Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2025 16:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
А у нас, Марин, еще тыквенный спас-))) на носу, как мне одна подруга сказала-))
Оранжевая позитивная палитра! Я купила мандарины. Первые.. Значит скоро включится ожидание праздника! хотелось бы... Лен! Лошадка классная! Длиноногая такая! |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2025 19:11
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
Приветы!
Отмечусь Таня, Гришу с прошедшим уже, пусть растёт настоящим мужчиной, ура! |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2025 20:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
27 Окт 2025 21:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
Девули
спасибо за поздравления. Целую вас и крепко обнимаю |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 0:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!
Девочки, в субботу мы ходили по магазинам, готовили. А ч воскресенье в обед у меня скакнуло давление Лешка пошел, купил мне аппарат.
Вчера не то что написать, читать то сил не было... Может это как то связано с астероидом или что там у нас прилетело???
Сегодня на работу. Не как на праздник, но пошла)))) |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 9:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
28 Окт 2025 9:41
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Бодрого утра..
Вчера хотела спросить:"а хде горы??" А они тут как тут!!!
Да еклмн... А лекарство- то хоть приняла, Леся?
🤔А что кто- то прилетел? Мы не слышали ничего такого... Лесенька, надо бы обследоваться, по- хорошему....Почки проверить, сердце, сосуды....
Праздник, который всегда с тобой, это- отбой.. Но таки да.. на работу, как на праздник!!! Ежедневный и бесконечный!!! 💃🕺🎺🪇
Закат? Ярко!!!
Праздник тыквы!!!!
Я тоже на них поглядывала, но взяла бананы и виноград... А ещё коробку помидоров на оптовке. Кусаче, конечно... но надо же в конце концов сальсу накрутить. Вчера добила партию аджики. Капуста меня ждёт. Заготконтора никак не успокоится... |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 9:49
|
Dosik
|||||||||||||||
Герой дня'- месье Грини! 💪🍾🥂💃🕺🎂👏 Вот и разменял второй десяток! Ана
Это да, пакость... Помню меня на 2 недели так скрутило...🫣🫣🫣
Да нормальные они были, как мои. Меня в рецепте кол- во соли/ сахара немного поразило... как потом оказалось, все норм, не теми ложками просто отмерено в нем..
А соль да, не тааа, и сахар, кстати, тоже.. отстойный сахаром, куча примесей в нем...🫣🫣🫣🫣🤨 |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 10:12
|
Dosik
|||||||||||||||
|
28 Окт 2025 10:21
|
Dosik
|||||||||||||||
Скорее всего вирусняк словила, а он теперь такой странненький... Поправляйтесь!!!!!!!
Я купила бусики, саночки, для поделки мне надо, и стеклянный шар. Ещё заказала гирлянлу- шторы на окно, в деревне хочу повесить. И на балкон который год хочу, бахромой, но земноводное пришло... 🙄😆
Вот и мы так же. Но в этом году меняем правила. Собираемся семьёй, едем к сватам.. А так да, я люблю 1- го января валяться в постель, дрыхать и есть. И что бы никаких гостей!!!!
Здорово! Куда на этот раз? Опять в заграницу?
Няшечка!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 13:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
28 Окт 2025 13:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Еще Лешка мне купил горшочек с лилиями. Хотел порадовать, когда я с давлением слегла.
Говорю: Лешка!!!! У меня еще прошлый букет стоит, хороший, не завял. И что мне потом, когда лилии отцветут, делать с ними??? Решила, что отвезу в деревню, в прохладной комнате оставим зимовать, а весной высадим Вот так растюшечками разбавлю серые будни вам |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 13:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
Доброе утро Доброго дня!
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Вот с ветчиной бы я поела!!!! Пойду, поищу рецепт Лешка бы с удовольствием поел с беконом, а я с беконом не ем
Ленуськ, тяжело нам с глав.бухом дался этот отчетный период, но мы справились!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 13:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
А перчики знатные! Не угомонить их-)) Пусть радуют!
И я.. И уже и ждать-то нечего Чуда не случилось-)) Смотреть киношки.. лопать салаты-) Раньше вот как и у Леночки заведено. Мы сами по домам, вместе или не вместе с сестро1й и ее семьей (мы жили вместе некоторое время), а 1-го к родителям. Потом папы не стало, собирались у мамы 31-го днем на обед! Как она говорила моя новогодняя ночь-). А мы по своим шкеркам..
Теперь все НЕТАК!.. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 13:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Сочувствую! Коллега! А вот тодлько приступила к разгребанию.. завала..
да вообще...
должна признаться, что и я не накрутиа. Хоть корень хрена и добыла так сложились обстоятельства. Но хочу таки-)) закончить этот гештальт хреновый А еще хочу сварить "мужское" варенье из корнеплодлов. Как раз их повытаскивали.. Это сельдерей, петрушка, порей, зелень, немного помидоров, специи Все соломкой (!) и варить. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 13:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Лесь, это уже не впервой! Марина права, лучше проверься.. Хоть ты и посещаешь врачей, нго все же! |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 13:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
28 Окт 2025 14:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
И таки да!
Хотя с переводом часов вставать полегче.. Но это не надолго |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 15:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Эка закусочка-)) Полдник меня вообще выбил из седла-)) Хорошо поздно увидела!
мой хреновый эксперемент поздний! Пока выжидаю.. Ох уж эта соль..
Давай погоним его прочь.. Доставай яркий шарф с черному гардеробу!
Ая, девчонки, люблю коричневую обувь! Этакую хорошо коричневую! И замшевую.. Правда замшевая требует по нашей погоде чемодан уходовых средств. Давно у меня не было..
Друх!-)) |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 15:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
сладкая парочка!
замершее Мозеро просто сказочно! А я поливаю тут вам-)))))) Ну что ж делать-то!-)) Такое часовой режим-)) |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 19:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Маришк, странно, почему не продают у вас суповых кур??? У нас они не во всех маназинах, но есть. На рынке есть всегда. А вам не везут |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 20:14
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
И у нас в магазинах не продают! Может РАЗВЕ В ХОЗЯЙСТВАХ КАКИХ.. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 20:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Да просто.. не с пастой, а с порошком карри. Просто картошечка, лучок морковка, горох желтый и порошек карри. Очень вкусно-)
Долго думала как вы себе номера присвоили-)) Ржу.. Поняла наконец-то!
Ага! Вер, я тоже хочу-) А я слышала это назвние, хорошие смеси, их хвалили |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2025 21:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂☂️
Ещё нравится этой фирмы гороховый с карри. А на ужин напекла сегодня оладушки с яблоком и грушей
🤝👍 💯 И так мрачно, хмуро, дождь, надо как то яркими красками поднимать настроение |

спасибо за поздравления. Целую вас и крепко обнимаю
Лешка пошел, купил мне аппарат.

Я тоже на них поглядывала, но взяла бананы и виноград...
А ещё коробку помидоров на оптовке. Кусаче, конечно... но надо же в конце концов сальсу накрутить. Вчера добила партию аджики. Капуста меня ждёт. Заготконтора никак не успокоится...