Смузи для похудения

Сообщение Автор
Смузи для похудения
28 Май 2026 15:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Фото

Купила я в прошлом году книгу про Смузи, сделала один рецепт и благополучно забыла про нее. А сейчас Верочка перекладывала кулинарные книги и нашла ее, начала смотреть рецепты и загорелась много чего попробовать. На удивление, все дома оказалось в наличии. Я даже не думала, что будет так вкусно! Именно в разделе для похудения этот рецепт располагается. Банан на фото просто для контраста лежит, его в составе нет. Girl haha
У нас на форуме есть прекрасная тема Смузи https://forum.say7.info/topic80212.html , но пролистнула и не увидела такого, может и есть он или что-то подобное, не судите.

На две порции:
1 авокадо
1 киви
100мл апельсинового сока свежевыжатого, у меня был в бутылке J7
1-2ст.л. жидкого меда
100гр. молодого шпината
1ст.л растопленного кокосового масла
я от себя сбрызнула авокадо лимонным соком

Все смешать в блендере и наслаждаться!
Также в оригинальном рецепте предлагают заменить апельсиновый сок наполовину или полностью йогуртом, но я не пробовала.

28 Май 2026 15:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Отлично! И попил и поел Good2

28 Май 2026 15:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Отлично! И попил и поел

А мне еще отлично, то что Вера отдельно авокадо и киви не очень уважает, а вот вместе пошло на ура!

28 Май 2026 15:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мне еще отлично, то что Вера отдельно авокадо и киви не очень уважает, а вот вместе пошло на ура!

Смузи вообще хорошая штука, еще и с таким составом Good2 надо взять на заметку и начать тоже месить все подряд Girl haha

28 Май 2026 16:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
и начать тоже месить все подряд

Girl haha Girl haha

Наверх