Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2026 16:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Моя ест Феликс и только рагу. Сухой корм меняю периодически, но не всякий ест. Вспоминаю деревенских котов, у них не было выбора, грузинская кухня жричедали |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2026 17:20
|
Елена Сергеевна
|
|
ОГУ2006
Да, надо обязательно оставить отзыв.
Я сухой на озоне проплан заказываю, влажный пурина ван ест выборочно, то все съедает, то только оближет
С борщом сложнее, суп у меня получается сварить мало, а вот щи может из-за того, что зажарка и все такое, хотя бабушка умела сварить литровую кастрюльку щей)
Это факт, но и утром тоже
Ну и жили они не так долго как сейчас домашние коты. У меня коту 15 лет, врач вот когда смотрел, говорит - не смотря на возраст состояние отличное, и зубы все нормальные и в целом все органы. Ему там и узи и ЭКГ и кровь/моча, полный вынужденный чек-ап |
|
10 Авг 2026 17:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Лен, породистый кот? Моя полукровка.
Райская кошачья жизнь |
|
10 Авг 2026 17:32
|
Елена Сергеевна
|
Мать британка, а отец - подлец
Его так жалко было, любые деньги отдашь
Мы вообще думали, что придется усыпить, предполагали опухоль в кишечнике |
|
10 Авг 2026 19:12
|
Ирина244
|
Я покупаю каждый раз разный, феликс и вискас и все время меняю
И не говори
Я кошке его заказывала, она блевала с него
У меня трое и обязательно кто-то морду воротит кошка влажный ест хорошо всякий, мальт пасту ест с удовольствием. А те кому паста нужнее даже в корме не едят
Вот и я суп помалу варю, а все эти многокомпонентые блюда не получается помалу
Перед работой? Мне кажется лучший будильник
Как быстро бежит время
Вы его в село не возите? Моя девочка маникюрщица у моей знакомой взяла бенгала. Прямо шикарный красавец Они как-то в выходные отлучились, он был во дворе. Приехали его нет. Искали по округе, не нашли. Тут кто-то из соседей сказал что видели кота в лесополосе неподалеку. Он скорее всего убегал от собак и залез на дерево, просидел почти три недели они его сняли с трудом, очень высоко залез, худой облезлый, на задние лапы не вставал. Я говорю, бедный кот восемь своих жизней потратил
Конечно поэтому я против того чтобы жопиться на кормежке
|
|
10 Авг 2026 19:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ужас! Бедненький! Недавно читала в интернете, что девушка выгуливала кота на улице, на поводке и кот испугался собаки, дернулся поводок выскользнул из рук хозяйки. Кот убежал и спрятался между стеной многоэтажного дома и обшивкой дома. Девушка пыталась сама достать кота, но не получилось.Пришлось вызывать спасателей, которые сняли обшивку и достали бедолагу. Кот просидел там 15 часов. Мне сестра всегда говорила выгуливай на улицу Нюсю.Я рассказала ей про эту историю, отстала от меня. |
|
10 Авг 2026 20:36
|
Елена Сергеевна
|
Он стал от всего это самое, кроме корма, раньше креветки, оливки и сырое мясо только так заходили, а сейчас ничего не приживается он просит конечно, орет, но я перестала давать., а если креветки едим, он садится перед нами и смотрит пристально , типа - жрете?! И не стыдно вам?
Нет, мы давно никуда не ездили , самое многое три ночи нас дома не было, смысла нет, он стрессует, два дня сидит где нибудь за шкафом. Корм и воду оставляем ему, лотки по количеству ночей, когда нас не будет и все. Если внезапно кто-то стучит в дверь, он мечется и по пластунски ползет прятаться - как будто за ним пришли
Капец жалко как животинку… |
|
10 Авг 2026 20:39
|
Елена Сергеевна
|
А зачем домашнюю кошку выгуливать? Мне кажется им на диване вполне комфортно. Я коту траву сажаю( хотя он прекрасно жрет драцену и мои комнатные острые перцы )
У брата две собаки, они раза в три меньше моего кота, и если одна за любую движуху, то вторая чисто по дивану, и по комфорту в целом |
|
10 Авг 2026 21:00
|
Ирина244
|
Да очень жалко, он выглядит плачевно ветеринары сказали отойдет потихоньку
Я не думаю что им это нужно. В доме ходят по двору, но они и гоняют чужих котов, охраняют свою территорию
Вот же как
Мои коты вообще социопаты, кошка ко всем идет.
Аналогично если в ванную дверь закрыта, могут забиться в какую-то щель Филя приходит домой, смотрит через стекло и оценивает ситуацию
У меня кошка сожрала напрочь
Сибарит |
|
10 Авг 2026 21:08
|
Елена Сергеевна
|
У меня кот похудел сильно, буквально за два дня стал как велосипед, я и не сразу поняла что не так и ветеринар сказал - кормить кормом для котят, пока не придет в норму. А он норму уже превысил но мы все очень переживали, муж возился с ним как с младенцем
У нас самое надежное место, это под одеялом на кровати, как пролезает - хз, главное просто под покрывалом не достаточно надежно, надо прям под одеяло
На брата и племянника рычит я его закрываю у нас в спальне, когда ребенок у нас, все же животное, кто знает что у него в голове
Зато к Аниному парню и подошел сразу и об ноги начал тереться и погладить себя дал.. прАститутка такая |
|
10 Авг 2026 22:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я сажаю овёс, Нюся жуёт с удовольствием. Так что у меня круглый год посевная.
Моя не любит никого
Так надежнее
Предатель |
|
10 Авг 2026 22:26
|
Викона
Германия |
Начиталась про котиков, супчики и ватрушки. Не знаю какого конца писать многа букв У меня тут опять иностранцы гуляют по квартире Я между их визитами вас читаю.Ещё 2 семейства припруться.
Запомнила,что хотела сказать,что я венгерскую ватрушку с шоко-заливкой очень уважаю!Моих отчётов там наверное куча раньше была. Солидарна с Гулей в том,что для себя одной тоже надо все-же готовить.Иначе скучно как то.И я тоже пока так и не привыкла готовить маленькими порциями, особенно борщ Хорошо,что можно всегда детям предложить.
К зубному сходила.Блиииин...Зуб прийдётся удалять. Он треснул внутри.Пока промыли "внутренности "и заложили новое лекарство. Стоматолог у нас не вырывает зубья, надо записываться к челюстному хирургу.Повезло ,что на следущий четверг удалось записаться в дочкином городке.А у нас тут аж на конец ноября было бы |
|
10 Авг 2026 22:37
|
Елена Сергеевна
|
Болит? Таня, а если экстренно приехать , не удалят? До четверга то еще сколько ждать |
|
10 Авг 2026 22:37
|
Викона
Германия |
Путают с кошкиной травкой
Очень жаль котика...
Мой привык ,что меня часто дома не бывает.Бакс привык с детства,потому что мы в отпуске частенько уезжали.Летом на улице обитает,соседка кормит.Он вообще летом только на кормёжку домой гребёт, а так всё время на улице холобрыстит.
Вот мой не ест ни под каким соусом пасту.
Говорят,в вискасе особо много сахара и зерновых. Сама правда не проверяла.Мой ест только один вид сухого корма Perfekt fit. Мокрый то один,то другой -надоедает ему.
Точно Вообще самые здоровые и долгоживущие наверное обычные котики и кошки.Смотрю блогера женщину местную.У них такой лапочный котёночек британец умер.Всего пол-годика.Я прям ревела.И часто слышу,что породистые болеют и диабетом и ещё всякой фигнёй. |
|
10 Авг 2026 22:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
uote="Викона";post6767054].Повезло ,что на следущий четверг удалось записаться в дочкином городке.А у нас тут аж на конец ноября было бы [/quote]
Действительно повезло, до ноября жить с зубной болью так себе удовольствие. Время 21-35, пошла спать, засыпаю на ходу..... |
|
10 Авг 2026 22:38
|
Елена Сергеевна
|
|
10 Авг 2026 22:40
|
Викона
Германия |
Пока нормально. Врач сказала,что если не сильно будет болеть,то таблеточки. Если сильно,то опять приходить.Антибиотик выпишут или опять новое лекарство закладывать будут.
У нас вот простые врачи не удаляют.Только хирурги.Поэтому -фиг его знает.Надеюсь,как то до четверга доживу на таблетках ,если что. |
|
10 Авг 2026 22:42
|
Елена Сергеевна
|
|
10 Авг 2026 22:43
|
Викона
Германия |
Можно в округе хирургов обзванивать.Мне повезло,что недалеко нашла
Спокойной ночи Гуля!Надо ловить момент пока спать охота.А то он такой сон,сбежит и не поймаешь. |
|
10 Авг 2026 22:44
|
Викона
Германия |
|
11 Авг 2026 8:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
С добрым утром!
Поймала Спала хорошо. Спасибо!
Нюся пару раз за ночь кусалась, видно нечаянно пнула её ногой. Не забалуешь с моей кошкой
С утра свежо +13, днём +25 , в воздухе уже пахнет осенью. |
|
11 Авг 2026 10:28
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
У нас они как бешеные растут
|
|
11 Авг 2026 10:37
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
11 Авг 2026 11:11
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Их жалко как детей
У меня Филя любит как крот в кровати лазить но он просто развлекается прячется под ванной чаще всего
Вот же зверюга
Как я говорю, от себя не знаешь чего ожидать, а тут животное
Принял
Индивидуалистка
Из каких экзотических мест?
А как можно ждать удаления три месяца? это же пипец
Ну типа того как осот
Мои еще спать ко мне ходят
У моего Фили еще и шерсть длиной как мои волосы у него как у зубра, шерсть на пузе до пола нализывает клубки
Я вискас только пакетики покупаю, сухой другие марки
Моим все надоедает
Все болеют и породистые и дворяне
Это точно сегодня проснулась в два часа от непонятных звуков с улицы, то-ли птица какая-то, то-ли животное У меня первая мысль была, сейчас коты поймают и притащат домой больше не уснула до утра
тигрица
У нас 19
У меня пару раз цвели, остальное только как картошку копаю мешками
Шерлок Как сыграли? |
|
11 Авг 2026 12:43
|
Елена Сергеевна
|
|
Добрый день!
Строгая какая
Ходы роет
Скорее всего у них вся стоматология у частников, и нет многопрофильных стоматологий, по этому хирург не каждый день принимает и соответственно запись на километр вперед, по страховке же наверняка, от сюда и ограничения по приему. Но ситуация конечно неприятная.
Кому вершки, кому корешки |
Они как-то в выходные отлучились, он был во дворе. Приехали его нет. Искали по округе, не нашли. Тут кто-то из соседей сказал что видели кота в лесополосе неподалеку. Он скорее всего убегал от собак и залез на дерево, просидел почти три недели
сегодня проснулась в два часа от непонятных звуков с улицы, то-ли птица какая-то, то-ли животное