Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2026 20:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||||
Мой супружник противный что касается кисло-сладкого, не уверена что заценит
Да хз закупщик говорит, кухня заказали, я не стал брать. ага купить по 7, а продавать почем? Поштучно?
А я люблю ягоды всякие, вообще очень люблю фрукты и в это время меня только ягоды и спасают
Ну может заморочусь как-нибудь
Ну не знаю, можно конечно посадить, только некуда
У нас весной очень красиво каштаны цветут потом их какая-то падла жрет и они сохнут и осыпаются
Да может и правильно, меньше попа будет
yfnfif77 Ну у вас конечно рЭсторан молодцы хозяюшки все аппетитно
В зеленом шпинат?
Очень вкусно
да брешут поди турецкую за крымскую выдают
А почему так? у меня сын всеядный был
Мой один в семье ест сыр с плесенью, маслины и все такое, причем с самого детства любил.. Мы плебеи с мужем
Пытаются ближе к народу быть
Я ездила по делам, дождя нет, солнце и очень душно |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2026 20:19
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Обязательно, а то он задохнётся. Завернуть в пергамент не плотно можно. |
|
27 Май 2026 20:31
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Вот и я так думаю.
Мои тоже с детства, а я после 35...в детстве меня этим пытать можно было.Маслины люблю очень, но натуральные, в масле, не вымоченные. Обычно греческие коломато берём или турецкие вяленные, ещё часто беру оливки обжаренные на гриле. Недавно увидела в Магните такие, в железной банке...это совсем не то
Я в детстве питалась очень хорошо, дома были делекотесы всегда. Мама на мясокомбинате мастер в дедекотесном цеху, папа из аптеки всё делекотесы ящиками привозил...так вот...Я мечтала о столовой и не упускала возможности туда сходить...это такой вайб был, как говорит молодежь. Мои дети на праздники говорили...мама , можно в честь праздника дошик нам купить |
|
27 Май 2026 21:00
|
Ирина244
|
Сыр с плесенью на дух не выношу маслины-оливки ем, но специально не покупаю для себя.
Нас мама с сестрой одна растила, инженер, не разгуляешься папаша умудрялся найти работу на три копейки соответственно и алиментов было хрен да маленько. Потом мама замуж вышла, отчим был начальник строительного управления, тогда уже буржуазно жили
Ну это смотря какая столовка. У нас были для курортников, так чисто и симпатично было, ассортимент блюд хороший. Я и сейчас иногда могу зайти в столовку, но сейчас это практически кафе, только без обслуживания. Году кажется в 87 мы с мамой были в Ленинграде, вот там был отвратительный общепит помню столовку, там вонь была я не смогла там есть Через год мы снова ездили и жили у знакомого, питались уже сами. |
|
27 Май 2026 21:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Однозначно
А мне нравится. |
|
27 Май 2026 22:26
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
У нас тоже, Я их и помню, а однажды довелось побывать в новой судоремонтного завода, там вообще по богатому было, чуть ли не котлеты по киевски и всё такое.
А мы с детьми в прошлом году в Пятигорск ездили, на рынке питались, там фуд корт, понравилось.Ну в рестики и кафе тоже ходили. |
|
27 Май 2026 22:38
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
27 Май 2026 23:05
|
Ирина244
|
Ну я же говорю что я плебей многим нравится
У нас на предприятиях тоже хорошие столовки были, раньше там свадьбы проводили
Просто ездили или по делу? Муж терпеть не может в Пятигорск ездить из-за пробок. Там второй год дороги делают, с развязками и мостами, вообще убиться особенно в будни.
Там пожар был года три назад часть сгорела
Я тоже поела свёклу. Купила во вкус вилле с черносливом и орехами. И пирожное безе с кремом и курагой, вкусно, но очень сладко. Пошла во вкус вилл за наполнителем для котов, наполнитель не купила, как обычно набрала всякой ерунды |
|
27 Май 2026 23:32
|
tutor
|
|
27 Май 2026 23:35
|
tutor
|
Вчера тоже готовила, не плавился. Но мне пофиг - сырррр |
|
27 Май 2026 23:36
|
tutor
|
Его можно есть круглый год. Тефтели бы тоже лопали каждый день , но в сарафанчик нужно влезть- покатит в новую страну. Пока даже мой не знает, что его ждёт 😩. |
|
27 Май 2026 23:51
|
tutor
|
Вам пора детей отвезти куда-то или отправить в лагерь , и будут лопать все. Уже большие, хотя сама такая была - строем 6 человек скакали вокруг меня до 12 лет. Это ем, то не ем.
Погода / жесть, из 30 в 6 жестоко. Достали весенние куртки. Комары в этом году- звери, дети все чухаются, укусы каК в Таиланде / шишками. |
|
28 Май 2026 0:05
|
tutor
|
|
Про лагерь- ка же тяжело теперь родителям: кружки/спорт - без проблем. Артек/Орленок- здесь портфолио собирают. Ну и 3 вариант/ платишь и не паришься.
|
|
28 Май 2026 0:11
|
tutor
|
97, мы еще застали 2 чеченскую. И когда мой родился на 6 девчонок 1 пацан- санитарка аж сказала, « в…не конец. А у меня сейчас мальчишек больше, чем девочек. 😉. За 25 лет такого не было/ и это только индивидуальные занятия. |
|
28 Май 2026 0:19
|
tutor
|
Гуля, с праздником. Сегодня где-то показывали мечеть в Абу- Даби. А мы там были. Аж мурашки. |
|
28 Май 2026 0:45
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Просто так, мы на поезде, очень удобно, в 12 ночи отправление поезда, в 10 утра там. Жили около Цветочного , квартира супер и совсем дёшево. Всё новое, современное, заселялись безконтактно, по суточно ру, ключи в боксе взяли, потом туда же положили. Очень удобно.
В прошлом году всё норм, восстановили наверное.
Я тоже так хожу |
|
28 Май 2026 0:56
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
28 Май 2026 0:57
|
yfnfif77
Курск |
Ага, авокадо и киви
Точно.
Свои я тоже люблю и чтоб сразу с куста.Это я покрупнее даже местные не люблю
Спасибо за похвалюшки! |
закупщик говорит, кухня заказали, я не стал брать. ага купить по 7, а продавать почем? Поштучно?
молодцы хозяюшки
все аппетитно
Через год мы снова ездили и жили у знакомого, питались уже сами.

Я тоже так хожу