Треугольники из тортильи с начинкой из фарша
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Фев 2026 20:27
|
ТЕН
|
|
Я уже много раз делала этот рецепт и мы с мужем очень полюбили его на завтрак вместо привычных бутербродов. Такие треугольнички намного диетичнее, и в тоже время очень сытные. Я уже не говорю о том какое удовольствие зимой сьесть горячий, с пылу с жару, такой вот кусочек... и даже не один... Если фарш подготовить заранее, то приготовление займет очень мало времени утром, но зато какое удовольствие вы получите! Ингридиенты: тортильи плавленный сыр в пластинах лук чеснок (чили перец по желанию) мясной фарш помидоры соль, перец специи по вкусу любая зелень сыр типа моцареллы йогурт В этом рецепте нет четких пропорций. Все зависит от размера Вашей тортильи и от того сколько порций Вы готовите Я подстроилась под размер своей формы, в которую входят 6 треугольников, поэтому беру 3 тортильи. Тортилье разрезать пополам На каждую половинку положить пластину сыра Края по периметру смазываем натуральным йоруртов Сверху выкладываем уже приготовленный фарш И на фарш сыпим немного натертого сыра. Теперь заворачиваем один уголок к середине и прижимаем пальчиком, чтобы края склеились. Потом сверху второй уголок. Форму застелить бумагой для выпечки и выложить треугольники "швом" вниз. Заполняем всю форму Сверху обильно посыпаем моцареллой И ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20 минут. Все! Готово! Наслаждайтесь! Приятного аппетита! |
|
|
05 Фев 2026 2:37
|
yfnfif77
Курск |
|
Я первая утащила тортилью! Спасибо!
|
|
|
05 Фев 2026 3:34