Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

08 Авг 2026 20:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
А тебе далеко ехать?

100 км.
У нас такое светопреставление было и песчаная буря и гром и молнии и ливень, ветер ураганный

Значит завтра у нас будет. Смс, что будет гроза пришла уже.

08 Авг 2026 20:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
100 км.

Ну это терпимо!
Не за углом конечно, но вполне.
У мужа родители за 120 км жили, а осенью мы свекровь перевезли в Самару, пока она у нас на «тест-драйве», мы её жилье не продавали, но скорее всего останется навсегда.
У них хоть и районный центр, но скорой нет, только с 9 утра и до 8 вечера приедет неотложка и то… медицина в целом - желает лучшего Wacko1
Мужу надоело кататься несколько раз в неделю и она сама согласилась на переезд. Сняли ей жилье с последующим выкупом, прям недалеко от работы мужа, он каждый день после работы к ней заходит( мне кажется он ей надоел Girl haha , но она держится Girl haha )

08 Авг 2026 20:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
них хоть и районный центр

У нас тоже райцент и также все в упадке. Я езжу к маме на могилу. Скучаю очень.
Сняли ей жилье с последующим выкупом, прям недалеко от работы мужа, он каждый день после работы к ней заходит

Лена, хорошо что перевезли свекровь в Самару. Я знаю что такое мотаться туда и обратно. Я и машину для этого купила.

08 Авг 2026 21:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ОГУ2006 писал(а):
Я езжу к маме на могилу. Скучаю очень.

praising
ОГУ2006 писал(а):
хорошо что перевезли свекровь в Самару. Я знаю что такое мотаться туда и обратно. Я и машину для этого купила.

Свекор когда заболел( у него была тяжелая форма ХОБЛ), муж и ночью ездил и после работы сразу к ним, потом говорит - да не так уж и далеко 120 км… а я смотрю на него и думаю - Ну да, только штаны падают и ремень на три дырочки туже застегиваешь Wacko1
А тут свекровь ушла на пенсию, в 70 лет Wacko1 она в целом то не собиралась никуда переезжать, а видимо все же на стрессе и ритм жизни поменялся , начала болеть, то одно, то другое, под занавес где-то подхватила ковид Wacko1 тяжело восстанавливалась и решение само собой пришло.
Не скажу, что я в восторге Girl haha но мать это мать sharik

Но вот моя бабушка, умирала в своем доме, ни к кому не пошла, ни ко мне, ни к маме.
Хотя говорила всегда - Вот буду лежать, везите куда хотите!
А в итоге я жила у неё, до последнего, она очень переживала из-за этого, думала, что мой муж недоволен Wacko1 хотя он очень хорошо к ней относился, и меня поддерживал и за бабушку переживал и договаривался с лечением и т.п. , но вот такая она была - неудобно было обременять Unknown

08 Авг 2026 22:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Не скажу, что я в восторге но мать это мать

praising
но вот такая она была - неудобно было обременять

Моя мама тоже, если приедите ко мне то просилась домой к себе.

09 Авг 2026 9:05

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love
Вчера вырубилась ни свет..ни зоря Unknown После отдыха отдыхать надо Girl haha

09 Авг 2026 9:14

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Как приятно видеть много детей

Да, у нас в родне со стороны Игоря у многих по трое...все умнички. Очень радостно за них.
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня купили арбуз, очень вкусный

Да, арбузы просто шикарные сейчас...мы тоже обьедаемся Nyam2

09 Авг 2026 9:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
В понедельник опять потенциальные покупатели,верней ,интересующиеся припруться вечером смотреть квартиры

Тань, а у вас договор аренды на определённый срок заключён?
Викона писал(а):
У нас с завтрашнего дня тоже больше 30 опять.сегодня 25

Брызнул дождь, полчаса и закончился. Ни свежести, ни прохлады Wacko1 пока 21
Викона писал(а):
Дык в жару то подзапустила всё.

Даже не представляю как у тебя всё запущено Girl haha сразу на ум приходят фильмы в стиле хоррор Girl haha паутина потолка до пола и слой пыли толщиною в ладонь Girl haha
Викона писал(а):
Бакс у меня "с пелёнок строгости воспитан
Хотя,я его обожаю

Ты как Мери Поппинс Girl haha а я как тряпка Girl haha у моего Фили был закидон, мы садимся есть, он залазит на стол, нюхает и изображает рвотный позыв Girl haha так сказать. Приятного аппетита, мама и папа Girl haha
Викона писал(а):
если дверь в спальню не закрывать

Ну я и не закрываю, бродят куда хотят
Викона писал(а):
Общество люблю и подружек люблю,но и одна тоже спокойно могу находиться.

Мне видимо на работе общения хватает, дома хочется побыть одной
Викона писал(а):
Как так то?Что неправильного в возрасте

Ну типа старая, страшная Wacko1 ч ей пыталась объяснить что старость это роскошь доступная не всем Embarassed
Викона писал(а):
Не дай Бог Лето,сушь...как то лишнее это.

Вон в Ростове на этой неделе один долбоящер спалил заправку и 21 автомобиль Wacko1 это полный пипец Embarassed
Викона писал(а):
я б всё поела!

Так мы всё и съели Girl haha
Викона писал(а):
пожарила в аэрогриле сосиски из фарша покупные,салатис сделала.И треугольник из сложного теста с яблочной

Всё вкусно Nyam2
такое ощущение было, что люди чисто развлекаются

Так и есть просто ходят посмотреть. А ещё тема, отдам даром, это сразу портал в ад Girl haha
себе тунца поджарила, салат из свежих овощей сделаю и всё, бЭз десерту

Очень вкусно Nyam2 ч купила филе минтая без кожи, приготовлю сегодня. Ещё Света соблазнила, хочу заквасить баклажаны и помидоры.
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня купили арбуз, очень вкусный.

Я вчера купила маленький в магните, сегодня может зарежем Girl haha

09 Авг 2026 9:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
температура сразу снизилась вдвое.
Хоть дышать стало легче.

У нас какие-то дожди стали, прямо апокалипсис. Либо сушь такая что трещинами всё, либо льёт так что смывает. И главное тёплых летних дождей не стало, сразу температура падает.
Сняли ей жилье с последующим выкупом, прям недалеко от работы мужа, он каждый день после работы к ней заходит

Ой это здорово когда рядом Good2 мы с мамой так жили, а теперь там сестрица рулит Wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Я езжу к маме на могилу. Скучаю очень.

Мы хотели выбраться вчера к бабушке, в сентябре 40 лет как её не стало, но блин жара такая, а ехать надо в кчр, покосить траву. Муж триммер не заправил, короче перенесли пока.
свекровь ушла на пенсию, в 70 лет

Святая женщина Wacko1
Шерлок писал(а):
После отдыха отдыхать надо

100% Girl haha

09 Авг 2026 9:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Сегодня день строителя. Наташа, выходи будем поздравлять Congratulate ну и всех кто из себя что-то строит, с праздником Girl haha
У меня планов громадье, но встала с головной болью, пью кофе и ещё не знаю чем кончится Girl haha

09 Авг 2026 10:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Да, Наташа, с праздником тебя Romashki Сейчас Горошек мой проснется, его тоже поздравлять буду dance2 Я тоже немного строитель Girl haha , надо комнату освежить одну...девочка съехала, четыре года прожила, училась. Сейчас к 1 сентября новенького студента надо брать. Я своими силами делаю, смысла вообще нет в дорогом ремонте. Освежить и всё.

09 Авг 2026 10:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Я своими силами делаю, смысла вообще нет в дорогом ремонте. Освежить и всё.

Да конечно правильно Good2
Я никак не раскачаюсь Wacko1

09 Авг 2026 11:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Урааа Yahoo! ... ливень dance2 dance2 dance2

09 Авг 2026 14:13

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Я с утра, очень деловая Girl haha
Сделала 2 банки 1.5 л томатного сока, 6 банок 700гр огурцы маринованные. Параллельно сварила плов с баранины. Сейчас пообедаю и буду убираттся в квартире.
С днем строителя всех причатных! Romashki

09 Авг 2026 22:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
. Опять шашлыки Wacko1 Wacko1 Wacko1

10 Авг 2026 9:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Шерлок писал(а):
Опять шашлыки

Good2
Выходные пролетели, как всегда, ещё бы один денек отдохнуть. Но, труба зовёт, надо Нюсе на вкусняшки и туалет зарабатывать Wink
Всем хорошего дня! girl_bye

10 Авг 2026 10:28

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Доброе утро!

Доброе утречко girl_in_love
Погодка летняя , 27-29, жарко, но умеренно.
Сегодня встречаюсь с подружкой из Англии. А потом на игру.

10 Авг 2026 12:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сделала 2 банки 1.5 л томатного сока, 6 банок 700гр огурцы маринованные. Параллельно сварила плов с баранины. Сейчас пообедаю и буду убираттся в квартире.

Как у тебя продуктивно прошел день Good
Шерлок писал(а):
Опять шашлыки

А я на твои Канны любуюсь girl_in_love у меня сидят и цвести не собираются. Видимо опять только клубни плодит Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Но, труба зовёт, надо Нюсе на вкусняшки и туалет зарабатывать

У нас еще и зп сегодня Wacko1
Шерлок писал(а):
Погодка летняя , 27-29, жарко, но умеренно.

Утром было 19, днем как у вас обещают.
Доброе утро! girl_bye я вчера мартенила, пожарила в луковом кляре минтая, сделала рулетики из баклажан,шарлотку со сливами, все-таки я больше люблю тесто с маслом или сметаной, классический бисквит сухо мне Embarassed Потом уборка-глажка и выходные закончились Girl haha спать легла в 21.

10 Авг 2026 13:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Как у тебя продуктивно прошел день

Меня всегда удивляет когда говорят если бы я жила одна, вообще бы не готовила. Не знаю я хоть одна хоть не одна готовлю, пеку Unknown
Ирина244 писал(а):
У нас еще и зп сегодня

Мне только в пятницу дадут! Осталось 300₽ до ЗП, Нюсе на влажный корм.
Ирина244 писал(а):
я вчера мартенила, пожарила в луковом кляре минтая, сделала рулетики из баклажан,шарлотку со сливами,

Так много всего и все вкусно Nyam2

10 Авг 2026 14:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye Я опять мучаюсь с зубами.Выходные на таблетках. Сегодня пойду наконец то.
Пока не коментирую, помню вопрос от Ириши-относительно жилья.Не,у нас договор бессрочный. Могли бы жить тут до конца,если б дом не продавался.А сейчас пока не понятно,что будет.1 августа исполнилось 23 года моей жизни в этой квартире.Переезжали сюда ещё всей семьёй.А в сентябре будет 9 лет,как я уже одна тут живу Wacko1 Даже не верится,что мужа уже 9 лет ,как нет.

10 Авг 2026 14:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Меня всегда удивляет когда говорят если бы я жила одна, вообще бы не готовила. Не знаю я хоть одна хоть не одна готовлю, пеку

Я думаю некоторое время можно было бы не готовить, а потом конечно все равно готовишь. На перекусах не проживешь. Мне бы еще научиться меньше готовить Girl haha сын не живет с нами столько лет, а привычка готовить помногу осталась.
ОГУ2006 писал(а):
Мне только в пятницу дадут! Осталось 300₽ до ЗП, Нюсе на влажный корм.

Нюся это святое Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Так много всего и все вкусно

И это еще не все озвучила Girl haha еще сделала оладьи из куриного филе, ну или как там их называют, из остатков филе (2 штуки осталось ни туда ни сюда) отбивные запекла с луком, помидором и сыром. Сделала компот из клубники с мятой, заквасила ассорти овощей. Я готовлю на неделю и потом чередуем.
Вчера днем порезала арбуз, оказался очень вкусный. Я мужу говорю, скорее всего это первый и последний в этом сензоне Girl haha
Викона писал(а):
Я опять мучаюсь с зубами.Выходные на таблетках. Сегодня пойду наконец то.

Бедная ты бедная praising
Викона писал(а):
Не,у нас договор бессрочный. Могли бы жить тут до конца,если б дом не продавался.А сейчас пока не понятно,что будет.

Я думала бессрочный договор гарантия вашего проживания Embarassed
Викона писал(а):
1 августа исполнилось 23 года моей жизни в этой квартире.Переезжали сюда ещё всей семьёй.А в сентябре будет 9 лет,как я уже одна тут живу Даже не верится,что мужа уже 9 лет ,как нет.

Да это целая жизнь praising

10 Авг 2026 14:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Я опять мучаюсь с зубами.Выходные на таблетках. Сегодня пойду наконец то.

Сочувствую praising
Викона писал(а):
.А в сентябре будет 9 лет,как я уже одна тут живу Даже не верится,что мужа уже 9 лет ,как нет

Время летит неумолимо....
Ирина244 писал(а):
Мне бы еще научиться меньше готовить сын не живет с нами столько лет, а привычка готовить помногу осталась.

Привычка вторая натура.
Ирина244 писал(а):
Нюся это святое

Однозначно Girl haha
Ирина244 писал(а):
И это еще не все озвучила еще сделала оладьи из куриного филе, ну или как там их называют, из остатков филе (2 штуки осталось ни туда ни сюда) отбивные запекла с луком, помидором и сыром. Сделала компот из клубники с мятой, заквасила ассорти овощей

Разнообразие какое Good2

10 Авг 2026 16:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Добрый день!
ОГУ2006 писал(а):
Сделала 2 банки 1.5 л томатного сока, 6 банок 700гр огурцы маринованные. Параллельно сварила плов с баранины.

Good2 Ударно провела выходные !

ОГУ2006 писал(а):
Меня всегда удивляет когда говорят если бы я жила одна, вообще бы не готовила. Не знаю я хоть одна хоть не одна готовлю, пеку

Я так говорю Wink но я очень ленивая Embarassed
Ну наверняка варила бы максимум суп, но это не точно Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Осталось 300₽ до ЗП, Нюсе на влажный корм.

Строго она с тобой Girl haha

Мы зимой пытались перевести кота на корм подешевле, и вышло всё очень печально, в итоге у кота встал кишечник и лечение обошлось в круглую сумму Wacko1 по этому продолжаем, не жили богато, нечего и начинать Congratulate
Викона писал(а):
опять мучаюсь с зубами.Выходные на таблетках. Сегодня пойду наконец то.

Пусть уже полечат чтобы не болело praising
Ирина244 писал(а):
Мне бы еще научиться меньше готовить сын не живет с нами столько лет, а привычка готовить помногу осталась.

Просто перед готовкой убираешь половину продуктов обратно в холодильник и все дела Girl haha

Ирина244 писал(а):
готовлю на неделю и потом чередуем.

Я готовлю в понедельник, до конца недели.
Поняла, что мне так проще и дела разные делать ( и в избе не пахнет едой) и если сноха просит посидеть с ребенком, я не хочу ей отказывать ( а с ним ни каких дел )
Вот сейчас закончила все, осталось прибрать, и Гулину ватрушку дождаться из духовки, моим очень понравилась, быстро закончилась Girl haha
Ирина244 писал(а):
мужу говорю, скорее всего это первый и последний в этом сензоне

Тебе надо курсы психологии вести - как развить в себе оптимизм Girl haha

10 Авг 2026 16:24

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Гулину ватрушку дождаться из духовки, моим очень понравилась, быстро закончилась

Лена, оставь отзыв в рецепте, автору рецепта будет приятно и другие увидят его. Я считаю, что рецепт незаслуженно забыт.

10 Авг 2026 16:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Разнообразие какое

Мне самой надоедает все, поэтому это эгоизм в чистом виде Girl haha
Ну наверняка варила бы максимум суп, но это не точно

Месяц пожить в аскезе это другая история Girl haha
, в итоге у кота встал кишечник и лечение обошлось в круглую сумму

Меня тоже этот момент пугает и я предпочитаю не экономить. Опять же супер премиум они не едят у меня. Котам постоянно меняю корм, перестают есть. Собаке деваться некуда Girl haha с собакой сложнее, у него если не походит корм начинается срачка, с его лохматой жопкой так себе перспектива Girl haha
Просто перед готовкой убираешь половину продуктов обратно в холодильник и все дела

Как сварить немного борща? Girl haha
Я готовлю в понедельник, до конца недели.

Я также в выходные готовлю Friends
Поняла, что мне так проще и дела разные делать ( и в избе не пахнет едой)

У меня еще и времени нет Embarassed
Тебе надо курсы психологии вести - как развить в себе оптимизм

Girl haha Это реально Girl haha во-первых, мы не большие любители арбузов, во-вторых, на ночь есть так себе перспектива Girl haha в-третьих, я могу есть его в качестве перекуса, потому что после еды мне уже не лезет. Ну и сложив все воедино, скорее всего покупать больше не буду Girl haha

Наверх