эти лучшие. И начинка очень вкусная. Блины идеальные и так поесть и начинить. |
||||||||||
|
26 Апр 2026 22:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Спасибо!
Мне на твоем фото очень понравились. Попробую.
Ок! Спасибо, Ирина!
Забрала в закладки. Спасибо! |
||||||||||
|
26 Апр 2026 22:27
|
Викона
Германия |
|||||||||
У нас у всех в кругу подружек так было.Дня за два начинался кардебалет
Вот такая .Конечно от балды вафельки всегда у меня.И творожные и кабачковые и всякие.Смотрю по консистенции,не открываю быстро вафельницу и каждый раз приходится смазывать,иначе овощные легко прилипают.В этот раз тёртый кабачок,цукинь верней.Соль,перец,яйцо,манка вместо муки,специи сыр.Первая прилипла.Добавила бамбуковые волокна.Они хорошо жидкость вбирают. И после того ,как посолить тёртый кабачок,дай постоять и отожми воду.Я то с мукой,то с манкой делаю.С рисовой мукой тоже делала. |
||||||||||
|
26 Апр 2026 22:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
А ,про чебуреки и пирожки.Чебуреки всегда у меня на кипятке,без яйца.Пирожки с салатом,как мой сын их назвал,когда был маленький
Яйцо зелёный лук,укроп.,соль,перец и немного растопленного сливочного масла,иногда сметана вместо масла. |
||||||||||
|
26 Апр 2026 22:34
|
Викона
Германия |
|||||||||
Спасибо Наташа Всем вам девочки сердечное спасибо
Я такие никогда не пекла.Выглядят супер У меня всегда,верней много,много лет с кипятком на молоке и яйцах. Не изменяю своей привычке.Делаю без пропорций. |
||||||||||
|
27 Апр 2026 8:51
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
Нас засыпало снегом |
||||||||||
|
27 Апр 2026 11:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро. У нас в 6 утра тоже был снег, но он таял. Ветер сильнющий и леденющий. Жуть просто какая-то, а не погода. А через три дня Мир/Труд/Май.
Завидую людям, которым сегодня можно не выходить из дома. |
||||||||||
|
27 Апр 2026 11:49
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Я выходила, в школу водила, ветер сильный, мокрый снег в лицо жуть
|
||||||||||
|
27 Апр 2026 13:04
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро девочки
Смотрите,какие у меня монстры На фото не видно,какие большие.А махровый вообще,как пион
Мне подружка из Москвы прислала фото и видео метель,снег.Не подумаешь,что конец апреля.Погода что то бунтует.У нас солнечно
Это из моего кухонного "телевизора" Уже каштан расцвёл. Сирень отцветает. |
||||||||||
|
27 Апр 2026 13:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет всем!
Кашмар. Сочувствую! У нас солнечно +17, но ветрище
Таня цветочки
Проезжала сегодня центр города и увидела цветущее дерево черёмухи, уливилась,. Рано ещё вроде бы
У кого, есть доступ в ютуб, послушайте интервью экономиста Игоря Липсеца Ирине Шихман. Мне было интересно, доступным языком и на конкретных примерах. Я слушала и параллельно занималась своими делами. Можно совместить, полезное с приятным. |
||||||||||
|
27 Апр 2026 13:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас еще и близко нет цветов. Все деревья и кусты в анабиозе, все замерло.
Жить захочется после? Или все, тушить свет? |
||||||||||
|
27 Апр 2026 14:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Все по делу, поэтому и рекомендую. В принципе и так все ясно, но послушать интересно было. |
||||||||||
|
27 Апр 2026 15:04
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Добрый день!
Прогноз погоды не обманул после вчерашнего тепла все затянуло, ветер ледяной надеюсь хоть снега не будет
Очень красивые
Тоже уже хочу такие виды у меня сирень набрала цвет. Вчера перед домом засыпала весь палисадник щедро корой, сегодня кошка искала куда нагадить
оооо еще же черемуха будет цвести короче вечная мерзлота гарантирована
У меня буйно цветет клубника хоть бы опылилась
На работе начала смотреть обидно что те кто реально не в состоянии оценить ситуацию, это не увидят
|
||||||||||
|
27 Апр 2026 15:33
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Напарницу выписали из.больницы, но не может работать пока. Отработала за двоих. Нажарила котлет куриных, макароны отварила. Сейчас в непогоду пойду двоих встречать из школы. Сегодня хоть не 2 раза днём ходить.
|
||||||||||
|
27 Апр 2026 15:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ирина, даже если бы у них был выбор и возможность , они бы предпочли посмотреть и послушать, например Соловьёва... |
||||||||||
|
27 Апр 2026 15:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
А у нас хорошо цветут абрикосы, в прошлом году был хороший урожай. Интересно, в этом году тоже будет или нет? Посмотрим. |
||||||||||
|
27 Апр 2026 17:48
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Деревьев поваленных и расшепленных пропасть
|
||||||||||
|
28 Апр 2026 8:05
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
28 Апр 2026 11:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня чудесная погода! Погода +9, но без ветра, тепло. |
||||||||||
|
28 Апр 2026 12:08
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
0. Снег с дождем, ветер, под ногами месиво из дождя и снега. Пришла почти до колена мокрая
|

Яйцо зелёный лук,укроп.,соль,перец и немного растопленного сливочного масла,иногда сметана вместо масла.
Всем вам девочки сердечное спасибо
У меня всегда,верней много,много лет с кипятком на молоке и яйцах. Не изменяю своей привычке.Делаю без пропорций.