Коньячное мини-пирожное
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Фев 2010 0:04 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||
| 
Vintage, подскажи, а по какому способу лучше сделать бисквит? Хочу твоих конфеток!    | ||||||
| 26 Фев 2010 23:10 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Оль, очень-очень надеюсь, что тебе они понравятся!           В моей семье - это любимые пирожные, после песочных СССРовских     На них подойдёт любой бисквит - всё равно молоть в крошку. Вкуснее, конечно, с шоколадом, например, как на 1стр 
 Делаю так: масло с шоколадкой в микро топлю, яйца, сахар, ванил.сахар и соль миксером до хорошего увеличения и посветления. Соединяем, мука+крахмал+разрыхлитель просеиваем туда же и ещё немного миксером. Уверена, что ты сама знаешь этот простой рецептик   Орехи, кстати, необязательно. Мои почему-то заказывают "без". И обрати внимание на сливки. У кого-то из девочек пироженки плыли, т.к. много сливок добавили  . Лучше порциями. Добавишь - промешай, а там уже видно. Оооочень кстати здесь алкоголь для отдушки(если употребляете, конечно  ) Удачи!           | ||||||
| 27 Фев 2010 1:51 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||
| 
Vintage? спасибки всё понятно! Завтра сделаю конфетки!    | ||||||
| 27 Фев 2010 20:38 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||
| 27 Фев 2010 23:47 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 13 Мар 2010 16:45 | Таисия 57 лет Казахстан | |||||
| 14 Мар 2010 22:02 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Таечка, очень рада тебе!!!!             
 Пироженки замечательные!!!!!! Супер!!!!!!               
 ага  , мне тоже всегда немного жаль  , он такой получается красивый и ровный   
 Молодцы!!!!!           Спасибо, дорогая, за фото и отзыв!!!             | ||||||
| 04 Апр 2010 21:20 | tulusa germany | |||||
| 05 Апр 2010 2:26 | Red Angela | |||||
| 
Vintage
 Какой хороший рецепт! Как же я не заметила его до сих пор? совершенно непонятно ))) Взяла на вооружение, обязательно сделаю..             | ||||||
| 07 Апр 2010 15:17 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
 Риночка, какие замечательные получились пироженки!!!!!         Конусы ничем не выигрывают  , мини-шарики тоже супер!!!           Спасибо большое за такое классное фото и отзыв!!!!!               Анжелочка, буду рада, если понравятся пирожные!               | ||||||
| 09 Апр 2010 5:51 | Кутенька 43 года Комсмольск | |||||
| 
Здравствуйте! Пирожные очень аппетитные. Захотелось из приготовить на выходных. Только, я наверное сделаю все таки по типу картошки, из печенья рассыпчатого, что то не охота возиться с выпечкой. А идея классная, спасибо!    | ||||||
| 09 Апр 2010 15:02 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Оленька, делай по своему усмотрению и вкусу!         | ||||||
| 10 Апр 2010 0:59 | Олечка (31) | |||||
| 
Инночка, очень заинтересовали меня твои пироженки! Обязательно попробую!  | ||||||
| 10 Апр 2010 20:27 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Ольчик, надеюсь понравятся!           | ||||||
| 07 Май 2010 17:55 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||
| 12 Май 2010 20:47 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
 Олечка, заходи, дорогая!!!!!!!!!           Какие красотульки получились!!!         Прелесть!!!!!           Мерси огромное за красивое фото!!!!!             | ||||||
| 12 Май 2010 22:43 | Овсяннка 43 года Ижевск | |||||
| 
Иннулечка!                       Твои пирожные просто чудо! Делала их несколько раз, во всех случаях поедание начиналось еще до охлаждения!                      Отчет был заготовлен еще в новогодние каникулы, но... лучше поздно, чем никогда!                   Пирожные правда очень вкусные! И когда их делаешь получаешь массу положительных эмоций!                   Спасибо, Иннуля! | ||||||
| 14 Май 2010 21:05 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
 Эльвирочка, это очень радует!!!!!           Пироженки замечательные получились!!!!!           Спасибо огромное за фото и отзыв!!!               | ||||||
| 15 Май 2010 21:29 | ВалериА 41 год Москва | |||||
| 
Иночка,великолепные пироженки!Я хотела спросить если по твоему рецепту готовить бисквит,то какая темп. духовки должна быть....,давно не пекла подзабыла!
 спасибо,действительно суперрррррр                     | ||||||
| 17 Май 2010 8:59 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Лерочка       
 я пеку при 200град, но у меня духовка тормоз, если у тебя быстрая - хватит и 180         | ||||||
| 18 Июл 2010 18:41 | Толстова Наталья 47 лет Астрахань | |||||
| 19 Июл 2010 14:25 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
 Наташ, я оооооочень этому рада!!!!!!!           
 Вот это маштабы!!!! Супер!!!!           Оформлены замечательно!!!! ХорошИ и те и другие!!!!               Спасибо огромное за красивые фото и отзыв!!!!           | ||||||
| 30 Июл 2010 1:24 | Таня Ваниль 48 лет Украина Донецкая обл. | |||||
| 30 Июл 2010 14:16 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Танюша, какие красивенькие получились пироженки!!!!               
 Урааааа!!!               Благодарю за фото и приятный отзыв!           | ||||||
| 10 Авг 2010 23:50 | Разик | |||||
| 
 Спасибо за вариант, именно так и делала   Очень-очень вкусно!  Нежные такие! Очень ореховые и слегка шоколадные     Спасибо Вам огромное!   Готовила я их по совету Кати (Джанго), так что, ей тоже огромное спасибо!   У меня остались взбитые сливки, я в них макала верхушки пирожных и обсыпала орешками!   | 

Вкусненько обалденно!!!!
  Вкусненько обалденно!!!!