Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

29 Авг 2026 14:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
с творогом

Творогом со свежими фруктами или ягодами из заморозки, оладьи у нас крайне редко и едим со сгущёнкой, блины или фаршированные или со сгущёнкой. Джем в выпечку еще идёт, варенье совсем не едим Unknown с блинами я бы лучше поела ягодный соус с крахмалом который. Мы варенье всегда фасовали в мелкую тару. Мне когда хочется чего-то такого, банку джема покупаю вкусного и на этом успокаиваюсь Girl haha

30 Авг 2026 11:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor
Ну что я по твоей наводке сварила варенье Girl haha две банки малины и купила вчера нектаринов два килограмма, их тоже сварила. Сегодня сварила по твоему рецепту перец, очень вкусно Good2 спасибо за совет Romashki
Вчера ещё утилизировала помидоры и огурцы, сварила салат с кабачками и салат помидоры огурцы. В общем я в ударе Girl haha
Сейчас варю борщ, еше в планах паштет из печени, тефтели и пюре. Потом уборка и глажка. В общем как-то до фига всего Girl haha
Доброе утро girl_bye
[/b]

30 Авг 2026 12:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну что я по твоей наводке сварила варенье две банки малины и купила вчера нектаринов два килограмма, их тоже сварила. Сегодня сварила по твоему рецепту перец, очень вкусно

Я очень рада. Good
Я тоже вчера из нектаринов сварила силт- 2 вида брала: узбекские и обычные. Даже не попробовала, все в баночки зашло.
В лечо мне нравится соус, и можно регулировать по-своему и масло и уксус. И количество. Самое главное- хорошая том паста.
Доброе утро. Пока солнышко, но холодно.
Сейчас фильм до смотрела Амудсен и шуршать пойду. - прикол начала смотреть на англ , потом переключился как-то на норвежский (ни х..на не понятно), пришлось в Окко на русск досматривать Drinks or Beer , но зато на ускоренном режиме.

30 Авг 2026 12:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Потом уборка и глажка.

Нет , ну у нас прям клуб по интересам. Drinks or Beer

30 Авг 2026 12:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Добрая утра girl_bye Girl haha
Ирина244 писал(а):
. В общем я в ударе

Просто Золушка!Не забудь отдохнуть Ириш! Всё таки воскресенье Drinks or Beer
Я на этой неделе с родственницей по лесопарку с палками 3 раза ходила.Правда не как раньше,а 6-7км.Хватает теперь как то и этого.Потом энергии как будто побольше.Решили с ней поехать в Харц-это регион у нас тут такой.Слегка горная местность и много леса.Множество пеших маршрутов. Поедем с 13 ро 16 сентября .Надеюсь,погода не подведёт.
У меня в планах -воскресенье Girl haha Может дети прийдут, особо пока не договаривались,спонтанно ,если что.
Еду себе готовлю простую, за 10 минут Girl haha Вчера делала в аэрогриле кусочек лосося и кучу паприки. То и другое немного замариновала с травками-приправками,сухим чесноком и маслом.10 минут при 200 градусах и готовченко dance2
Фото

Выглядит не фонтан Girl haha ,но мне вкусно.С фотографией не морочилась, для ChatGPT делаю,слегка отслеживаю питание.
Варила турецкий супчик .Мне прям понравился!Лёгкий и вкусный.В составе оранжевая чечевица,булгур,рис,специи и вода.Не фотографировала.Дочке тоже понравился.
https://youtube.com/shorts/n0h75jlK8Hc?is=Yw3zHMG-NIlabKP5
Может кому то интересно.Мне вообще ее рецепты нравятся.Просто,понятно и вкусно.

30 Авг 2026 12:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Сейчас фильм до смотрела Амудсен

Интересный фильм ,Полина?
У меня в планах посмотреть сериал Холод с Аксёновой в гл.роли.Мятеж тоже взяла на заметку.

30 Авг 2026 13:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Таня, как история- да. А то мы с детьми читали только про «гонку» за Южный полюс со Скоттом. А он еще и на Север полюсе рекорды ставил.
Пока убираюсь, смотрю фильм «Давление»- нашим метеорологам надо посмотреть этот фильм.

30 Авг 2026 13:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Может кому то интересно.Мне вообще ее рецепты нравятся.Просто,понятно и вкусно.

О, мы такой супчик едим в Стамбуле. У них очень много супов с чечевицей.
А еще мне очень нравится сочетания маш и рис. Это могу есть и суп и типо плова хоть каждый день(такое ореховый вкус Drinks or Beer

30 Авг 2026 13:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Потом энергии как будто побольше.Решили с ней поехать в Харц-это регион у нас тут такой.Слегка горная местность и много леса.

Это мы так в Черногории ходили.

30 Авг 2026 16:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Таня, как история- да. А то мы с детьми читали только про «гонку» за Южный полюс со Скоттом. А он еще и на Север полюсе рекорды ставил.
Пока убираюсь, смотрю фильм «Давление»- нашим метеорологам надо посмотреть этот фильм.

Беру на заметку.Спасибо Полина Give heart
tutor писал(а):
еще мне очень нравится сочетания маш и рис. Это могу есть и суп и типо плова хоть каждый день(такое ореховый вкус

Я тоже очень люблю!Мне вообще нравятся такие сочетания.Люблю рис жасмин или басмати вместе с чёрным рисом или натуральным нечищеным. И с машем,да!Супер вкусно для меня Nyam2
tutor писал(а):
Это мы так в Черногории ходили.

Good мы раньше обязательно весной и осенью ездили в такой отпуск.Обожаю просто!Что может быть лучше для тела,для глаз и души... girl_in_love

30 Авг 2026 17:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я отстрелялась Yahoo! осталось к чаю испечь что-нибудь, масло достала растаять, пока ещё стоит.
Потом откомментирую Give heart

31 Авг 2026 9:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Выходные прошли плодотворно. Нужен ещё один день, чтоб отдохнуть. Girl haha
У меня рабочая неделя перед отпуском, а работы куча Wacko1
Погода, очень комфортная, днём +22, сейчас +11, но не холодно, свежо.

31 Авг 2026 10:17

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love
Я тоже вся в закрутках Wacko1 Сейчас инжир идёт. Ненавижу его собирать, потом вся чешусь Girl haha

31 Авг 2026 11:10

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
.
Фото
.
Фото
.
Фото
. Краснодар, ресторан Скотина Girl haha Люблю такие атмосферные места.

31 Авг 2026 15:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
Я тоже вчера из нектаринов сварила силт- 2 вида брала: узбекские и обычные. Даже не попробовала, все в баночки зашло.

Я сварила обычные красные, красивый цвет получился Good2
tutor писал(а):
В лечо мне нравится соус, и можно регулировать по-своему и масло и уксус. И количество. Самое главное- хорошая том паста.

Пасту купила иранскую, обошли полгорода за ней Girl haha у меня было 4 кг перца, большая банка пасты, воды добавила две банки из-под пасты, оптимально, и не жидко и не один перец. Получился сладковатый соус очень вкусный.
tutor писал(а):
Сейчас фильм до смотрела Амудсен и шуршать пойду. - прикол начала смотреть на англ , потом переключился как-то на норвежский

А ты где смотришь?
Викона писал(а):
Просто Золушка!Не забудь отдохнуть Ириш! Всё таки воскресенье

Все вчера успела, даже повалялась Wink
Викона писал(а):
.Решили с ней поехать в Харц-это регион у нас тут такой.Слегка горная местность и много леса.Множество пеших маршрутов. Поедем с 13 ро 16 сентября .Надеюсь,погода не подведёт.

Ну отличные планы Good2
Викона писал(а):
Выглядит не фонтан

Очень вкусно и аппетитно Good2
Викона писал(а):
оранжевая чечевица

Я как-то не прониклась ею Unknown
tutor писал(а):

Вчера решила поваляться и посмотреть его, видимо интернет был плохой и постоянно зависал, так и не посмотрела
Викона писал(а):
Люблю рис жасмин

Вот не понравился он мне Unknown я конкретная деревня Girl haha мне только обычный круглый заходит Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Выходные прошли плодотворно. Нужен ещё один день, чтоб отдохнуть.

А лучше два Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
У меня рабочая неделя перед отпуском, а работы куча

Соберись и сделай рывок Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Погода, очень комфортная, днём +22, сейчас +11, но не холодно, свежо.

Вчера гадкая осенняя погода была Wacko1 морось, пасмурно, как в ноябре
Шерлок писал(а):
Сейчас инжир идёт. Ненавижу его собирать, потом вся чешусь

Я очень его люблю girl_in_love в субботу черный по 500 был, зеленый по 250
Шерлок писал(а):
ресторан Скотина

Вот уж креатив Girl haha
Добрый день! girl_bye

31 Авг 2026 16:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я очень его люблю

Я тоже его обожаю.
У нас на рынке не смотрю даже в сторону инжира. Цены на него космические, а вкус думаю так себе, он в дороге дозревает, а ещё почему то мелкий какой-то. В общем, на рынке у нас, вид у инжира не презентабельный, жаба душит платить за него хоть какие-то деньги.
В субботу купили яблоки местные по 100₽ аж 3кг, сестра набрала пакет с жадности. Я думала не съедим, а нет вкусные оказались яблоки. Вчера племяннице положили, сами едим. Очень удачные яблочки Good2
Шерлок писал(а):
Краснодар, ресторан Скотина

Интерьер своеобразный Good2 Зашла на их сайт, посмотрела меню.Вот интересно, кто заказывает бараньи яйца на гриле? Неужели вкусно?

31 Авг 2026 17:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет.
Ирина244 писал(а):
Получился сладковатый соус очень вкусный.

👍
Ирина244 писал(а):
ты где смотришь?

Если на анг , то в телеге ссылочка для учителей. Если наши- то в Лорде или Окко (это сын подписал, а так я «жадная»- вернее, если есть вариант бесплатно, то я им воспользуюсь.
Рис жасмин - я тоже не понимаю, а еще пропаренный.
Инжир, любим. Вчера по 40₽ штучка Крымский.
ОГУ2006 писал(а):
бараньи яйца на гриле?

Интересненько Wacko1

31 Авг 2026 18:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Как интересно девчонки!Про рис.А басмати тоже вас не вкусно?Я пропаренный никогда не беру,не вкусно мне.Круглый обычный тут считается "молочным " Для рисовой кашки.Я круглый люблю в тефтели,фаршированный перец,голубцы,запеканки. А на гарнир какой то из этих душистых сортов.
Чечевицу люблю в принципе всякую,но оранжевую лучше всех.Котлетки их неё люблю или на гарнир вместе с овощами делаю или в суп.Получается практически гороховый Girl haha Но варится оранжевая чечевица 10 минут без всякого замачивания.
Инжир обожаю!Но он дорогой у нас обычно и не всегда вкусный.А вот в Испании Nyam2
tutor писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
бараньи яйца на гриле?
Интересненько

Girl haha не хочу
Название ресторана канешна Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
я конкретная деревня

Насмешила Ириш Girl haha Просто вкусы у всех разные.У меня например,очень вкусы поменялись за годы жизни здесь.Многое раньше не любила и вообще не понимала,как это может быть вкусно-та же чечевица,особенно коричневая Unknown Сейчас мне и супчик из нее нравится
Обожаю намазку из баночки . Сорт чечевицы Белуга с овощами и бальзамическим соусом Nyam2
Ирина244 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
Выходные прошли плодотворно. Нужен ещё один день, чтоб отдохнуть.
А лучше два

А ещё лучше,вообще отпуск Girl haha
Ирина244 писал(а):
Все вчера успела, даже повалялась

У тебя поди 36 в сутках нарисовалось girl_claping Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
tutor писал(а):
Я сварила обычные красные, красивый цвет получился
tutor писал(а):
Пасту купила иранскую, обошли полгорода за ней у меня было 4 кг перца, большая банка пасты, воды добавила две банки из-под пасты, оптимально, и не жидко и не один перец. Получился сладковатый соус очень вкусный.

Завидоваю вам,но ничё не консервирую.И варенье сварила б своё любимое,но блин...потом мне есть не сильно льзя Girl haha
Ирина244 писал(а):
Очень вкусно и аппетитно

Вкусней чем на фото точно Girl haha
Ириш,ты ведь тоже аэрогриль купила?Юзаешь или не очень?Я часто там что то делаю.

31 Авг 2026 18:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
осталось к чаю испечь что-нибудь, масло достала растаять, пока ещё стоит.

Что было к чаю? morning1 похвалитесь пожалста sharik
Фото

Я хвалюсь своим обэдом Girl haha Гарнир из чечевицы,риса и булгура +котлетки из аэрогриля.В составе фарш пополамный, яйцо,специи и большой цукинь,очищенный от шкуры,натёртый на тёрке и отжатый.
Очень вкусно мне Nyam2

31 Авг 2026 18:24

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
.
Фото
.
Фото
.
Фото
.
Фото

Последний летний денёк....немного летнего Туапсе в ленту

31 Авг 2026 18:38

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
он в дороге дозревает,

Гуль, он не дозреет в дороге...он не банан Unknown Значит либо в какой то химии обработан...он на следующий день скисает, после как сорвал его. Один раз попробовала магазинный, ради интереса... Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Вот интересно, кто заказывает бараньи яйца на гриле?

Многие едят, на рынке прям под заказ у нас...не всегда ещё достанешь. Я не любитель, но пробовала как то на Байрам...ниче... съедобно.
tutor писал(а):
Рис жасмин - я тоже не понимаю,

А мне с ним Шах плов нравится...вот именно с ним почему-то. Но беру рис только Индийский, в жёлтых сумках мешках продается....разные сорта.
Викона писал(а):
Но варится оранжевая чечевица 10 минут без всякого замачивания.

Да...у нас Мерджимек много где готовят...та и дома у многих в меню.

31 Авг 2026 18:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
В субботу купили яблоки местные по 100₽

Я тоже купила по 100, правда не знаю как их есть буду Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Зашла на их сайт, посмотрела меню.Вот интересно, кто заказывает бараньи яйца на гриле? Неужели вкусно?

Алина из Самары Girl haha
tutor писал(а):
или Окко (это сын подписал, а так я «жадная»- вернее, если есть вариант

У меня Окко тоже есть, я сберпрайм плачу. Сейчас на работе Мятеж начала смотреть

Викона писал(а):
А басмати тоже вас не вкусно?

Я не покупала Unknown не уверена что оценю Girl haha
Викона писал(а):
У меня например,очень вкусы поменялись за годы жизни здесь.

У меня тоже вкусы изменились. Некоторые вещи я бы поела, но готовить не стану сама. Например, хумус люблю, но проще купить и сбить охотку.
Викона писал(а):
У тебя поди 36 в сутках нарисовалось

Правильное планирование Wink
Викона писал(а):
Завидоваю вам,но ничё не консервирую.И варенье сварила б своё любимое,но блин...потом мне есть не сильно льзя

Стадный инстинкт Girl haha всем нада Girl haha
Викона писал(а):
Юзаешь или не очень?Я часто там что то делаю.

Поначалу часто готовила, сейчас редко. Я же впрок готовлю, не доходят руки.
Викона писал(а):
Что было к чаю? похвалитесь пожалста

https://forum.say7.info/topic81316.html мой любимый рецепт

Викона писал(а):
Гарнир из чечевицы,риса и булгура +котлетки из аэрогриля.В составе фарш пополамный, яйцо,специи и большой цукинь,очищенный от шкуры,натёртый на тёрке и отжатый.

Тань, очень здорово Good2 у тебя всегда сложносочиненные блюда Good2
Шерлок писал(а):

Красиво girl_in_love

31 Авг 2026 18:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
.
Фото
. Последние дозревают...скорей бы всё убрать Wacko1

31 Авг 2026 19:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Например, хумус люблю, но проще купить и сбить охотку.

А мне не попадался покупной вкусный Unknown ...какой то не такой....приходится самой готовить Embarassed

31 Авг 2026 19:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):

Какое всё зелёное! Какое всё красивое! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Светик Give heart
А картина почему стоит?художник оставил?
Шерлок писал(а):
Значит либо в какой то химии обработан...он на следующий день скисает, после как сорвал его. Один раз попробовала магазинный, ради интереса...

Значит мы обработанные едим.У нас продаются,часто вкусные бывают.
Шерлок писал(а):
. Я не любитель, но пробовала как то на Байрам...ниче... съедобно.

Мясо наверное,если не знаешь,так и не поймёшь.
Шерлок писал(а):
Да...у нас Мерджимек много где готовят...та и дома у многих в меню.

girl_claping girl_claping
Ирина244 писал(а):
тоже купила по 100, правда не знаю как их есть буду

Пюрешкой praising
Ирина244 писал(а):
Алина из Самары

Girl haha Girl haha Я тоже ее нашла и посмотрела,когда вы о ней говорили.
Ирина244 писал(а):
не покупала не уверена что оценю

Ну и ладно,Ириш!не обязательно Wink
Ирина244 писал(а):
У меня тоже вкусы изменились. Некоторые вещи я бы поела, но готовить не стану сама. Например, хумус люблю, но проще купить и сбить охотку.

Я тоже какие то штуки могу купить поесть и потом долго не хочу.
Ирина244 писал(а):
Правильное планирование

Молодец Good2
Ирина244 писал(а):
Стадный инстинкт всем нада

Girl haha Girl haha Я отбилась от стада Girl haha Хотя,варенье обожаю!Вчера чайную ложку размазало со всей силы на кусок турецкого хлеба Girl haha
Ирина244 писал(а):
Поначалу часто готовила, сейчас редко. Я же впрок готовлю, не доходят руки.

Ясно! Wink
Ирина244 писал(а):
мой любимый рецепт

У нас в магазине тоже от одной фирмы мне нравится такой кекс Nyam2
Ирина244 писал(а):
очень здорово у тебя всегда сложносочиненные блюда

Выкобениваюсь, как могу Girl haha Часто просто утилизировать что то надо,как вот цукинь. А то испортился бы.И котлетки для себя стараюсь не делать,как раньше с размоченной в молоке булочкой.Хотя люблю так.Картошку,макарошки тоже люблю,но ем редко.
У меня сегодня жопные булки болят Girl haha Верней,не болят,а чувствую ихние мыщцы. Видать,с палками хорошо задействуются эти мыщцы на попе. dance2 dance2 Потому что когда я просто хожу быстрым шагом,такого нет.

Наверх