Салат «Кардинал»
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:06
|
Ocean
33 года Москва |
||
17 Янв 2012 7:55
Наилечка, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ тебя! Это очередной мой Кардинал. А то готовлю часто, а показываю редко. Сегодня он почти торт, и готовила за сутки, для пущей выстойки))) Обязательно использую одним из слоёв мясо криля, но добавила и ещё один от себя - селёдочка, которую засаливаю специально для этого салата сама. Ну и безх горошка в этот раз. СПАСИБО за вкусный и очень популярный рецепт ![]() ![]() |
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
||
25 Янв 2012 17:15
Ой,девочки,и я хочу попробовать!
![]() |
Олечка34
45 лет Украина,Луганская область |
||
27 Фев 2012 20:31
Очень красивый и аппетитный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Lika~
69 лет Казахстан,Алматы |
||
27 Фев 2012 20:57
Олечка34, ну так за чем же дело стало? Пробуй, этим салатом разочароваться невозможно, им можно только наслаждаться
![]() |
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
||
09 Ноя 2016 17:08
Наиля, последнее время я ещё немного изменила содержимое полюбившегося нам салата ![]() Вместо колбасного сыра, который стал очень нестабильного качества даже у известных сырных производителей, стала добавлять сыр подкопчёный чечил-спагетти. Просто нарезаю сырную "лапшичку" на отрезки, покупаю специально для салата не косичкой, а обычной "лапшой" в вакуумных упаковках. Очень хорошая замена! Т.к. в любом случае этот сыр и подкопчён равномернее, и не бывает липким или крошковатым, но надо его прежде, чем резать на салат, пробовать - иногда он солёненький. Тогда я его вымачиваю в обезжиренном молоке часок - в один слой на поддоне плоском, лишняя соль уходит. И затем подветриваю, он быстро просыхает. Ну, либо брать для салата нежный майонез, не слишком солёный, или смешивать его с йогуртом или сметаной. |
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
||
03 Фев 2018 12:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
||
02 Янв 2019 12:36
Наиля, снова готовили на НГ этот салат))) Мы его постоянные приверженцы. Решила подойти "Кардинально", и даже традиционную селедку под шубой и свою любимую шубку по-купечески отложила на какие-нибудь другие праздничные дни.
Сыр колбасный на этот раз брала Аланталь. Ну и мясо криля из баночки, конечно, еще и вместе с творожно-кальмаровой пастой, вместо крабных палочек. Как всегда вкусно! Спасибо!!! |
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |