Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

21 Май 2026 16:12

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Не долго музыка играла, у нас гроза надвигается...уже гремит в далёкие и небо затягивает.

21 Май 2026 16:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
А он в разводе?

ОГУ2006 писал(а):
Он все таки развёлся?

пока нет, но живут как бы порознь в одной квартире, я думаю, что это вопрос времени, там какие-то непримиримые противоречия, у него она плохая, у нее - он. Как блин 25 лет вместе прожили, хз.

Ирина244 писал(а):
Мне кажется творческие профессии очень сложная история очень тяжело пробиться будь ты хоть трижды талантлив

Сто процентов. Да и даже выбьешься, не факт, что останешься на поверхности.
Ирина244 писал(а):
Пусть едет на самом деле это тяжелая работа. Надо конем скакать чтобы хороший чай заработать

Мы последний раз были в кафе, которое Новикова. Тратторию Сыроварню он типа закрыл: "не пошел такой формат у курского обывателя", ничего не изменилось, сменилось только название на Пиццерию. Меню осталось такое же - никакое. Мы даже чаевые не оставили, причем официант был уже не мальчик, народу было мало. Спросил в какой последовательности подавать блюда, мы заказывали пиццу, спагетти и кофе с десертом. Я сказала, что пиццу и спагетти без разницы в какой последовательности, главное, что кофе к десерту в конце. Ухожу мыть руки, прихожу, кофе на столе стоит. Wacko1 Потом в процессе еды, спрашиваю, а можно ли будет десерты упаковать с собой? но это не точно, пусть решит ребенок, Вера вышла в туалет. Он головой кивнул и ушел. Приходит Вера, я у нее спрашиваю, ты десерт тут будешь или упаковать домой? Она говорит: здесь буду. И тут нарисовывается официант с упакованными десертами. Wacko1 Embarassed Вера распсиховалась, я хочу тут Girl haha Короче, картой рассчитались и без чаевых. Ибо работу свою выполнил на 2 балла.
Шерлок писал(а):
все бабульки ей платят копеечку с пенсии

У нас пенсий очень мало налички стало, все на карты перешли. Да и раньше редко кто давал, в основном как ты выразилась "копеечку".
Шерлок писал(а):
А он у тебя не доктор разве..или я что-то путаю

Доктор конечно. Но в новогодние праздники выходные, можно было бы и подзаработать, тем более, что там же и живет.

21 Май 2026 16:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Меня стерилизация останавливает

Я тоже не люблю стерилизацию, но оно того стоит в этом рецепте.
Ирина244 писал(а):
Вот и скажи на хрена туда идти работать?

Ира, мне тоже непонятно. Даже в том же КБ уже 50+ предлагают 2 через 2. Там конечно намахивают сотрудников, но они учатся крутиться, макулатуру сдают, чтоб недостачу покрыть, плановые продукты самовыкуп делают, просрочку себе выкупают типа йогурта/кефира/молока - а то и просрочку забирают, и штрафуют за это. Wacko1 Наша почтальон последние 2 года работала, чтобы выйти на пенсию с почты, потому что у них была программа, если выходишь на пенсию с почты, и проработал там 10 лет,то будет почта доплачивать ежемесячно 2 тысячи к пенсии. Вот ради них она последние годы и работала. А сейчас ей сказали, что это не точно, денег нет и возможно уже не будет этой доплаты Wacko1

Шерлок писал(а):
и мы тоже, за письма

И мы так же делали, и выручку старались плановую сделать, конверты только у нее покупали, раньше подписку хорошую оформляли, за все письма копытные оставляли.

21 Май 2026 16:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Доктор конечно. Но в новогодние праздники выходные, можно было бы и подзаработать, тем более, что там же и живет.

У нас друзья, муж хирург оперирующий, жена медсестра, неплохо живут. Если считать , что только в 18 году к нам приехали, первые два года у меня на квартире жили, уже и квартиру двушку в ипотеку купили и выплатили, машину, не новую правда и дом в пригороде достраивают, на стадии крыши сейчас. В данный момент в Крыму отдыхают, только что списывались. Не плохо сейчас медики зарабатывают. Ну по крайней мере в стационаре. А кто в поликлинике у нас, обычно полдня в обычной прием, полдня в платной.

21 Май 2026 17:09

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
прогремело и прошло, извините за качество фото, ещё и окно с маскиткой. Море нереально голубое сегодня girl_in_love Это вид из туалета, хотела окна в пол, но Игорь не согласился Girl haha

21 Май 2026 18:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Если бы не эта копеечку, она бы ушла говорит.

Но это же неправильно Embarassed не должен человек работать из-за подачек, прости что скажешь Wacko1
Шерлок писал(а):
Но вкалывают будь здоров, но это того стоит я считаю.

Я на наших смотрю на работе, деньги как приходят, так и уходят Wacko1 они привыкают к легким деньгам и к тому что каждый день копейка живая, живут одним днем. Сына одноклассник у нас официантом работает, очень хорошо в школе учился. Я ему говорю, ты почему бросил? Он говорит, а на хрена? Как вы горбатиться сидеть? И не знаю что сказать на это Unknown
Шерлок писал(а):
Всегда есть...судак, кефаль, осетрина, камбала черноморская, барабулька в сезон, сарган, ставрида, хамса.

Какая перелесть girl_in_love почем осетрина у вас? Кефаль очень люблю, но давно не покупала

21 Май 2026 18:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Не долго музыка играла, у нас гроза надвигается...уже гремит в далёкие и небо затягивает.

Какой-то трындец Wacko1
yfnfif77 писал(а):
там какие-то непримиримые противоречия, у него она плохая, у нее - он. Как блин 25 лет вместе прожили, хз.

Мы наоборот с мужем сроднились уже, для меня он ближе всех, как надежный друг наверное. У сына своя жизнь, мы потихоньку куёлдаемся сами, не лезем ни к кому. Мама уже просто как мама, совсем по-другому.
yfnfif77 писал(а):
Короче, картой рассчитались и без чаевых. Ибо работу свою выполнил на 2 балла.

Нашей одной мадам как-то пять рублей чай оставили Girl haha я думала она их проклянет Girl haha Сергей Бурунов 500 оставил на чай при чеке в 13тыс Girl haha
Шерлок писал(а):
Ну по крайней мере в стационаре.

Ой у нас и в стационаре зарплаты смех Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я тоже не люблю стерилизацию, но оно того стоит в этом рецепте.

Может созрею в этом году Unknown
yfnfif77 писал(а):
Даже в том же КБ уже 50+ предлагают 2 через 2.

У нас в 5ках пенсионерки работают, сложно конечно, но всяко лучше чем по любой погоде с сумкой наперевес Embarassed
Шерлок писал(а):
Море нереально голубое сегодня

Красота girl_in_love
Шерлок писал(а):
Это вид из туалета, хотела окна в пол, но Игорь не согласился

А так бы сидя на белом коне наслаждалась видами Girl haha

21 Май 2026 18:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
муж хирург оперирующий, жена медсестра, неплохо живут

Мой сейчас не оперирующий, работает в поликлинике. Зп 85. В платной пробовал работать, не хочет, говорит не могу разводить людей на ненужные анализы и исследования, совесть не позволяет, а сидеть болванчиком и получать люлей от хозяев, что не приносит прибыль, не хочет.
Шерлок писал(а):
стационаре.

В стационарах хирургии ещё народ за каждую операцию платит в виде благодарности хирургам и анастезиологам, там другие деньги. Мой же в госпитале всю жизнь проработал.

21 Май 2026 18:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок
У меня с Туапсе грустные воспоминания Girl haha в году 82 или 83 маме дали профсоюзную путевку в Туапсе. Поехали мы, она, я и мой двоюродный брат лет 3-4. Поселили нас в частном секторе, улица кажется Нахимова была. Старый дом, сортир и вода во дворе, по двору ходят две свиньи и жрут улиток. У нас была проходная комната, из мебели двуспальная кровать с сеткой и все. Аскетично Girl haha Через нашу комнату ходила хозяйка, ее дочка и внук годовалый Wacko1 душ принимали на пляже. До пляжа было идти до хрена и больше. Помню что ходили по солнцу, мимо завода КрАЗ. Питание в столовке по талонам, очередь как в мавзолей Wacko1 в магазинах голяк и приготовить что-то варианта не было. В общем, ностальгии по СССР у меня никогда не было Girl haha Больше в Туапсе я никогда не была Girl haha несколько раз были в Новомихайловке, Ольгинке, ну и дальше в сторону Сочи ездили.

21 Май 2026 18:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
почем осетрина у вас?

2500, но это настоящая , дикая, изскуственно выращенную даже не знаю, она жалкое подобие осетра.
Ирина244 писал(а):
на наших смотрю на работе, деньги как приходят, так и уходят

Есть и такие...заработают, тут же после своей работы идут в клуб и всё просаживают Wacko1
Ирина244 писал(а):
Но это же неправильно не должен человек работать из-за подачек, прости что скажешь

Согласна, но конкретно эта девочка, ну уже не девочка , а взрослая женщина, из маргинальной семьи. Никто ей в жизни не помог, как пришла в молодости на почту, так и до сих пор. Но не спилась, деток воспитала, хоть с мужиком тоже не повезло, ещё и брат алкаш мозги делал, пока не отошёл в мир иной.

21 Май 2026 18:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
куёлдаемся

Ого как ты ЭТО назвала Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ой у нас и в стационаре зарплаты смех

В Курской области у врача ставка 46 тысяч, когда-то лет 15 назад это было вроде ничего. У вас хотя бы 85
Ирина244 писал(а):
так бы сидя на белом коне наслаждалась видами

Я прям так и представила картину маслом Girl haha , Светка на троне с видом на море.

21 Май 2026 18:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
меня с Туапсе грустные воспоминания

Крутяцкие воспоминания Girl haha После такого ты просто обязана снова посетить Туапсе. Girl haha

21 Май 2026 18:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
грустные воспоминания

А я помню в 83г поехали мы в Феодосию. Я была мелкая по размеру и мне не купили койко-место в вагоне, сказали, что мне нет 6 лет, а мне как раз было 6 лет и 6 дней. Посадили меня на 2 полку, дали в руки книжку и я на весь вагон начала читать. ( А читала я очень хорошо, меня воспитатели с 5 летнего возраста всегда сажали перед всей группой, давали в руки толстую красную книгу со сказками и я читала их детям). Ну, и тут я давай шпарить на весь вагон. Проводница услышала и сразу с разборками: почему ребёнок без билета, не порядок, не может маленький ребёнок так читать. Чуть не высадили. Приехали мы в Феодосию, начали искать жилье. Весь день искали, одно нашли, пришли чемоданы поставили, а то ли дорого было, то ли далеко, не помню. Но пошли по городу, нам предложили другое жилье, интересней. А было нас толпа: мама, брат, я, две мамины подруги и ещё один ребёнок. Пришли в первое место забрать вещи и отказаться, так хозяйка нас ободрала/ощипала, заставила полы в комнате мыть. Мама с подругами полы помыла, чемоданы забрали и ушли. Girl haha

21 Май 2026 18:43

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мы наоборот с мужем сроднились уже, для меня он ближе всех, как

Я тоже своего с каждым годом всё больше полюбляю Girl haha ...вот честно, прям люблю люблю Embarassed
Ирина244 писал(а):
Мама уже просто как мама, совсем по-другому.

А мы с детьми очень сейчас сблизились...часто вместе тусим и с их друзьями.
Ирина244 писал(а):
Сергей Бурунов 500 оставил на чай при чеке в 13тыс

Позор Wacko1 ...у нас принято 10% и практически все так и делают ..это я про местных . А отдыхающие разные бывают Unknown
Ирина244 писал(а):
так бы сидя на белом коне наслаждалась видами

Так я так и делаю Girl haha просто хотела в пол, а сейчас на половину, но я всё вижу Girl haha

21 Май 2026 18:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Поселили нас в частном секторе, улица кажется Нахимова была.

Wacko1 Wacko1 Wacko1 это же промышленный район.
Ирина244 писал(а):
мимо завода КрАЗ.

Наверное путаешь, у нас нет такого и не было, был Маш завод .
В 82 вроде в магазинах всё было, но в те времена все на рынках тарились, в магазине уж если что забыл. Или такие семьи, как у моего мужа...бабе Люде вообще готовка не интересна была. Она выше этого была, педагог музыкальной школы Girl haha Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Ого как ты ЭТО назвала

И у нас так говорят, лично я говорю куебздиться.

21 Май 2026 19:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
2500, но это настоящая , дикая, изскуственно выращенную даже не знаю, она жалкое подобие осетра.

У нас стерлядь выращивают, но они как карандаши Wacko1
Шерлок писал(а):
Есть и такие...заработают, тут же после своей работы идут в клуб и всё просаживают

Наши не просаживают, но вот например, спрашивает меня, у сына выпускной в детском саду, какой костюм купить? Я говорю никакой Girl haha на хрена 5тыс выкидывать? Unknown все равно купила. У них не собирается ни хрена, постоянно в долгах и банкротстве Wacko1
Шерлок писал(а):
Согласна, но конкретно эта девочка, ну уже не девочка , а взрослая женщина, из маргинальной семьи.

Я почему-то вспомнила Вам и не снилось, там тоже почтальонка такая замученная была
yfnfif77 писал(а):
Ого как ты ЭТО назвала

Ну так и есть Girl haha
yfnfif77 писал(а):
В Курской области у врача ставка 46 тысяч, когда-то лет 15 назад это было вроде ничего. У вас хотя бы 85

Мне кажется медики все равно обижены в плане зп Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Я прям так и представила картину маслом , Светка на троне с видом на море.

Как капитан корабля Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Крутяцкие воспоминания После такого ты просто обязана снова посетить Туапсе.

Не хочу Girl haha разве что зимой как-нибудь. Летом точно не хочу Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Пришли в первое место забрать вещи и отказаться, так хозяйка нас ободрала/ощипала, заставила полы в комнате мыть. Мама с подругами полы помыла, чемоданы забрали и ушли.

Сервис конечно зашкаливает Girl haha Мы в Крым никогда не ездили наше побережье было ближе и прямо самый бюджетный отдых.

Шерлок писал(а):
Я тоже своего с каждым годом всё больше полюбляю ...вот честно, прям люблю люблю

Мне просто как-то спокойно и хорошо с мужем
Шерлок писал(а):
А мы с детьми очень сейчас сблизились...часто вместе тусим и с их друзьями.

Сын далеко. Когда приезжает у нас собираемся с его друзьями. Он когда вырос у нас прямо хорошие стали отношения, раньше козлил и считал нас лузерами и недоумками Girl haha
Шерлок писал(а):
Позор ...у нас принято 10% и практически все так и делают ..это я про местных . А отдыхающие разные бывают

Ну они видимо считают что за удовольствие его обслуживать мы приплачивать должны Girl haha и сидел морду прятал, хотя на него никто внимания не обращал Girl haha
Шерлок писал(а):
а сейчас на половину, но я всё вижу

Выглядываешь Girl haha
Шерлок писал(а):
это же промышленный район.

Ну тогда особо не перебирали харчами Girl haha хотя я в таких условиях никогда не жила Wacko1
Шерлок писал(а):
Наверное путаешь, у нас нет такого и не было, был Маш завод .

Не знаю, там стояли новые машины КрАЗ, большой завод, рядом жд пути были подъздные. Это было больше 40 лет назад, мало что помню уже.
Шерлок писал(а):
В 82 вроде в магазинах всё было, но в те времена все на рынках тарились, в магазине уж если что забыл.

Не знаю, может быть от локации зависело, даже молочки не могли купить.
Шерлок писал(а):
бабе Люде вообще готовка не интересна была. Она выше этого была, педагог музыкальной школы

Элитная элита Girl haha духовная писча исключительно Girl haha

21 Май 2026 19:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
раньше козлил и считал нас лузерами и недоумками

А теперь что? Вы поумнели или он постарел?
Ирина244 писал(а):
почему-то вспомнила Вам и не снилось, там тоже почтальонка такая замученная была

Актриса эта во всех ролях какая-то страдальческая, Любовь Соколова кажется?

21 Май 2026 19:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А теперь что? Вы поумнели или он постарел?

Он постарел Girl haha и оказал что не самые плохие родители ему достались Girl haha Сегодня позвонил, ходил в травмпункт ногу зашивал. Порезал на работе Wacko1 В шортах работал. Премия Дарвина практически Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Актриса эта во всех ролях какая-то страдальческая, Любовь Соколова кажется?

Да по-моему. Она родилась уже пенсионерка Girl haha не помню ее молодой. Как и Пельтцер Girl haha

21 Май 2026 20:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
куебздиться

+куелдаться-ого как вы пополнили сегодня мой словарный запас Girl haha

А я сегодня поругалась с классным руководителем, причем я не была инициатором. Они вместе с учителкой русского языка пытались Веру выгнать из школы за то, что она пришла не в школьной форме. У нас сейчас жарища 30град в тени, школьная форма чёрные брюки +белая блузка стали безнадёжно малы и все блузки с длинным рукавом, так как обычно в школе лютая холодина. У неё от школьных брюк аж живот болит, настолько они малы стали. Со вторника она ходит черные брюки из тонкого трикотажа и белая футболка с небольшой надписью. Во вторник слова никто не сказал, вчера начали чмырить, сегодня не пускали на урок. Русичка орала, что в школе все должны учиться, а не тела свои показывать Unknown Классная звонит и говорит: мы её не пускаем, она не в школьной форме. Я объясняю, что форма очень мала, жарко и что не устраивает в её внешнем виде? Чем брюки не брюки? Она давай мямлить, что брюки ладно, но футболка!(в классе ещё две девочки тоже в футболках и тоже с надписями-им почему-то слова никто не сказал). Я ей говорю: Не устраивает мой ребёнок, оскорбляет своим внешним видом -отправляйте её домой. Она мне говорит: Напишите мне заявление или приходите за ней, и я её отпущу. Я говорю: А почему я должна писать какие-то заявления или приходить в свое рабочее время ? Вас не устраивает, Вы и отправляйте. А я прийду через полчаса с работником Министерства образования и пройду с ним и Вами по всем классам школы и мы вместе посмотрим на школьную форму учащихся. Girl haha Она начала мямлить, мол какое значение имеют дети других классов? Я говорю, ну их же вы допустили к урокам?! А вообще говорю, если вашей школе мой ребёнок не нужен, можете её отчислить. Она губы поджала и сказала: Я вас услышала. (Помнится в смешных миниатюрах это означает: Подите нах Girl haha ).
Сейчас фотку принесу. Вот, это мы из школы в художку сразу
Фото

21 Май 2026 20:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Сергей Бурунов 500 оставил на чай при чеке в 13тыс

А кто это?
Ирина244 писал(а):
Сегодня позвонил, ходил в травмпункт ногу зашивал. Порезал на работе В шортах работал.

Прививка от столбняка есть? Ему бы необходимо её сделать.
Ирина244 писал(а):
Она родилась уже пенсионерка не помню ее молодой. Как и Пельтцер

Точно! Именно такие ощущения по ним.

21 Май 2026 20:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
+куелдаться-ого как вы пополнили сегодня мой словарный запас

Век живи, век учись Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Она губы поджала и сказала: Я вас услышала. (Помнится в смешных миниатюрах это означает: Подите нах ).

Крысы блин Wacko1 обычно к концу года всегда все вырастали из формы. Учиться три дня осталось, а они хвосты распушают гадины Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Сейчас фотку принесу. Вот, это мы из школы в художку сразу

Хороший вид у ребенка. И сама хорошенькая girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А кто это?

Широко известный в узких кругах актер Girl haha Полицейский с Рублевки сериал, вообще придурков играет.
yfnfif77 писал(а):
Прививка от столбняка есть? Ему бы необходимо её сделать.

Сделал сегодня.

21 Май 2026 20:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Насчет формы. Я когда в школе училась в старших классах, к нам пришла завуч в школу, до этого типа в детской спец школе работала. Цеплялась ко всему. Почему черный колготки? Вы не в варьете. Ага конец 80х, прямо было из чего выбрать Girl haha я ходила в синей форме, под пиджак надевала когда холодно было кашемировый пуловер винного цвета, тоже крамола. никаких ногтей, сережек и прочей радости близко не было. Облик комсомольца можно было дополнить только значком Girl haha в идеале наверное на голую грудь Girl haha

21 Май 2026 21:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
пытались Веру выгнать из школы за то, что она пришла не в школьной форме.

Ого! Круто! Совсем с ума сошли...
yfnfif77 писал(а):
Вот, это мы из школы в художку сразу

Что им не понравилось! Красавица! Модель Good2
yfnfif77 писал(а):
А кто это?

Ой, такой гоблин! В сериалах тупых снимается, потому что морда лица у него подходящая. Фууу
Ирина244 писал(а):
И сама хорошенькая

Ага!
Ирина244 писал(а):
Облик комсомольца можно было дополнить только значком в идеале наверное на голую грудь

Girl haha
У нас на работе, начальница бюро пропусков, раньше работала в детской колонии. Такая зануда.....

21 Май 2026 21:29

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я почему-то вспомнила Вам и не снилось,

А у меня сразу песня в голове...Ветер ли старое имя развеет... girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Мне просто как-то спокойно и хорошо с мужем

Я тоже за своим ,как за каменной стеной, хотя он за мной три раза спрятаться может Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Сын далеко.

А где он?
Ирина244 писал(а):
Не знаю, может быть от локации зависело, даже молочки не могли купить.

Вот странно...в то время в Туапсе свой молокозавод был, мясокомбинат, рыбозавод, всего полно было... ещё пивзавод и винзавод.... Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Русичка орала, что в школе все должны учиться, а не тела свои показывать

Больная что ли Wacko1 Что сейчас в школах творится..отбивают всю охоту у детей учится...нет почти учителей по призванию, к сожалению.Веруня красотка Good2

21 Май 2026 21:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
фотку принесу. Вот, это мы из школы в художку сразу

Наташа, я по быстрому. На будущее , не покупай футболки с иностран надписью, сейчас в школах за это , ну Wacko1 в общем ты поняла, а то так и будут дергать. На физкультуру тоже все без надписей- сверху указание спустили. У меня родители ругались- фирмы все спортивные известные- нет и все.
А еще в Голосе на 1 канале, одному из моих пап надпись малярным скотчем заклеили, и это было год назад.

Наверх