Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2026 19:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
В начале 2000 на пустыре построили большой микрорайон, дома строились быстро и стоили они не так дорого , народ накупил там квартиры в ипотеку, а вот транспорт туда не ходил и не было ни школ, ни детских садов. Вот и прозвали его "мертвым городом ", ни уехать туда, ни приехать..Сейчас, конечно и транспорт ходит и вообще все ок |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2026 20:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
А я никогда не боялась
Финиш уже близится
У нее терапия будет?
Гвоздичное масло еще туда же
Еще и происхождение материалов
А я думала на кладбище построили |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2026 20:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
У нас тоже подобный район есть, но сейчас он практически соединился с городом.
Ортодонтию хотела, но в этом году всего два места, а сколько будет через год может вообще ни одного.
Ну и еще не известно сколько у нее будет баллов, красный диплом дает дополнительные 50, но опять, она же не одна такая.
Логично конечно
Да импортное всё, по этому и дорогущее. |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2026 20:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
А чё,так можно было?
Понятно!А я б немного прибавила объёма. Не как у рыбки конечно А что б не истощались
Уксусом промыла бы,откальковала
Наверное всё в голове Я очень боюсь самого укола, но куда деваться, если надо.
У нас это не оплачивает больничная касса,если нет дополнительной страховки.У меня нет.Вроде на 150 евро должен прийти счёт. Но что то я сомневаюсь,что дело было в этом Сейчас отходит лекарство и вроде опять побаливает. Наверное нерв надо было убить |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2026 20:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я сидела в гостях с гаоздикой на зубах Как дополнение к таблеткам,мне кажется,работает |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2026 20:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2026 20:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 7:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я сегодня, наконец то, хорошо спала. Вчера до обеда шёл дождь, тёплый , летний с грозой. Вечером уже было сухо. С утра +18, днём +24. Пятница |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 10:16
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Доброе утречко
Погода шикардос
Сегодня подготовка к завтрашним посиделкам
Дети заказали " мокрый" Наполеон, так они его называют...с заварным кремом.Мангала не будет, надоел уже всем. Что будет, потом сфоткаю. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 12:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Добрая утра
Сегодня только до 28.А сейчас утром,просто прэлестно |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 16:53
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
А потом можно будет доп образование получить?
Я имела в виду что раньше Европа была, теперь Китай один
Оказывается да мужу тоже рисовали результаты страховая поликлиника платит
Как войдешь во вкус потом как спасательный круг будут губехи
Ах! Если бы все так просто было вообще конечно ошибка природы что лет в 35 зубы не меняются
Для дезинфекции его кажется используют
Отличная погода
Ну у вас вообще мангал не успевает потухнуть как мартен
Утром 19 было, сейчас жарко Добрый день!
Я в работе. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 17:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас дождь и утром было всего 15 градусов. Впервые за долгое время на ночь закрыли балконную дверь. Сейчас тепло и влажно… не люблю такое.
Можно, но не доп, а еще одну специальность, а это 2 года обучения и деньги. Бюджет в основном для целевиков, у них преимущество - дополнительные 200 баллов, а в городские стоматологи не выдают ( а в мухосранск не хочется )
А я чет даже не знаю чьи знаю, что наши жидкие и плохо застывают, не подходят для моделирования , по этому даже для обучения студентам нет смысла их покупать.
Сегодня маникюрша очень возмущалась, что за чистку заплатила 8,5 - говорю , ну ходи в гос.поликлинику, там тебе за бесплатно почистят, она чет не согласна со мной
Поддерживают горение
Второй день ругаюсь с ВБ, вчера должны были привезти кровать, весь день ждали - хрен! Поддержка не реагирует особо. Заказала неделю назад, выбрала доставку из указанного времени .. прям не люблю таких людей не пунктуальных! (с) |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 19:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Хуже нет ждать и догонять.
У нас хорошо, свежо. Немного дождь был. Завтра хочу на рынок съездить. Куплю чеснок и если будут огурцы возьму 2 кг, сделаю маринованные в литровые банки для салатов. Пеку пирог, надо было яблоки утилизировать https://forum.say7.info/topic4779.html |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 19:52
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Как я называю, баня
Про деньги это козе понятно
Импортозамещение
А я хожу в поликлинику к парадонтологу. Очень хороший врач, я ей доплачиваю в карман.
Будете вести половую жизнь
Я на следующие выходные хочу заказать домашних и тоже замариновать |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 19:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Расскажи потом как получилось. А я помню в стародавние времена пекла шарлотку, особенно со сливами любила. Там в тесто шли желтки, а белок взбивался и сверху шапкой на сливы выкладывался. Нигде не записывала и не помню пропорции. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 19:56
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я такой давно пеку, но по рецепту Оли Шобутинской, как то мне больше нравится
Ну, сейчас их понять и простить можно...вся логистика нарушена
Раньше я в платной за 6 чистила, а второй год подряд в городской ...не вижу разницы , так зачем платить больше...как в рекламе
Уже токсикоз на него ...а скоро на бабушкин юбилей ехать...там опять
У меня пока свои ттт, вставных и мостов нет |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 20:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
А ты где хранишь?
Да каждый ходит к врачу, которому доверяет, мне кажется редко кто наобум
Ты чО, мы старые
Аньке в квартиру кровать ( родители продали бабушкин дом, мама дала 100 тысяч, говорит - купи себе что-нибудь на память от бабушки, а мне ничего не надо , я решила докупить Ане всякое, что ей необходимо, а подруга шутит , говорит - Потом за хлебом её отправь и смени замки, сама она не съедет )
Если б я не видите движение, я бы не ругалась, а они чухнулись в день доставки
Мы в зависимости от ситуации, хирургия в гос.стоматологии, лечение и гигиена в РЖД. У дочери вообще другие врачи, а чистку они друг другу делают на занятиях .
Беда-беда
Мне так не повезло |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 20:24
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
У моего папы , в 41 год, выпал молочный и вырос коренной ...причем один из моляров |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 21:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Ниткой дергал?
Вот сколько замечаю, все же у мужчин лучше в этом плане, с зубами и костями в целом. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 22:15
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Нееее...на судне зашатался, он пошёл к доктору, тот взял щипцами, даже силу применять не пришлось..а под ним новый лезет |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2026 22:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
В холодильнике. Я много не буду брать, мне для маринованных огурцов нужно .
У женщин после родов, в основном, зубы, волосы сыпятся. Но не у всех. У тётки моей в 74 года, все зубы свои.
|
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2026 8:04
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Доброе утречко
Я сегодня ранний птах |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2026 8:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
И я с тобой Погода комфортная, я высыпаюсь.
Отчитываюсь по пирогу. Мне понравился. Яблоки или фрукты нужно брать кислые. Тесто нежное, песочное. Я чуть передержать пирог в духовке, у меня было много начинки, но на вкус не повлияло. |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2026 10:20
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
01 Авг 2026 10:36
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
. Вот этот же яблочный пирог по рецепту Оли Шобутинской, очень часто делаю ...и часто Цветаевский делаем.
Отличие от того ,что на нашем сайте, сверху штрейзель, а не тесто и яблоки в начинку не сырые , а притушенные и ягоды добавляются. Пробовала и так и так делать, отдала предпочтение пирогу Оли.Гуль, попробуй когда нибудь тоже сделать...интересно, какой тебе больше зайдет. |
Я очень боюсь самого укола, но куда деваться, если надо.
)
Погода комфортная, я высыпаюсь.