Гренки с грушей и горгондзолой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2008 0:55
|
Regiana
Italia |
|
Очень вкусное блюдо, закусочка, перекусик, бутербродик. Антипасто. Первый раз попробовала в небольшом ресторанчике в Ареццо, область Тоскана, несколько лет назад. Влюбилась в первой крошки. Понадобится: белый хлеб, порезанный толстыми ломтями сыр Горгондзола (дольче, т.е. не пикантная, мягная, кремозная) груша Вильямс жидкий мед (желательно гречичный или каштановый. Темный и очень ароматный. У меня был не знаю какой... с Сардинии привезенный) Ломти хлеба нагрилить в духовке или в тостере. Сверху положить (не намазать, а положить) сыр Горгондзола и ломтики груши без шкурки (грушу предварительно можно тоже подержать в духовке до бОлее мягкого состояния). Сверху слегка полить медом и в духовку до момента растопления сыра. Украсить пловинками грецкого ореха. (я все орехи съела до момента поспевания ужина, так что, увы...) подготовительный этап готовый вариант |
||
15 Дек 2008 1:13
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Regiana
Таня,вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2008 1:18
|
Regiana
Italia |
|
Мускат
Леночка, как кому надо? А кому нужна итальянская кухня? Тому, кто кушает, тому, кто хочет попробовать что-то непопробованное ни разу. Давай, выставляй. Буду ждать!!! ![]() ![]() |
||
15 Дек 2008 2:08
|
Lady Grey
|
|
Лена, конечно надо корейскую ![]() ![]() если еще и можно попросить, то мне бы, наприемр, было бы более интеренсно seafood, чем мясо. ![]() |
||
15 Дек 2008 2:27
|
Regiana
Italia |
|
Lady Grey
ага, с рыбкой рецептики это всегда вкусно!!! ![]() ![]() |
||
15 Дек 2008 12:51
|
Nelchik
54 года |
|
Regiana
Танча, аппетитный бутер ![]() ![]() |
||
15 Дек 2008 13:26
|
Regiana
Italia |
|
Nelchik
продается, продается. Только вот не знаю какая на него цена. |
||
22 Дек 2010 18:44
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Татьяния
![]() ![]() ![]() Обожаю бутеры с сыром и грушей ![]() ![]() ![]() Только я их делаю не с хлебом, а с вафельными хлебцами (помня о фигуре ![]() ![]() |