Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2026 20:00
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
|
01 Июл 2026 1:29
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Я ничего не протираю. Поэтому Лене и удивляюсь и восхищаюсь. Хочется же человеку заморачиваться! Я не способна.
Мне Иван состриг, Я их заморозила. Дубоватые уже местами. А лук, прикиньте, зелень гонит, а луковиц нет, гниют...🫣😭
А я подумала, ну зачем в выходные переться на работу??? А потом дошло... Что будни кругом...
Таняяяя. 🤣😂😂 |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 1:44
|
Dosik
|||||||||||||||
Еще немного, ещё чутт- чуть...
Ну хоть заморозков нет... Ну так- то не холодно! Тепло, просто сыро. Но сидим в ожидании обещанной жары!!!
Ну да!
✈️🪂👋👋👋
Никогда не покупаю.. Не ем чужую, не ем из магазина Садисты на продажу поливают ее водой из выгребной ямы. Растят на химикатах. Нее, я лучше со своей прот.. юсь. Мне нравится. Уматываюсь, конечно... Не, если бы жить в доме, каждый день помаленьку возиться с огородом. А то за два дня надо сделать все!!!!! Ещё и погодка козлячью морду кажет.
🫣🫣🫣
👍😱 Помню лето 21 года.. в тени было +43.. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 7:21
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
01 Июл 2026 7:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
Ааааааа, пмсала, писала, всё пропалоооооо😭😭😭
И так много😬😬😬 Маришка, я очень-очень рада за вас с братом
Господи, помилуй🙏 Танюш, про варенье поняла, спасибо Ленусь, рецепт напиши, пожалуйста Маюша, сижу завидываю это я про отсутствие гнуса |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 7:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
01 Июл 2026 7:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
Тааааак, а куда у нас Верунчик пропала
Почему нас никто с ежедневными будними праздниками не поздравляет?
Верунь, выходи |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 11:50
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Доброе утрецо!
Сейчас вырубят интернет. По области беспилотная опасность объявлена... |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 13:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
куку!!! из кустиков
Доброго дня!
Эх.. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 13:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
выходи поздравлялкатьса! Ну и сказала..
Вот! насмешила-))) Значит хорошо!!! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 13:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
точно.. я тоже об этом уже подумала. Варенье варяяят.. а вчера еще подснежники искали У нас липы цветут!
Девчонки.. абалдеть кааак же они пахнут! У нас много лип. А у моего дома вообще какие-то вековые липы размером в 5эж дом.. стволы толстенные, не обхватить! Сейчас от жары сок капает везде от них..
Город есть город Да и влажность сумасшедшая и зимой и летом Сидеть бы в такую погодку на газочике или на песочке в теночке Ветерка бы.. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 13:50
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
|
Июльский привет! 🍓🍒🍑
Треть лета, полгода пролетели как всегда незаметно.
Я тута, сижу тихо, сказать нечего да и лень. Сейчас в смену работаю, на той неделе плановые обследования, анализы, то се, и неделя пролетела , в субботу сестра двоюродная проездом на денек, в воскресенье на работу, в понедельник с ночи, вчера сермал смотрела весь день и ленилась. Читала вас, но писать и некогда и лень было. Сегодня окрошка в меню, тк жара пришла |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 13:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Догоняю вас! Мои поздравления девочке!! И родителям
и я не люблю.. У меня дурацкая терморегуляция.. Я как лягушка мокрая и холодная.. Какой бы вес не был и так всю жизнь!
ЦН мамочке.. А моя и до 70..
Говорят водяная жила где муравьи так делают в огроде Родители так говорили! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 14:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
балдею! А хто это в цветах?
Прям ваши зарисовочки бальзам на сердце! И еще вот Леськиных завтраков не хватает
ух ты! Мне надо срочно такое.. Не забыть бы! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 14:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
Народ.. я всех обнимаю! Ну вы понимаете..
|
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 14:39
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
🫂🤝 |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 15:40
|
Dosik
|||||||||||||||
и
Эти смайлики вам внуча нашлепала. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 15:43
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
|
Ну вот и июль пришел. Всем привет
Девочки ссылку на рецепт ягодного мусса скину. Там сайт с десертами без сахара, может еще что-то для себя увидите. https://mycleverway.ru/yagodnyj-muss/ Сделала я его с детской пюрешкой яблочной, ну так себе. Надо с ягодами делать, вкус гораздо ярче.
Так я и про себя говорила
Ну Лена и тесто на каждый пельмень взвешивает на весах. Перфекционизм всегда со мной. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 17:23
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Вот июль подошёл. Макушка лета...
Все ровненько, чётко и красиво!!!
А мы шаляй-валяй...
Взаимно!!🫂
Пздц, они нынче под каждым кустом... 🫣🫣🫣
Не отказалась бы! Ни от того ни от другого!!!
Случаются такие дни. Но как они редки!
Ножками в море бултыхать!!!!
ООО, это же сумасшествие просто какое- то!!!! Представляю этот аромат!!!!!!
Скоро будем листвой опавшей шуршать... и снежинки ртом ловить..
Время несётся! Я не замечаю дни недели!!! 🫣😳 |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 23:11
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Приветствую вас, девчули!
Так и хочется сказать: "Остановись мгновенье - ты прекрасно!"
Наконец-то, Майя, что-то сдвигается у тебя в лучшую сторону. Зарисовки твои прекрасны. И настроение, видимо, соответствует твоим зарисовкам. Не зря говорят, что природа лечит не хуже докторов.
А что? Чем не Париж? Да ещё и земляные собаки просятся на стол. Изобилие. Марина, вам впору открывать Мишленовские звёзды. Деликатесный край, я вам скажу.
Это счастье, Таня, для всех вас. Поздравляю! Пусть всё задуманное Юлей исполнится. Да будет счастлива твоя девочка сейчас и всегда.
ЦН твоей маме, Марина. |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2026 0:32
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Легко сказать, Майя... Всё-таки тебе надо поработать над этой ситуацией. Я сама проходила через это, знаю такое состояние. И по своему опыту скажу, что тебе надо подымать свою энергию на клеточном уровне. Очень хорошо с этим справляется пророщенное зерно. Представь себе, что из малюсенького зёрнышка вырастает дерево. Представь себе сколько силы, энергии заложено в этом зёрнышке, чтобы дать жизнь этому дереву. Я испытала это сама на себе. Я понимаю, что в наш "летучий " век, когда живём на бегу, возится с собой некогда. Но, поверь мне, на третий день после принятия пророщенного зерна я уже летала, я ожила. Есть ещё один препарат, который я тоже употребляла в схожих ситуациях. Я делилась как-то этим знанием в этой же теме, но было это уже давно.. Жила тогда в нашем тереме такая Оля-Архидева ( ЦН ей - не пережила Ковид). Как-то пожаловалась она на своё состояние, сравнивая себя, что она чувствует себя как ветошь. Ни сил, ни интереса к жизни у неё, с её слов, не было. Я этот препарат принимала раньше, до того, как в нашу жизнь ворвался интернет. Я поделилась с нею своим опытом. И девчонка наша ожила, буквально за несколько дней. Я подтверждаю из своего опыта, что это действительно так. Одним словом, если ты, Майя, заинтересуешься - напиши. А сейчас я дам ссылку. Для меня в своё время это была и остаётся очень ценная информация. Для несведущих: мунг - это маш. Если его нет у вас в продуктовых магазинах, ВБ и Озон вам в помощь. https://www.youtube.com/watch?v=BCDqhprHWWM
Твой Андрей - гений. Ты так ему и скажи. Домик для Тани - это шикарно.
Жаль, что рано из жизни ушёл такой талант. Какой нерв в его произведениях! ЦН Виктору Цою.
Ты как всегда, Елена, на уровне. Спасибо и за ссылку тоже. Я как-то тоже мечтала всё об этой механической протирке на заре только возникающих интернет-магазинов, а потом перемечталла. |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2026 0:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Таня, а у нас штрафуют за дикие места. Я имею в виду купание в запрёщённых местах.
А знаете, где лучше всего прятаться в грозу от молнии? В машине... А почему? потому что колёса у машин резиновые. Вот, что я знаю.
Это ли не счастье.Рада за вас. |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2026 1:06
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
И за тебя, Марина, порадовалась, что по судьбе остановился твой бег, хоть на время дала передышку. Ещё в СССР, когда городской транспорт брали на абордаж, особенно в часы пик, была свидетелем, когда застрявшая в дверях автобуса женщина, ехавшая на работу утром, кричала: "Да, пропустите же вы меня женщину вперёд...", мужчина, который забаррикадировал эту же дверь, обернувшись к ней, ответил: " К вашему сведению, женщина в 9 утра ещё спит". Этим всё сказано.
Чуть помедленнее, лето, чуть помедленнее... Не хочу в зиму. |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2026 8:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
02 Июл 2026 8:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||
мои воспоминания из детства: мне лет 10, Украина, дедушка меня с собой взял на сбор липового цвета. Собирали не рядом с домом, а куда-то ехать пришлось на автобусе. Себе дедушка купил 3-ех литровую банку пива, а мне воды не взяли Дедушка поил меня пивом и просил не рассказывать бабушке
А я бы из бассейна не вылезала
Верунчик, молодец, что вышла
Я окрошку 3 недели ела на обед, так как больше нтчего не лезло, да и лениво было что-то готовить
спасибо, Маюш
фефочка Таня
Лайкну
взаимно, Маюш |
Но переносится у нас тяжело. Около моря намного легче
Я ничего не протираю. Поэтому Лене и удивляюсь и восхищаюсь. Хочется же человеку заморачиваться!
Я не способна.
Не ем чужую, не ем из магазина 

Ветерка бы..