Смузи для похудения
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Май 2026 15:05
|
yfnfif77
Курск |
|
|
Купила я в прошлом году книгу про Смузи, сделала один рецепт и благополучно забыла про нее. А сейчас Верочка перекладывала кулинарные книги и нашла ее, начала смотреть рецепты и загорелась много чего попробовать. На удивление, все дома оказалось в наличии. Я даже не думала, что будет так вкусно! Именно в разделе для похудения этот рецепт располагается. Банан на фото просто для контраста лежит, его в составе нет.
У нас на форуме есть прекрасная тема Смузи https://forum.say7.info/topic80212.html , но пролистнула и не увидела такого, может и есть он или что-то подобное, не судите. На две порции: 1 авокадо 1 киви 100мл апельсинового сока свежевыжатого, у меня был в бутылке J7 1-2ст.л. жидкого меда 100гр. молодого шпината 1ст.л растопленного кокосового масла я от себя сбрызнула авокадо лимонным соком Все смешать в блендере и наслаждаться! Также в оригинальном рецепте предлагают заменить апельсиновый сок наполовину или полностью йогуртом, но я не пробовала. |
||
|
28 Май 2026 15:26
|
Ирина244
|
|
|
Отлично! И попил и поел
|
||
|
28 Май 2026 15:28
|
yfnfif77
Курск |
|
А мне еще отлично, то что Вера отдельно авокадо и киви не очень уважает, а вот вместе пошло на ура! |
||
|
28 Май 2026 15:36
|
Ирина244
|
|
Смузи вообще хорошая штука, еще и с таким составом надо взять на заметку и начать тоже месить все подряд |
||
|
28 Май 2026 16:37
|
yfnfif77
Курск |
|