Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2026 7:30
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2026 7:45
|
Биссектриса
супер! Первый раз едете, Мариш?
Ждём твоих впечатлений
а мы то как рады
Вчера шла домой пешком с работы и млела от солнышка и счастья как мало надо человеку Начали цвести яблони такой аромат головокружительный
Маюша
Класс
Мы так раньше ездилт каждый год в Алтайский край на соленое озеро Яровое в город Яровое
Только нам до туда 800 км, поэтому меньше, чем на неделю не приезжали |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2026 9:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, привет
В выходные ездили в деревню, вернулись без сил - упахались.... А вчера вышла на работу, а у нас встречная налог.проверка готовлю документы |
|
27 Май 2026 9:12
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброе утречко!
Тоже тащусь от тепла!!!! А наше к вам , похоже, потюхтило. Ожидаем хорошее такое снижение температуры..😣
Да, на это озеро первый раз. Но собираемся который год. А тут у сватьи днюха, она и настояла. На своём. Обычно на нашу базу Надежда, что на Увильдах, катались, там отмечали. В этом году поедем на Шамеля.
Отлично, но далекоооо. Зато путешествие!!!
У нас, можно сказать, в шаговой доступности такие озера. Жаль только, что кроме озера там никаких достопримечательностей нет, природных. Залезть не на что... ну да ладно, будет тюлень- отдых. Если не околеем. |
|
27 Май 2026 12:39
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!!
Правльно!
а я не знаю.. В моей ближней лавке овощной не было еще. Хотя мой коллега сказала привез от бабули целый пакет и он большой этот щавель уже.
Наконец-то!!!
правильно! Смена экспозиции-0))
что-то мне подсказывает, что вы по дороге найдете куда свернуть0-)) |
|
27 Май 2026 12:43
|
Mindermy
Riga |
Привет, Лесечка!!
Ай.. на этой работе покой нам только снился-) Как говаривала одна дама - в бухгалтерии как дома, всегда есть что делать!
Здорово!
мы поглядываем.. |
|
27 Май 2026 12:44
|
Mindermy
Riga |
|
А у нас сегодня ветроган какой-то холодный!
Облака гонит и гонит.. |
|
27 Май 2026 13:47
|
Dosik
Тепло хоть приходило к вам, Май??? Вот и ветер получил, непогодь тащит, гром, кажись, гремит. А я только пообедала, в магазин за краской намылилась. |
|
27 Май 2026 13:48
|
Dosik
Точно- точно. Надо глянуть, что по дороге есть интересного, на обратном пути осмотреть! |
|
28 Май 2026 7:54
|
Биссектриса
|
28 Май 2026 8:24
|
Биссектриса
Лесенька
с корабля на бал Держись
Здорово
У нас в шаговой доступности леса и болота
это точно |
|
28 Май 2026 10:50
|
Dosik
|
Всем приветик!
С утра льёт дождь. +10 всего на день... Ушло тепло от нас... Печалька..
😆 И этого у нас валом. Болот, конечно, по- меньше. |
|
28 Май 2026 11:06
|
Dosik
|
28 Май 2026 17:22
|
Mindermy
Riga |
|
Привет, мои крошечки!!!
топить массу-))) лежать с книжкой под одеялом и пить какао
Надеюь тепло вернется к вам! У нас ветренно и не понятно. Ну да ладно..
|
|
28 Май 2026 17:26
|
Mindermy
Riga |
|
мы тут втроем на перекличке-)
Видимо все сажают огороды.. Как вы живы-здоровы, девчонки?
Мариш! Вчера зарулила в овощную лавку - а там щавель-) Прихваила грамм 200 не больше. Мне как раз! Но как оычно.. не сварила! Все что угодно делала, но не для себя
А еще купила мяты свежей! Ну и запах! Абалдеть! Прям стала грызть-)) и что нашло С огурцом Вдимо соскучилась по зеленке.. |
|
28 Май 2026 18:03
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Привет) Жива-здорова, вся в делах. Ремонт в вялотекущем режиме тянется, остались сопли, на которые фиг кого найдешь, а если и находятся, то завтраками кормят. Надоели катакомбы из мебели, жуть. Дача зарастает травищей со страшной скоростью, дожди хоть по чуть-чуть, но почти каждый день. Справку водительскую надо делать, права менять в конце июля, а справка закончилась. Поликлиника, как вы понимаете, тоже тот еще пожиратель времени. Ну и работу никто не отменяет, сезон самый. Из хорошего - на визу подались после без малого двухлетнего ожидания, 19 июня узнаем результат. Если все хорошо, то поедем к детям в августе И как-то так это все отнимает силы, почитать еще хватает, а написать лень)
Мариша, вольная птичка наша, как живется на свободе?) Какая внучечка твоя хорошенькая, ттт на нее Что хорошего тебе в ЦЗ поведали? Леся, вижу, иногда носик высовывает) Лену в инсте иногда замечаю. От Таниной весно-зимы в шок выпадаю периодически, у нас-то лето уже совсем, хоть и похолодало сейчас немного. Но уже давно отцвели все сады и висят яблочки-ягодки. А дни-то какие длинные! Лепота! Выбираемся вечерком на прогулку, домой возвращаемся около 22, а еще светло! Маюш, эк тебя на зеленушку потянуло) Я так по огурчикам страдала, не зимним этим, длинным и голым, а по мелким, с пупырышками) Купила целый мешок, и наелась, и замалосолила, отвела душу А чего щавель не сварила? |
|
28 Май 2026 18:30
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
О, гроза начинается.
Скорее, копить Сегодня вообще сплю, то ли погода, то ли поликлиника в 7 утра "взбодрила" очередью и выкачанной кровью, но желание вот так, как Маришкина кошка, свернуться калачиком и нос под одеяло |
|
28 Май 2026 18:35
|
Dosik
Все какаву хочу!!!!
Вернётся!!!
Так сообразим на троих!? 🍾
Супер планировала? Я из приведённых деревенских остатков пирог замутила.
Кап тебя попёрло!!!
Я мелисы нарвала, вечерами чаи с ней гоняю. Пеку торт Семистаканник. https://forum.say7.info/topic29737.html?sid=2586a780829432989960a9c8c66c3a4c Ещё буженину замарила, засунуть вечером в мультю. https://forum.say7.info/topic97609.html
ООО, Танюх, привет!!!! Наше вам с кисточкой!!!
Понимаю. У нас вообще теперь встал. Все, приплыли. 🫣🤨😖😣
Травища она такая. Растет со скоростью света!
Отлично! Только день пролетает так, что я не замечаю.. Скучать некогда, дел выше крыши!!! Верчусь, присесть некогда...
Да ничего, ходить на все ярмарки вакансий, ходить по работодателчм, которые будут присылать вакансии, отмечаться регулярно. Пока только документы приняли, со второго июня поставят на учет, 16- го к своему инспектору идти, она пока в отпуске. Три месяца платят по 18100, потом три месяца по 7500, потом по 1800 полгода. Все. Пока пришло на почту, что доступных вакансий нет.
Ну не знаюююю, такое ощущение, что в сутках всего пара часов..
|
|
29 Май 2026 7:03
|
Биссектриса
|
29 Май 2026 7:14
|
Биссектриса
класс
Любимый вид спорта
лайкну или сериальчик интнресный смотреть
Тпнюшка
Будем держать кулачки за вас✊️✊️✊️✊️ Всё будет как надо
Ленусь, заглядывала бы хоть раз в неделю, лапкой махнуть
Всё уже выдохнули
Тоже хочу малосольных огурчиков
Я всегда ЗА
хоть дневник вести не надо, как у Маюши и на этом спасибо |
|
29 Май 2026 13:21
|
Mindermy
Riga |
|
АААА
Приветики!!!!
Танюша! Очень рада видеть-))
Надеюсь виза будет! Даю установку! А у нас еще как-то тепло не установится! 3 дня холодный ветер и
вот! И я хочу! А щавель в тот вечере не упела-))
а эта мята не меллиса и не перечная(не люблю ее). Приятный вкус! -)) Мохито!-)) |
|
29 Май 2026 13:23
|
Mindermy
Riga |
вот это ход!-))) Поздравляю!
Хорошо хоть погоды наладились вроде у вас! |
|
29 Май 2026 18:34
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Девочки привет.
Я все читаю.
Про потепление наше уже знаете
Вчера какой день был жаркий и летний.
А сегодня льет без остановки, но тепло это радует. Жизнь бьет ключом… иногда по голове, но мы держимся. Сделала вторую операцию по новой порции имплантов. Более глобально чем в прошлый раз, половина десны зашита, заживаю уже неделю… но работать все равно вышла уже через день Будет еще одна…. Или две, но это не точно. И не скоро.
Я за эти три месяца уже мечтаю просто нормально поесть без ограничений не боясь что у меня там что-то разойдется или отвалится и смех, и грех…
Еще одна глобальная перемена ждёт нашу семью… но об этом позже, пока не распространяюсь. Даже родители не знают. На дачу не поехали из-за дождя. Будем завтра дома отдыхать. Да и на работе какое-то экстренное собрание об обновлениях. Мама там уже все посадила, на неделе пока дождя не было они уже картошку успели посадить. Не терпится им, не подождали нас. Зато жалуется что устали, сил нет. Но самостоятельные. Постараюсь заходить почаще. Что-то столько всего происходит, дни отлетают, ничего не успеваю. Люблю вас девочки |
|
29 Май 2026 18:37
|
Lena_blond
41 год Томск |
О кстати Тань, ага. Главное в этом году с птицефабрики не пахнет |
|
29 Май 2026 18:48
|
Dosik
|
Всем хеллоу!!!!!
Едем мы. Стоим в пробке, мост через Атлян ремонтируют, вот движемся кое- каком. Сегодня распогодилось, красота, на завтра опять холод и дождь. Надеюсь, на озере не промокнем У Леша температура, разбарабанило локоть, похоже чирий зреет. Слопал нурофену, держится. Ленусь, привет!!!! Рада тебе! Держись! Зато зубастиком будешь!!! Пусть все у тебя сложится, все сбудется и все получится!!! Держу кулачки за тебя!!!! Обнимаю!!! |

супер! Первый раз едете, Мариш?
а мы то как рады
готовлю документы 
Наконец-то!!!

С огурцом

Главное в этом году с птицефабрики не пахнет