Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2026 8:52
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2026 9:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Выходные дождливые, с понедельника снова солнечно
Посиотрели по фоткам прошлогодним когда ставили бассейн. Было это 7 июня, такая жара стояла
Посмотрим в этом году, что будет
Ленуся
🙈 как я всего этого боюсь😢 Для меня просто к стоматологу на лечение сходить испытание, собираюсь с духом несколько месяцев... Это из детства....когда зубы лечили наживую, сейчас знаю, что обезболят, но всё равно
Леночка, у меня сразу две мысли, тоже пока не буду озвучивать. Но в любом случае, хорошие положительные перемены вас ожидают
Мои тоже на неделе всё высадили
Мы им говорили, что хоть картоху не сажайте, мы идем в отпуск, сами посадим
взаимно, Ленусь
до нас не долетают🙏
Но у нас свои ароматы периодически когда комбинат выброс делает
🙈это просто пердец
Я в детстве каждый год мучилась с 7-ми лет та на опе вылезут, то под лопаткой, то под мышкой, то на глазу
Пусть скорее гадость этп пройдёт
Лайкну |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2026 9:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2026 12:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2026 8:39
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 9:24
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 12:00
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 15:39
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Летний привет! 🍓🍒💐 с первым днём лета!
Читала вас быстро и чуть чуть, уезжала в деревню на 3 дня. Там такая тишина и благодать, что до сих пор в, голове снет мыслей, о чем писать не знаю и лень писать😁 перезагрузилась |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 15:40
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Лёгкой рабочей недели, отдыхающим хорошего отдыха!
Dosik Маришка, а ты съездила к дочке, внучке,? Как сходила в ЦЗН? Больше особо ничего не помню, говорю же мыслей, нет, как с другой планеты приехала |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 16:01
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 16:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 16:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 17:11
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Дратути) Лето!!!
Принесла немножко фоточек) Очень теряется, конечно, яркость при загрузке.
Вера, так в этом же суть отдыха! Бывает, за пару дней перезапустишься лучше, чем за месяц! В этом плане меня очень переключают даже короткие поездки, хоть в соседний городишко, и дача. Вот на дачу как попадаю, все мысли сразу только о ней
Ну и контрасты у вас! Самусь - город контрастов
Пусть все получится и все перемены будут только к лучшему! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 18:05
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Согласна 💯 |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 18:05
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
💯✊ |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 18:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Завтра, Верунь поеду. Взяла билет. В пятницу вернусь. Планировала в четверг назад, так как в пятницу едем в деревню, надо же собраться. А дети возмутились, что мало..они думали, что я на неделю к ним прикачу. Так что останусь до пятницы.
Лишь бы вакансии не скинули в почту.. на которые бежать надо в течении трех дней.
С завтрашнего дня признают безработной. Будут платить пособие.
Так жто же хорошо!! Отдохнула так Отдохнула!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 19:44
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я в 2014 полгода стояла на учете после сокращения, ни разу никуда не предлагали, только отмечалась примерно раз в 2. недели, один раз на приёме дали телефон, предложили съездить, но не настаивали, неофициально наверное просто предложили. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 2:02
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, ДЕВЫ!!!
Всех причастных к ПРАЗДНИКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МИРА, СЧАСТЬЯ И ДОБРА ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ.
А супчик, наверное, называется "Полёт в нирвану". Ох, как я захотела такого супчика. Да, видно, джин с тоником загуляли где-то без меня.
Ваша ВЕСНА, Таня, где-то заблудилась, а может быть загуляла с моим джином и тоником. Видимо, ЛЕТО придёт к вам без ВЕСНЫ.
У нас весна красивая, но прохладная, слава Богу, без заморозков прошла. Всем кому с погодой не повезло - табором на южный берег Урала, к Марише греться.
У меня тоже сегодня и куриная печёнка и свекольный холодник белорусский на кефире. С недавнего времени подсела на печёнку с предварительной обработкой, т.е. всё, что не делаю из печёнки разрезаю её на кусочки какие мне надо или целую, и, обдаю её кипятком. Мне очень нравиться. Печень внутри каждого кусочка, прям, паштетная нежность. https://forum.say7.info/topic68594.html Перед тем как я обдаю печёнку кипятком, замачиваю её на 30 мин (или более) в холодной воде (можно в молоке, но мне больше нравится в воде) для обеззараживания. Сегодня, например, я обжарила её с луком слегка, добавила отварные пупки, перекрутила и сделала вареники с потрибкою, т.е. с куриными потрошками. И тоже улетела в нирвану. Попробуйте печень обдавать кипятком, я думаю, вам понравится.
Не знаю, Марина, развела война их дороги. Сколько людей пропадало тогда, не перечислить, по крайней мере домой Митька не вернулся.
Я тоже на днях по ТВ смотрела передачу "Непутёвые заметки с Дмитрием Крыловым" про Южный Урал: про Таганай, про приют Белый ключ, про Круглицу, про каменную реку ... А я то это уже и знала от Марины и видела по её снимкам, а теперь и побывала со съёмочной группой. Оказывается каменная река протянулась на 6 км и вся она из полудрагоценных камней-валунов. В удивительных местах ты живёшь, Марина. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 2:39
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
К Марине, "все в сад" к Марине.
Как всё это знакомо... И даже если остановиться на время передохнуть, то мысли покоя не дают. Только что уйти в горы или съехать на дачу на время.
Лена, думай о том, что это не навсегда. Будет и у тебя праздник.
Сюрпрайз будет для родителей. Ждём-с и мы. Посылаем положительные мысли во Вселенную, чтоб глобальная перемена ваша свершилась.
Не хватало ещё этого. Переживательно за вас. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 2:58
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ну, Слава Богу, лето хоть вовремя к вам пришло. Эх. развернись душа с басейном...
Да. Лето красное наступило. Хорошо бы ещё и перемены к лучшему наступили.
Фоточки классные: закат, радуга двойная какая яркая...
Уже натешишься со своей кнопочкой. Самый мимишный возраст. Сколько эмоций получишь.
И опять таки , это не навсегда. Ещё успеешь наработаться на государство. Всем вам, девчули |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 8:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 15:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветули!!! Я тута.. просто торможу-) Какая-то усталось не проходящая! бесит.. Поголодать что ли
На зло всему-)))
ехайды.. бедняга! Как она уже? Как отдохнули? Правильно, что к детям на подольше надо ехать! Пользуйся!
Зубастики ты наш-))) будешь!
Пусть задуманое происходит! И складывается! Интрига-) Будем ждать! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 16:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
ой да! Как вспомню.. так вздрогну-( Вот оно .. наследие.
ой как классно! Эх! я бы.. Да некуда-) Это ты правильно сделала!
прям к отпуску! Ура! И кокчик в руку с соломинкой-)))
ага! У нас каштаны с сиренью заканчивают, смотрю розочки, набухли. Сейчас пионы взорвутся и жасмин! И куча всяких цветов!!!
интересно! Надо будет попробовать. Так-то я себе куринную приваривала частелько, когда себе только-) х
Точно! Волшебных и загадлочных! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 18:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Всем хеллоу!!!!
У меня тоже сразу одна мысля мелькнула!!!🙏🙏🙏🙏 |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 19:23
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня две🤗 у кого больше? Держим кулачки |

Бывает, за пару дней перезапустишься лучше, чем за месяц! В этом плане меня очень переключают даже короткие поездки, хоть в соседний городишко, и дача. Вот на дачу как попадаю, все мысли сразу только о ней

На зло всему-)))