Кростини с необычной намазкой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Ноя 2025 16:58
|
Багира-Манго
Минск |
|
VIP- намазка на хрустящий хлебушек.
Этот рецепт я увидела в соцсетях. Именно так он был там представлен. Далее следовало: "Очень вкусная намазка. Будете есть прямо ложками". Очень необычный по составу рецепт меня заинтриговал. Подкупило еще то, что готовится все моментально, за 5 минут, и я её приготовила. Это необычно, нестандартно, но действительно очень вкусно. Понимаю, что рецепт на любителя. Думала, что муж не оценит этот VIP, но ошибалась. Мужу тоже понравилось, поэтому делюсь с вами. Ингредиенты: творожный сыр - 300 гр сметана - 200 гр финики - 150-200 гр карри - 2 ч. ложки 2 зубчика чеснока соль, перец черный молотый Готовится все очень быстро и просто. (На фото я на пробу готовила из половины порции.) Поджарить тосты до румяной корочки с двух сторон. Финики освободить от косточек и мелко-мелко нарезать. В миску выложить творожный сыр, сметану, нарезанные финики, выдавленный через чесночницу чеснок. Добавить порошок карри, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Намазываем тосты и приступаем к дегустации. Я еще чуть присыпала сверху красной копченой паприкой. |
|
|
14 Ноя 2025 23:37
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|
Люблю такие необычные сочетания! Это вот точно моё! Спасибо за рецепт,Лариса,обязательно испробуем.
|