Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2025 15:43
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
ООО, ещё как! Вкусная, особливо прямо с веточки ее отпускусывать! Очень полезная! Но соглашусь, что на любителя. Хотя.. В Сибири и на Урале ценится.
Скажешь тоже! Очень приятный, вкусный аромат! Я ее обожаю!!! Пироги чудесные!!! А уж настойкииии.. Сегодня и настроим, кстати.
А вот это я не очень .. жульен этот..
Не знаю, я колбасень варю.
Иду я мимо...
У нас октябрь поздний... скользкоооооооо..
Дома можно, но при враче крутить вертеть не будешь. А вообще, конечно, можно было уйти.. но чёт эти поликлиники за последний год меня замучали... Поднадоели... |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2025 15:45
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Вечером забираю духовку, забыла, что купила... Вернее забронировала...
Хотела белую, но пока мызгалась, цена взлетела.. Положила глаз на чёрную... Заказала, забыла, вспомнила, купила...🤦♀️🤣🤣🤣 |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2025 9:00
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
06 Дек 2025 9:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Можно сказать пронесло, всего три недеадекватных тётки нерв подняли, остальные были вменяемые) спасибо, люди
Я уже привыкла, что нового года у нас нет похмелити пати тоже нормально
Ага, соберемся печь пирог, обязательно добавлю красиво еще так будет
Даже страшно представить🤪🤪🤪 Шутка, бпмбарбия кергуду
Тесто сладкое, заливка сладкая, поэтоми кисленькие ягодки в самый раз. Вот только может косточки у облепихи будут мешать. Надо пробовать, разложить другую ягоду, а облепиху бросить жменьку для цвета
Я так её ела, любила её, у нас не было огорода и если кто-то угощал, мы с братом просто её ложками лопали. Когда пришла в семью Андрея у них был огород. Тоже лопала, остальное Тамара перерабатывала, делала сок и желе. Пеперь ест Гриша, поливает сгущенкой и трескает
А еще говорят какашками
Я сама не нюхала, не знаю
Ржу, Маюш)))
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2025 9:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Во, во, с веточки вкуснее всего
процесс идёт |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2025 10:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
Вчера, когда созванивались с Юляшей, попросила её прислать мне вишлист
говорю: брат твой написал письмо с артикулами, пиши и ты
Невестке тоже позвонила, попросила вишлисты от племянников
Решила ничего не выдумывать, пусть сами думают
Сейчас напишу подруге, узнаю, что Октя хочет |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2025 14:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
06 Дек 2025 15:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Аух ты!!! Красота!! Приветики!
Тань..дубачок однако! у вас! У нас серо, как обычно!-)) Собираемся в магаз.. А мне чет не хочется! Сармис эти выходные дома. Начали День Шакала смотреть. Первую серию вот.. Его на сериалы не уговорить а тут согласился. Хоть мозг расслабит.. у него сложная неделя была!
Девочки я с телефона, поэтому во так пишу
Мариша!!!! Плита новая к НГ это Вотп рогов и пирожков будет! А мне калины захотелось.. прям так аппетитно описали вы.. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2025 16:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Почитала свои записю меню. Сплошное тебю
Главное ингредиенты иметь-)). Решила куплю стандарт , а там буду реализовывать по чуток. Ой.. помчалась одеваться |
Очень полезная! Но соглашусь, что на любителя. Хотя..
Скажешь тоже! Очень приятный, вкусный аромат! Я ее обожаю!!! Пироги чудесные!!! А уж настойкииии..

красиво еще так будет
процесс идёт 

у вас! У нас серо, как обычно!-)) Собираемся в магаз.. А мне чет не хочется! Сармис эти выходные дома. Начали День Шакала смотреть. Первую серию вот.. Его на сериалы не уговорить