Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2026 13:17
|
Ирина244
|
|||||||
|
Доброе утро!
+4 и дождь
Обалдеть
Я не была в этом году ещё с такой погодой не могу выбраться
Вот на хрена столько?
Чей-то? Она их рыхлила ты же сказала что на хозяйстве оставила
У меня все планы мимо с утра достала машинку и молнии в пододеяльники вшила. Если настроюсь, что не факт помою стены в ванной. Еще в планах готовка.
Вчера пожарила филе утки стейками, очень вкусно и сочно, не зря ездили за ним |
||||||||
|
02 Май 2026 13:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Сказал, что в системе плохая вода. По моему делать нехер.
Ага, помощница
Мариновала? Я хочу голубцы. Капусту купила, фарш размораживается. Буду крутить. |
||||||||
|
02 Май 2026 14:25
|
Ирина244
|
|||||||
|
02 Май 2026 14:28
|
Ирина244
|
|||||||
Нет просто соль перец, шкурку нарезала кубиком и обжарила кожей вниз до золотистого цвета. Потом в аэрогриле минут 10 довела до готовности. Ела с соусом бальзамик и корейской морковкой
Недавно ели я пока ещё не решила что буду готовить. Свиную шею купила кусок, там больше 3х кг, надо разделить и из части может жаркое сделаю |
||||||||
|
02 Май 2026 14:32
|
Ирина244
|
|||||||
|
Вчера купила клубнику краснодарскую, ну очень вкусная
|
||||||||
|
02 Май 2026 15:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А я 20 кустиков Купчихи взяла. Не люблю покупную клубнику, даже местную. В прошлом году покупала, вроде Азия, но все не то. И замороженая она не такая. Угощу вас завтраком и помчалась Добрый день! |
||||||||
|
02 Май 2026 17:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
На огород побежала? Я на крутила голоубцы, тушатся.
Я бы поела. Нюся, зараза, рыгнула на коврик в туалете Весь день за ней убираюсь... |
||||||||
|
03 Май 2026 9:07
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
03 Май 2026 9:33
|
Ирина244
|
|||||||
Это крупная которая? Расскажи потом, я не люблю гигантские ягоды, но вдруг вкусно, тогда и мне надо
У меня два сорта клубники, одноразовая вкусная и урожайная, цветёт сейчас недуром. Вторая ремонтантная вкусная и до самых морозов плодоносит. Первую нужно будет к осени рассадить (или хотя бы проредить), сплошным ковром растёт. Весной не успела пропредить она зацвела
А я не могу без фруктов, к сейчас что есть? Яблоки? На них вообще не тянет, цитрусовые уже высохшие, вот одна радость осталась ещё голубика
Чего готовила?
А у меня четверо вчера вымыла полы, на улице сырость и грязь. Пришёл один крендель, а с него куски грязи летят по всему дому. Еще и на руки мне запрыгнул, я в пижаме уже была с матюками пошла убирать. Коврик в спальне вчера стирала, тоже кому-то поплохело
Доброе утро! +3 и этим всё сказано планирую достать пароочиститель и помыть кухню и ванную. Больше планов нет на сегодня. |
||||||||
|
03 Май 2026 9:53
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Не знаю, что на меня напало, я вчера спала целый день
на генерала пожарных.сдала точно. Встала, когда внуки ложились, побродила полчаса и опять спать. они вчера с родителями в лесопарке гуляли 4 часа. Чуть позже фото живности лесной загружу
Сейчас мясо поставлю запекать, суп фасолевый заправляю., бульон есть..А так подруга должна подъехать. Нам сегодня 22 обещают. Надо кроссовки достать и полегче куртку |
||||||||
|
03 Май 2026 10:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
03 Май 2026 10:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
С ума сойти..... Нюсю надо было бы в деревню взять, немного развеяться. Но мне возиться с ней
У нас идет дождь со вчерашнего вечера, +14. |
||||||||
|
04 Май 2026 8:34
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
04 Май 2026 11:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Погода +13, дождь. За то завтра, по прогнозу, +21. Мне на работу
Наташа, ты там живая после своего сада- огорода? |
||||||||
|
04 Май 2026 15:06
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Arina, с днём рождения. Всего самого наилучшего
|
||||||||
|
04 Май 2026 15:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
04 Май 2026 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
04 Май 2026 15:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Живая, но три дня проковырялась. Дел особо не видно. Завтра надеюсь, что вспашут. В субботу купила еще один абрикос и две смородины черных. Смородины посадила на клумбу - лаванда вымерзла почему-то, хотя и была под толстым слоем снега. Я ее убрала и засунула туда смородину. Пока разрастется, я уже всю клумбу ликвидирую. Дома даже не убралась, срач невозможный. Надеюсь, что на следующие три дня праздников будет дождь, тогда займусь домом. Спешить сажать в этом году не надо, никуда не уезжаем, с одной стороны грустно, а с другой - меньше суеты. Погода у нас прекрасная +24, в четверг +26, но к 9 мая похолодает до 19 и дожди. |
||||||||
|
04 Май 2026 15:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, белочка хорошенькая! и уточка! А что не убирают лесопарк совсем? чего листвы много старой?
Молодец! У меня тоже много таких формочек. По какому рецепту делала?
Сплошным ковром - это плохо, она мельчает и пропадает. Надо следить, чтоб кустами так и росла, оставлять в грядку с уса первый куст. Но для меня это самый сложный процесс. Поэтому периодически бросаю заниматься ей, а потом снова начинаю. В этом году у меня не будет клубники, прошлогодние двадцать кустов сидят квелые, никакие. Ну, а с этой посадки и говорить нечего. |
||||||||
|
04 Май 2026 15:58
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
Убирают только мусор. Листву нет. Он очень большой. Опять же, он почти как лес. Зверушки разные, что их беспокоить
Похоже на песочное. Не знаю. Кира рецепт в журнале нашла |
ты же сказала что на хозяйстве оставила
я пока ещё не решила что буду готовить. Свиную шею купила кусок, там больше 3х кг, надо разделить и из части может жаркое сделаю