Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2025 17:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, я вчера пекла вот эти кексы
https://forum.say7.info/topic97077.html настоятельно рекомендую. Вчера еще корицы добавила, яблок 2 штуки кладу. Очень вкусно мало теста и много яблок, тесто нежное очень и вкус реально сливочно-медовый. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 18:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ни одного ребёнка не видела, чтоб хотел в школу. Я уже устала нахваливать учителей, что повезло, все хорошие.. уж не знаю как ещё усмирить нежелание учиться. А вот на мастер-классы, на ролики, на языки, на рисование -бежит с удовольствием и с огромным желанием.
, только зря мы так..через десять лет смотрю на те редкие фотографии, что есть -блин, такая красотка оказывается была
У нас тоже больше 30 сегодня. Кайф!
Ну, уже лучше чем 8, и чем 9/10/11
У нашей отдых не пройдёт, надо все время что-то делать
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 18:44
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Завтрак свату готовила , он рано приехал Омлет с колбасой Шарлотку классическую советскую пекла Праздничный стол. По семейному. В кадр не вошла жаренная картошка с лисичками Мини тортик на заказ Сват торт привез. Даже не начали. Всем спасибо за поздравления
Наташа ,у нас в дачном чате сегодня литровую банку патиссонов продавали за 800 рублей банки самые обычные. Из под огурцов Дядя Ваня. Варенье 170 грамм из под икры минтая 170 рублей. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 19:16
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||
ОГУ2006 Да,давно я здесь не была, соскучилась очень
У меня все хорошо. Сын живет в Питере, женился |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 19:18
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||
моя мечта . И лисички есть и картошка, но диета пока. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 19:23
|
tutor
|
|||||||||||||||||
А как между деревьями с ней. Я пробовала.у мужа в рыболовном костюме, сетчатый капюшон/ тоже не удобно(говорит душно и голова быстро устает |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 19:36
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||
я боюсь в лес ходить, дважды с упругом ходила и каждый раз приходила с Валерой, хотя одета всегда как космонавт. А вот за луговыми шампиньонами пожалуйста. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 19:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Мы и сами такие же были, никто не рвался в школу мне еще прогуливать не разрешали, в старших классах симулировала
Все познается в сравнении
Ну так-то да свет в конце тоннеля
Зато самый бюджетный вариант
У вас прямо праздник, молодцы
и чё покупают?
У меня только картошка
Ага как в самбреро по кустам
А кто это? |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 20:10
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
Если и покупают, то в личку пишут |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 20:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 20:42
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 21:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 21:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Ооо, поздравляю! Счастья твоим деткам!
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 21:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Наташа, ты не в том регионе живешь. Тебе бы ближе к Москве домик с огородом и садом иметь, к тебе очереть стояла бы за помидорами и ягодой. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 21:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Наташа, как всегда по-домашнему и душевно. Внуки подрастут и будут вспоминать ваши домашние посиделки с теплотой. Я все комментирую в разнобой. Быстро пробежалась глазами, потом повторно читаю со смыслои, с толком, с расстановкой |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 21:56
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Читала внимательно, но отвечать было некогда
Вроде ко мне кто обращался, ответила |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 21:59
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Пирог оказался, а не торт второй , суховат. Помадка вкусная, желейные украшения тоже
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 22:00
|
Anira2
73 года Riga |
|||||||||||||||||
|
tutor
Полина,я как всегда в опоздунах.Но все равно разреши тебя отденьрожденить.присоединяюсь ко всем пожеланиям девченок. Будь такой же легкой ,здоровья и удачи. И по поводу школы.Это как беременность - длится 9 месяцев и начинает тошнить через две недели. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 22:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Арина Классно сказала! Я пришла в парк,сижу у пруда.Открыла страничку "на конце" Прям настроение мне слелала!
Посижу спокойно,полюбуюсь.Так красиво солнце вечернее подсвечивает деревья. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 22:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Здесь не видно
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 23:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас 3х литровая помидоры-400р, варенье 300-пол-литра. Горшки для рассады помыты.
А я не врублюсь: пошла с мужем, пришла с Валерой
Хорошо, когда все хорошо Теперь внуков ждёшь? Планируют?
А мы сходили на английский, потом на аппаратное лечение зрения, больше никуда не планировали, но решили соблюсти традицию и отметить 1 сентября в кафе, зашли в грузинское. Заказ сделали и я побежала записать Веру к ортодонту и в аптеку -все находится в одном здании. Я выходила, а в кафе заходили двое мужчин в возрасте. Пока я все обошла, прихожу, двое мужчин сидят и уже у них бутылка водки, салат -столик их перед нами. А у нас только чай. Сидим с Веруней разговариваем, а я то на мужчин смотрю, то на бармена, как она напитки делает. Один ко мне спиной сидел, а другой лицом. После первой рюмки (истину говорят, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки ), тот который лицом ко мне сидел, как вылупился на меня и глаз не отводит. Ну, я на него раз глянула, второй. Он давай улыбаться и подмигивать. Я тоже улыбаюсь в ответ. Он рюмочку типа за моё здоровье поднимает, а я ему чашкой с чаем в ответ. И так весь обед, мне уже и надоело, а он все смотрит и смотрит, мы поели и попросили счет. А он официантку подзывает и ей что-то говорит и на нас показывает. Короче заплатил он за нас, я сопротивлялась, официантке говорю: верните ему деньги, мы сами заплатим, а она ни в какую, мол уже оплачено. Я подошла к их столику, поблагодарила и попросила номер телефона, чтобы вернуть ему деньги за наш обед. Но он ни в какую, сказал, что в отпуск пришёл с СВО и скоро опять уходит. Вообщем мне было как-то не по себе. Кафе полное народу, всем сразу стало интересно, все смотрят. Веруня вообще в шоке от происходящего. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 23:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Наташа, у вас цены божеские. Опята пошли, у нас в СНТ не продают. В Москве 450-550 рублей кг, через Авито
Историю ты рассказала интересную. После этого всего будет много странных людей |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2025 7:22
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Вот и прошел выходной. Только, что за компом не сидела радует. Планов особых не строю. Дела есть |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2025 9:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ну ты без приключений на можешь |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2025 9:21
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Перцы маринованные в кастрюлю https://forum.say7.info/post6728607.html#6728607 Партию белья развесила. Поработала. Жду, когда мои подниматься будут. Сын пока в отпуске отведет и заберёт. В магазин зайдет он же |
мало теста и много яблок, тесто нежное очень и вкус реально сливочно-медовый.
, только зря мы так..через десять лет смотрю на те редкие фотографии, что есть -блин, такая красотка оказывается была

банки самые обычные. Из под огурцов Дядя Ваня. Варенье 170 грамм из под икры минтая 170 рублей.
. И лисички есть и картошка, но диета пока.