Моя «Картошка»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Дек 2008 19:16
|
Юляха
41 год Смоленск |
Привет!
Я не знаю, есть ли что-то похожее на форуме, и поэтому выкладываю свой рецепт "Картошки". Он очень быстрый в приготовлении! Попробуйте! Для приготовления необходимо: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. ложка какао с горкой 1 стакан молока 50 г сливочного масла 100 г измельченных грецких орехов (или любых других - по вкусу, но можно и без них) 1 ст. ложка какао и ванильный сахар для обсыпки Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, какао и муку. Выпекать при 180 градусах до готовности бисквита (примерно полчаса). Кастрюльку с молоком нагреть и растопить в нем масло. С чуть остывшего бисквита срезать корочку, а сам корж порвать на кусочки и положить в миску. Сюда же вылить молоко с маслом и всыпать орехи. Перемешать до получения однородной массы. Из массы вылепить пирожные и обсыпать их смесью какао, ванильного сахара и измельченной в блендере корочки от бисквита (корочку брать не всю, а половину). Поставить пирожные остывать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! |
|
13 Дек 2008 19:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Юлечка, пирожное супер!!!!!
Я делаю похожее, только коньяк добавляю Спасибо за вкусняшку!!!!!! |
|
13 Дек 2008 19:53
|
Юляха
41 год Смоленск |
Vintage
Спасибо за отзыв!!! |
|
16 Дек 2008 10:52
|
Е.Ю.
Елена 40 лет Татарстан |
вкусняшка!
|
|
16 Дек 2008 11:10
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Эх, забытый вкус детства!!! Юлечка, спасибо за рецепт, обязательно при случае воспользуюсь!!!
|
|
16 Дек 2008 12:00
|
Пламя
43 года Белгород |
Юляха
Я тоже делаю "картошку" с орехами, но чуть по-другому. Попробую и твой рецептик! Спасибо |
|
16 Дек 2008 21:42
|
Юляха
41 год Смоленск |
Девочки! Кушайте на здоровье!!!
Спасибо за приятные отзывы. Надеюсь, рецепт пригодится! |
|
17 Дек 2008 14:59
|
Иннчик
43 года Германия |
Юля спасибо за рецепт аж детства вспаминается
|
|
17 Май 2009 23:51
|
miss piggy
Лена 42 года Германия |
Юлия, рецепт просто супер! Как раз то, что я так давно искала. Картошечка получается именно такая как я её с России помню. Я до этого всегда с печеньем делала. Было вкусно, но всёравно не то. А эти были такие вкуснящие, хотя у меня бисквит чуть-чуть подгорел, просто он так быстро испёкся, что я просто этого не ожидала. Ты просто молодец!!!
|
|
24 Июл 2009 16:41
|
katy_94
29 лет Украина,Луганская обл. г.Краснодон |
Прикольно!Я попробую!
|