Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

28 Апр 2026 13:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
. Снег с дождем, ветер, под ногами месиво из дождя и снега. Пришла почти до колена мокрая

Да уж.... погодка у вас.

28 Апр 2026 15:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Работы ещё много. Просто, как назло

29 Апр 2026 8:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

29 Апр 2026 11:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Солнечно обещают до 15
Вчера была в Архызе, погода шикарная была, людей мало, красота girl_in_love уехали рано, приехали почти в 23 Wacko1 устала и очень плохо спала Wacko1

29 Апр 2026 11:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
У нас вчера была сказка 12 месяцев, все смешалось и декабрь, и март, и апрель. Wacko1
Солнечно сегодня, но холодно, и много градусов не обещают. Утром отопление в теплице выключила, но и двери не открыла. Пипец, послезавтра 1 мая, а у нас еще отопление не выключали во всем городе.

Ирина244 писал(а):
Вчера была в Архызе

У вас там красота. Мои тоже часто куда-нибудь выбирались раньше, сейчас даже не знаю, может пресытились, но что-то совсем не рассказывают. Брат с сыном на рыбалку часто ездят, целый джип причиндалов разных накупили.

Вечером пекла новые тыквенные печенья, уже в третий раз за неделю. И наверное и сегодня печь придется, благо, что тыквы еще много.
Фото

У меня сегодня голова болит снова, наверное и погода влияет. Вчера не было минуты даже присесть. Легла спать в полдвенадцатого, ступней не чувствовала и даже за ночь не отдохнула.

29 Апр 2026 12:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас вчера была сказка 12 месяцев, все смешалось и декабрь, и март, и апрель.

На хрен такие сказки Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Пипец, послезавтра 1 мая, а у нас еще отопление не выключали во всем городе.

и у нас топят везде
yfnfif77 писал(а):
Мои тоже часто куда-нибудь выбирались раньше, сейчас даже не знаю, может пресытились, но что-то совсем не рассказывают

Приедается все и становится обыденным.
yfnfif77 писал(а):
Брат с сыном на рыбалку часто ездят, целый джип причиндалов разных накупили.

Дешевле рыбы купить Girl haha но мы не ищем легких путей Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Вечером пекла новые тыквенные печенья, уже в третий раз за неделю. И наверное и сегодня печь придется, благо, что тыквы еще много.

очень красивые Good2 я в выходные не пекла ничего
yfnfif77 писал(а):
Легла спать в полдвенадцатого, ступней не чувствовала и даже за ночь не отдохнула.

На фига так загоняться? praising отдыхай больше.

29 Апр 2026 15:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Дешевле рыбы купить но мы не ищем легких путей

Ну, так и рыбалка ведь не бесплатная. Они за вход платят, а потом еще за каждый пойманный килограмм. А ловят нехило всегда. Часть стараются продать, чтоб хоть как-то окупить свои вложения в свое хобби. А уже всякие приблуды, так это вообще не поддаются пониманию эти вложения. В принципе как и в любое хобби. Girl haha Меня можно уже претендентом брать на предмет раскулачивания по кулинарным книгам и помидорным семенам. Но семена хоть себе не в убыток, а на самоокупаемости, а вот кулинарные книги - это конечно Wacko1

Ирина244 писал(а):
очень красивые я в выходные не пекла ничего

Еще и вкусные. Вера сидит и аккуратно перед едой начиняет их апельсиновым джемом. Положит, выровняет, полюбуется и съедает. Даже мне утром разрешила съесть две корзиночки, говорит, можешь съесть и больше, все равно вечером будешь новые печь Girl haha

Ирина244 писал(а):
На фига так загоняться? отдыхай больше.

Girl haha Girl haha отдохнем на том свете

Мне тут сегодня саженцев перепало с барского плеча, шеф брал себе и нам с коллегой тоже прихватил, так что работой я на выходные обеспечена, помимо рассады. Wacko1

29 Апр 2026 16:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
В принципе как и в любое хобби.

Если что-то продал, то это приятный бонус Girl haha мне тоже кажется что за удовольствие нужно платить Girl haha
yfnfif77 писал(а):
а вот кулинарные книги - это конечно

Ну это для души girl_in_love
У меня бабушка с дедом были библиофилы и у них была большая библиотека. Плюс дед бывал на разных международных выставках и привозил оттуда разную периодику в шикарном издании. Не помню откуда у нас появилась книга Итальянская кухня. Это даже была не книга, а большая папка с кольцами, типа архивной, и на нее нанизаны были фотографии с рецептами. Шикарные иллюстрации, рецепты были подобраны по времени суток, типа завтрак, перекус, обед, поздний ужин. Все было на итальянском языке и из невиданных продуктов. Но это было какое-то фантастическое удовольствие для глаз girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Даже мне утром разрешила съесть две корзиночки, говорит, можешь съесть и больше, все равно вечером будешь новые печь

Какая добрая и заботливая девочка Girl haha мне кажется тыква+апельсин идеальное сочетание. Джем какой покупаешь?
yfnfif77 писал(а):
Мне тут сегодня саженцев перепало с барского плеча

И чего обломилось? Я отказываюсь от всего, благо сажать негде Girl haha

29 Апр 2026 16:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Не помню откуда у нас появилась книга Итальянская кухня. Это даже была не книга, а большая папка с кольцами, типа архивной, и на нее нанизаны были фотографии с рецептами. Шикарные иллюстрации, рецепты были подобраны по времени суток, типа завтрак, перекус, обед, поздний ужин. Все было на итальянском языке и из невиданных продуктов. Но это было какое-то фантастическое удовольствие для глаз

И где сейчас это удовольствие?

Ирина244 писал(а):
Какая добрая и заботливая девочка мне кажется тыква+апельсин идеальное сочетание. Джем какой покупаешь?

О, да! молодец, если ей что-то полюбилось, не поделится особо. Girl haha , а если и даст укусить, то будет держать руку на пульсе, чтоб ненароком много не откусила. Посторонним людям вообще ничего никогда не перепадет. Girl haha С ней номер: Дай укуситься - не проходит. Girl haha
Джем беру https://www.wildberries.ru/catalog/14576653/detail.aspx?size=43075548 такой, надо самой сделать на агаре, но цедра вся идет в печенья сейчас.

Ирина244 писал(а):
И чего обломилось? Я отказываюсь от всего, благо сажать негде

Вишня, груша какая-то крутяцкая, слива dance2

29 Апр 2026 16:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И где сейчас это удовольствие?

Бабушка умерла, дед потом продал дом и женился. Ушло куда-то все по трубам Embarassed
yfnfif77 писал(а):
О, да! молодец, если ей что-то полюбилось, не поделится особо.

Girl haha Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Посторонним людям вообще ничего никогда не перепадет. С ней номер: Дай укуситься - не проходит.

Умница дочка Girl haha много вас хвостопадов Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Джем беру https://www.wildberries.ru/catalog/14576653/detail.aspx?size=43075548 такой, надо самой сделать на агаре, но цедра вся идет в печенья сейчас.

Ой это вкусная серия Good2 я в метро и в магните их покупаю. Вишневый обалденный girl_in_love прямо целые ягоды. Надо посмотреть апельсин.

yfnfif77 писал(а):
Вишня, груша какая-то крутяцкая, слива

Вишня обычная или шпанка? У меня одно дерево шпанки, никак не попробую Girl haha Груша Бера, моя любимая girl_in_love В общем не знаю что у меня растет Girl haha сажала две черешни, два абрикоса, две сливы, по одной груша, вишня и персик. Очень хочу тутовник, но от него грязи много и мух/муравьев Wacko1

29 Апр 2026 18:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
У нас вчера была сказка 12 месяцев, все смешалось и декабрь, и март, и апрель.

У нас солнышко, тепло, т. к. без ветра, +16.
Съездила в Ленту, офигеть, как цены растут Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Вечером пекла новые тыквенные печенья, уже в третий раз за неделю.

Такие аккуратные! А то что вкусные, даже не сомневаюсь.
yfnfif77 писал(а):
Легла спать в полдвенадцатого, ступней не чувствовала и даже за ночь не отдохнула.

У меня так бывает, когда устаю сильно или пере нервничаю.
Ирина244 писал(а):
и у нас топят везде

У нас отключили отопление ещё 20 апреля. В ветреную погоду дома прохладно, не комфортно.
yfnfif77 писал(а):
Ну, так и рыбалка ведь не бесплатная. Они за вход платят, а потом еще за каждый пойманный килограмм. А ловят нехило всегда

Я люблю рыбалку. Когда хороший клёв, такой азарт.
yfnfif77 писал(а):
отдохнем на том свете

Не факт! Все должно быть в меру.
yfnfif77 писал(а):
Мне тут сегодня саженцев перепало с барского плеча, шеф брал себе и нам с коллегой тоже прихватил, так что работой я на выходные обеспечена, помимо рассады

Пусть радуют урожаем!
yfnfif77 писал(а):
С ней номер: Дай укуситься - не проходит.

Girl haha Добрая девочка Wink
Ирина244 писал(а):
Бабушка умерла, дед потом продал дом и женился. Ушло куда-то все по трубам

Жалко.

29 Апр 2026 19:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У нас солнышко, тепло, т. к. без ветра, +16.

У нас по виду также, а так не улицу не выходила
ОГУ2006 писал(а):
У меня так бывает, когда устаю сильно или пере нервничаю.

Friends Говорят прибухнуть надо Drinks or Beer Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
У нас отключили отопление ещё 20 апреля. В ветреную погоду дома прохладно, не комфортно.

У нас никогда так долго не топили. Мне то все равно мы сами платим, а в квартирах представляю какие счета выкатят. Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Я люблю рыбалку. Когда хороший клёв, такой азарт.

А я не была ни разу
ОГУ2006 писал(а):
Жалко.

Да не особо. По сути просто красивая вещь. А сейчас при наличии интернета вообще не нужная.

29 Апр 2026 20:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Да не особо. По сути просто красивая вещь. А сейчас при наличии интернета вообще не нужная.

Ну, а как память? Тем более красиво оформлено.

Ирина244 писал(а):
Говорят прибухнуть надо

Вообще не хочется, в последнее время. Но, стресс снимает, точно. Спишь, как младенец.

29 Апр 2026 20:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Romashki

29 Апр 2026 20:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ну, а как память? Тем более красиво оформлено.

Да как память. Но опять же он сам был хозяин-барин, куда ушло? Unknown
ОГУ2006 писал(а):
Вообще не хочется, в последнее время.

Вот и мне тоже. Наверное кто-то порчу навел Girl haha

29 Апр 2026 20:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Наверное кто-то порчу навел

Однозначно Wink Или сглазили Girl haha
У меня сегодня праздник. Всемирный день охраны труда. С праздником меня! Embarassed

29 Апр 2026 20:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У меня сегодня праздник. Всемирный день охраны труда. С праздником меня!

От всей души поздравляю Romashki опять не вижу повода не выпить Girl haha

29 Апр 2026 20:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Бабушка умерла, дед потом продал дом и женился. Ушло куда-то все по трубам

Вот это мужичьё! Для них, что свои дети, что чужие Wacko1 Особенно мне нравится, когда на соседках или подругах потом женятся и говорят, что вот только что увидели друг друга, а раньше ничего не было Girl haha
Ирина244 писал(а):
Надо посмотреть апельсин.

Тоже очень люблю этот джем. У самой целый погреб джемом стоит, хоть бы кто ел sharik
Ирина244 писал(а):
Очень хочу тутовник, но от него грязи много и мух/муравьев

Муравьёв у нас и без него полно. А шелковиц у меня 4! Белую придётся спилить, неудачное место для неё и ягод мало, хотя очень сладкая, дам ему в этом году последний шанс. А три чёрных разного периода плодоношения. Одно маленькое ещё, третий год всего, должна быть августовская, я надеюсь. И хочу на штамбе плакучую взять, но 5тыщ жалко. Embarassed Unknown
Ирина244 писал(а):
Вишня обычная или шпанка?

Не знаю, какая-то сортовая, сказали хорошая, опылитель не нужен.
ОГУ2006 писал(а):
Не факт!

Что значит не факт? Girl haha А что ты собираешься там делать? Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Добрая девочка

И правильно, на чужой каравай рот не разевай. Но она к чему ровно дышит-тем может угостить, вот конфетами, например, мы их покупаем, а сами не едим, то бабушкам отдаём, то в школу носит.
ОГУ2006 писал(а):
Пусть радуют урожаем!

Спасибо! Сейчас глянула-4 саженца, кто четвертый-не знаю, пойду сейчас их в корневин опущу до завтра, как раз почитаю ху из ху.
ОГУ2006 писал(а):
Съездила в Ленту, офигеть, как цены растут

Я давно не была.
Ирина244 писал(а):
Говорят прибухнуть надо

Girl haha Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Спишь, как младенец.

Я и без этого сплю как младенец Girl haha, хотя это смотря какой младенец Embarassed Как у меня Верунька была -я в туалет встать с кровати не могла и пошевелиться, она сразу просыпалась и всё на том. Зато сейчас спит, я пылесосить на 1 этаже могу, по телефону разговаривать, звери табуном туда-сюда носятся-ей пофиг, спит.

29 Апр 2026 20:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
меня сегодня праздник. Всемирный день охраны труда. С праздником меня

Поздравляю. Я тоже всю жизнь на полставки инженер по ОТ.
Ирина244 писал(а):
опять не вижу повода не выпить

Girl haha Girl haha можно сову на глобус натянуть и сказать, что инженер по ОТ и выпивка несовместимы Girl haha

29 Апр 2026 20:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А что ты собираешься там делать?

Гнить..... Wacko1
yfnfif77 писал(а):
И правильно, на чужой каравай рот не разевай

Очень даже правильно!

Ирина244 писал(а):
От всей души поздравляю

yfnfif77 писал(а):
Поздравляю

Спасибо! Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Я тоже всю жизнь на полставки инженер по ОТ.

О, коллега! С праздником! Очень не благодарная работа, по крайней мере, в энергетике.

yfnfif77 писал(а):
можно сову на глобус натянуть и сказать, что инженер по ОТ и выпивка несовместимы

Мой первый начальник, который принимал меня на работу, в совершенно мужской коллектив, на вопрос почему взял молодую девушку, отвечал: за то с мужиками бухать не будет Girl haha

29 Апр 2026 20:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот это мужичьё! Для них, что свои дети, что чужие

Так у них с бабушкой был общий дом. Он заегозился продавать, а там уже были дамы сердца кругом. Мама психанула, говорит, в этом доме есть мамина доля. Дед сказал ни хрена. Мама готова была судиться. По факту бабушка с дедом не были женаты, мамино свидетельство о рождении потеряли. Она запрашивала дубликат, не нашли. Короче она не родилась Girl haha Отчим маме сказал, пусть подавится. Не подавился Girl haha просрал на своих подруг Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Тоже очень люблю этот джем. У самой целый погреб джемом стоит, хоть бы кто ел

Аналогично Girl haha я летом сливу сварила, сахара много положила, мне вообще не вкусно Wacko1

yfnfif77 писал(а):
И хочу на штамбе плакучую взять, но 5тыщ жалко.

И мне жалко, загнется меня жаба задушит Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Я давно не была.

У нас вообще она далеко и неудобно
yfnfif77 писал(а):
Зато сейчас спит, я пылесосить на 1 этаже могу, по телефону разговаривать, звери табуном туда-сюда носятся-ей пофиг, спит.

Мне кажется подростки все так спят Girl haha
yfnfif77 писал(а):
можно сову на глобус натянуть и сказать, что инженер по ОТ и выпивка несовместимы

да конечно Girl haha трезвенники и язвенники Girl haha

29 Апр 2026 20:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Мой первый начальник, который принимал меня на работу, в совершенно мужской коллектив, на вопрос почему взял молодую девушку, отвечал: за то с мужиками бухать не будет

Он тебе не оставил шансов Girl haha надо было разочаровать его Girl haha

29 Апр 2026 20:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244
В соседней теме прочитала, что у Ирин именины сегодня. Так что, тебя тоже поздравляю, с именинами! Romashki

29 Апр 2026 20:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
надо было разочаровать его

Да вот же! Молодая была, не опытная Girl haha

29 Апр 2026 21:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
В соседней теме прочитала, что у Ирин именины сегодня. Так что, тебя тоже поздравляю, с именинами!

Ой спасибо Romashki да это именно мои, ближе всего к моему др
ОГУ2006 писал(а):
Да вот же! Молодая была, не опытная

Можешь нынешнего удивить Girl haha

Наверх