Мы-4

Сообщение Автор

02 Июн 2026 19:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Привет, девочки! 🍓🍒💐

02 Июн 2026 20:01

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!!! Romashki
Всех нас с началом лета!!! Пусть оно будет теплым, иногда жарким, солнечным, иногда дождливым. Всем продуктивных огородов в этом году!!! girl_claping

Завтра пойду снимать швы наконец-то. Good2

Сегодня день меня испытывает на прочность. Но я кремень!!! Girl haha Постирала вчера шторы, вымыла окно в спальне. Утром решила эти шторы сразу отпарить и повесить. На второй портьере, почти заканчивая ее гладить, мой утюг решил чихнуть и выплюнуть порцию накипи….. Ёптваюмать!!!!! Отложила портьеру, беру тюль. На середине те же маты! Wacko1 Кидаю их в стиралку (и шторы и маты), запускаю стирку. Машинка их сбила в ком и на отжимании к концу стирки выдает мне ошибку и говорит что не может отжать мои шторы. мля…. Достаю, перетряхиваю, сую обратно. Ставлю еще на одно полоскание…. Та же песня!!! За 5 мин до окончания - ошибка. Оставляю все в машинке, лечу на работу. На работе все окей Good Возвращаюсь к своим шторам многострадальным. Отжимаю их по очереди… Какого фига вчера все отжималось вместе и ошибок не было??!! Времени мало, надо бежать по делам. Чуть не опаздываю. Еле успела.
В общем к вечеру они у меня уже подсохли, я их погладила и повесила. Но нервов они мне вытрепали знатно. Столько мата от меня услышать можно редко.
К слову по делам я чуть не опоздала, потому что маршрутка меня тоже решила проверить на прочность, я думала я ее не дождусь вообще. Проехали даже самые редкие автобусы. Wacko1
Вот такой мой прелестный вторник. Написано уже с юмором. Можно поржать Girl haha

02 Июн 2026 20:04

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Но это еще ж не все!!! Нервы вытрепал мне еще и инстаграм. Начальник просит больше рабочего контента. Я полчаса пишу пост, вставляю фотки и музыку. Выкладываю этот пост и случайно его удаляю…. Wacko1 Конечно же нифига не сохранив. Я туда текст так долго придумывала. Куда деваться - пришлось еще полчаса потратить.

02 Июн 2026 20:13

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Биссектриса писал(а):
как я всего этого боюсь😢
Для меня просто к стоматологу на лечение сходить испытание, собираюсь с духом несколько месяцев...

Это только в начале страшно. Мне кажется я у них в кресле скоро засыпать начну Girl haha Я настолько привыкла к этим экзекуциям что уже все переношу спокойно. А тянуть не стоит, опираюсь на собственный опыт, чем дольше тянуть тем потом все сложнее, дольше и дороже. Wacko1

Биссектриса писал(а):
Леночка, у меня сразу две мысли, тоже пока не буду озвучивать.

Dosik писал(а):
У меня тоже сразу одна мысля мелькнула!!!

Кузя74 писал(а):
У меня две🤗 у кого больше? Держим кулачки

Тааак… это не переезд, не собака и тачку мечты Серёга себе уже купил.
Облегчила догадки? Wink

Mindermy писал(а):
Пусть задуманое происходит! И складывается! Интрига-) Будем ждать!

Наша Таня писал(а):
Пусть все получится и все перемены будут только к лучшему!

Спасибо. Надеюсь очень скоро. Give heart

02 Июн 2026 20:19

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
С завтрашнего дня признают безработной. Будут платить пособие.

Отдохни лето, а с сентября можно и поработать…. И ли лучше с октября.

Mindermy писал(а):
Зубастики ты наш-))) будешь!

Радуж писал(а):
Лена, думай о том, что это не навсегда. Будет и у тебя праздник.

На том и держусь… и на силе воли Wacko1

Биссектриса писал(а):
Сбегала в тепличку, нарвала редиски, лучка, микс салатиков

Мммм вкуснааа. Nyam2 Поедем в пятницу на дачу. Щас мне хирург снимет карантин по алкоголю. Напьюсь нафиг Congratulate

Биссектриса писал(а):
Будем ставить бассейн

И мы на выходных поставим. Friends

Наверх