Салат «Кардинал»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2011 14:06
|
Ocean
35 лет Москва |
|
17 Янв 2012 7:55
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наилечка, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ тебя! Это очередной мой Кардинал. А то готовлю часто, а показываю редко. Сегодня он почти торт, и готовила за сутки, для пущей выстойки))) Обязательно использую одним из слоёв мясо криля, но добавила и ещё один от себя - селёдочка, которую засаливаю специально для этого салата сама. Ну и безх горошка в этот раз. СПАСИБО за вкусный и очень популярный рецепт ! Всем знакомым и друзьям передала его точный первоисточник |
||
25 Янв 2012 17:15
|
Олечка34
47 лет Украина,Луганская область |
|
Ой,девочки,и я хочу попробовать!
|
||
27 Фев 2012 20:31
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|
Очень красивый и аппетитный салат. Я думаю вы не будете возражать, если я возьму в закладки Я новенькая, но с удовольствием наблюдаю за сайтос
|
||
27 Фев 2012 20:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Олечка34, ну так за чем же дело стало? Пробуй, этим салатом разочароваться невозможно, им можно только наслаждаться !
|
||
09 Ноя 2016 17:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наиля, последнее время я ещё немного изменила содержимое полюбившегося нам салата . Вместо колбасного сыра, который стал очень нестабильного качества даже у известных сырных производителей, стала добавлять сыр подкопчёный чечил-спагетти. Просто нарезаю сырную "лапшичку" на отрезки, покупаю специально для салата не косичкой, а обычной "лапшой" в вакуумных упаковках. Очень хорошая замена! Т.к. в любом случае этот сыр и подкопчён равномернее, и не бывает липким или крошковатым, но надо его прежде, чем резать на салат, пробовать - иногда он солёненький. Тогда я его вымачиваю в обезжиренном молоке часок - в один слой на поддоне плоском, лишняя соль уходит. И затем подветриваю, он быстро просыхает. Ну, либо брать для салата нежный майонез, не слишком солёный, или смешивать его с йогуртом или сметаной. |
||
03 Фев 2018 12:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
02 Янв 2019 12:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наиля, снова готовили на НГ этот салат))) Мы его постоянные приверженцы. Решила подойти "Кардинально", и даже традиционную селедку под шубой и свою любимую шубку по-купечески отложила на какие-нибудь другие праздничные дни.
Сыр колбасный на этот раз брала Аланталь. Ну и мясо криля из баночки, конечно, еще и вместе с творожно-кальмаровой пастой, вместо крабных палочек. Как всегда вкусно! Спасибо!!! |
||
23 Ноя 2024 12:04
|
Nina春ä
Чита |
|