Мы-4

Сообщение Автор

15 Янв 2026 14:27

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Обожаю этот фильм У нас сеттер самый косячный из всех наших собак был! Но, зараза, любимый

rofl Насмешила-))) Вот шкодник! Про каашку вообще молчу-))
Приветы, девочки!
Зимние приветы!
Наша Таня писал(а):
ДоБРРРРРое утро! У нас -23!

Ого! Confused У нас в районах был сегодня где-то..
Lesek13 писал(а):
Добрый вечер, мои роднулечки

Rose
Биссектриса писал(а):
Пробовал наши пельмешки. Ему досталась счастливая с черносливом

good Терпения вам!
Dosik писал(а):
Всем доброго утра! -24, по очучениям в условиях с ветром -34. Вставать совершенно не хочется.

да уж..

15 Янв 2026 14:31

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Обожаю этот фильм

И я! И мы, точнее. Сармис тоже.
Хотя и некоторые говорят - это не Шерлок, он должен быть мерзким и противным и тд, как по книге. Ну.. есть нюансы-)) Я , например, всего прочла в детстве и мне он не погоказался таким. Можно было бы перечитать в зрелом возрасте, конечно.

15 Янв 2026 14:48

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Mindermy писал(а):
Хотя и некоторые говорят - это не Шерлок

Нуу, не знаю) Я прочитала всего Холмса, который есть на русском, для меня Ливанов с Соломиным - попадание на все 200%! А вот Камбербетч мне не зашел совсем в роли Холмса. Хотя сами фильмы в целом понравились. А уж в собаке Баскервилей все актеры прекрасны! И то, что из мрачной почти готической трагедии сделали практически комедию - тоже для меня плюс) Из всех серий нашего Холмса он у меня самый любимый.

15 Янв 2026 15:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Хотя и некоторые говорят - это не Шерлок, он должен быть мерзким и противным и тд, как по книге. Ну.. есть нюансы-)) Я , например, всего прочла в детстве и мне он не погоказался таким. Можно было бы перечитать в зрелом возрасте, конечно.

🧐😲
Мне никогда таким не казался. Удивляюсь, кому это так блазнилось.🤔 Книгу недавно перечитывала, в прошлом году.
Наша Таня писал(а):
А уж в собаке Баскервилей все актеры прекрасны! И то, что из мрачной почти готической трагедии сделали практически комедию - тоже для меня плюс) Из всех серий нашего Холмса он у меня самый любимый.

Да, я тоже люблю этот фильм. Вообще все фильмы наши про Холмса всегда смотрю, а Баскервилей особенно. Wink
Mindermy писал(а):
Ого! У нас в районах был сегодня где-то..

Ого!!!!! Зима, однако! Wink New Year Hi

15 Янв 2026 15:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша Таня писал(а):
А это Сабурке скучно было , он в прыжке стащил с комода енотовую шапку-ушанку мужа и загрыз ее А однажды зимой принес с прогулки замерзшую шишку. А потом шишка оттаяла и оказалась совсем не шишкой, а какашкой

И смех и грех. girl_haha Не собака, а сюрприз просто! Не скучно вам было, развлекуха! Wink praising girl_haha
Наша Таня писал(а):
ДоБРРРРРое утро! У нас -23!

Морозяка!!!! Wink

16 Янв 2026 6:54

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули New Year Snegurochka
Фото

Фото

Фото

Ебунеем🥶😭
Сегодня, думала, не доеду до работы, автобус глох😱 люди злые, на водилу орут, что автобусов мало, водила орёт куда лезете, двери сломаете wacko1
Короч, так себе удовольствие(
Кто тут хочет мороз, снег и прочие радости зимы? Забирайте🤪
Фото

16 Янв 2026 7:17

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Привет Girl Bye

Биссектриса писал(а):
Сегодня, думала, не доеду до работы, автобус глох😱 люди злые

Ох с утра куча негатива сразу. А потом удивляемся что с утра уже уставшие.... Хорошо что у меня работа в соседнем доме. Я даже не знаю сколько у нас маршрутка стоит.

16 Янв 2026 8:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пр ветик! -27. С пятницей!!!!! New Year Snegurochka
Не замерзайте! Как вчера сказали, при аномальной погоде, на работу можно не ходить! praising Wink

16 Янв 2026 12:04

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Так в Сибири это норма. Все детство помню морозы зимой 40-45 градусов. И в универе когда училась, я помню были затяжные крещенские морозы. Это последние зимы у нас были аномально теплые.

16 Янв 2026 13:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Ебунеем

Ух, Танюш, у вас настоящая сибирская зима! Утепляйтесь! praising Бобошу жалко, как он с туалетом дела решает?
Биссектриса писал(а):
на водилу орут, что автобусов мало, водила орёт куда лезете, двери сломаете

girl_haha Проорались, выпустили пар и спокойные припёрлась на работу! New Year Snegurochka
Биссектриса писал(а):
Кто тут хочет мороз, снег и прочие радости зимы? Забирайте

Girl Bye New Year Snegurochka
Вот думаю, оттого что мороз, может дизики в огороде все сдохнут?! Слизняки эти поганые?
Lena_blond писал(а):
Хорошо что у меня работа в соседнем доме. Я даже не знаю сколько у нас маршрутка стоит.

praising good У меня тоже работа в соседнем доме, пара минут и ты на месте. там моя напарница сидит, а я еду в другой район, 10 минут на машине. Когда она в отпуске, я частенько на ее рабочее место выхожу. Близко, я там совершенно одна, никого не вижу, не слышу, не чую. Делай, что хошь. Wink Позже прихожу, на обед ухожу раньше, домой, часа на три. Потом забегаю на полчасика, кое- что сделаю, комп отключаю и домой!!!! Wink Лафа.

16 Янв 2026 14:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Так в Сибири это норма. Все детство помню морозы зимой 40-45 градусов. И в универе когда училась, я помню были затяжные крещенские морозы. Это последние зимы у нас были аномально теплые.

На Урале так же!!! Морозы- нормы. Каляналя бывали и бывают тоже. Но я такую зиму не люблю, как правило и лето такое же наступает, каляналя.

16 Янв 2026 15:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
КУКУ!
С пятницей! Я тоже поперлась, не успела все.
Да.. Зима и у нас! Прям настоящая! И вот даже солнце сподобилось заглянуть на минутку!

16 Янв 2026 15:36

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Наша Таня писал(а):
уу, не знаю) Я прочитала всего Холмса, который есть на русском, для меня Ливанов с Соломиным - попадание на все 200%! А вот Камбербетч мне не

Абсолютно согласнАя я-)
Так же как для меня идлеал Пуаро это Дэвид Суше и Мэгре с Бруно Кремером. Вообще обожаю! Мы включаем, когда надо нервы успокоить-)))

16 Янв 2026 15:36

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ой.. пардон, -((

16 Янв 2026 17:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
ой.. пардон, -((

Че там с пардоном???
Mindermy писал(а):
Абсолютно согласнАя я-)

И я согласная!!! Наши очень хороши! Как с них образы писали. Правда, у Конан Дойла Шерлок молод, 25 лет ему...
Но Ливанов прекрасен!!!!! Нее, Холмс именно в таком возрасте должен быть!!!!! Браво Масленникову! Girl Claping
Все, пошла тесто ставить на хлеб.
На ужин суп из "сухофруктов" и драники.
Завтра пельмени с редькой. С чёрной.
Приняли по стопарику перцовки. Хорошо!!! А жизнь- то налаживается. Wink New Year Snegurochka New Year ggg

Наверх