Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2025 10:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
Наверное южный тироль?
Я не помню день смерти Цоя,а вот когда объявили,что принцесса Диана попала в аварию,очень хорошо помню.Я сначала даже не поверила.Помню,что была на кухне и по радио объявили.Да,в 97м я ещё слушала радио,когда возилась на кухне
Я подмучиваюсь с пяти утра Иду сегодня на колоноскопию Вчера вечер весело провела и сегодня с утреца.Блин,какая гадость!Тошнит от этого питья Термин в 11.Скорей бы уж сходить . |
||||||||||
|
21 Авг 2025 10:34
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Таня, сочувствую
удачи и здоровья |
||||||||||
|
21 Авг 2025 10:46
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Спасибо Наташа
Так то я не боюсь,не в первый раз пойду,укол ставят и ничего не чувствуешь.А вот пить эту гадость вечером и утром и много воды,это для меня напряг Тошнит. |
||||||||||
|
21 Авг 2025 10:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
21 Авг 2025 11:17
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
Это от воды и голода наверное |
||||||||||
|
21 Авг 2025 11:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Сочувствую, друг, держись. Незнакомая мне, к счастью, но по отзывам нехорошая процедура. Таня, Ира, на эти пейзажи можно смотреть вечно.
Потерпи немного, завтра уже все будет хорошо. Доброе утро! С завтрашнего дня дожди у нас. |
||||||||||
|
21 Авг 2025 11:57
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Девочки,спасибо за поддержку
Голода не чувствуется совсем,потому что желудок пустой уже в принципе, да и кишечник тоже.Поэтому ,кто решается на голодные дни(у меня подруга пару раз в год делает на курорте),так они сначала вот эту гадость пьют,что б кишечник был пустой.Тогда нет голода и можно спокойно несколько дней быть на воде,бульонах овощных .И разговаривать с собой Я вот сегодня задумалась,не пожить ли пару дней в таком режиме.Но,блин Вчера ж вечером борщ сварила на сегодня.Прийдётся отложить оздоравливание организьмы. А на процедуру я в профилактических целях почапаю. У нас тут после 50 надо в принципе раз в 8-10 лет делать.
Согласна Так хочется в Италию или Австрию |
||||||||||
|
21 Авг 2025 11:58
|
Викона
Германия |
|||||||||
У тебя уже все помидорья убраны,Наташа?У нас пока комфортная для меня погода.19-21. |
||||||||||
|
21 Авг 2025 13:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Нет, убрала только треть, что отплодоносили, остальные ещё с помидорами висят. Сегодня постараюсь хотя бы по максимуму уже буреющие снять. По-хорошему ещё бы месяц-полтора им надо, чтоб полноценно отурожаить |
||||||||||
|
21 Авг 2025 16:35
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
У нас редко у кого висят. Много помидоров фитосфторных в колхозном , или как его там сейчас, нераспаханном поле , ивняк там и борщевик и заросли борщевика .я туда вчера ежевику вывозила |
||||||||||
|
22 Авг 2025 1:24
|
Викона
Германия |
|||||||||
Осень на подходе.Я своих малышастиков снимаю чуть пожелтевшими,потом доходят Сейчас пошла им мешки на голову напялила Может некоторые ещё подрастут хоть немного.Ночью холодно. |
||||||||||
|
22 Авг 2025 2:05
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Авг 2025 9:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Пятница
Девочки, как я устала Очень напряженная рабочая неделя |
||||||||||
|
22 Авг 2025 9:37
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
Холодно туманно. Устала совсех сторон |
||||||||||
|
22 Авг 2025 9:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
ОГУ2006 Наталья А* Девочки,жалею вас Хорошо ,что пятница и впереди выходные |
||||||||||
|
22 Авг 2025 9:51
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
22 Авг 2025 11:15
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива (мои путешествия )
Германия
|
||||||||||
|
22 Авг 2025 11:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро! С ночи болит голова. Моросит дождик, пасмурно, даже кошки на утреннюю прогулку не захотели идти. Милаша с утра развлекается тем, что щемит старую Кошь на каждом шагу, задирается и не даёт прохода. А Кошь щемится, но сдачи не даёт.
Танюш,,как все прошло?все гуд? |
||||||||||
|
22 Авг 2025 11:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это я поняла. Про боярышник,,что краснеть начал про свой написала, но у тебя на фото яблочки не признала.
У нас лета считай особо не было, а у вас и подавно.
Я никак не могу на кефирные дни сесть, стимул не могу себе придумать, а так-то пара кг за последние 3 месяца прилипли, такими темпами скоро из всей одежды вырасту.
Я не люблю так, люблю на ветке созревшие. Я когда по осени завершаю сезон, снятые на дозаривание просто раздаю. |
||||||||||
|
22 Авг 2025 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Вот я тупанула Сама ведь почти там же была.
Натусь,иди пожалею. Наверное погода добавляет.
Врач сказал ,что никаких полипов и т.д . не обнаружено.Вот спасибо,хорошо. Я всё таки удивляюсь всякий раз,как этот укольчик действует Труселя снимаешь,выдают такие одноразовые панталоны с прорезью сзади
Последнее,что я помню,укол и лежу на спине.Ни как они меня на бок повернули,ни как мне мои труселя и штанцы надевали, ни как усаживали в кресло-ноль. Очнулась в таком полулежачем положении ,в комнате ,с ещё тремя такими же полупьяными Соседка пришла меня забрала.Одного человека домой не отпускают,хотя мне идти то пять минут. |
||||||||||
|
22 Авг 2025 12:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Мигрень? У меня все внутри болит от напряжения. Вечером машину в сервис отвезла, еду в такси, а у самой слезы на глаза наварачиваются. Чего то так жалко себя стало. Еще недельку продержусь и шеф выйдет с отпуска, будет по проще.
Целое приключение |
||||||||||
|
22 Авг 2025 12:34
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ты то стройняшка,Наташа,а мне вот прям надо!Но не могу с собой справиться совсем.Что от радости,что от печали-ем.Преимущественно углеводную пищу.Несколько раз заполнила онлайн анкету на бесплатную поддержку от больничной кассы,да так и не отправила Там смысл контроля и помощи примерно ,как в приложениях для подсчёта калорий,только легче.Я знаю,что это очень дисциплинирует,когда хотя бы фотографируешь или записываешь для себя всю еду за день.Как то становится стыдно Мне лично так.Но держит то,что не могу сейчас сбалансированно питаться,просто не хочу.
Ну,у нас тут ,если нет теплицы,то вероятность маленькая,что на ветке дозреют.Июнь был не очень тёплым,июль вторая половина тоже дожди,а в августе ночи уже холодные. Мне нормально по вкусу,если дозревают потом так.Мы и в России раньше так делали в августе. |
||||||||||
|
22 Авг 2025 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
Гулечка Понимаю тебя Иногда такое состояние,что себя жалко и это нормально.Попробуй в парк,на природу хотя б на пол-часика на прогулку в таком случае.Это помогает,поднимается хоть немного серотонин .Особенно хорошо,если где то недалеко есть вода-пруд,озерцо,ручеёк.Просто посидеть,постоять ,походить.Пока световой лень ещё более менее,после работы хоть немного гулять.
Не говори |
||||||||||
|
22 Авг 2025 12:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Никак не заставлю себя гулять. Ленивая. Могу из квартиры вообще не выходить. |
||||||||||
|
22 Авг 2025 13:01
|
Викона
Германия |
|||||||||
Наверное южный тироль?
Иду сегодня на колоноскопию
Вчера вечер весело провела и сегодня с утреца.Блин,какая гадость!Тошнит от этого питья
удачи и здоровья
Так то я не боюсь,не в первый раз пойду,укол ставят и ничего не чувствуешь.А вот пить эту гадость вечером и утром и много воды,это для меня напряг
но хоть за нетбуком не торчать, спасибо 
Ты то стройняшка,Наташа,а мне вот прям надо!Но не могу с собой справиться совсем.Что от радости,что от печали-ем.Преимущественно углеводную пищу.Несколько раз заполнила онлайн анкету на бесплатную поддержку от больничной кассы,да так и не отправила