Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

28 Май 2026 16:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Так, что давай завяжем эту тему

Тогда не ной, что упахалась и заработалась. Вас все устраивает в вашей жизни, вы сами ее творцы.

28 Май 2026 16:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
А я и не ною. Просто рассказываю, больше не буду. Тема тогда неправильно называется. Неподружкины посиделки

28 Май 2026 16:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У убийцы причем то ли отец, то ли дед был профессором в нашем ВУЗе каком-то. Экспертиза показала, что убийца невменяемый

Кошмар Wacko1

28 Май 2026 16:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Утрировать не надо. И на квартиры, и на приличные машины, и на приличный отдых люди зарабатывают.

Я когда в банке работала у нас был айтишник, такая светлая голова и золотые руки. Наша управляющая в Москву перешла и его с женой потянула. Он говорит, я от балды назвал зп, а мне согласовали Girl haha Они с женой там работали, а в Ставрополе дом строили. Достроили и вернулись. Ну и опять же, пока там работали мотались везде где можно. Они вообще жадные до впечатлений.

yfnfif77 писал(а):
не знаю, тут вообще как в американском триллере, на новогодней вечеринке убили, расчленили, за люстру подвесили за ногу, башку отрубили, руки

Girl haha Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Расчленяет в квартире и запекает в духовке

Какой ужас Wacko1

28 Май 2026 16:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Кошмар

Ирина244 писал(а):
Какой ужас

Не то слово. А мой младший шеф его еще знал по университету, говорит, обычный парень был - убийца который.

Ирина244 писал(а):
Он говорит, я от балды назвал зп, а мне согласовали

А моему брату предложили пройти собеседование здесь у нас в частной клинике на 250т. зарплату Wacko1 , а он не согласился переезжать, сказал, что хочет еще в тепле пожить Girl haha и оперировать больше не хочет и даже резюме не прислал. Была у меня такая возможность его пристроить, но он тогда только на пенсию вышел, думал, что и у себя что-то подобное найдет, но увы. Но это было 3 или 4 года назад еще. Не знаю, наверное, локти кусает, после теперешней зимы и весны, ну и семейных разборок.

28 Май 2026 16:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Держим за Веру кулачки, прогрузилась исправленная ошибка через Госуслуги, СНИЛС даже не стала проверять, он мне пока не нужен. Паспорта получу и тогда займусь им. Утром сегодня засобиралась я на Занзибар через Танзанию. Недельку там, недельку там, прямые перелеты открывают. Girl haha Если что это шутка, но я подумаю. Полин, ты не на Занзибар полетишь?

28 Май 2026 17:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Если что это шутка, но я подумаю.

В каждой шутке, есть доля правды Wink Хорошей дороги!
yfnfif77 писал(а):
Не знаю, наверное, локти кусает, после теперешней зимы и весны, ну и семейных разборок.

Теперь поздно? Место занято? Вот у них отношения с женой Wacko1 вместе тесно, а по отдельности не могут друг без друга. Никак не развяжется с ней.

28 Май 2026 17:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Держим за Веру кулачки

Держу!

28 Май 2026 17:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вот у них отношения с женой вместе тесно, а по отдельности не могут друг без друга. Никак не разряжается с ней.

Самое интересное, что это вот сутолока у них уже лет 15. Первый раз собрались разводиться, он ей сказал: Оставлю тебе все. Только оставлять было нечего - одна машина. А теперь она зацепилась за те слова и говорит, оставляй все, ты обещал. А у них две квартиры, две машины. Girl haha Он ей говорит, не наглей, я на старости лет в одних трусах останусь? когда мне уже зарабатывать, шестой десяток пошел. Ну, короче так и живут.

28 Май 2026 17:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Он ей говорит, не наглей, я на старости лет в одних трусах останусь? когда мне уже зарабатывать, шестой десяток пошел. Ну, короче так и живут.

Значит не приспичило. Устраивает все обоих. А так через суд могли все разделить. Т. е. когда нет чувств и человек уже совсем не дорог, ничего не держит.
Наташ, он старше тебя? Сколько у вас разница в возрасте?

28 Май 2026 17:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташ, он старше тебя? Сколько у вас разница в возрасте?

год всего, на один горшок ходили Girl haha

28 Май 2026 17:44

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
В Москве реально найти в несколько сотен, но это ж работать надо.

У Игоря племянника 400 была, он в банке, начальник какого то отдела был, но выдержали они в Москве всего пять лет, потом переехали в Краснодар, хотя в Сочи квартира есть , сами они сочинцы. Говорят в Сочи тоже жить невозможно стало,ездят изредка туда, детей на море прополоскать . А в Красе дом , в коттеджном поселке, если не ехать в другой район на работу, жить можно. Развлечения есть, цены на продукты отличные.
Мой племянник тоже столько получает, его контора на Охотном ряду, но он онлайн работает, хоть и зовут в офис , в Москву, квартиру предоставляют, но он не хочет. У него ещё в Красе сеть барбершопов. А фирма или как её назвать , хорошая. На день рождения дарят мини отпуск две недели, аппараты в центре Москвы и оплаченный ужин в ресторане хорошем.

28 Май 2026 17:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Игоря племянника 400 была, он в банке, начальник какого то отдела был

Шерлок писал(а):
Мой племянник тоже столько получает, его контора на Охотном ряду

Завидую белой завистью. Молодцы!

28 Май 2026 17:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А у меня закисали глаза, как коньюктевит я утром просыпалась и сдирала корки

Может это блефорит был... очень похоже.
Ирина244 писал(а):
ой мне лень это все убирать

Если мне лень, Я и не убираю Unknown ...Я лежу и пыль лежит...пофиг Embarassed Girl haha
Ирина244 писал(а):
У меня тоже грыжи в крестцовом отдела, но мне легче стоя

Не...Я теперь как Черчель, если можно не стоять, а сидеть...Я сижу...можно прилечь, Я лежу Embarassed Особенно после инсульта прошлым летом...Я себя берегу Girl haha ...смешная история , кстати как меня инсульт накрыл...ишемический был.

28 Май 2026 17:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
смешная история , кстати как меня инсульт накрыл...ишемический был.

Света, ты что! Инсульт очень серьезно.... Надо беречься.

28 Май 2026 18:11

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
мне и рабочая столешница и гладилка будут по грудь, а за обеденным я ничего не режу.

У меня гладилка с рычагом, может на любой высоте фиксироваться.
Наталья А* писал(а):
раз в год попу погреть в Таиланде.

Кстати про Таиланд, ещё одна племянница, дочь Муриков Girl haha , живёт в Питере, но только летом, у неё однушка там, работает дистанционно. Купила себе хатку в Тайланде, т.к. на зиму туда уезжает. Можно было там жить 60 дней, потом пересекать границу и снова жить, но сейчас всё поменялось, пришлось визу какую то покупать, на пять лет сделала.
yfnfif77 писал(а):
голове у меня не укладывается конечно это.

Зашквар Wacko1

28 Май 2026 18:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Шерлок писал(а):

Света, береги себя praising боюсь инсультов. У меня муж от него умер

28 Май 2026 18:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Завидую белой завистью. Молодцы!

Пока молодые, можно крутится, работать, путешествовать, а вот у меня на старости лет всё поменялось... совсем другого хочется, поняла, что много мне и не надо... здоровье только Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
Света, ты что! Инсульт очень серьезно.... Надо беречься.

Прикольно было...началось с того, что глаз давило и кожа вокруг прям болела, потом рука с этой стороны подниматься перестала и я перестала глотать, даже слюни, функция совсем отключилась и голос пропал...Я вызвала такси и поехала к лору, он посмотрел на меня, схватил и потащил к неврологу, тот уже в стационар...как они меня в МРТ запихивали вообще анекдот. У меня же клаустрофобия, вообщем вызвали главного анастазиолога, сделали укол наркоты какой то и другой, чтоб слюни не выделялись и только тогда запихнули. Потом ещё и КТ с контрастом...вообщем пока лежала в больнице, с ног до головы проверили всё...разные УЗИ и анализы, космонавтов так не проверяют наверное Girl haha

28 Май 2026 18:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наталья А* писал(а):
боюсь инсультов.

Сама боюсь.. Embarassed Поэтому сейчас вообще не напрягаюсь, есть силы делаю, нет...ну и пофиг. Меня некто не напрягает, помогают дети по возможности, когда выходные. Главное не нервничать!

28 Май 2026 19:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Если мне лень, Я и не убираю ...Я лежу и пыль лежит...пофиг

Я тоже стала так. Всё равно ко мне никто не приходит.
Шерлок писал(а):

И что ж тут смешного?
Шерлок писал(а):
меня гладилка с рычагом, может на любой высоте фиксироваться.

Так и у меня тоже, но мне все равно неудобно.
Шерлок писал(а):
Можно было там жить 60 дней,

Сейчас 30 дней сделали. Можно выезжать в Лаос и снова въезжать. Из Сибири пенсионеры знакомые много лет на зимовку уезжают.
Шерлок писал(а):
Прикольно

Главное, что в первые два часа помощь оказали, откапали. Не дай Бог парализованным остаться и лежачим.Смерть не так страшна как это.
Шерлок писал(а):
Главное не нервничать!

Да неизвестно что главное. У меня у многих знакомых на ровном месте произошёл, и нервничать поводов не было совсем.

28 Май 2026 19:18

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И что ж тут смешного?

Мне весело было, особенно после наркоты Wacko1 Я не парюсь по этому поводу...за 10 лет в онкологии привыкла... Unknown , нигде свои очки розовые не снимаю, мне в них хорошо Embarassed

28 Май 2026 19:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не то слово. А мой младший шеф его еще знал по университету, говорит, обычный парень был - убийца который.

Ну ты посмотри Красивый, плохой, злой про Тэда Банди, он вообще симпатяга был Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Но это было 3 или 4 года назад еще. Не знаю, наверное, локти кусает, после теперешней зимы и весны, ну и семейных разборок.

Да может угомонятся еще?
yfnfif77 писал(а):
Утром сегодня засобиралась я на Занзибар через Танзанию. Недельку там, недельку там, прямые перелеты открывают.

Ой я мало где была, хоть куда поехала бы Girl haha кроме Сомали Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Держим за Веру кулачки, прогрузилась исправленная ошибка через Госуслуги,

praising
yfnfif77 писал(а):
А теперь она зацепилась за те слова и говорит, оставляй все, ты обещал.

Обещанного три года ждут, а потом забывают Girl haha
Если честно, я не знаю как, прожив столько лет, стать непримиримыми людьми Unknown

ОГУ2006 писал(а):
Т. е. когда нет чувств и человек уже совсем не дорог, ничего не держит.

100% Friends вообще ничего не нужно, только пусть катится
Шерлок писал(а):
Может это блефорит был... очень похоже.

Не знаю Unknown именно после того как поем аллергены, к утру загнаивались глаза Wacko1 аллергия была на шоколад, цитрусы и яйца. Достаточно было одной конфеты шоколадной Wacko1

Шерлок писал(а):
Если мне лень, Я и не убираю ...Я лежу и пыль лежит...пофиг

Ну и я также Friends правда сильно и не засираюсь
Шерлок писал(а):
.смешная история , кстати как меня инсульт накрыл...ишемический был.

капец Wacko1
Шерлок писал(а):
У меня гладилка с рычагом, может на любой высоте фиксироваться.

У меня тоже, но мне неудобно все равно. У меня парогенератор, быстро управляюсь

Шерлок писал(а):
дочь Муриков

А кто он по национальности?
Шерлок писал(а):
совсем другого хочется, поняла, что много мне и не надо... здоровье только

praising
Шерлок писал(а):
Прикольно было...началось с того, что глаз давило и кожа вокруг прям болела, потом рука с этой стороны подниматься перестала и я перестала глотать, даже слюни, функция совсем отключилась и голос пропал..

Охренеть Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Не дай Бог парализованным остаться и лежачим.Смерть не так страшна как это.

Больше всего этого боюсь Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Да неизвестно что главное. У меня у многих знакомых на ровном месте произошёл, и нервничать поводов не было совсем.

Муж одноклассницы, с нами в параллели учился, пришел с работы, поел, лег телек посмотреть и умер. 35 лет нам было Wacko1
Шерлок писал(а):
нигде свои очки розовые не снимаю, мне в них хорошо

Тоже правильно

28 Май 2026 19:49

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
правда сильно и не засираюсь

У меня Ричик, название короткошёрстная, а шерсть по всей хате Wacko1 Каждый день надо пылесосить и полы мыть ...Курцхаар.
Ирина244 писал(а):
А кто он по национальности?

Мой муж и брат его соответственно, по папе туркмены. Родились в Сочи, вся родня там. Маму направили по распределению, после окончания муз.училища в Туапсе, квартиру тут дали. А у мамы их польские корни. Добровольская . Вообщем смесь бульдога с носорогом Girl haha

28 Май 2026 20:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Света, если не секрет кем ты в онкологии работала? Embarassed

28 Май 2026 20:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья