Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2026 21:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Не, я на такие подвиги уже не способна... Молодую поняли бы и простили.... |
||||||||||||||
|
29 Апр 2026 22:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
О, блин, там сбегала поздравила, а свою Иринку забыла Вместо головы сегодня у меня аквариум. Ира, с именинами-прекрасный повод выпить
Мы во вторник собирались в кафе идти с работы, типа Пасху отметить. Но я себя плохо чувствую с воскресенья, думала, что заболела, на самом деле очередной приступ аллергии. Без меня не пошли. Теперь решили после Первомая, заодно и его отметить, мы обычно долго запрягаем.
Представила картину |
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 8:50
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 10:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Да уж!
Погода, пасмурно, +14. В выходные дождь обещают. Мы в деревню завтра, с племянницей. Нюся дома, на хозяйстве.
Молодцы! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 11:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Тебе уже на работу в понедельник или в среду? Доброе утро! Холодно, дождик моросит. Вчера хоть солнышко почти весь день было. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 13:01
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Зато произвела бы фурор
Спасибо дорогая
Я вчера была такая разбитая и уставшая все-таки 4 часа сна в моем возрасте маловато ехали домой с мужем, он на меня с подозрением косился слишком тихая была
Хочешь сказать все баяны порвете?
У нас тоже днем 14 обещано
Я прямо представила как Нюся хозяйничает дома
yfnfif77 Наташ, при какой температуре помидоры сажать? |
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 13:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
5-го
|
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 14:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Смотря по погоде. Надо чтобы земля прогрелась до 15 град и ночами было не холодно, ну и возвратные заморозки конечно если будут - укрывать надо. В более холодной земле корни не будут усваивать питательные вещества, в анабиоз впадут и потом долго будут раскачиваться.
Да, вот знаешь, фурор произвести ни в каком возрасте не поздно , просто в нашем возрасте уже стыдно
Купила я себе все же плакучую штамбовую шелковицу, за 3 тысячи мне отдали. Надо закрыть гештальт уже, сколько можно. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 15:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Так в том то и дело... все что нажито непосильным трудом (авторитет) можно проср.... ть, одним росчерком пера
Поздравляю! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 17:12
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Напряжённый день сегодня сбавил обороты. Утром поставила варить бульон и картошку в мундире. Отвела внуков в школу. Зашла в магазины. Пришла ,работала. Пожарила наггетсы. Сходила за Женей. Зашли в магазин за тортом, утром забыла купить. 10 минут полежала, пошла за Кирой. Привела. Лежу , банку пива открыла, заслужила
|
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 17:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А где напряжённый? У тебя каждый день-как день сурка. Сейчас ещё спать в 5 часов ляжешь |
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 17:58
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Работы прибавилось. Вместо часа -двух, сижу 3. Понедельник - вторник мне нравится, 2 раза в школу, вместо 3.
Вчера да, рано уснула, а так перестало засыпаться раньше 9 |
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 19:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
и правда, уработаться можно
Соответственно и просыпаешься позже? |
||||||||||||||
|
30 Апр 2026 20:38
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Если непрерывно, а не в инете, то напряжно плотно сидела, только два раза бегло в форум заглянула
Просыпаюсь, когда как |
||||||||||||||
|
01 Май 2026 9:06
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Мир, труд, май
Доброе утро |
||||||||||||||
|
01 Май 2026 9:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Встала сейчас, у нас +7. Если дожди пойдут, похолодает. Короче не раньше середины мая сажать. Спасибо за помощь
Это точно я поэтому и курить бросила как-то не комильфо уже
Ещё мне стало неудобно бывать с запахом алкоголя в общественном месте, раньше на работе в обед могли накатить, а сейчас уже не хочется. Вот она старость
Отличная покупка пусть радует своим видом и плодами меня спасает что мне сажать некуда
А вариант что вошла не в ту дверь?
Какой то праздник 🎂?
Счастливая я как сажусь за компьютер, так и не выползаю. К вечеру глаза болят аж щиплет бывает с 7 утра до полседьмого с перерывами на туалет. Даже обедаю и что-то делаю
Доброе утро! Сегодня надо припахать мужа помыть террасу и крыльцо керхером, завтра хочу окна помыть. Работать на выходных не планирую, по мелочи может часик поковыряюсь. Что-то нужно приготовить, ещё не думала. Погода невнятная. Короче как пойдёт |
||||||||||||||
|
01 Май 2026 9:18
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
Первомай. И сегодня моему отцу было бы 80 лет. Помянем. Внуки тортом Ушла на полную удаленку, когда второй внук родился, и Аня в полтора года ему исполнилось, вышла на работу. Денег меньше, комфорта семье больше. Материально меня дети не обижают. День.сурка опять, стираю , готовлю. Одна радость за компом не торчать и в школу никого не водить три дня |
||||||||||||||
|
01 Май 2026 10:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА
] [/URL] |
||||||||||||||
|
01 Май 2026 11:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Мы никогда не праздновали я вообще все эти государственные праздники только как выходные дни воспринимаю.
Царствие небесное!
Мама вышла на пенсию в 55, моему сыну было 4. Она мне очень помогала, особенно со школой. Но она забирала его из школы, вечером он приходил домой. Вместе мы никогда не жили и сейчас каждый ценит свою независимость. Детям готова помогать материально, остальное пусть сами. Я очень противна в быту, только с мужем уживаемся. Сделала бельгийские вафли на завтрак, добавила цитрусовые цукаты и шоколад. Еще яйца с беконом пожарю |
||||||||||||||
|
01 Май 2026 12:54
|
Oleczka
63 года Россия, Україна,Polska; |
|||||||||||||
|
01 Май 2026 16:02
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
|
01 Май 2026 16:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Oleczka
Смех и грех я в прошлом году 2мая посадила помидоры. Сегодня ездили по магазинам, замёрзли руки муж сказал потом окна вымоешь когда тепло будет
vltava LeDi WaDa С праздником 💐 Купила филе утёнка, окорочка его же, шейку свиную, форель, судака и брюшки сёмги. Ну и фигни всякой как водится
Купила рассаду помидор, поставила на окно, пусть растёт |
||||||||||||||
|
02 Май 2026 2:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Девочки! Мир, труд, май.
Упахалась на огороде, сожгла все, что напилила и прошлогоднее -было очень много веток/листьев/травы, посадила саженцы, полила рассаду, ног не чувствую-почти 25 тыс шагов -17 км. Спокойной ночи! |
||||||||||||||
|
02 Май 2026 9:21
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
02 Май 2026 11:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Привет, девушки!
Я дома
Вчера рано утром уехали, уже в 10-00 были у сестры. Поели и поехали на кладбище. Покрасили оградки у мамы и у бабушки. Заехали на родник, обычно там никого нет, а в этот раз приехал дед на машине и штук 20 ёмкостей для воды. Очень долго и медленно он возился со своими баклашками. В общем не удалось нам посидеть отдохнуть. Умылись, набрали воду и уехали.
Столько дел сделала, Наташа. В доме, у мамы, также всегда упахивалась. Но такое удовольствие всегда было от сделанной работы. Нюся, нахозяйничала Раскопала цветок, вся земля по квартире. Хулиганка! |
Молодую поняли бы и простили....
все-таки 4 часа сна в моем возрасте маловато
пусть радует своим видом и плодами
меня спасает что мне сажать некуда
[/URL]
я вообще все эти государственные праздники только как выходные дни воспринимаю.