Развлекательная програма на новый год))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2008 17:53
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||
в этом году мы будем с мужем празновыать в троем так как ребенок маловат он ляжет спать после празднечного стола и просмотра голубого огонька захочеться как то развлечся никто не знает какие игры могут подойти двоим в новый год???
![]() |
||||
16 Дек 2008 3:26
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Двое... Он и она... Ребенок спит... Благодать! Ну какие тут игры могут быть, все и так понятно! ![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно... Можно с малышкой повеселиться, переодеться Дедом Морозом (или кем еще), придумать смешные поздравления... Когда видишь детскую радость, удивление, сама возвращаешься в детство! А потом, как уложите ребенка, устройте себе романтический ужин... че-то я опять об этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачной тебе новогодней ночи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2008 6:00
|
ellona-s
Alemange |
|||
Сетичка, я с тобой согласна!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2008 15:12
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||
это конечно все хорошо .этот подарок новогодний я получу я неспорю .но всетаки хочеться на это не делать акцент поели поглядели и укойку!хочеться и повеселица вот на день рождение моего сына 27 ноября выпал снег мы пошли в снежки играть и такого заряда я получала тока в детстве))и ничем это неизменить .детство во всех нас было есть и будет есть))тока с сожалению я помню то игры на мого народу а парные тока карты .это мы проктиковали летом стока желаний мужу проиграла)) |
||||
16 Дек 2008 22:09
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Маня, ну если ты себе так все представляешь, тогда, конечно, нужно искать развлечения на вечер ![]() ![]() Ты рассказываешь про снежки... Это отличная идея! Я тоже люблю с семьей поваляться в снегу, можно слепить снеговика, раскрасить его, поводить вокруг него хоровод, потанцевать, попускать салюты... в новогоднюю ночь к вам точно кто-нибудь присоединится ![]() ![]()
И я о том же... игр для компании много, вот, можешь посмотреть здесь хотя бы http://forum.say7.info/topic2140.html Не знаю, есть ли там такое развлечение: что-то типа гадания... на бумаге написать несколько известных фраз (это могут быть строчки из песен, фильмов, сказок, пословицы, крылатые выражения...) А потом задаешь вопрос (любой, какой придумаешь) и человек в ответ читает свою фразу. Например, ты можешь спросить: девиз 2009 года для нашей семьи? Чего ты ждешь от нового года? и проч. По опыту знаю, что бывает очень смешно слушать ответы, правда, обычно я такие конкурсы провожу опять-таки в компании... Все, что на ум приходит для двоих, похоже на спектакль одного актера, если ты будешь организатором, то соответственно только муж будет участвовать в развлечениях ![]() Если брать такие игры как бильярд, карты, нарды, шахматы и прочее... не очень это подходит для новогодней ночи ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2008 12:56
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||
нет ты меня немного не понела я тебе пояснять небуду но с этим вопросом все впорядке просто мне кажеться если небудет чем заняться то муж уйдет с головой в ла 2 а я буду смотреть телевизор .неправдали скучно.а ребенок маловат он не дотерпит до 12 будет капризнечеть и просто пороситься спать моему тока два годика и месяй и к садовскому режиму он привык он может лечь на час поже но не в 12 |