Салат «Зимняя Метель»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2025 0:34
|
милюда
Гомель |
|||
|
Я нашла рецепт этого салата на просторах интернета. Опробовала его. Салатик очень понравился Решила поделиться с вами. Может кому-нибудь рецепт понадобится.
Ингредиенты: 300 г. копченой курицы; 250 г. морковки по-корейски; 2 плавленых сырка (180 г.); 5 яиц вареных вкрутую; соль по вкусу; майонез. Для украшения: 200 г. краснокочанной капусты; 150 г. сыра. Отвариваем куриные яйца до готовности, отделяем белки от желтков. ! слой копченая курица. Сеточка из майонеза. 2 слой морковь по-корейски. Сеточка из майонеза. 3 слой желтки. Сеточка из майонеа. 4 слой плавленые сырки. Чтобы сырки легко натерлись надо подержать их в морозилке минут 30. Сеточка из майонеза. Краснокочанную капусту взбиваем в блендере с водой(100 г). Натираем белки. Процеживаем не много сока краснокочанной капусты в белки. Отжимаем белки от сока капусты и выкладываем последним слоем. Из твердого сыра с помощью формы делаем снежинки. Украшаем салат и приятного аппетита! |
||||
|
21 Ноя 2025 10:25
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
Люся, салатик шикарный, вкусный и красивущий!
И пошагово! |
||||
|
21 Ноя 2025 15:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Наверное он вкусный. Но с соком краснокочанной капусты выглядит не аппетитно. По мне так лучше яичный белок оставить белым. Уж извените, но это может мнение. Как моя бабушка говорила: " Как пралик расшиб"
|
||||
|
21 Ноя 2025 15:56
|
милюда
Гомель |
|||
|
21 Ноя 2025 16:02
|
милюда
Гомель |
|||
|
Lana_nov
Не наверное, а точно очень-очень вкусный. Смело могу рекомендовать к приготовлению.
Можно и без сока, но тогда салат будет выглядеть менее эффектно. Здесь каждый решает сам. |
||||
|
21 Ноя 2025 18:00
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
|
Я подкрашивала белок соком краснокочанной капусты, согласна с Люсей, это очень эффектно. На фото сложно передать всю красоту.
|
||||
|
21 Ноя 2025 22:15
|
милюда
Гомель |
|||
|
Утро
Наташенька! Спасибо за поддержку. |
||||
|
22 Ноя 2025 0:07
|
Наталiya
|
|||
|
милюда
Люся, как здорово ты сырные снежинки сделала Надо бы обязательно запомнить и использовать, ведь у меня тоже есть всякие вырезалки. |
||||
|
22 Ноя 2025 0:45
|
милюда
Гомель |
|||
|
Наталiya
Наташенька! Пробуй и у тебя все обязательно получится. Порадуй своих близких красиво оформленным салатиком. Наташенька! Спасибо, что заглянула. |
||||
|
22 Ноя 2025 1:08
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
Салат хороший но выглядит уж простите не очень . |
||||
|
22 Ноя 2025 1:13
|
милюда
Гомель |
|||
|
джулия моне
Ну, что сказать. Возможно вы приготовите гораздо лучше и красивее. Очень бы хотелось увидеть салат в вашем исполнении. |
||||
|
22 Ноя 2025 9:22
|
Lana_nov
|||
Значит фото неудачное. |
||||
|
22 Ноя 2025 12:24
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
|
Девочки, а вырезалки на маркет плейсах заказывали? Тоже хочу такие.
|
||||
|
22 Ноя 2025 14:21
|
милюда
Гомель |
|||
|
Утро
Наташа, я заказывала год назад на Wildberries. |
||||
|
22 Ноя 2025 16:37
|
Lana_nov
|||
|
Пошла на ВБ. Тоже хочу такие. Люсь, а как эти вырезали правильно называются? Что искать?
|
||||
|
22 Ноя 2025 16:44
|
милюда
Гомель |
|||
|
Света, в поисковике набираешь плунжера снежинки.
|
||||
|
22 Ноя 2025 16:58
|
Lana_nov
|||
|
Ага. Спасибо.
|
||||
|
22 Ноя 2025 17:06
|
милюда
Гомель |
|||
|
Lana_nov
Пожалуйста. |

Решила поделиться с вами. Может кому-нибудь рецепт понадобится.

Смело могу рекомендовать к приготовлению.
уж простите не очень .