Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

11 Июл 2026 22:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ирин, как часто ты ходишь на ногти?

Вообще каждые три недели, но сегодня пошла спустя четыре. Педикюр ещё приличный был, решила потерпеть и в принципе нормально было. Видно было мне что пора Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Круто, что ещё сказать.....

Одно расстройство Embarassed люди к сезону ввалили кучу денег, а результата нет Embarassed у нас выручка хуже чем зимой. Я с работы выхожу, работаю в самом центре, иду т смотрю что в общепите все веранды пустые Embarassed обычно вечером полная посадка везде.
ОГУ2006 писал(а):
нас жара +34. Завтра до +37

Горшочек не вари Wacko1 у нас сегодня прямо отлично Good я выперлась палисадник чуть прополола, подмела за двором, вымыла ворота. Вообще не хотелось домой заходить
ОГУ2006 писал(а):
Но я и в хорошие времена ни на Роснефти, ни на брендфюлере не заправлялась, там был плохой бензин

Мы тоже на Роснефти не заправляли. У нас была сеть у частника, кисловодский крендель хозяин, у него и газ и бензин нормальный был. Но у него с месяц назад в Пятигорске при выгрузке из газовоза произошёл взрыв и сгорела заправка, человек погиб. Заправки закрыли, он под домашним арестом.

12 Июл 2026 0:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я сегодня из Ленты ехала (подкупила долгохранящихся продуктов себе и маме), заехала на Роснефть, на дизель очереди нет, на бензин большая очередь, я пролезла бочком к своей колонке и была вторая. Но, блять, заправка не работала потому что ракетная опасность. Ни интернета, ни топлива. Скажите мне, это все вот так у деда нашего "по плану"???? На его месте я б уже пулю в лоб из наградного пистолета пустила, уже даже "я устал, я ухожу" поздно сделать.
40минут простояла и уехала. Wacko1 а завтра вообще неизвестно что будет.

12 Июл 2026 0:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
месяц назад в Пятигорске при выгрузке из газовоза произошёл взрыв и сгорела заправка, человек погиб. Заправки закрыли, он под домашним арестом.

Видела в интернете этот взрыв.
Ирина244 писал(а):
у нас выручка хуже чем зимой. Я с работы выхожу, работаю в самом центре, иду т смотрю что в общепите все веранды пустые обычно вечером полная посадка везде.

Да люди даже если те, которые есть, тоже лишний раз в кафе не пойдут. Не знаешь, что будет завтра, и настроения нет по кафешкам ходить. Мы с Верой были в мае, в Новиковской пиццерии, с тех пор больше никуда не ходили и не планируем. Wacko1

12 Июл 2026 0:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вообще каждые три недели, но сегодня пошла спустя четыре. Педикюр ещё приличный был, решила потерпеть и в принципе нормально было. Видно было мне что пора

Я на маникюр тоже 1 раз в три недели, а вот с педикюром проходила 1,5 месяца Girl haha в прошлые выходные сделала новый, уже не возможно было ходить.
Мне лень ехать, терплю до последнего.....
Ирина244 писал(а):
Одно расстройство люди к сезону ввалили кучу денег, а результата нет у нас выручка хуже чем зимой. Я с работы выхожу, работаю в самом центре, иду т смотрю что в общепите все веранды пустые обычно вечером полная посадка везде.

Говорят, что осенью будет совсем плохо.... Я когда об этом задумываюсь, совсем отчаяние берёт.....
Ирина244 писал(а):
Вообще не хотелось домой заходить

Ох, я из дома ни хочу выходить. Завтра вообще жопа будет ( пардон)....
Ирина244 писал(а):
Но у него с месяц назад в Пятигорске при выгрузке из газовоза произошёл взрыв и сгорела заправка, человек погиб. Заправки закрыли, он под домашним арестом.

Ужас.....

yfnfif77 писал(а):
Скажите мне, это все вот так

Он живёт в другом измерении. Иначе этому всему нет объяснения. Повезло им с народом.....
yfnfif77 писал(а):
Не знаешь, что будет завтра, и настроения нет по кафешкам ходить.

В пошлую пятницу сходили в кафе, рядом с домом. Я там не была примерно 1,5 года. Народ, конечно, есть. Но порции заметно уменьшились, а цены Wacko1
На следующие выходные планируем сходить в другое кафе, посмотрим как там будет. Думаю также.... Как говорится не жили хорошо и нечего начинать....

Наверх