Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2026 14:49
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||||
Почему-то сразу " Служебный роман" вспомнила.
Раньше я тоже так, но теперь мои четыре грыжи говорят:"Садись!"
Однако ...с такими ценами ЗП минимум миллион должна быть |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2026 14:51
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
28 Май 2026 14:52
|
yfnfif77
Курск |
Да, так и есть.
Она его очень любила, и приняла бы обратно бомжом, но он дюже гордый был, ушел значит ушел. И сама она осталась с двумя двойняшками пацанами годовалыми, когда у нее муж умер, и это в конце восьмидесятых. Понимала, что такое безденежье.
Гуль, я когда одна жила, я могла бутербродами питаться. Когда выпечкой увлеклась, то на работу все таскала, вот моим рай был, правда, одинаково хорошо ели и вкусное и невкусное. Водитель у нас был хороший, тот все рубал, и все хвалил. Я ему говорю, ну что ты хвалишь, ведь не очень получилось. А он говорит, если я сейчас это не похвалю, ты ж больше не принесешь ничего Короче, и грузинские блюда в стиле "жричёдали" тоже шли хорошо.
Главное, чтоб тебе было комфортно. |
|
28 Май 2026 14:54
|
yfnfif77
Курск |
У нас такие же цены, только черешню не знаю, даже не подходила ни разу. И зарплаты в среднем 50, есть и меньше и много таких. В районе 100 это уже крутяк и хрен найдешь.
В Москве реально найти в несколько сотен, но это ж работать надо. |
|
28 Май 2026 14:55
|
Ирина244
|
И все равно много всего
Я из-за молока не ем кашу ем нормально, а жидкое горячее молоко
Совсем другое дело а то думаю шпинат, киви и авокадо на вкус никак
Есть такие кулемы
Матерь божья
У моего последняя семья хорошая была, Это его жена и надоумила о детях вспомнить. Я после смерти не претендовала ни на что
И глажу только стоя
Я заказала на субботу картошку молодую по 120, завтра привезут курятину домашнюю, куры по 215 кг, крылья по 220, окорочка 320, хребты по 100. И масло топленое.
У мужа отец так жил Работал начальником угро, потом когда свекровь беременная золовкой была, загулял. Она его выперла, с работы поперли. Так и жил не пойми как умер мы уже женаты были, но я его не видела ни разу.
Окрошку ем, свекольник не готовлю, квас пью, хрящи не ем тоже
А у меня закисали глаза, как коньюктевит я утром просыпалась и сдирала корки, иначе не могла глаза открыть Давали димедрол или хлористый пила
прошло лет в 10-11
как ёмко
ой мне лень это все убирать |
|
28 Май 2026 14:56
|
Ирина244
|
Мы покупаем у провайдеров, которые нам ЕГАИС и честный знак обслуживают. |
|
28 Май 2026 14:59
|
Ирина244
|
У меня тоже грыжи в крестцовом отдела, но мне легче стоя
Ты знаешь, это ты избалованная выпечкой, моя золовка за всю жизнь не испекла ничего
У знакомой дочка в инвест фонде работает, зп ооочень хорошая, но и пашет конечно |
|
28 Май 2026 15:02
|
Наталья А*
56 лет Москва |
На износ и без соцпакета практически и выходных. У меня дети госслужащие. Хоть какая та стабильность. И больными на работу не таскаются. Опять же внуки, я не могу их одни отпустить из за обстановки в мегаполисе. Дети очень рано уходят, а в школе только с 7-30 открывается. И то по заявлению к директору можно привести. Вообщем везде хорошо, где нас нет |
|
28 Май 2026 15:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
На этой работе, мужики не едят ничего. На свой ДР торт приносила, заставляла их есть. На 23 февраля два пирога им заказывала тоже из под палки заставляла . А домашнюю выпечку даже не пытаюсь им носить.
Не дорого, у нас 380₽
А мне мешает все лишнее. Люблю минимализм. |
|
28 Май 2026 15:05
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Забыла написать. Появились цыплята якобы домашние. Взяла на пробу. 800 граммов 420 рублей. Будут ли есть вопрос |
|
28 Май 2026 15:09
|
yfnfif77
Курск |
Все, любуйся, там еще и апельсиновый сок, прям как каша из топора https://forum.say7.info/post6758477.html#6758477 |
|
28 Май 2026 15:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Аналогично и кухня маленькая, не разгуляешься. Технику кроме СВЧ, мультиварки и чайника приходится доставать |
|
28 Май 2026 15:16
|
yfnfif77
Курск |
и я тоже, а сидя у меня рука отвалится, ну может была бы я ростом под 1.8м может еще бы возможно было, но метр с кепкой в прыжке, я если сяду, мне и рабочая столешница и гладилка будут по грудь, а за обеденным я ничего не режу.
Ну, госслужащие у нас нигде не переработались, еще и пенсия будет в два-три раза больше, чем у остальных. Вообще для меня эти госслужащие - это загадка, и вечно ноют, что получают они мало, и на работе от звонка до звонка, и такие упаханные (запахиваются наверное гнобить народ), что мама не горюй. Но в бизнес никто идти не хочет, ни свой развивать, ни к частнику идти. |
|
28 Май 2026 15:21
|
yfnfif77
Курск |
Наташ, стабильность в чем? Жить четырьмя поколениями в одной маленькой квартире? Блин, ну ладно невестка, но сын же молодой мужик. С возможностями Москвы, неужели он не может пойти на работу с достойной оплатой, купить хорошее жилье, детям чего-то заработать? И даже жену дома посадить, чтоб детьми занималась. Никогда мне этого не понять. Ты не обижайся, но это глупо, у нас народ прет к вам в столицу за длинным рублем, мыкаются по съемному жилью, чтоб на свое заработать, в молодости пожить, мир повидать. А вы, живя в Москве, офисным планктоном сидите в 33 кв.м. |
|
28 Май 2026 15:26
|
yfnfif77
Курск |
|
28 Май 2026 15:37
|
Наталья А*
56 лет Москва |
В том, чтобы больничный взять. Не представляю себя на съёмном жилье, ради того, чтобы раз в год попу погреть в Таиланде. Кстати жилье у нас есть. Мамино и сына, сдаём. Спасибо мужу и отцу. . не хотим пока разъезжаться. Мама плохо ходит. Внуки маленькие. Жену дома посадить(с) не каждая сядет, не все курицы- наседки. И у нее есть образование и призвание врач. Почему то все возмущаются состоянием медицины и других.структур, но никто не хочет в них работать. Парадокс и не логично |
|
28 Май 2026 15:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Да, все выглядит игрушечно.
: фиг чем напугаешь этих детей. |
|
28 Май 2026 15:51
|
Ирина244
|
Ну почему же? И с выходными и соцпакетом
Какая прелесть! какие скромняги закормленные
Да нормально
Я тоже люблю, но иногда так уныло выглядит
У меня аэрогриль стоит, кофеварка и чайник, остальное в шкафу
Аналогично у меня сидя сразу спина начинает болеть
Кстати да я в бюджете недолго работала и больше не пойду. Совершенно адова система начисления зарплаты, минималка оклад, а остальное доплаты. Хочу дам, хочу заберу
Я думала реалистичнее
Для поклонников трукрайма
Мне кажется у детей нормальная реакция, интерес к смерти в этом возрасте у всех.
Я могу взять, но сама не беру. Замахаешься под кабинетами сидеть |
...с такими ценами ЗП минимум миллион должна быть
и кухня маленькая, не разгуляешься. Технику кроме СВЧ, мультиварки и чайника приходится доставать