Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2026 12:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
А у нас просто кошмар что творится с погодой. В субботу вечером пошёл сильный дождь с грозой, молнией и сильным ветром, днём в воскресенье было очень душно + 27, а вечером опять пошёл ливень с ветром. Размыло дорогу на трассе , выезд с города в мою деревню, сегодня в паблике написали, что движение приостановлено, начались ремонтные работы. Многие улицы поплыли, люди шли к своим машинам по колено в воде. В некоторых районах города вода зашла в подъезды домов. Сегодня вечером, по прогнозу, сново дождь и вообще вся неделя дождливая. Утром был туман, сразу подумала, про фитофтору на томатах. В субботу набрала землянику два 5л ведерка. Вчера очень плохо себя чувствовала, просто не было сил.
Терпения вам, Ирин.....
Клубника своя, Наташ?
Я вчера тоже часок вздремнула. Обычно я днем не сплю, а тут прям силы меня как будто покинули. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2026 15:47
|
Catukosh
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Можно я влезу? Прочитала на прошлой страницы ужасы от Натальи yfnfif77. Есть такая штука - брелок для самообороны или карманная сигнализация. По сути - очень громкая верещалка с кнопкой. Продается на маркетплейсе, стоит копейки, не дай боги пригодится, и отпугнуть может, и внимание привлечет. Люди, когда на них нападают, очень часто психологически кричать не могут.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2026 21:23
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Всё пропало... Наталья не оттрахтибидохала меня
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2026 21:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Света, что совсем плохо? Не расстраивайся! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2026 22:09
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Вчера вечером дождь пошёл и поливал до утра у меня к вечеру разболелось горло, очень плохо спала сегодня горло почти не болит, но у меня конкретно простуженное состояние спать хочу смертельно, продержаться нужно пару часов.
Важно чтобы в нужный момент не были севшие батарейки и вообще брелок был под рукой
Ступай с богом, она как тень отца Гамлета всегда рядом
ОГУ2006 Посмотрела про ваши осадки трехмесячная норма выпала. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2026 23:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Сейчас идет ливень третий день подряд,..... |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 0:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Да. Успели на урожай, у меня немного, как раз столько сколько надо нам. Со вчерашнего вечера не было интернета, мобильного нет вообще, глухо как в танке, а домашний пропал, вызвала мастера, вечером сейчас приходил, сгорела какая-то фигня, типа блока питания, поставил новую. Добрый вечер. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 0:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Таня, спасибо, я не знала о такой.
Ну, прости. Что игра была? Скоро нам скорее всего вообще интернет вырубят, по талонам для своих будет. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 1:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А чего? Пошла и легла бы. Или боишься, что рано встанешь?
Ты под кондером простыла? Если горло вчера болит, а сегодня нет, то это так не бывает при простуде. Даже если в первый день кинешься лечиться всем и сразу, все равно не залечишь, оно будет просто меньше и легче болеть. Это ещё может быть нервное от стресса, от нервяка, обезболивающее тогда снимает спазм и на следующий день тогда не болит. Понаблюдай. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 1:25
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Не совсем, опять 7 место. Я вообще не расстраиваюсь, это же игра...главное участие, азарт
У меня такое при аллергии бывало... |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 1:26
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня прикол...Полинка уснула на пляже, пол лица красное, пол белое
Как спала, так и загорела, завтра пойдет на работу посетить смешить |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 9:29
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
На неделю прогноз всё так же +25, вода +23. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 9:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас идет дождь, тонем. А в основном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.....
На работе ахтунг. Шеф в отпуске, другой коллега с 8 мая на больничном. Работаем вдвоем. Сегодня приехала комиссия с Екб, все на ушах. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 10:23
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
1 августа у нас краевой чемпионат. Будет проходить как обычно в горах под Сочи. Открывается ли ссылка?
Арендуем базу полностью. Два дня веселья , азарта, спорта, развлечений и отдыха
https://vk.ru/wall627615188_590 |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 10:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Я вообще не пойму как и что работает ватсап то с впн работает, то без него.
Ну конечно, проснусь часов в 12 и еще хуже переломаю себе режим легла в полдесятого
Еще жары такой не было думаю вирусняк поймала
Ну скажем так, меньше болит и мне легче
Не аллергия точно
Я лет в 18 уснула на пляже. Мы отдыхали в Жемчужине в Новомихайловке, Сгорела и с тех пор спина конопатая стала так у меня температура была, прямо очень хреново мне было.
Утром всего 13 было
Какой-то капец то горим, то тонем
Повезло вам конечно
Прекрасная тусовка
Доброе утро |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 11:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Не то слово!
Руководству пофиг на всё. За то если в приказе или в инструкции сделаешь арфографическую ошибку, лишают премии. Вот такого цирка, в своей трудовой деятельности, я ещё не видела
Можно много чего ещё рассказать, но не буду, как говорил мой предыдущий шеф: люди все те же и страна та же......
Совместишь приятное с полезным .
Просто дурдом на выезде, с этим ватсапон, да и с интернетом тоже. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 11:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Как говорится, маразм крепчал
Да меня тяжело чем-то удивить, столько лет работаю и идиотов повидала, хотя встречаются экземпляры, способные удивить |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 11:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Тепловой удар получила.
У нас 17, и это хорошо для нас. Днем 25, пойдёт, лишь бы не меньше. Доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 12:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
А меня иногда удивляют. Вроде бы тоже много чего видела, а нет, рождает ещё земля русская
У нас 18, дождь идет, тепло, т. к без ветра |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 12:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Ага, даже не знала насколько это неприятно
Комфортно
Артисты оригинального жанра
У нас последнее время дожди холодные, даже не знаю почему Или потому что ливни и местами град и понижение температуры? |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 20:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Тогда надо министра-праЗНика с лицом выпускника коррекционной школы вообще лишить зарплаты и уволить с должности, а ещё лучше дать ЕГЭ написать
У меня младший шеф в одном слове две ошибки делает и не заморачивается, сам ржёт-учёная степень, а кроме своего фио ни одного слова без ошибки написать не может.
Мы вчера багет с сыром и черри запекали Сыр брала в Ленте, очень понравился, наверное самый вкусный из всех. По возрасту ему было 30 дней, полувыдержаный. Рекомендую. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 21:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
лицо не обезображенное интеллектом
|
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 23:37
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 23:41
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
https://forum.say7.info/topic48844.html
Вот , на форуме нашла рецепт. Подавать можно по разному, мне нравится сворачивать рулетом. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2026 0:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Пока ты нас покидала, нас этим блином угощала немецкая Лариса и мы его тоже готовили. Верочке нравится. |
Клубника своя, Наташ?
у меня к вечеру разболелось горло, очень плохо спала
На неделю прогноз всё так же +25, вода +23.