Оладьи из моркови (тыквы) с овсяными хлопьями
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Ноя 2009 20:34
|
Vera_77
Украина |
|
Оленёночек
Олечка! На здоровье!!! |
||
01 Дек 2009 21:18
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|
Вера! Спасибо за рецепт. У меня моркови, не знаю куда девать, хочется применить на что-нибудь оригинальное и стоящее. Кажется нашла.
|
||
03 Дек 2009 6:07
|
Vera_77
Украина |
|
sven785
Ольча, буду очень рада, если понравится! Пробуй на здоровье! |
||
04 Дек 2009 22:43
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|
05 Дек 2009 17:59
|
Vera_77
Украина |
|
sven785
ЗдОрово!!!! Очень аппетитные они у тебя получились! Рада, что вам понравились! Спасибо за отчетик! |
||
23 Дек 2009 17:54
|
vedjmo4ka
50 лет |
|
Отличный рецепт.
Вот только на какой тёрке тереть на мелкой или крупной? |
||
23 Дек 2009 20:35
|
Vera_77
Украина |
|
Я терла на мелкой, только не на самой, которая такая острая шипчиками, а а с такими небольшими дырочками. vedjmo4ka Спасибо за отзыв! |
||
23 Дек 2009 20:47
|
vedjmo4ka
50 лет |
|
Спасибо!
Вот завтра с самого утра я этим и займуся!!! |
||
23 Дек 2009 21:45
|
Vera_77
Украина |
|
Удачки!!! |
||
10 Фев 2010 18:40
|
polarstar
Россия |
|
Верочка, этот рецепт попался мне на глаза вовремя!!! В понедельник мама привезла мне четверть тыквы, со словами: Всё! Это последняя! Я вчера приготовила твою запеканочку опять с тыквой и сыром, сегодня уплетали ее. Думаю, куда же мне еще пристроить тыкву???? Ага! Нашлись твои (причем у меня в закладках!) оладушки. Приготовила я маленькую порцию, к чаю... думаю, если вкусно, завтра еще сделаю.
Оказалось, очень, очень вкусно! Так что зря я распробовала их в конце "тыквенного сезона"! Ну ничего, буду делать с морковкой |
||
10 Фев 2010 20:45
|
Vera_77
Украина |
|
polarstar
Ирочка, очень аппетитненькие у тебя оладушки получились! Я так рада, что тебе понравились! Спасибо огромное за такой замечательный отзыв!!! |
||
11 Фев 2010 10:39
|
polarstar
Россия |
|
А самое для меня удивительное, что муж высоко оценил их... Он такой... привереда. А сегодня мама утром приготовила с моих слов и просила передать спасибо! Так что еще спасибо и от нее
|
||
11 Фев 2010 13:20
|
ksulichka
44 года Киев |
|
Большое спасибо за рецепт! Сегодня испекла своей малявочке, вот уже третий лопает с удовольствием. |
||
12 Фев 2010 1:08
|
Vera_77
Украина |
|
polarstar
Ирочка, я так рада, что твоим всем понравились оладушки! Спасибо тебе за такой приятный отзыв!!! И от меня всем привет, и мамочке твоей и мужу-привереде! ksulichka Юлечка, спасибо огромное за отзыв, пусть твоя малявочка лопает на здоровье!!! |
||
20 Фев 2010 16:54
|
Кристин_ка
34 года Казахстан, Алматы |
|
Очень вкусненько получилось! Делала из моркови!
|
||
22 Фев 2010 0:38
|
Vera_77
Украина |
|
Кристин_ка
Кристинка! Очень рада, что тебе понравилось! Спасибо за отзыв!!! |
||
22 Фев 2010 18:55
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
Vera_77, спасибо огромное за рецепт!!! мы купили соковыжималку и теперь постоянно возникает вопрос: куда девать отжимки? пробовала делать оладушки с добавлением творога - мне не очень понравилось , попробовала ваши - совсем другое дело!!! так рада, что нашла ваш чудесненький рецептик!!! теперь буду частенько делать, ведь жалко овощи выбрасывать, а так у нас будет безотходное производство!!! И полезный сок, и замечательные котлетки на обед или завтрак со сметанкой и вареньем. Как я рада! Спасибо вам огромное, умничка!!!!!
|
||
22 Фев 2010 23:13
|
Vera_77
Украина |
|
Наташенька! Я тоже всегда все в дело пускаю. Когда соковыжималкой давили сок из помидор, то из отжимок сделала классную густую аджику А еще разные отжимки можно добавлять в мясной фарш, котлетки будут легкими и полезными. Умничка, что ты тоже за безотходное производство! Очень рада, что тебе пригодился рецепт! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! |
||
03 Апр 2010 17:57
|
Каштанка
43 года Россия Подмосковье |
|
И у меня оладушки получились очень вкусными!!
Овсянки, похоже, было много, и муку класть даже не пришлось! Теперь нужно будет, как и у вас, попробовать с тыквой. Мы ее тоже любим) Спасибо за полезный рецепт! |
||
04 Апр 2010 1:44
|
Vera_77
Украина |
|
Ирочка, а я с морковкой не пробовала , только с тыквой. Рада, что тебе понравилось! |
||
11 Апр 2010 16:05
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Веруньчик,ку-ку..я к тебе в гости Искала что-нибудь лекгое и вкусненькое ..и нашла твой супер-рецепт А самое интересное,что я как раз пару дней назад купила в русском магазине классную немецкую овсянку. Обожаю все морковное и тыквенное...Но такое классное и простое сочетание овощей и овсянки..просто шедевр! Спасибо ,дорогая Супер-чудесный и диетический рецепт.
|
||
11 Апр 2010 18:03
|
Vera_77
Украина |
|
Meravigliosa
Юлианочка, так рада,что ты ко мне заскочила! Пробуй на здоровье! Девочки даже в духовке их запекали. Еще диетичнее получается! Спасибо огромное! |
||
17 Май 2010 8:52
|
Jenya
|
|
Обожаю овсянку, но оладушки из нее печь не пробовала. Необыкновенно вкусно получается.
Спасибо! Экспериментирую с ингредиентами и формой) |
||
17 Май 2010 16:47
|
Vera_77
Украина |
|
Jenya
Это у тебя из каких ингредиентов такое получилось? Тортик или кексик? Поделись секретом |
||
25 Авг 2010 14:58
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|