Смузи для похудения

Сообщение Автор
Смузи для похудения
28 Май 2026 15:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Фото

Купила я в прошлом году книгу про Смузи, сделала один рецепт и благополучно забыла про нее. А сейчас Верочка перекладывала кулинарные книги и нашла ее, начала смотреть рецепты и загорелась много чего попробовать. На удивление, все дома оказалось в наличии. Я даже не думала, что будет так вкусно! Именно в разделе для похудения этот рецепт располагается. Банан на фото просто для контраста лежит, его в составе нет. Girl haha
У нас на форуме есть прекрасная тема Смузи https://forum.say7.info/topic80212.html , но пролистнула и не увидела такого, может и есть он или что-то подобное, не судите.

На две порции:
1 авокадо
1 киви
100мл апельсинового сока свежевыжатого, у меня был в бутылке J7
1-2ст.л. жидкого меда
100гр. молодого шпината
1ст.л растопленного кокосового масла
я от себя сбрызнула авокадо лимонным соком

Все смешать в блендере и наслаждаться!
Также в оригинальном рецепте предлагают заменить апельсиновый сок наполовину или полностью йогуртом, но я не пробовала.

Чтобы было вкусно, важно соблюдать указанные пропорции. На глазок получается фигня, я в этом убедилась сама
Фото

28 Май 2026 15:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Отлично! И попил и поел Good2

28 Май 2026 15:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Отлично! И попил и поел

А мне еще отлично, то что Вера отдельно авокадо и киви не очень уважает, а вот вместе пошло на ура!
Фото

28 Май 2026 15:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мне еще отлично, то что Вера отдельно авокадо и киви не очень уважает, а вот вместе пошло на ура!

Смузи вообще хорошая штука, еще и с таким составом Good2 надо взять на заметку и начать тоже месить все подряд Girl haha

28 Май 2026 16:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
и начать тоже месить все подряд

Girl haha Girl haha

11 Июн 2026 15:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа, вчера сделал смузи на перекус на работу.
киви не было, масла кокосового тоже Unknown ,остальное по рецепту. Nyam2
Фото

для меня банана оказалось много, вкус доминировал.
сегодня положила половину банана,авокадо,сок апельсиновый и выжала дольку лимона.
Смузи делаю часто на работу,из того что есть в холодильнике.

11 Июн 2026 17:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
для меня банана оказалось много, вкус доминировал

Оль, а у меня банана в рецепте нет. Unknown

В этом рецепте, чтоб было вкусно, надо делать все по рецепту. Насчёт кокосового масла я не знаю, оно без вкусное и наверное не сильно имеет значение его отсутствие. Я вот перед отъездом сделала из всего, но на глазок, пыталась делать полпорции. Авокадо целиком положила, сок апельсиновый налила на порцию, шпината было чуть больше, чем на полпорцию, а все остальное полпорции. Мне было невкусно, прям еле пересилила себя. А при соблюдении пропорций -все идеально
Фото

11 Июн 2026 17:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
чтоб было вкусно, надо делать все по рецепту.

Значит буду по рецепту делать Wink ,Наташа,спасибо за пояснение Romashki

13 Июн 2026 1:56

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Как же это вкусно! Nyam2 Nyam2 Nyam2 Я теперь хочу каждый день такое. Girl haha Спасибо, Натулечка! Romashki

13 Июн 2026 17:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Амритана писал(а):
Как же это вкусно! Я теперь хочу каждый день такое. Спасибо, Натулечка

Натулечка, как я рада тебя видеть! что-то не пересекаемся давно ни в каких темах
Мне он тоже нравится, я почти каждый день его до отъезда делала, тем более, что авокадо у нас сейчас очень дёшево продаются и все хорошие.

Наверх