Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2026 9:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2026 10:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Наталья А* Присоединяюсь к поздравлениям 🌹 маме здоровья и долголетия
И у нас но или выскакивают все равно
Наташа, какая ты молодец! Весь мир объездила завидую тебе т не скрываю этого |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2026 15:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! Немного потеплело, но не критично. Я с утра 1 этаж пропылесосила, анализы съездила сдала по щитовидке. Вот только позавтракали, ничего особенного-яичница глазунья, но переворачивала, желток был с жидким центром. Отлично получилось, ели с ветчиной/творожным сыром/огурцами и редиской. Пошла я в теплице поливать рассаду. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 8:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Вот я коза! Опять исчезла,как ёжик в тумане Хочется если зайти,так написать много букв,а чего то закрутилась
Девчулечки,во первых сроках своего письма,говорю вам всем большущее сердечное спасибо за ваши добрые слова Чувствую ваше тепло кожей
Это так страшно,что даже представлять страшно.
Ну,скажешь тоже Это никакая ни старость или ещё что,а просто очень много забот и хлопот И дел невпроворот,исключительно поэтому.
Натусечка Очень верим и надеемся.
В садик.Там такой концепт...ой,забыла,как называется.У моих внучек в садике был кажется один день в неделю такой в садике.А как называется,вроде так и называется-свободный концепт
Это когда дети могут идти ,куда хочется и заниматься тем,чем нравится.По разным зонам.Спортивная зона творческая и т.д.Оля прям очень хотела в такой садик попасть!Они к 15 августа переезжают в новое здание,будет интересно!
Мы отставшая деревня Не слышала,что б у нас что то такое было
Пока радуемся,что вообще рабочее место будет,это тоже не так просто и не само собой разумеется. Переживали по этому поводу.
Это точно! Я частенько прохожу мимо домов с 4-6 квартирами,где раньше жили вперемешку местные и "русаки" или в основном,наши понаехавшие Теперь смотришь,там другой контингент.Я бы не хотела одна жить среди них.
Сначала прям сильно расстраивалась.А теперь думаю"как есть,так есть"Ну,случиться если такое,что прийдется уходить,пойду опять в этот кухонный центр,где заказывала кухню,переделают как то,перестроят.В основном рабочую поверхность нужно новую,а шкафы как то наверное можно по-другому скомпоновать (в основном).Решила,что кухня,это не самое важное в моей жизни.
Пусть мастер обязательно быстрей доедет и поменяет
Ой,я вам фоты покажу Я же позвонила и написала на электронную.почту ,приложила фотографии,что у меня разные фронта по цвету верз и низ.Перезванивает мне парень,у кого я заказ делала.Говорит,приеду сейчас и разберёмся.Приезжает,смотрит.Говорит,это зависит исключительно от того,как свет падает.Привез с собой образец фронта шкафа.Показывает.Говорит,этот же заказывали?Да,говорю.
Приставляет к верхнему шкафу-мой цвет.К нижнему-серый Вот просто своим глазами не веришь
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 8:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Не умею быстро коментировать
вернусь позже. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 9:23
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 12:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ирина244
Ирин,прочитала в соседней темке,что ты шоколадный фондан в аэрогриле делала. Расскажи пожалуйста, по какому рецепту |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 15:09
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Викона
Количество поклонников аэрогриля растет, чему я радуюсь, конечно! А я вам принесла новый рецепт!😊 И какой рецепт! Десерт! ❤ Быстрый! 💛 Простой! 💗 Изящный! 💚 И очень шоколадный!🤎 Готовим шоколадный фондан в аэрогриле🤎 10 минут! И это не шутка. Тесто, кстати, можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Поэтому ну реально 10 минут на приготовление- как раз за это время достанете из морозилки пломбир. Важно хорошо смазать керамические формочки сливочным маслом и припудрить какао-порошком- чтобы фонданчики буквально выскакивали из них. Очень удобно использовать формочки круглые из фольги (я покупаю во Вкусвилле), но в них, я думаю, фондан приготовится еще быстрее- минут за 5-6. Я делала в керамических и у меня ушло 8 минут. Думаю, можно было еще меньше. Важно не передержать фонданы, иначе получатся просто банальные шоколадные кексы, нам же нужен "лава-кейк", его и сделаем сегодня! Шоколадный фондан в аэрогриле ИНГРЕДИЕНТЫ: · темный шоколад (50-55%) — 60 г · сливочное масло — 60 г +немного для смазывания формочек · сахарная пудра — 60 г · яйцо — 1 шт. · желток — 1 шт. · мука — 3 ст.л. · сухой растворимый кофе — 1 ч.л. · какао-порошок — немного для присыпки форм Из данного количества получается 3 небольших фондана (для формочек из фольги (размер 8,6 х 3,7 см) или 2 побольше (для керамических рамекинов). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовить формочки — смазать их тонким слоем сливочного масла, немного присыпать какао-порошком, излишки стряхнуть. 2. В миске соединить шоколад со сливочным маслом, растопить их вместе в микроволновой печи короткими импульсами, периодически вынимая и перемешивая резиновой лопаткой, до однородной консистенции. 3. Добавить сахарную пудру, яйцо, желток, перемешать венчиком до объединения. 4. Просеять муку, всыпать кофе, перемешать лопаткой до получения однородного жидкого теста. 5. Разложить тесто по подготовленным формочкам, поставить их в аэрогриль- 200 град на 10 мин. Скорее всего уже через 8 минут они будут готовы (проверяйте!) 6. Формочки вынуть, остудить 1 минуту в форме, затем аккуратно перевернуть на сервировочное блюдо. 7. Подавать моментально, с шариком ванильного мороженого |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 15:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Викона Рецепт из телеги. Очень вкусно я пекла одну порцию 8 минут на 200 градусов в алюминиевой форме. Вечером две порции 10 минут. Идеально хрустящая шапочка и жидкая серединка.
У нас сегодня очень тепло, но ветрено. Ездили с мужем купили торф и перегной, будем грядки наполнять .
Хамелеон |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 15:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ира, какой у тебя аэрогриль? Давно хочу, но глаза разбегаются и особо мониторить некогда. Добрый день! Погода-говно. Голова болит. Испекла блинов, вкусно. Сегодня едем на пробное занятие к репетитору по математике. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 15:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Таня, с телефона не вижу цвет, завтра с компьютера посмотрю. Вот ведь как бывает. Как у вас погода? Тепло наверное? Ты давно нам фото не приносила своих улочек-шкатулочек и домика.
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 16:01
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
У нас сегодня дождь. Сходила в магазин. Сварила борщ. Сделала крабовый салат и гостимор
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 16:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 16:58
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Вкусно, Наташа
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 17:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
В личку ссылку кину. Покупала недорогой.
У нас 20, завтра днем 9 и опять дождь и не вше 12
У всех вкусно я на ужин стейки семки в аэрогриле запеку. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 18:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ирина244
Ириш,спасибо большое за рецепт Прям сделаю!
У нас почему то этой весной почти каждый день ветер холоднющий прям. Я вчера посадила свои купленные цветочки в горшки.Решила отойти от тех,что обычно на террасе,посмотрим,буду ли довольна.
безобразиё срочно заказываем отличную погоду в Курске а там и голова сразу на место встанет. Часто у тебя,Натусик,голова болит.Не замечала связь с "праздничными днями"?
О,мы сегодня на одной волне У меня с утра тоже блины были и твоя мазилка из авокадо Как вкууусноооо!Я на блинчик прям ложкой щедро и сверху руколу. И трубочкой сворачивала,поедала. Сфотать забыла но это точно не последний раз!Обязательно принесу к тебе в темку.Обычно я гуакомоле делала.А в твой рецепт добавила немного остроты,прям
Ага
У нас в среднем днем 14-16,ночью 1,2 тепла пока было.И ветер.Но вроде идёт потепление. Я приносила ж в прошлом заходе фоты из парка Вроде и ещё фотографировала,надо порыться.
Наташа,мамочку твою запоздало поздравляю с Днём Рождения.Здоровья и счастья
Ой,вспомнила ,что читала ведь про Полининого котика.Очень жаль ,Полиночка,вашего любимку.Пусть ему будет тепло и светло на радуге Мой Баксентий прям заметно стареет.У меня часто такое чувство,сто он не кот,а человек.
Это что за интересный рис?Не слыхивала,просветите
У нас сейчас везде и всюду продаются по хорошим ценам. И появились зимой или осенью уж с двумя нагревательными элементами. Я даже хотела поменять,но успокоилась.
А у меня блины,семечки и остатки ньоки с паприкой и колбасью запекла в аэрогриле.Добавила сыр и яйца со сметаной. Короче,вкусный день. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 19:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девчули!
Ирин, мне тоже скинь, в личку. Я частенько пользуюсь мультиваркой, она у меня уже совсем заюзганая .
У нас солнышко и +13, но ветер ледяной. Хочется тепла.
Наташ, какие у тебя тоненькие блины, очень аппетитные
Рис жёлтый, куркуму добавляла? |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 19:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 19:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Мы почти с вами одинаковые по погоде Гуля Правда солнечно у нас сегодня. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 19:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Да, Танюш, именно с ними всегда, мигрень такая без ауры вроде называется. Скоро пройдёт уже.
Да, Гуля, ты права. Очень тонкие, я давно именно такой рецепт искала. У нас дождь уже 1.5часа идёт. отправить бы его в пустыню Гоби или Сахару, ну словесов уже даже матюкальных не хватает. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 19:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Чебуреки не делала никогда. Хочу.
С чем? Тоже хочу. С удовольствием бы все это понадкусывала, но так понимаю, что уже давно все захомячили?
А что за липиздрическая ? Новую купила? Я всн собираюсь сделать кабачковые вафли и что-то никак не соберусь. По какому рецепту делаешь или от балды?не прилипает? |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 19:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
С нашего сайта? Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Все |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 20:12
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Мы чуть посидели. Аня сделала ещё салат. Фасоль, сельдерей и сухарики
Спасибо, Таня. Вчера делала твоему сыну здоровья, но сообщения почему то гет |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 20:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Да пожалуйста! https://forum.say7.info/topic52946.html многие жалуются, что плохо переворачиваются. Надо подстраиваться под них, на последней странице я свои танцы с бубнами написала, но они того стоят. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 21:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
ОГУ2006
Гуля, аэрогриль который я брала уже нет в продаже. Покупала недорогой ноунейм. У меня на 7 литров, 2400 ватт, 8 программ, но удобно что можно выбирать температуру и время. Цену не помню, но в пределах 5000. Дорогой мне кажется нет смысла покупать.
Сейчас найду и дам ссылку. |
но или выскакивают все равно
завидую тебе т не скрываю этого
Вот я коза! Опять исчезла,как ёжик в тумане
Это никакая ни старость или ещё что,а просто очень много забот и хлопот И дел невпроворот,исключительно поэтому.
Переживали по этому поводу.

я пекла одну порцию 8 минут на 200 градусов в алюминиевой форме. Вечером две порции 10 минут. Идеально