Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2026 9:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Плюс 6 и дождь. Ощущается ещё меньше.
Сварила рис. Потушила его на смеси масел и со специями. Нажарила наггетсов. Постирала и поработала немного, пока начальство не вернётся, так и будет мало работы, потом будет завал |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2026 10:29
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброго утречка
Гуль, это пергамент такой. У меня тоже такой есть, прикольный. Это типа огромной столовой, там много разных прилавков, кухни разных стран и народов, там нет официантов, только те , кто со столов убирает. Прикольно вообщем.Стейки там на специальных досках, где-то тарелки, одноразовых вроде нет... У нас ещё в субботу, воскресенье холодрыга, а с первого числа вроде лето всё таки начинается Температура комфортная нарисованна, +24.Надо помидорам палки поменять, вымазали. Уже два первых огурчика сорвала. |
|
28 Май 2026 10:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Света, я это поняла. Высказала свое мнение, что мне не очень нравится подача на таком пергаменте.
Чем измазали палки?
Свои, вкусные, хрустящие..... |
|
28 Май 2026 10:57
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
На пергаменте ни разу не ела ничего, не попадался мне такой фудкорт. На доске ела стейк в кафе в центре. Тарелки по мне лучше. ИМХО
А так богатый выбор и аппетитная еда |
|
28 Май 2026 12:31
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
За этим телефоном глаз да глаз ...Вымахали конечно.
В прошлом году был такой казус...у Игоря брат родной, его зовут Мурат, мы называем их с невесткой- Мурики. И вот я пишу Починке, перед ее ДР , сообщение...Муриков звать будем?.., а телефон исправил...Мужиков звать будем? ..Полина звонит ..мама , ты чё за мужиков собралась звать? Стриптиз что ли |
|
28 Май 2026 12:35
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Так пергамент кладут либо на тарелку, либо на доску и то , для определенных блюд. А на фото там - это на витрине. Стейк нам на доске выдали. Я вообще поклонник крафт бумаги и пергамента, у меня и в холодильнике многое хранится если не в контейнере, то в крафт пакетах или пергаменте. |
|
28 Май 2026 12:39
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
28 Май 2026 12:52
|
Ирина244
|
Мой 99, наоборот одни мальчики рождались. В классе ровно в два раза больше мальчиков было чем девочек
Цветник наверное?
Да сейчас все так заселяют, хотя потом иногда находят сломанную мебель и испорченные вещи
На вкус не пресно?
Так сейчас можно готовое заказывать
У вас и туристов нет, нет целевой аудитории
У меня со щитовидкой норм более-менее
Ну видишь бывает и так сказка про Золушку
В детстве нет, вспомнил про детей когда я школу заканчивала. Приезжал на свадьбу ко мне, его падчерица приезжала пару раз. С ней поддерживаем отношения, она классная. Отец умер в 2009г. ему 61 было, тромбоэболия. Или ты ты про моего бывшего? С сыном не общается.
У нас 17 с утра и я наконец-то сняла кожаную куртку в джинсовой куртке тонкой
Я в детстве не ела помидоры, потом начала, томатный сок до сих пор не пью. Мне просто не вкусно. С детства не пью горячее молоко, как только начинает нагреваться, этот запах у меня вызывает рвотные позывы поэтому не ела никогда молочный суп.
Сейчас вообще подача на досках у нас так мясо подают
Как обычно
Я дошик тоже не ем, туда же все пюрешки, чипсы и бульоны сухие. Наверное из-за проблем с поджелудочной, одни запахи специй отбивают всякое желание есть. Специи тоже с добавками на покупаю.
А у вас какое направление? Доброе утро! солнце и без дождя но еще не вечер |
|
28 Май 2026 12:55
|
Ирина244
|
Я утром посмотрела, клубника пошла, в выходные буду собирать
Тоже привет телефону
Почему бы и нет?
Однако все лучшее сразу
Я тоже люблю, но у меня окно сзади получается |
|
28 Май 2026 13:16
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Я исключение ...моя Сашуля , средняя, 99года.
Ну да
Помидоры моё всё...с детства любимая еда- помидор домашний с молочным сулугуни и тандырный настоящий грузинский лаваш. |
|
28 Май 2026 13:19
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Овсянка или творог утром у него закон, а остальное уже по желанию. |
|
28 Май 2026 13:26
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Так у меня тоже ссзади . Я обычно всё сидя нарезаю , подготавливаю за столом, телек смотрю, сейчас канал усадьба , окно сбоку... Получается печка, мойка , рабочая поверхность ссзади....и холодильник. |
|
28 Май 2026 13:38
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Мой 90. Поровну было |
|
28 Май 2026 13:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Продажа сканеров для магазинов |
|
28 Май 2026 14:02
|
Ирина244
|
Я в роддоме лежала, одна девочка была
У меня в детсве был сильный диатез и мне многое было нельзя
Я на твороге сижу, каждое утро на завтрак ем, подсела конкретно творог и кофе, ну если есть пироженка или печенька вдогонку.
У меня вообще за спиной. Мы когда купили дом, кухня уже была сделана. Буквой П встроена в нишу, остальное столовая-гостиная. Кухня очень неудобная, модная но функционала 0. По ощущениям как в хрущовке Переделывать это считай заново ремонт делать, короче мучаюсь и пользуюсь.
Я не могу сидя ничего делать, наверное просто привычки нет У тебя уютненько. Прованс
Сейчас это клондайк |
|
28 Май 2026 14:03
|
yfnfif77
Курск |
И не только местных.
Это ж не газета, это просто кулинарная бумага с принтом газетным.
ой, застесняла меня, это ж не за раз, это за выходные с пятницей
Однозначно. Видела дети грызут сухим.
Это через суд исправлять надо, либо в ЗАГС идти и нести все свидетельства о смерти и рождении родителей, но ему тогда диплом и т.д. т.п. все исправлять. Проблемы могут быть только при наследовании либо от него к вам, либо от вас к нему. А если в наследство друг к другу не вступать, то никаких трудностей не должно быть.
Наташ, у вас я смотрю, все питание очень скудного рациона, одно и тоже. Может поэтому дети плохо едят? |
|
28 Май 2026 14:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Тоже не люблю молочный суп, он сладкий для меня.
Анекдот
Вкусноо |
|
28 Май 2026 14:08
|
Наталья А*
56 лет Москва |
У меня внуки в детей. Консерваторы. Особенно Аня этим отличается. Женя отказывается пробовать новое. Что не предложи. Фу, оно воняет. Едят супы определенные и простую еду с удовольствием на ужин. Готовим то, что любят |
|
28 Май 2026 14:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Да знаю я. Не совсем тёмная уж...
Бедные дети.
Надеюсь, что не будет таких проблем.
У меня тоже нет разнообразия. В основном одно и тоже. Но я одна, мне проще. |
|
28 Май 2026 14:13
|
yfnfif77
Курск |
у меня Верушку все время исправляет на Верхушку
А она, нет сразу согласиться, еще выясняет, тоже мне женщина!
еще мед и я сок лимона добавила, надо пойти рецептом выставить
Так вот я и удивляюсь. Столько возможностей и достаток и так живут.
Зато у нас есть министерство туризма
Я про твоего. Мой тоже нарисовался когда я школу закончила, но алименты приличные приходили, хотя конечно только с официальной зарплаты. А заработок у него был огромным- потому как шабашил как черт, на государственной машине, это я потом узнала, пропито и проеб.но денег не на одну квартиру и мерседес - от его второй гражданской жены мне с этих шабашек во времена студенчества немного перепадало. Сдох в нищете под боком у какой-то чужой бабы, которая очень мечтала, чтобы он поскорее прибрался.
Я тоже только стоя могу готовить, чистить, резать.
Добрый день! По сравнению с утром, немного потеплело. |
|
28 Май 2026 14:25
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Ездила на рынок и в ТЦ с подругой пересеклась
Говядина мякоть 1200, большое филе индейки 640, шейка 640. Черешня Узбекистан от 800. Взяла по 1000. Внуки очень любят, клубника поднадоела. Начали ж покупать с 2000 |
|
28 Май 2026 14:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
За то всю жизнь жил в своё удовольствие... пил, гулял.
Совестливая, молодец. |
|
28 Май 2026 14:28
|
Наталья А*
56 лет Москва |
А я люблю но больше любителей дома нет. Не готовлю. Я вообще все ем, кроме окрошки и свекольника. Ем салатом. Квас пью. Хрящики ещё не люблю. А так все ем |
|
28 Май 2026 14:31
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Мне все надо резать сидя почти. Салаты уж точно. Наверное мясо только режу стоя |
|
28 Май 2026 14:38
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
И у меня...на сгибе руки до мяса рассказывала, но ела всё После пяти лет прошло
Муж говорит проще...старой бабушки комод , а я не могу в хай теке или что то наподобие...мне нужны вещи...много пылесборников, иначе я теряю вдохновение и ничего не хочу |

Готовлю борщ, макароны, мясо с овощами тушу и оладьи. На завтрак Игорю овсянка была и чебуреки.
солнце и без дождя
но еще не вечер