Коньячное мини-пирожное
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:04
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Vintage, подскажи, а по какому способу лучше сделать бисквит? Хочу твоих конфеток!
![]() |
||||||
26 Фев 2010 23:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оль, очень-очень надеюсь, что тебе они понравятся!
![]() ![]() ![]() ![]() В моей семье - это любимые пирожные, после песочных СССРовских ![]() ![]() На них подойдёт любой бисквит - всё равно молоть в крошку. Вкуснее, конечно, с шоколадом, например, как на 1стр
Делаю так: масло с шоколадкой в микро топлю, яйца, сахар, ванил.сахар и соль миксером до хорошего увеличения и посветления. Соединяем, мука+крахмал+разрыхлитель просеиваем туда же и ещё немного миксером. Уверена, что ты сама знаешь этот простой рецептик ![]() Орехи, кстати, необязательно. Мои почему-то заказывают "без". И обрати внимание на сливки. У кого-то из девочек пироженки плыли, т.к. много сливок добавили ![]() ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 1:51
|
Сарочка
|||||
Vintage? спасибки всё понятно! Завтра сделаю конфетки!
![]() |
||||||
27 Фев 2010 20:38
|
Сарочка
|||||
27 Фев 2010 23:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
13 Мар 2010 16:45
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||
14 Мар 2010 22:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Таечка, очень рада тебе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пироженки замечательные!!!!!! Супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]()
Молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за фото и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2010 21:20
|
tulusa
germany |
|||||
05 Апр 2010 2:26
|
Red
Angela |
|||||
Vintage
Какой хороший рецепт! Как же я не заметила его до сих пор? совершенно непонятно ))) Взяла на вооружение, обязательно сделаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 15:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Риночка, какие замечательные получились пироженки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Конусы ничем не выигрывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за такое классное фото и отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжелочка, буду рада, если понравятся пирожные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 5:51
|
Кутенька
43 года Комсмольск |
|||||
Здравствуйте! Пирожные очень аппетитные. Захотелось из приготовить на выходных. Только, я наверное сделаю все таки по типу картошки, из печенья рассыпчатого, что то не охота возиться с выпечкой. А идея классная, спасибо!
![]() |
||||||
09 Апр 2010 15:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, делай по своему усмотрению и вкусу!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 0:59
|
Олечка (31)
|
|||||
Инночка, очень заинтересовали меня твои пироженки! Обязательно попробую!
|
||||||
10 Апр 2010 20:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ольчик, надеюсь понравятся!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 17:55
|
Сарочка
|||||
12 Май 2010 20:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Олечка, заходи, дорогая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие красотульки получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за красивое фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 22:43
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||||
Иннулечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои пирожные просто чудо! Делала их несколько раз, во всех случаях поедание начиналось еще до охлаждения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирожные правда очень вкусные! И когда их делаешь получаешь массу положительных эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Иннуля! |
||||||
14 Май 2010 21:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Эльвирочка, это очень радует!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пироженки замечательные получились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фото и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2010 21:29
|
ВалериА
41 год Москва |
|||||
Иночка,великолепные пироженки!Я хотела спросить если по твоему рецепту готовить бисквит,то какая темп. духовки должна быть....,давно не пекла подзабыла!
спасибо,действительно суперрррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 8:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Лерочка
![]() ![]()
я пеку при 200град, но у меня духовка тормоз, если у тебя быстрая - хватит и 180 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2010 18:41
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|||||
19 Июл 2010 14:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Наташ, я оооооочень этому рада!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это маштабы!!!! Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оформлены замечательно!!!! ХорошИ и те и другие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за красивые фото и отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2010 1:24
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
30 Июл 2010 14:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Танюша, какие красивенькие получились пироженки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото и приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 23:50
|
Разик
|
|||||
Спасибо за вариант, именно так и делала ![]() Очень-очень вкусно! ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное! ![]() Готовила я их по совету Кати (Джанго), так что, ей тоже огромное спасибо! ![]() У меня остались взбитые сливки, я в них макала верхушки пирожных и обсыпала орешками! ![]() |