Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2026 10:50
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Утро не очень доброе, рада у кого иначе! Вставала ночью и опять легла, уснула. А в 5-20 позвонила соседка над нами и сказала, что через 2 этажа батарею сорвало. Хозяйка послала всех. Вызвали аварийку, перекрыли стояк. Надолго ли не знаю. В той комнате внуки спят. Настроение соответствует ситуации
|
||||||||||||||
|
07 Окт 2026 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Уже есть повод для радости
Так да.В основном,так и живём свою обычную жизнь.Вспомнила,что дочка рассказывала про младшую внучку.У них в понедельник всегда спрашивают,чем они занимались в выходные,какие события были.Изи говорит,у меня же ничего особенного не было в выходные.И дочка решила с ней вместе пройтись по выходным и найти ,о чем можно рассказать.Оказалось -очень даже есть.Мы просто не заостряем на каких то обычных радостях наше внимание.... Много букв получилось
Нюся просто Золушка Вот почпще нам приноси свою красотку Гуля.Такая позёрщица твоя кисуня!
Баксентий любит активно присутствовать на экране |
||||||||||||||
|
07 Окт 2026 12:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Согласна
Точно,Лена!Надо картохи для сала сварить!И сама заодно поем
Наверное винегрет и оливье никак не получится в малых дозах. У меня тоже тазиками
По закону жанра
У меня сегодня термин к дерматологу. Оказывается уж два кода прошло от скрининга кожи.Пойду покажу ,раз они давно не видели.
|
||||||||||||||
|
07 Окт 2026 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
"Неприятность эту мы переживём"-песенка у меня в голове сразу заиграла.Случается,Наташа Вас же не затопило? |
Вот почпще нам приноси свою красотку Гуля.Такая позёрщица твоя кисуня!

Вас же не затопило?