Оладьи из моркови (тыквы) с овсяными хлопьями
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 25 Ноя 2009 20:34 | Vera_77 Украина | |
| 
Оленёночек
 Олечка!   На здоровье!!!       | ||
| 01 Дек 2009 21:18 | sven785 49 лет Екатеринбург | |
| 
Вера! Спасибо за рецепт. У меня моркови, не знаю куда девать, хочется применить на что-нибудь оригинальное и стоящее. Кажется нашла.  | ||
| 03 Дек 2009 6:07 | Vera_77 Украина | |
| 
sven785
 Ольча, буду очень рада, если понравится!   Пробуй на здоровье!   | ||
| 04 Дек 2009 22:43 | sven785 49 лет Екатеринбург | |
| 05 Дек 2009 17:59 | Vera_77 Украина | |
| 
sven785
 ЗдОрово!!!!       Очень аппетитные они у тебя получились!   Рада, что вам понравились!  Спасибо за отчетик!             | ||
| 23 Дек 2009 17:54 | vedjmo4ka 51 год | |
| 
Отличный рецепт.     Вот только на какой тёрке тереть на мелкой или крупной? | ||
| 23 Дек 2009 20:35 | Vera_77 Украина | |
| 
 Я терла на мелкой, только не на самой, которая такая острая шипчиками, а а с такими небольшими дырочками.   vedjmo4ka Спасибо за отзыв!   | ||
| 23 Дек 2009 20:47 | vedjmo4ka 51 год | |
| 
Спасибо!     Вот завтра с самого утра я этим и займуся!!!   | ||
| 23 Дек 2009 21:45 | Vera_77 Украина | |
| 
 Удачки!!!     | ||
| 10 Фев 2010 18:40 | polarstar Россия | |
| 
Верочка, этот рецепт попался мне на глаза вовремя!!!    В понедельник мама привезла мне четверть тыквы, со словами: Всё! Это последняя!  Я вчера приготовила твою запеканочку опять с тыквой и сыром, сегодня уплетали ее.  Думаю, куда же мне еще пристроить тыкву???? Ага! Нашлись твои (причем у меня в закладках!) оладушки.  Приготовила я маленькую порцию, к чаю... думаю, если вкусно, завтра еще сделаю. Оказалось, очень, очень вкусно!      Так что зря я распробовала их в конце "тыквенного сезона"!  Ну ничего, буду делать с морковкой   | ||
| 10 Фев 2010 20:45 | Vera_77 Украина | |
| 
polarstar
 Ирочка, очень аппетитненькие у тебя оладушки получились!   Я так рада, что тебе понравились!       Спасибо огромное за такой замечательный отзыв!!!             | ||
| 11 Фев 2010 10:39 | polarstar Россия | |
| 
А самое для меня удивительное, что муж высоко оценил их...    Он такой... привереда. А сегодня мама утром приготовила с моих слов и просила передать спасибо!      Так что еще спасибо и от нее             | ||
| 11 Фев 2010 13:20 | ksulichka 45 лет Киев | |
|           Большое спасибо за рецепт! Сегодня испекла своей малявочке, вот уже третий лопает с удовольствием. | ||
| 12 Фев 2010 1:08 | Vera_77 Украина | |
| 
polarstar
 Ирочка, я так рада, что твоим всем понравились оладушки!   Спасибо тебе за такой приятный отзыв!!!       И от меня всем привет, и мамочке твоей и мужу-привереде!         ksulichka Юлечка, спасибо огромное за отзыв, пусть твоя малявочка лопает на здоровье!!!         | ||
| 20 Фев 2010 16:54 | Кристин_ка 35 лет Казахстан, Алматы | |
| 
Очень вкусненько получилось! Делала из моркови!    | ||
| 22 Фев 2010 0:38 | Vera_77 Украина | |
| 
Кристин_ка
 Кристинка! Очень рада, что тебе понравилось!      Спасибо за отзыв!!!       | ||
| 22 Фев 2010 18:55 | Димина Девочка 39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) | |
| 
Vera_77, спасибо огромное за рецепт!!! мы купили соковыжималку и теперь постоянно возникает вопрос: куда девать отжимки? пробовала делать оладушки с добавлением творога - мне не очень понравилось    , попробовала ваши - совсем другое дело!!!  так рада, что нашла ваш чудесненький рецептик!!!  теперь буду частенько делать, ведь жалко овощи выбрасывать, а так у нас будет безотходное производство!!!  И полезный сок, и замечательные котлетки на обед или завтрак со сметанкой и вареньем.  Как я рада! Спасибо вам огромное, умничка!!!!!   | ||
| 22 Фев 2010 23:13 | Vera_77 Украина | |
| 
 Наташенька! Я тоже всегда все в дело пускаю. Когда соковыжималкой давили сок из помидор, то из отжимок сделала классную густую аджику   А еще разные отжимки можно добавлять в мясной фарш, котлетки будут легкими и полезными.   Умничка, что ты тоже за безотходное производство!   Очень рада, что тебе пригодился рецепт!   Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!       | ||
| 03 Апр 2010 17:57 | Каштанка 44 года Россия Подмосковье | |
| 
И у меня оладушки получились очень вкусными!!     Овсянки, похоже, было много, и муку класть даже не пришлось! Теперь нужно будет, как и у вас, попробовать с тыквой. Мы ее тоже любим) Спасибо за полезный рецепт!           | ||
| 04 Апр 2010 1:44 | Vera_77 Украина | |
| 
 Ирочка, а я с морковкой не пробовала  , только с тыквой. Рада, что тебе понравилось!         | ||
| 11 Апр 2010 16:05 | Meravigliosa 57 лет Italia-Milan | |
| 
Веруньчик,ку-ку..я к тебе в гости       Искала что-нибудь лекгое и вкусненькое ..и нашла твой супер-рецепт  А самое интересное,что я как раз пару дней назад купила в русском магазине классную немецкую овсянку. Обожаю все морковное и тыквенное...Но такое классное и простое сочетание овощей и овсянки..просто шедевр!  Спасибо ,дорогая      Супер-чудесный  и диетический рецепт.         | ||
| 11 Апр 2010 18:03 | Vera_77 Украина | |
| 
Meravigliosa
 Юлианочка, так рада,что ты ко мне заскочила!     Пробуй на здоровье! Девочки даже в духовке их запекали. Еще диетичнее получается!   Спасибо огромное!       | ||
| 17 Май 2010 8:52 | Jenya | |
| 
Обожаю овсянку, но оладушки из нее печь не пробовала. Необыкновенно вкусно получается. 
 Спасибо! Экспериментирую с ингредиентами и формой)   | ||
| 17 Май 2010 16:47 | Vera_77 Украина | |
| 
Jenya
 Это у тебя из каких ингредиентов такое получилось? Тортик или кексик? Поделись секретом     | ||
| 25 Авг 2010 14:58 | homeward Лена 44 года Киев | |

Чудесный завтрак
 Чудесный завтрак  Вера, спасибо что поделилась с нами рецептом
 Вера, спасибо что поделилась с нами рецептом