Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

27 Май 2026 20:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О, пироги с ревенем- это ода кисло-сладеньким пирогам, особенно на сливочном масле, а в сочетании с клубникой - это божественно вкусно!

Мой супружник противный что касается кисло-сладкого, не уверена что заценит
yfnfif77 писал(а):
греческая? у нас в прошлом году греческую по 4т. продавали, не видела, чтобы кто-то покупал.

Да хз Unknown закупщик говорит, кухня заказали, я не стал брать. ага купить по 7, а продавать почем? Поштучно? Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Я не люблю покупные ягоды, даже местные, и клубника все не то.

А я люблю ягоды всякие, вообще очень люблю фрукты и в это время меня только ягоды и спасают
yfnfif77 писал(а):
А выпечка из черемуховой муки - обалденные бисквиты и в начинке тоже.

Ну может заморочусь как-нибудь Unknown
yfnfif77 писал(а):
Оно не кисло, обычно сахара много в такой выпечке, оно получается кисло-сладко. Я маме обязательно пирог с ревенем каждый год пеку и отвожу, они балдеют.

Ну не знаю, можно конечно посадить, только некуда
ОГУ2006 писал(а):
Сейчас лесная черёмуха у нас вся в тле. Цветет, а ягод нет.

У нас весной очень красиво каштаны цветут потом их какая-то падла жрет и они сохнут и осыпаются Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
И то потому что сестра в гостях, а для себя не стала бы печь.

Да может и правильно, меньше попа будет Girl haha
yfnfif77
Ну у вас конечно рЭсторан Good2 молодцы хозяюшки girl_in_love все аппетитно Good2
yfnfif77 писал(а):
И смузи прям на ура у неё пошли и даже зелёный!

В зеленом шпинат?
Шерлок писал(а):
Нет, просто сливки 33% взбиваю со сгущенкой, ну и клубнику пробитую в блендере добавлю.

Очень вкусно Nyam2
Шерлок писал(а):
Я имею ввиду именно из Крыма, там к фурам досмотр долго ждать и мост часто закрыт...Я про это.

да брешут поди Girl haha турецкую за крымскую выдают Girl haha
Наталья А* писал(а):
Мои едят пюре, жаренную, кусочками обжаренную, фри. Сырники боюсь предлагать, только, если калькуляцию блюда не говорить с сыром Кира напрочь не дружит, ест его только в пицце

А почему так? Unknown у меня сын всеядный был
yfnfif77 писал(а):
Странно, дети обычно любят сыр.

Мой один в семье ест сыр с плесенью, маслины и все такое, причем с самого детства любил.. Мы плебеи с мужем Girl haha
yfnfif77 писал(а):
У моего младшего шефа дети вообще питаются в дешёвых столовых, моя туда на порог не ступит от запаха. А могли бы личного повара нанять.

Пытаются ближе к народу быть Girl haha
yfnfif77 писал(а):
У меня сегодня отдых, на улице дождь , в огород не зайдёшь.

Я ездила по делам, дождя нет, солнце и очень душно Wacko1

27 Май 2026 20:19

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А из упаковки доставать?

Обязательно, а то он задохнётся. Завернуть в пергамент не плотно можно.

27 Май 2026 20:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
турецкую за крымскую выдают

Вот и я так думаю.
Ирина244 писал(а):
Мой один в семье ест сыр с плесенью, маслины и все такое, причем с самого детства любил.. Мы плебеи с мужем

Мои тоже с детства, а я после 35...в детстве меня этим пытать можно было.Маслины люблю очень, но натуральные, в масле, не вымоченные. Обычно греческие коломато берём или турецкие вяленные, ещё часто беру оливки обжаренные на гриле. Недавно увидела в Магните такие, в железной банке...это совсем не то Unknown
Ирина244 писал(а):
Пытаются ближе к народу быть

Я в детстве питалась очень хорошо, дома были делекотесы всегда. Мама на мясокомбинате мастер в дедекотесном цеху, папа из аптеки всё делекотесы ящиками привозил...так вот...Я мечтала о столовой и не упускала возможности туда сходить...это такой вайб был, как говорит молодежь. Мои дети на праздники говорили...мама , можно в честь праздника дошик нам купить Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2026 21:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Мои тоже с детства, а я после 35...в детстве меня этим пытать можно было.

Сыр с плесенью на дух не выношу Wacko1 маслины-оливки ем, но специально не покупаю для себя.
Шерлок писал(а):
Я в детстве питалась очень хорошо, дома были делекотесы всегда. Мама на мясокомбинате мастер в дедекотесном цеху, папа из аптеки всё делекотесы ящиками привозил.

Нас мама с сестрой одна растила, инженер, не разгуляешься Wacko1 папаша умудрялся найти работу на три копейки Wacko1 соответственно и алиментов было хрен да маленько. Потом мама замуж вышла, отчим был начальник строительного управления, тогда уже буржуазно жили Girl haha
Шерлок писал(а):
Я мечтала о столовой и не упускала возможности туда сходить...это такой вайб был, как говорит молодежь

Ну это смотря какая столовка. У нас были для курортников, так чисто и симпатично было, ассортимент блюд хороший. Я и сейчас иногда могу зайти в столовку, но сейчас это практически кафе, только без обслуживания.
Году кажется в 87 мы с мамой были в Ленинграде, вот там был отвратительный общепит Wacko1 помню столовку, там вонь была Wacko1 я не смогла там есть Embarassed Через год мы снова ездили и жили у знакомого, питались уже сами.

27 Май 2026 21:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
меньше попа будет

Однозначно Wink
Ирина244 писал(а):
Сыр с плесенью на дух не выношу

А мне нравится.

27 Май 2026 22:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
нас были для курортников, так чисто и симпатично было, ассортимент

У нас тоже, Я их и помню, а однажды довелось побывать в новой судоремонтного завода, там вообще по богатому было, чуть ли не котлеты по киевски и всё такое.
Ирина244 писал(а):
были в Ленинграде, в

А мы с детьми в прошлом году в Пятигорск ездили, на рынке питались, там фуд корт, понравилось.Ну в рестики и кафе тоже ходили.

27 Май 2026 22:38

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
.
Фото
.
Фото
.
Фото
.
Фото
.
Фото
Фото
.
Фото
.
Фото
.
Вот немножко фоток с рыночного фуд корта. Вполне прилично там и цены демократичные.

27 Май 2026 23:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
мне нравится.

Ну я же говорю что я плебей Girl haha многим нравится
Шерлок писал(а):
вообще по богатому было, чуть ли не котлеты по киевски и всё такое.

У нас на предприятиях тоже хорошие столовки были, раньше там свадьбы проводили
Шерлок писал(а):

Ирина244 писал(а):
были в Ленинграде, в
А мы с детьми в прошлом году в Пятигорск

Просто ездили или по делу? Муж терпеть не может в Пятигорск ездить из-за пробок. Там второй год дороги делают, с развязками и мостами, вообще убиться особенно в будни.

Шерлок писал(а):
Вот немножко фоток с рыночного фуд корта. Вполне прилично там и цены демократичные

Там пожар был года три назад Wacko1 часть сгорела
Я тоже поела свёклу. Купила во вкус вилле с черносливом и орехами. И пирожное безе с кремом и курагой, вкусно, но очень сладко.
Пошла во вкус вилл за наполнителем для котов, наполнитель не купила, как обычно набрала всякой ерунды Girl haha

27 Май 2026 23:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. Сегодня пораньше закончила и решили
Фото
под оленя с картофелем Good2

27 Май 2026 23:35

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Купила камамбер на рынке, немецкий, настоящий. А он не плавится как наш и белорусский. Все равно вкусно, как резиновый

Вчера тоже готовила, не плавился. Но мне пофиг - сырррр

27 Май 2026 23:36

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Салатик с морковью, горошком, тунцом-очень любИм у нас

Его можно есть круглый год.
Тефтели бы тоже лопали каждый день , но в сарафанчик нужно влезть- покатит в новую страну. Пока даже мой не знает, что его ждёт 😩.

27 Май 2026 23:51

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Смузи Кира пьет банан и клубника. Остальное пробовать отказывается. Женя никакой не пьёт

Вам пора детей отвезти куда-то или отправить в лагерь , и будут лопать все. Уже большие, хотя сама такая была - строем 6 человек скакали вокруг меня до 12 лет. Это ем, то не ем.
yfnfif77 писал(а):
меня сегодня отдых, на улице дождь , в огород не зайдёшь.

Погода / жесть, из 30 в 6 жестоко. Достали весенние куртки. Комары в этом году- звери, дети все чухаются, укусы каК в Таиланде / шишками.

28 Май 2026 0:05

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Про лагерь- ка же тяжело теперь родителям: кружки/спорт - без проблем. Артек/Орленок- здесь портфолио собирают. Ну и 3 вариант/ платишь и не паришься.

28 Май 2026 0:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Тоже малютка твой какого года? Мой 1999

97, мы еще застали 2 чеченскую. И когда мой родился на 6 девчонок 1 пацан- санитарка аж сказала, « в…не конец.
А у меня сейчас мальчишек больше, чем девочек. 😉. За 25 лет такого не было/ и это только индивидуальные занятия.

28 Май 2026 0:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
До Курбан-байрама

Гуля, с праздником.
Сегодня где-то показывали мечеть в Абу- Даби. А мы там были. Аж мурашки.

28 Май 2026 0:45

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Просто ездили или по делу

Просто так, мы на поезде, очень удобно, в 12 ночи отправление поезда, в 10 утра там. Жили около Цветочного , квартира супер и совсем дёшево. Всё новое, современное, заселялись безконтактно, по суточно ру, ключи в боксе взяли, потом туда же положили. Очень удобно.
Ирина244 писал(а):
Там пожар был года три назад часть сгорела

В прошлом году всё норм, восстановили наверное.
Ирина244 писал(а):
наполнитель не купила, как обычно набрала всякой ерунды

Friends Я тоже так хожу Girl haha

28 Май 2026 0:56

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Сегодня где-то показывали мечеть в Абу- Даби

Фото
. Эта?

28 Май 2026 0:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
зеленом шпинат?

Ага, авокадо и киви
Ирина244 писал(а):
Поштучно?

Точно.
Ирина244 писал(а):
я люблю ягоды всякие, вообще очень люблю фрукты и в это время меня только ягоды и спасают

Свои я тоже люблю и чтоб сразу с куста.Это я покрупнее даже местные не люблю
Ирина244 писал(а):
Ну у вас конечно рЭсторан молодцы хозяюшки все аппетитно

Спасибо за похвалюшки!

Наверх