Салат «Мидийная любовь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2008 3:33
|
4етвёркина
Юлия 42 года |
|
Девочки,сегодня придумала салатик)
Очень простой ,легкий и мегаполезный!!!!! Салат рассчитан на 2 персоны) 1-авокадо 1банка мидий в рассоле(300-400гр вместе с рассолом ) листья салата,зелень. 1палочка зеленого сельдерея) для соуса: оливк.масло,2ст ложки рассола из под мидий,перец молотый, щепотку сухого розмарина и базилика(но можно и без розмарина с базиликом обойтись) Для украшения 4помидорки черри и пару маслин,которые вы просто разрезав напополам положите поверх салата. Авокадо почистить как картошку ,порезать небольшими брусочками,соединить с мидиями,порезанным сельдереем,листьями салата,зеленью.Залить соусом и капельку посолить(мидии соленые ,не пересолите салат).Подавать на красивой тарелочке,украсив половинками помидор "черри" и маслин) приятного аппетита,запасайтесь витаминами) |
||
14 Дек 2008 3:45
|
олина
|
|
Юленька,рецепт очень симпатичный.Каково твое мнени о вкусе такого салатика?
И спасибо тебе большое.Давно искала рецепт салата с мидиями из банки. В прошлом году с ними делал эксперимент: майонез.соленый огурец.зеленый горошек-не понравился.Теперь боюсь экспериментировать.еще раз спасибо ![]() |
||
15 Дек 2008 1:54
|
4етвёркина
Юлия 42 года |
|
Cалат очень вкусный !мой муж мне руки целовал)
|
||
12 Янв 2009 3:42
|
олина
|
|
Наверное с ними вкуснее.Я наверное добавлю. И спасибо за ответ. Очень симпатичный рецепт ![]() |
||
27 Янв 2014 23:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
|