Коньячное мини-пирожное
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 2:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Разечка, умничка наша! Как я рада тебя видеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какая лепота на фотках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием бы у тебя угостилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно получились снежные вершины! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото и отчёт!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 11:44
|
Princess2009
39 лет Новосибирск, Россия |
|||||
получается, что тут только бисквит выпекать надо?))) прикольно!!!!))))))) Я тоже хочу сделать! фотоотчет за мной!)))
|
||||||
17 Авг 2010 13:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Жень, удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 21:12
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
03 Сен 2010 21:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Олюся, очень рада тебя всегда видеть!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пироженки суперовские, как всегда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за вкусную фотку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2010 8:45
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
25 Сен 2010 10:37
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
25 Сен 2010 11:01
|
Red
Angela |
|||||
Оксана Немова
Здорово как! Любуюсь.. |
||||||
25 Сен 2010 21:13
|
СЬюзан
|
|||||
Я тоже в восторге! ![]() Инна,я только увидела эту амку!Как-нибудь попробую! ![]() |
||||||
29 Сен 2010 8:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оксана, все твои фотки - один большой фантастиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас сижу, слюни глотаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Феноменально красивые и те и другие пироженки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как справилась, дорогая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжела, Сюзанна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2010 11:53
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
05 Окт 2010 13:31
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
А вот как ![]() ![]() ![]() Пошла в сад ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------- Инна спасибо за вкусноту ![]() Воспитатели в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() А старший ребенок вручил коробочку и говорит "Это мама сделала, вот эти шоколадные как "вулканчики"", ![]() Чаепития с детьми не было, поэтому я решила сделать половину твоих половину моих ![]() Вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2010 20:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Мамамия!!!!!! Девочки, какая красотищщщщща!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, пироженки - шикарные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю, обсыпка разная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за такой прекрасные фотоотчёт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, поразительная работоспособность и золотые ручки 2 в 1!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За что не возьмёшься - всё у тебя ладно да складно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я тоже ![]() ![]() ![]() А во что ты так красиво упаковала? ![]() И всегда ОГРОМНОЕ спасибо за твои фотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2010 7:47
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Инна, а самое интересное было на второй день, забираю детей из сада, а мне коробочку отдают, я говорю- зачем? "Как же, конфетки вкусные, красивые, а коробочка тоже красивая, еще вам пригодится" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2010 11:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2010 16:34
|
svetlana-sp
|||||
26 Окт 2010 13:33
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||
03 Янв 2011 19:32
|
iyaval
112 года Украина |
|||||
20 Фев 2011 22:02
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
25 Фев 2011 1:28
|
*Голубка*
Урал |
|||||
04 Мар 2011 21:17
|
Njuka
48 лет Молдавия, Тирасполь |
|||||
Инна, присоеденяюсь ко всем восторгам! Это ОЧЕНЬ вкуссно! Делала на праздник воспитателям в детский садик! После пробы, все выразили мне БОЛЬШУЮ благодарность)))) Ну а я тебе! Бисквит очень интерессный, т.к. кулинарю я недавно, этот меня удивил)))) получился с первого раза! Я думала, это будет самое трудно, но оказалаось........ катать конусы , вот это самое трудное, т.е. долгое)))))))) Но я справилась!
|
||||||
26 Апр 2011 17:25
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|||||
Какой чудесный рецепт!
Инна спасибо огромное ![]() а я недавно металась искала рецепты для фуршета. Мини пирожные просто чудесно подойдут. ![]() Ставлю их в самую первую очередь в приготовление, ну очень красивы и аппетитны. Попробую отчитаюсь. |
||||||
29 Апр 2011 17:07
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
08 Июл 2011 21:02
|
svetlana-sp
|||||
15 Сен 2011 15:44