Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2026 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
А я сегодня из Ленты ехала (подкупила долгохранящихся продуктов себе и маме), заехала на Роснефть, на дизель очереди нет, на бензин большая очередь, я пролезла бочком к своей колонке и была вторая. Но, блять, заправка не работала потому что ракетная опасность. Ни интернета, ни топлива. Скажите мне, это все вот так у деда нашего "по плану"???? На его месте я б уже пулю в лоб из наградного пистолета пустила, уже даже "я устал, я ухожу" поздно сделать.
40минут простояла и уехала. а завтра вообще неизвестно что будет. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 0:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Видела в интернете этот взрыв.
Да люди даже если те, которые есть, тоже лишний раз в кафе не пойдут. Не знаешь, что будет завтра, и настроения нет по кафешкам ходить. Мы с Верой были в мае, в Новиковской пиццерии, с тех пор больше никуда не ходили и не планируем. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 0:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Я на маникюр тоже 1 раз в три недели, а вот с педикюром проходила 1,5 месяца в прошлые выходные сделала новый, уже не возможно было ходить.
Мне лень ехать, терплю до последнего.....
Говорят, что осенью будет совсем плохо.... Я когда об этом задумываюсь, совсем отчаяние берёт.....
Ох, я из дома ни хочу выходить. Завтра вообще жопа будет ( пардон)....
Ужас.....
Он живёт в другом измерении. Иначе этому всему нет объяснения. Повезло им с народом.....
В пошлую пятницу сходили в кафе, рядом с домом. Я там не была примерно 1,5 года. Народ, конечно, есть. Но порции заметно уменьшились, а цены
На следующие выходные планируем сходить в другое кафе, посмотрим как там будет. Думаю также.... Как говорится не жили хорошо и нечего начинать.... |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 0:53
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Нет...Я же написала, что людей у нас в сто раз меньше теперь на количество заправок. И зимой и летом через нас ехали и в Сочи , и в Абхазию, теперь нет этого потока. Трасса та только через нас, другой дороги нет. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 0:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
С кем ты ходишь?
До осени ещё нужно дожить. Стою на Лукойле, днем бензина не было и очереди не было , сейчас 95 появился, и очередь тоже. На дизель нет очереди, но я стою в общей очереди, так как заезд один |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 1:00
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А у нас битком, сегодня запара у детей, Саше написала смс, она отвечает некогда, народа полно
Хозяева их расширяются, в Сочи , в центре ещё одну точку открывают |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 1:02
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 9:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Срать он хотел на нас всех прямо в свой чемодан
Я на своем опыте работы в общепите, не могу никуда ходить и экономят однозначно. В общем я с народом солидарна в этом вопросе.
Я зимой педикюр делаю через один маникюр, то есть праз в 6 недель, кремом мажу каждый день ноги и они в порядке. Сейчас обувь открытая и хочется чтобы пальцы были в порядке. Поэтому ты меня не удивила
Я нашла девочку через две улицы, она делает руки и ноги за 2 , 5 часа берет за всё 3200
Ну вот и у нас оптимизма ноль.
Как это называется? Штринфляция или типа того? У нас вообще ценник конский
Вот это вообще обидно
И кто эти люди?
Ох и рукодельница здорово |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 9:27
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Местные...у нас как в Греции, с утра до вечера могут в кафе сидеть , кто работает не понятно
Доброе утречко |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 10:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
У нас местные берут кальян и чайник чая и пять раз чайник доливают и сидят по пять часов |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 11:13
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Раньше такое было, как то искоренили В малюсеньких кафешках может и есть , а в более популярных нет, надо у детей спросить, как это удалось победить...в мою бытность , когда работала , это процветало. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 11:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
У меня сестра с Алматы в гостях.
1.5 месяца осталось, пролетят не заметно.
Скромница! Очень да же
У нас такие же цены. Я делаю педикюр только пальчики. Пятки у меня как у младенца тьфу-тьфу-тьфу.
Ого! Доброе утро! В шесть утра был дождь, ливееьтс громом и молнией. Сейчас солнце, очень душно. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 11:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Мне ещё нравится, у нас фонтан поющий и вечером шоу. Какая-то мадам говорит, нам бы столик на веранде, мы много заказывать не будем, просто чаю попьём. Чайхана бля идите лесом. Официанты что-то заработать хотят идите в автомате кофе купите и стойте возле фонтана |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 11:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
У меня тоже, но всё равно проходится заодно. Я когда каблуки носила, у меня натоптыши были
Утром было 19, сейчас 22, пасмурно и очень комфортно. Муж решил на велике прокатиться. Вчера ему говорю, велосипед до осени постоит и пойдёт обратно в подвал видимо решил из вредности поехать
Вчера опять был козлиный концерт соседа |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 11:42
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
В Новороссийске заблокировали бензовоз, заправляют только спецтехнику, люди неделю не могут заправиться. Сейчас видео в телеге посмотрела.
|
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 12:19
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
100%, да и повара тоже. Идёт же выход + % от выручки по чекам им. Выход в среднем 5-7 , это нормальное кафе, не забегаловка. Многие приезжали на сезон заработать, да и сейчас. У детей на работе два парня из Донецка приехали. Жильё предоставляют . Кормят обедом на работе, завтрак и ужин со скидкой , если кто то хочет.
Если обрезной, педикюр 1500, руки 500, с покрытием.
А чё это он не по графику |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 12:21
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Игорь поехал в Агой на замеры и на заправку, приедет спрошу как обстановка. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 13:08
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Держите кулаки, Наташа трахтибедохай
, поставила тесто на каравай - пробник....никогда его не делала |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 13:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
У нас офики выбрали процент, думали сезон и заработают, оказалось показалось. Теперь хотят обратно, а директор не соглашается. У поваров выход. У шефа оклад плюс кипиай. Обед и ужин для всех, но мне не нравится как готовят. Жильё многие сейчас предоставляют, у нас только топ менеджеры получают компенсацию.
Нет аппаратный с гелем
Сами в шоке может сегодня хоть тихо будет.
Как мне нравится встать утром, тишина, такой кайф
Тесто по какому рецепту? Не переживай, всё получится |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 13:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
У нас вот так сейчас
Шоу продолжается.
Я в пятницу, когда ездила на заправку, больше всего боялась именно скандалов в очереди, но слава Богу, все было прям Ок.
Все получится! Мы в тебя верим |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 14:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Береги себя
У нас тоже всё чинно благородно, не слышала про скандалы |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 14:30
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А за? У нас у офиков выход+ процент+ чай.
Это я не знаю
Дипсику доверила выбор , посмотрим
|
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 14:40
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Ну чай это их святое. Был выход, они выбрали %
Аппаратный маникюр
Да мне кажется дрожжевое тесто обычное как на батоны и накрутить украшения сверху |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 16:23
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Да я знаю что это , цену не знаю
У нас и то и другое.
Там есть нюансы, Я быстро наляпала, мне главное технику было понять. Вроде норм ..в духовке остывает. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2026 16:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Ты один сделала с украшением или из маленьких булочек? |
а завтра вообще неизвестно что будет.
в прошлые выходные сделала новый, уже не возможно было ходить.

берет за всё 3200
здорово