Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2026 11:46
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Конец апреля- начало мая.
Дома всяко разно лучше! И холодильник с тубзиком под рукой..
Я у шоке!... 🙄Школа подождёт!
Доставка одной телеграммы стоит 160 рублей. Из них вычти щатраты на транспорт в размере 120 рублей... итог удивительный. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2026 12:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
не понял.. Они что там - сдурели? Это ж.. бесплатно. Рзве что доброе дело для знакомой сдалала.. ПРИВЕТ, девочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2026 12:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
я поняла.. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2026 12:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
согласна! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 7:45
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 7:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 7:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 7:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Записала на 20 апреля, Маришка
+100500
🙈🙈🙈
Маюша |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 9:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
С добрым утром, дорогие мои!!! Сегодня потепле рисуют.
Вчера прислали мне пять вакансий, жду теперь куда пошлют, какой из работодателей пригласит на собеседование .. Их надо до 21- го пройти и предоставить отчет в ЦЗ.. Мандражирую.. сама не знаю отчего... если честно, никуда не хочу.. Дома сидеть гораздо лучше!!!
Спасибо, Танюш, вот что бы я без тебя делала???
Да, это совершенно бесплатно. Хозяин этого ИП решил, что этого хватит вполне.🙈 Доставщица наша ходит, ради развлечения. Муж у нее отлично зарабатывает... А телеграммы- это так, на бусики, на трусики... она ещё счета по предприятиям разносит, ну тыщ 10 где- то за месяц набегает порой. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 14:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
С праздником!
В детстве после этого праздника нас от деда из Белоруссии начинали домой потихоньу собирать-) после лета. А праздник был прям пир горой! Бабшка ходила на кирмаш (такое слово вот знаю оттуда) к храму. Там тусовка была знатная! И нас брала, там всю родню невиданную можно было встретить.. Идти надо было каких 6 км точно если не все 8. Автобусов не ходила тогда-))) И всем по леденцу-петушку! еще какие-то белые сосульки были. Конфеты короче-)) Очень я запомнила все этой.. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 14:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
это да.. сегодня по утру увидала, что солнце как-то уже нетак сколзит по макушкам деревьев .. ПРИВЕТИКИ! мои крошки-)
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 14:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
да какие-там трусики, Маришка!.. бред какой-то. Честное слово.
не боись. Гни свою линию! (И я бы мандражировала.. ) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 14:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
ух ты.. нашла!
Эта зелененькая.. Она и тогда была зелененькая А меня, кастати, в ней и крестили во младнчесвте так сказать-) https://ldd.by/porplishche-sitcy-volkolata/ |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 17:32
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Приветики, я тута. Девочки, с праздником, с Яблочным Спасом 🍎
И я согласна, и Маришке за закаты рассветы, и Танюшке за зарисовки выходных вкусных и огородных, шеф повару Грине за его кулинарные способности 🔥 Морозилку сегодня освобождаю от залежавшихся продуктов, и поэтому готовлю, немного освободила, но хоть что то. Холодильник тоже освобождаю, очень нужным делом сегодня занимаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 9:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Туман, +8. Днем +23
Прогноз на неделю. Впрочем, не плохой такой прогноз!!!!!!!!!
Лето пока не ушло! Вчера Лёша привез от коллеги 4 мармитки яблок.. вюКажлый год он с нами делится своими яблоками и ранетками.. В этом году они не пахнут!! Нет аромата!!! Видимо дожди все запахи смыли.. .Сегодня у меня тыблочная битва! 🍎🍏🍎🍏🍎
Пошла, вернее поехала, ещё на одно собеседование. Правда дозвониться до них так и не смогла вчера, буду искать, ни разу не была в том районе, даже представления не имею куда идти.... И Лёша один на работе, так бы со мной поехал.. эх.... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 9:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 9:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Не боись, Маришка, мы с тобой✊️✊️ А должности тебе какие предлагают?
А я без тебя?
очень странное развлечение хотяяяя...если только наряды больше негде выгуливать
Маюша, так тепло от твоих воспоминаний
Веруня
молодец, Веруня, хорошее дело сделала Что наскребла по сусекам? Что приготовила?
Сегодня тоже туман стоял утром)
Ооо удачной битвы, Маришка
✊️✊️ |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 10:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Лето в деревне.... Вроде всего три слова, а что за ними стоит .
Такие трогательные воспоминания. Яркие и на всю жизнь... Что было вкуснее тогда этого леденцового петушка????
Туманы легли... осень близко. 🍁🍂
Я же тыщу заработала за три дня, не выходя из дому.
Не боюсь уже.. просто противно...
💋💋💋💋❤️🌹
Отлично, Май!!! Жаль только фото у меня не грузятся... Может так поискать в тырнете?
💋💋💋🍎🍏💋💋
Все для вас, все для нас!!!!!❤️❤️❤️
🔥Вот и мне надо холодильники напидорить.. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 10:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Извините за мой французский, но полную х.... 🙈 Шараш- монтаж..
❤️💋💋💋
Мышечная память... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 13:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Наш яблочный улов. Две трёшки уже под завязку затарила... банки кончились..
Поехала я в ЦЗ, отвезу бумажки, что бы завтра поспать и собираться спокойно в деревню. Добралась я до молокозавода, кула мне вакансию скинули. Кое- как нашла, так как адрес неверный был указан, со слезами, правда, даже Леша подорвался с работы, помчался мне на подмогу, но пока он выезжал, я уже все сама нашла... Отказ оформили, так как опыта ну абсолютно никакого. Да я бы и не пошла, у черта на куличках, здание старое, все ободранное... Вообще его банкротом признали и штраф в прошлом году присобачили, зп не платили работникам, .. так что неееее, чур меня... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 15:03
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчушки!
Биссектриса Картинка как всегда 🔥
Я так, поверхностно, надо размораживать, мыть, но хоть чуть чуть и то хорошо. Рулет куриный запекла в мультиварке, плов из утиной грудки тоже в ней, специально достала вчера ее, а то почти год не доставала как убрала в шкаф в коридоре после покупки АГ, что то одно помещается, или мультиварка или АГ, сегодня мясо по французски из маленького кусочка шейки ( тоже вчера достала) |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 15:06
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Согласна 👍
Я не мыла, тоже надо будет напидорить, но думаю уже в сентябре, пока надо будет продолжать освобождать потихоньку
Супер, отличный улов
🤬🤬🤬 нет слов приличных 🤐 совсем |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 15:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Я тута..
Вера! Столько вкусного приготовила-) Отличные сусеки! У меня там голяк образовался. Пора прибраться и заполнить
да отмазка хоть есть.. А яблочки
Хорошее оправдание! Ну или одежка! Как Таня предположала-)))
так это белорусский тырнет, думала откроет вам. Даже мне открыл-) Ну ладно.. Она такая старенькая просто. Да.. вопоминания милые. раззадорилась вчера я от этого-))) А у нас дождик. Обещали обещали.. и сегодня серо. Да.. осень грядет, зима.. а там и..-))) ОПЯТЬ ВЕСНА! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 15:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
А у нас сегодня будут кому-то (не мне) камень дробить. Вроде новое оборудование, без вмешательств.. А завтра собирается знакомого подвозить в аэропот. Я злюсь-( Ведь не ясно какое буде самочувствие.. Короче держите кулаки! 8 мм камушек.
через 4 часа (в 17 по нашему). |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 15:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Май, ✊️✊️✊️✊️✊️✊️усиленно держим!!!!! |

С праздником!
) 
Видимо дожди все запахи смыли.. .Сегодня у меня тыблочная битва! 

очень странное развлечение хотяяяя...если только наряды больше негде выгуливать
молодец, Веруня, хорошее дело сделала