Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

21 Май 2026 21:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет.
Я по быстрому: жара, интернет только дома, скоро экзамены.

21 Май 2026 21:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
иностран надписью,

Маразм крепчал Wacko1
Тогда уж и иностранные языки отменить в школах Unknown Даже в СССР такого не было....

21 Май 2026 21:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Привет Полина girl_in_love

21 Май 2026 22:00

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
Тогда уж и иностранные языки отменить в школах Даже в СССР такого не было....

Так англ сейчас и так «шпиняют»- часы урезали, на всю хрень поменяли, лучше бы тогда час русского или литературы добавили. Чем дроноведенье и семьяведенье. Дети вообще не читают, кругозор🙃. На вопрос, что ты любишь читать- фэнтези, а кто твой любимый писатель- Пушкин. Wacko1 А потому что как в началке что читали, то и запоминили

21 Май 2026 22:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
На вопрос, что ты любишь читать- фэнтези, а кто твой любимый писатель- Пушкин. А потому что как в началке что читали, то и запоминили

Wacko1
tutor писал(а):
интернет только дома,

У меня, вчера и сегодня на мобильном с интернетом проблема. Как это все раздрожает..

21 Май 2026 23:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А где он?

В Химках
Шерлок писал(а):
Вот странно...в то время в Туапсе свой молокозавод был, мясокомбинат, рыбозавод, всего полно было... ещё пивзавод и винзавод....

Для нас странно было. Мы тоже на курорте жили и у нас с продуктами нормально было. По крайней мере молочка, сыр, колбаса были. Хлебзавод у нас был отменный и очень большой ассортимент был .
Шерлок писал(а):
Что сейчас в школах творится..отбивают всю охоту у детей учится...нет почти учителей по призванию

У меня классная была, земля ей стекловатой, полный пипец Wacko1 раньше тоже идиоток полно было

tutor писал(а):
малярным скотчем заклеили, и это было год назад.

Ну это может быть чтобы рекламы не было

21 Май 2026 23:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
интернет только дома,

Аналогично. Приехала домой и в ватсапе пришли сообщения, которые в два часа отправили Wacko1
tutor писал(а):
на всю хрень поменяли,

Сын учился в частном лицее, у них не было трудов, рисования, вместо этого дополнительно были часы английского и математики Good2
ОГУ2006 писал(а):

tutor писал(а):
интернет только дома,
У меня, вчера и сегодня на мобильном с интернетом проблема. Как это все раздрожает..

Такая же фигня Embarassed даже Макс тупит. Остальное вообще не работает

21 Май 2026 23:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мне сегодня инстаграм напомнил что десять лет уже как малыш школу закончил Wacko1

21 Май 2026 23:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, симпатичная Верочка ТТТ. За нее. Нам сразу сказали, что футболки без надписей. А так в нас нестрого. Но Кира выбрала школьное платье, рукав 3/4 и гольфы. Сегодня так ходила. В понедельник - вторник по заявлению не идём. 27 Женя читает стихи на последнем звонке, придется вести к 13-30 в школу. У Киры опять учительница заболела. Собрали только часть учебников, не понятно, может нести придется. Посмотрим, что будет завтра

22 Май 2026 0:00

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну это может быть чтобы рекламы не было

Нет там обыкновенная надпись.
Ирина244 писал(а):
у них не было трудов, рисования,

Мы теперь завидуем- хоккеистам (нет вообще никакой лишней хрени/4 урока и досвидос).
Ирина244 писал(а):
даже Макс тупит.

Ой, я пока без Максимки обхожусь- приучила родителей писать смс, на айфонах - они все равно бесплатные.
Ох, что/то у нас затянуло тучками все. Не надо, мы еще только греться начали.

22 Май 2026 0:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
Мы теперь завидуем- хоккеистам (нет вообще никакой лишней хрени/4 урока и досвидос).

У однокурсницы дочка 10 и 11 классы заканчивала на дистанционке, они очень довольны 👍 только предметы по делу, никакой херни и школьных мероприятий. Девочка занималась спортом и творчеством, поступила в институт культуры на бюджет. И не выносила себе мозг в школе.
tutor писал(а):
Ой, я пока без Максимки обхожусь- приучила родителей писать смс, на айфонах - они все равно бесплатные.

Мне приходится файлы пересылать и медиа, смс не вариант. Короче плюнула и установила. В настройках выбрала не отображать мой номер незнакомым, если кто пишет левый сразу блокирую.
tutor писал(а):
, что/то у нас затянуло тучками все

Нам гроза обещана Wacko1

22 Май 2026 0:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
что десять лет уже как малыш школу закончил

А мы в 2015 закончили Wacko1, вот время летит.
На след неделе, ночью рисует 6. 🤣, сегодня 22 ночью было.
А сегодня бензинчик подорожал, теперь как доллар по цене. Может и раньше он подорожал , но я сегодня только заправлялась.

22 Май 2026 0:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
А мы в 2015 закончили , вот время летит.

Тоже малютка Girl haha твой какого года? Мой 1999

tutor писал(а):
А сегодня бензинчик подорожал, теперь как доллар по цене.

Wacko1

22 Май 2026 1:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Максимки

Какой он Максимка, Маха это вполне официально ООО "Мах"-название на русском языке!
Ирина244 писал(а):
Мне приходится файлы пересылать и медиа, смс не вариант. Короче плюнула и установила. В настройках выбрала не отображать мой номер незнакомым, если кто пишет левый сразу блокирую.

Ты с фотками и просмотрами осторожней будь. А то у нас на работе один уже отправил фотку того, чего не нужно, своей сестре. И женщина знакомая рассказывала, что у сына на работе к.коллеге сотрудники заявились с вопросами, а он всего лишь летящий бпла сфотографировал и даже никому не отправлял.
Шерлок писал(а):
Тогда уж и иностранные языки отменить в школах

Свет, честно, при таком уровне преподавания, лучше бы совсем отменили. Кому надо учат с репетитором, а в школе только задания на дом задают и выясняют почему не сделал домашку.
ОГУ2006 писал(а):
меня, вчера и сегодня на мобильном с интернетом проблема. Как это все раздрожает..

Привыкайте. Мы так живём уже 3 года, но сегодня на удивление "даже на парковке тг" ловил. Girl haha
Ирина244 писал(а):
меня классная была, земля ей стекловатой,

Girl haha
Наталья А* писал(а):
Нам сразу сказали, что футболки без надписей.

Наташ, мы вообще не ходим в футболках, это только со вторника. Представь в такую жарищу-в тени 30, напялить на себя маленькие вещи? И так уже недели три с психом их одевала, но хоть водолазка была по размеру. А сейчас жарища, да ещё возраст интересный, говорит в школе вонища потом невыносимая. Одноклассники уже с утра приходят как скунсы. Не моются по утрам и одежду вонючую одевают. Говорит до тошноты(((. Её с одним посадили, она отсела-невозможно просто.
А эти ещё выкобеливаются. Да так, что русичка с психу не дала Вере переписать словарный диктант сегодня, у неё 4.47 средний балл выходит, а словарный диктант вообще по левым словам, список по которым она давала как-то выборочно неизвестно когда, может Вера болела, но у полкласса не оказалось этого списка и написали на 3-ки. Сказала, придёшь завтра в школьной форме, разрешу переписать. Wacko1 Вера вообще идти завтра не хочет, учебники сдала уже, сказала, нахрен мне её эта 5-ка нужна, посрать. Girl haha

22 Май 2026 1:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
будущее , не покупай футболки с иностран надписью, сейчас в школах за это , ну в общем ты поняла,

Полин, это не школьная футболка, так пришлось, что одели. В нашей школе в футболке некогда обычно ходить, жары такой в сентябре не бывает, а в мае и подавно. Ну, а зимой вообше холодина в половине кабинетов, учителя некоторые особо замерзающим дают пледы -не, ну это нормально, сидит такнй ученик получебного года в пледе за партой, но это ж другое, понимать надо! Пздц конечно, степень маразма зашкаливает. У нас обычно или блузка белая, или водолазка, зиму отходили в блузке обманке -воротник и манжеты и внизу как блузка торчит из-под серого джемпера. Тоже носом коассная водила, что это не совсем офисный стиль, Вера ей сказала, а мне холодно, как будет тепло, так не буду ходить в ней. Ну, сказали бы, что без надписей можно. А то ж такой кипишь подняли. А я иногда к школе подхожу забирать Веру и вижу как ходят одеты многие ученики, из последнего ахуя: полосатые бело-синие гетры шерстяные до колен и от кистей рук до локтя такие же митенки или как их назвать, хз. А так и джинсы, и блузки в горошек, старшеклассницы сиськи наружу, разрезы в обтягивающих немаленькие жопы до звезды. Я иногда стою и ощущаю себя Дюймовочкой. В классе у Веры на трудах девочки мерки учились снимать, у одной талия -103 см. Девочки, талия в 11 лет!!! У моей бедра 60 -с запасом, откуда знаю, джинсы на заказ шили и мерки снимали с запасом на следующий год.

22 Май 2026 7:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас официально серый цвет у школьной формы, по факту ходят, кто во что горазд. У Киры тёмно-серый сарафан, платье, юбки и брюки такого же цвета. Блузки разных цветов, однотонные. У Жени черные и темно синие и светло-серый брюки. И поло носит без надписей. В школе очень жарко зимой. Приходится надевать кофты под куртку, в школе снимать, а то запаришься. Старшеклассники форму вообще не соблюдают
Доброе утро Rose

22 Май 2026 9:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Привыкайте. Мы так живём уже 3 года,

Как мой шеф говорил: люди те же и страна та же. Ни то что привыкать, даже не удивляет ничего.
yfnfif77 писал(а):
Не моются по утрам и одежду вонючую одевают. Говорит до тошноты(((. Её с одним посадили, она отсела-невозможно просто.

Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Сказала, придёшь завтра в школьной форме, разрешу переписать

Вот сука!
yfnfif77 писал(а):
от кистей рук до локтя такие же митенки или как их назвать, хз

Нарукавники Girl haha
Пятница! Ура!

22 Май 2026 9:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пятница dance2
Поработала, котлет нажарила. Картошки начистила. Схожу в магазин чуть попозже и посмотрю в 9 не пришлют ли работу
Отключила с удовольствием будильник Yahoo!

22 Май 2026 10:11

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка girl_in_love
У нас облачно, солнышка нет, но тепло и безветренно.
Пойду в саду копошиться.
Завтра на гулянку dance2 У друга юбилей, 50 лет. Поедем на базу. У нас предпочитают в теплое время года не в ресторане, а на базе отдыха отмечать мероприятия. Кстати, не помню, писала или нет, Сашину свадьбу тоже на базе отдыха будем отмечать.
Почему не в ресторане ..причин много. Нас будет мало, только родственники и то не все. 20 человек.Там большая крытая беседка с кондеем и плазмой. Мангальные блюда жарить будет сам хозяин в тандыре и подавать. Закуски привезём с собой. Пока молодежь будет фоткаться, мы с мамой жениха всё накроем.
Одна из главных причин почему там...база в горах, а в городе постоянно тревогу объявляют, могут и свет вырубить Unknown Там будет спокойно. Автобус привезет туда и заберёт обратно. А молодежь там останется ещё, сняли домик на 10 человек, с баней , чаном и караоке. Вообщем за мою идею все проголосовали двумя руками. Уже внесли предоплату.

22 Май 2026 11:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А молодежь там останется ещё, сняли домик на 10 человек, с баней , чаном и караоке.

Здорово, Света!

22 Май 2026 11:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Света, здорово Good2

22 Май 2026 11:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вот сука!

Да моей похрен, не перепишет и ладно, небо на землю не упадет. Я ей говорю: Главное - удачно выйти замуж, а остальное вторично.

Доброе утро! Последний день жары(((, уже привыкли. Я в ахуе от наших людей: 8 утра + 22 градуса в тени, ночью было +20 dance2 , прутся в кофтах, куртках!!! Wacko1 , блин, ну пока до остановки дойдут, уже десять раз вспотеют. А потом кому-то ехать в автобусе рядом или в одном помещении находиться на работе. sharik Узбек один шел, куртка застегнута до самого подбородка. Embarassed от них и так запашок специфический, а тут еще и добавит амбре Girl haha

Шерлок писал(а):
Почему не в ресторане ..причин много. Нас будет мало, только родственники и то не все. 20 человек.Т

И это правильно. Нечего бабосы раскидывать куда не попадя.

Шерлок писал(а):
свадьбу

У меня шеф называет свадьбы - ТПП (торжественный пуск п.ды в эксплуатацию) Girl haha

Наталья А* писал(а):
У нас официально серый цвет у школьной формы

У нас в началке был синий. А теперь чОрный Wacko1 . Что-либо купить в этом цвете было очень большой проблемой. Во-первых, черной формы у нас не много самой по себе, а во-вторых, на моего худыша с ее ростом тоже ничего не подходит - либо рост короткий, либо ширина несусветная и в маркетплейсы в этом деле тоже не помогают - все что заказывали, ничего не выкупили, все не подходит. В этом году даже пытаться не буду, закажем брюки на пошив, главное черный стрейч купить. С блузками проще конечно, покупаю штук 5, одна из них парадная - одевает в лучшем случае 3-4 раза за год. Остальные меняет.

22 Май 2026 11:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
сука!

Наших учителок поперло, Вера им фитиль на фляге вчера сорвала просто Girl haha Они вчера орали на всех после нее. Русичка моей сказала: Не думай, что ты со своей мамой самые умные! Girl haha Ой, фсё. А классная сказала: Вера, из-за тебя сегодняшней экскурсии в университет могло бы и не состояться, с тобой стыдно идти в такое место Girl haha Wacko1 Я Вере говорю, ну и чего ты шанс упускала, как раз бы сказала, что совсем не хочешь идти тратить свое драгоценное время на эту экскурсию и можешь спокойно пойти домой и не позорить великих людей. Girl haha А несколько девочек ходят с распущенными волосами, но с боков заколотыми крабиками, за год никто слова им не сказал, а когда моя пришла после мелирования точно также, на нее конечно же начали орать как полоумные. И вот вчера и этим девочкам досталось, классная сказала: Лохудры, заплетайтесь быстро! Girl haha
И вот вместо двух уроков повели их в соседний ВУЗ на экскурсию, вечером принесу, покажу фото с экскурсии, не бахайтесь со стульев, тема экскурсии для 5 класса была - тадам!! криминалистика Wacko1 , отпечатки пальцев, анализы ДНК, крови, убийства и расследования. Вера сфотографировала макет комнаты с инсценировкой убийства Wacko1 - кукла расчлененная мачете, вся комната в кровище, руки/ноги/голова отсечены и разбросаны по комнате Girl haha Вот честно, такого пиздеца даже я не ожидала. Girl haha Интересно, про изнасилование было что сказано? или обошлись расчлененкой? Вот сижу в ахуе со вчерашнего поздновечером показанного фото и думаю, может написать куда надо или х. с ними? Вере то пофиг, она со мной детективы смотрит, но которые типа Эркюля Пуаро/Мисс Марпл/Отец Браун/Чисто английские убийства - в них крайней жестокости и кровищи почти не бывает. Вот только одну серию в Чисто английских убийствах помню, Меч Гийома, там как-то жестковато было. Ну, а если б ребенок был еще ребенок и сильно впечатлительный? Науя в таком возрасте подобная информация для неокрепшей психики?

22 Май 2026 11:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня шеф называет свадьбы - ТПП (торжественный пуск п.ды в эксплуатацию)

Почему п.. ды? Тогда уж и мужского причендала тоже Wink

yfnfif77 писал(а):
Что-либо купить в этом цвете было очень большой проблемой.

Умеют у нас проблемы на пустом месте создавать. Wacko1

22 Май 2026 12:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не думай, что ты со своей мамой самые умные!

Ещё и маму приплели. Истерички!
yfnfif77 писал(а):
Вера, из-за тебя сегодняшней экскурсии в университет могло бы и не состояться, с тобой стыдно идти в такое место

Офигеть! Почему стыдно?!
yfnfif77 писал(а):
Лохудры, заплетайтесь быстро!

Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Вот честно, такого пиздеца даже я не ожидала.

Наташа, мне интересно, что курил тот человек, который организовал эту экскурсию.....

Наверх