Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2026 14:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Насмешила-))) Вот шкодник! Про каашку вообще молчу-))
Приветы, девочки! Зимние приветы!
Ого!
Терпения вам!
да уж.. |
||||||||||
|
15 Янв 2026 14:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
И я! И мы, точнее. Сармис тоже. Хотя и некоторые говорят - это не Шерлок, он должен быть мерзким и противным и тд, как по книге. Ну.. есть нюансы-)) Я , например, всего прочла в детстве и мне он не погоказался таким. Можно было бы перечитать в зрелом возрасте, конечно. |
||||||||||
|
15 Янв 2026 14:48
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Нуу, не знаю) Я прочитала всего Холмса, который есть на русском, для меня Ливанов с Соломиным - попадание на все 200%! А вот Камбербетч мне не зашел совсем в роли Холмса. Хотя сами фильмы в целом понравились. А уж в собаке Баскервилей все актеры прекрасны! И то, что из мрачной почти готической трагедии сделали практически комедию - тоже для меня плюс) Из всех серий нашего Холмса он у меня самый любимый. |
||||||||||
|
15 Янв 2026 15:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
🧐😲 Мне никогда таким не казался. Удивляюсь, кому это так блазнилось.🤔 Книгу недавно перечитывала, в прошлом году.
Да, я тоже люблю этот фильм. Вообще все фильмы наши про Холмса всегда смотрю, а Баскервилей особенно.
Ого!!!!! Зима, однако! |
||||||||||
|
15 Янв 2026 15:27
|
Dosik
|||||||||
И смех и грех. Не собака, а сюрприз просто! Не скучно вам было, развлекуха!
Морозяка!!!! |
||||||||||
|
16 Янв 2026 6:54
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
|
16 Янв 2026 7:17
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||
|
Привет
Ох с утра куча негатива сразу. А потом удивляемся что с утра уже уставшие.... Хорошо что у меня работа в соседнем доме. Я даже не знаю сколько у нас маршрутка стоит. |
||||||||||
|
16 Янв 2026 8:29
|
Dosik
|||||||||
|
Пр ветик! -27. С пятницей!!!!!
Не замерзайте! Как вчера сказали, при аномальной погоде, на работу можно не ходить! |
||||||||||
|
16 Янв 2026 12:04
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||
|
Так в Сибири это норма. Все детство помню морозы зимой 40-45 градусов. И в универе когда училась, я помню были затяжные крещенские морозы. Это последние зимы у нас были аномально теплые.
|
||||||||||
|
16 Янв 2026 13:59
|
Dosik
|||||||||
Ух, Танюш, у вас настоящая сибирская зима! Утепляйтесь! Бобошу жалко, как он с туалетом дела решает?
Проорались, выпустили пар и спокойные припёрлась на работу!
Вот думаю, оттого что мороз, может дизики в огороде все сдохнут?! Слизняки эти поганые?
У меня тоже работа в соседнем доме, пара минут и ты на месте. там моя напарница сидит, а я еду в другой район, 10 минут на машине. Когда она в отпуске, я частенько на ее рабочее место выхожу. Близко, я там совершенно одна, никого не вижу, не слышу, не чую. Делай, что хошь. Позже прихожу, на обед ухожу раньше, домой, часа на три. Потом забегаю на полчасика, кое- что сделаю, комп отключаю и домой!!!! Лафа. |
||||||||||
|
16 Янв 2026 14:00
|
Dosik
|||||||||
На Урале так же!!! Морозы- нормы. Каляналя бывали и бывают тоже. Но я такую зиму не люблю, как правило и лето такое же наступает, каляналя. |
||||||||||
|
16 Янв 2026 15:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
КУКУ!
С пятницей! Я тоже поперлась, не успела все. Да.. Зима и у нас! Прям настоящая! И вот даже солнце сподобилось заглянуть на минутку! |
||||||||||
|
16 Янв 2026 15:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Абсолютно согласнАя я-) Так же как для меня идлеал Пуаро это Дэвид Суше и Мэгре с Бруно Кремером. Вообще обожаю! Мы включаем, когда надо нервы успокоить-))) |
||||||||||
|
16 Янв 2026 15:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
ой.. пардон, -((
|
||||||||||
|
16 Янв 2026 17:08
|
Dosik
|||||||||
Че там с пардоном???
И я согласная!!! Наши очень хороши! Как с них образы писали. Правда, у Конан Дойла Шерлок молод, 25 лет ему... Но Ливанов прекрасен!!!!! Нее, Холмс именно в таком возрасте должен быть!!!!! Браво Масленникову!
Все, пошла тесто ставить на хлеб. На ужин суп из "сухофруктов" и драники. Завтра пельмени с редькой. С чёрной. Приняли по стопарику перцовки. Хорошо!!! А жизнь- то налаживается. |
Насмешила-))) Вот шкодник! Про каашку вообще молчу-))
Терпения вам!
Не собака, а сюрприз просто! Не скучно вам было, развлекуха!