Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2026 11:00
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Некуда. Машина сушкой была, гладить потом проблема сейчас узкая стиралка в ванной. Кухня маленькая. Там пм. Батареи включат, постельное перестираю данное. А так стирки нет. Все перестирала. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 11:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
У нас бабье лето, вчера было +26, сегодня +24. Тепло и солнечно.
Ирина, ты дома уже?
С возвращением!
Как же я ему сочувствию....
Спасибо! Пошла работать..... |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 11:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
А почему? Прессовалось сильно? Я некоторые вещи после сушилки вовсе не глажу, и в целом вещи мягкие выходят, единственное- запаха кондиционера нет, но я кладу салфетки для сушилки, они ароматизируют белье. Я когда выбирала сушилку, читала про 2в1, особо а детали не вникала, но мне не понравилось, что мотор там охлаждается большим количеством холодной воды, у нас и так дофига воды тратится.
В его случае, хорошо, что вообще эти пять дней были. Он рад, что удалось уехать, переключить голову от всего. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 11:39
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да и сохло в усмерть у меня одна из первых была появившихся на российском рынке |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 12:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
тортик отпадный Гусь основательный
Всегда здорово возвращаться домой,да же,девочки?Ирина тоже дома уже наверное.А сразу на работу конечно не очень здорово.Как то охота аклиматизироваться сначала
раз уж пришли поесть,то поди что и попили
Я очень активно пользуюсь,Лен!Вот как раз выбираю новый,хотя этот хорошо работает.Но есть уже ещё лучше. Родственница,с которой я ездила в Harz, до сих пор не имеет аэрогриля.Как то тоже не уверена была надо-не надо.Пригласила её на обед.Всё приготовила ,кроме салата в аэрогриле.Прям при ней.Запеканку из скира правда заранее сделала.Ей понравилось.Теперь выбирает.Я ей посоветовала сразу хороший купить,ссылок накидала с обзорами,рецептами.Мой фаворит Cosori.Их много ,но я между двух пока.Мне не к спеху. В хорошем ,с достаточно большим дном можно практически готовить то же самое,что и в духовке.Конечно не загружать доверху то,что должно получиться хрустящим. Если будешь присматриваться,Ленусь,то лучше хорошего размера дно,чем узкие и маленькие отделения рядом.У cosori сейчас двухэтажный есть,очень хороший!Но дороговато.
А мультиваркой не нравится пользоваться?Я пользуюсь нормально так.
Не говори,у нас тоже то куртки,то футболки.
Подписываюсь
У меня такая же хреноверть Только нормального размера.Я без сушилки,как без рук. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 12:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Почему
здорово!у нас опять ветрит, уж который день.18 вроде нарисовано.Мне сегодня на маммографию.Уже один раз перекладывала термин,сегодня почапаю. Терпеть не могу эту процедуру!У нас каждый два года приглашение приходит.А у вас ,девочки?Вы делаете?
Я так же,почти ничего не глажу.Главное,вовремя вытащить и расправить.А кондиционером я сто лет назад перестала пользоваться.
Это точно!Хотя бы несколько дней свежих впечатлений и отдыха, очень помогают перезагрузить голову. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 12:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро;
У меня вчера рейс отменили причем пришло подтверждение что регистрация прошла, я мониторила табло в Шереметьево, всё нормально. Приехала, народу тьма-тьмущая прошла в зону вылета и мне приходит письмо от победы что мой рейс в 16,50 из Внуково потом смотрю и дата вылета другая, на сегодня вариант такой что вариантов нет. На поезде только во вторник приеду. Вернулась обратно, решила выяснить у победы ное мой билет. У них бот от которого толку ноль или звонок в Колл центр стоимость минуты от 79 до 85 Я билеты брала через озон, списалась с ними, прислали новый билет. Вчера был один рейс с билетами по 40900
Сегодня вроде как спокойно, рейсы вылетают по расписанию. Мне правда ехать далеко во Внуково, но выбора нет, как и билетов. Рейсы в Сочи переносили на два дня короче движуха.
Наталья А* Наташ, тебя с новорождённым здоровья и счастья |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 12:59
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ира, спасибо
Сочувствую тебе |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 13:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Ну тогда конечно.
Так, я посмотрела, есть у нас такое, на ваши деньги от 100 и до 300 евро, надо почитать.
После того как купили другую квартиру, плита электрическая стала, я даже и не помню, когда последний раз пользовалась мультиваркой.
У тебя они нормально в колонне стоят, а у меня стиралка как будто под столом но мне все равно, пусть под столом, от сушилки я ни в жизни не откажусь.
Я Ане в квартиру тоже купила( хоть там никто и не живет и ближайшее время не планируется), но мама продала бабушкин дом, дала нам с братом часть денег, я на эти деньги купила все Ане в квартиру, уверена, что бабушка это бы одобрила больше других покупок.
Уроды просто!
Ну ничего, ситуация разрешилась. Неприятная хрень, но зато с малышом еще побудешь
А мы прилетели и Аня мне пишет - Вы долетели, а то у нас аэропорт эвакуировали
И сегодня ночью закрывали небо, открыли только в 8 утра. Я этого и боялась, что будет перенос рейса и муж не успеет на работу, а у него все операции на три месяца вперед расписаны, и никто не сможет его заменить. Девочка которая частично что-то могла, родила в мой ДР, говорю - ненадежные у тебя напарники - рожают и рожают |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 13:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Я тоже детям купила, позавчера привезли и уже опробовали пока стоит в прихожке, потом в гардеробе поставят.
Ну я так и сказала вы так уговаривали остаться, что я вас услышала
Мне тоже на работу край нужно |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Отличный подарок!
Ну если так сложилось, не помрут еще сутки без тебя |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 13:40
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
У нас зп в пятницу, надо успеть |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 13:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 13:52
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Два раза в месяц, всё чётко 👌 я же как раз между этими событиями вырвалась. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 14:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ну ё-маё Такое время ,что стабильности никакой,кроме совершенной нестабильности.
Стакан наполовину полный
Я тоже совсем не представляю жизни без сушилки.Ириша,подарок просто неоценимый!
Тем более ,не от тебя же зависит.
Добрые
Слов уж нет...
У нас сейчас cosori turbo blase стоит 110,подешевела.И она хорошая.А двухэтажная с хорошими ёмкостями и с нагревательным элементом дополнительным внизу до 279.
У меня тут всю жизнь электрическая плита,а мультяшка всё равно нравится во многих отношениях.
Главное,что есть
Самое разумное и классное решение,Лена |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 14:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Да не говори. Это ладно мне есть куда вернуться, а люди которые в отеле жили?
Да они меня встретили вчера, погуляли. Я в субботу с Мишей ездила в центр, натёрла себе ногу так что капец как всегда, после босоножек надеваешь закрытую обувь и понеслась
Для меня тоже это супер вещь как по мне, лучше посудомойки
В общем то наши проблемы никому не интересны |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 15:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ну вот!
Сочувствию Ирин |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 22:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
А могли бы раз в два месяца, зато сразу кругленькая сумма и тебе нагрузки меньше ( шучу конечно )
Да вообще, еще поди и деньгами зарплату дают
Ну вот что то мы с ней раздружидись
Да ужас, у дочери одногруппник летал домой недавно, из Мин.вод, сутки почти торчал в аэропорту то тут не выпускали, то у нас не принимали
Аналогично! То пятки натерла, то ногти длинные
У меня они все молодцы
Год назад посудомойка сломалась, сразу же купила новую, мастера ждала два дня, чтобы установил, сама себе поражалась насколько привыкла к технике, разбаловалась
Мне еще «нравятся» комментарии эксПЕРДов - сидите дома, куда вы претесь |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2026 0:24
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Всё я дома
устала как Бобик |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2026 1:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Очень хорошо!С прибытием домой,Ириш
У меня тоже |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2026 10:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
При чем сами то мотаются везде.
Как долетела? Сегодня уже на работу? Я пришла на занятия. Сижу жду в аудиторию. Нет никого. |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2026 11:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ира, с приездом |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2026 16:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Курица с оливками в мультиварке https://forum.say7.info/post6771338.html#6771338 Мой обед. Надоел.и изыски) У меня цейтнот, вторая волна простуды, лазарет в разной степени заболевания, не теряйте , если что |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2026 17:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Я пол дня уборкой занималась,пообедала сладкой картошкой из аэрогриля с творожным кремом.Выдвигаюсь к родственникам в игрушки играть
Ай,яй,яй Оздоравливай домашних Наташа |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2026 17:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Наташа, всем скорейшего выздоровления! Испекла сегодня кекс, забыла купить горький шоколад, дома был молочный с ним тоже норм,вкусный кекс получился https://forum.say7.info/topic81316.html Сварила ещё борщ или щи. Без свеклы. Зажарку с помидорами и томатной пастой сделала. У нас такая погода чудесная, +27 , тепло. Сегодня заходила в подъезд, паутину на лице почувствовала. |
сейчас узкая стиралка в ванной. Кухня маленькая. Там пм. Батареи включат, постельное перестираю данное. А так стирки нет. Все перестирала.
Гусь основательный
причем пришло подтверждение что регистрация прошла, я мониторила табло в Шереметьево, всё нормально. Приехала, народу тьма-тьмущая
прошла в зону вылета и мне приходит письмо от победы что мой рейс в 16,50 из Внуково
здоровья и счастья
устала как Бобик